А я квас научилась свой ставить) и нам пофиг на газировку, сифон бы ещё прикупить и вообще жить можно)
По хардкору конечно.. Берёте ржаные сухари, дрожжи, сахар, ёмкость литров на пять. Выкидываем сухари. Киллограм сахара, пачка дрожжей, тёплая вода градусов 40, перемешать но не взбалтывать, и в тёплое место дней на 5-10.
Тоже так делал пару раз. Правда та забористая штука, которая получалась, не очень на квас похожа. Стакан на пустой желудок и ходишь пьяный.
Эх... Все правильно люди пишут. В данном рецепте "кваса" лучше использовать тёплое тёмное место.
Из сифона газировка не такая получается, да и современные баллоны не подходят под советские сифоны. Я столько перепробовал способов для газирования и начал с сифона конечно же. Вместо баллона я выточил переходник под золотник от автомобильного колеса и подключал к нему промышленный баллон с углекислотой через редуктор, но остался далеко не в восторге. Идеальным и самым простым способом стал золотник от бескамерного колеса, вставленный в крышку от 2х литровой бутылки. Так же подключается баллон (можно огнетушитель углекислотный с редуктором) и подается давление 4 атм. И трясти пол минуты. Получается круче, чем заводская газировка.
Это точно. На вкус и цвет девки разные)
Это да, мне вот (ничего против негров не имею, они меня вообще не капли не раздражают (кроме конечно маргиналов, но это отдельная история), в отличии от кавказцев (которые являются маргиналами более чем полностью (исключения есть, но это отдельная история))) негритянки вообще не нравятся. Даже не возбуждают (ну может быть кроме отдельных мулаточек, например таких вот https://www.kinopoisk.ru/name/696975/).
@GrandMaster1000, ты говорил, что:
Тоже негритянок не переношу. Губы особенно отталкивают. © #comment_114674400
А я сказал, что:
Во-во, я думал я один такой псих :)))) Мне тоже, одна из вещей, которые не нравится в них, это их губы... Но повторюсь, у мулаточек норм всё, и фигурка и губы. Вообщем прямо идеал))) © #comment_114682108
@GrandMaster1000, кстати по поводу мулаток. Смотри Меган Маркл (https://www.kinopoisk.ru/name/696975/), ну та которая за принца Гарри вышла замуж, и снималась в сериале "Форс-мажоры/Костюмы/Иски (Suits)", по данным американского исследователя Гэри Бойда Робертса, отец Меган является прямым потомком короля Англии Эдуарда III*. Таким образом, Гарри и Меган родственники в 17-м колене. Жесть, они родственники, только один рыжий, вторая мулатка. Ты смотри как гены смешались в разных семьях :)))) Боюсь представить, а возможно ли такое, что мой пра- пра- пра- и так далее правнук или пра--------- внучка будут чистокровными цыганоафроамериканокитайцами???!!! :(((((
*Эдуард III, Эдвард III (англ. Edward III; 13 ноября 1312 — 21 июня 1377) — король Англии с 1327 года из династии Плантагенетов, сын короля Эдуарда II и Изабеллы Французской, дочери короля Франции Филиппа IV Красивого.
Вот тут об этом писали:
https://pikabu.ru/story/kukuruku__vnezapnyiy_fleshbek_iz_pro...
Сам же видел в сети магазинов с цифрой пять на логотипе.
Если вам насрали в руку -
значит это "Куку-руку".
Если вам насрали в глаз -
это "Сникерс" или "Марс"
Мы тут тёлочку обсуждаем, вкладыш
Коменты про "АвыПОМНИТЕшколотаНЕПОЙМЕТУМЕНЯОДНОГОБЫЛО???222" внизу
И в рекламе сока "моя семья" она прямо из Лос Анджелеса снималась, ага.
"...В двухлетнем возрасте вместе с родителями переехала в Москву"
В последнее время об актрисе ничего не было слышно. В одном из интервью Диана рассказала, что сделала паузу в актерской карьере и сосредоточилась на учебе. Сейчас Шпак уже двадцать лет. Она переехала из России в свой родной город Лос-Анджелес, где учится на режиссера.
Лет десять назад была подруга-только только вошла в период совершеннолетия. и очень комплексовала по поводу размера сисек - мол дескать первый размер не комильфо. И бабушка в деревне ей сказала "чо паришьса, чай капуста точно поможет".
И на следущий же день девушка выхватила знатного леща от бабушки, увидевшей что из лифана торчат капустные листья: "жевать, жевать надо, дура ты! а не прикладывать".
Подруга рассказывала это пожовывая капустный лист.
К слову сиськи подросли у неё незначительно лишь когда родила.
И то не надолго.
Но её это уже не парит.
Застолье, родители что-то отмечают. Тут подходит 6-тилетняя дочь и просит налить ей водки в стакан.
Отец: деточка, тебя же вырвет!
Дочь: а ты налей и отойди)