Исправь аватарку!
Всё началось тут:
Всё началось тут:
Вообщем так, примерно 4 месяца назад один товарищ @Silverplus, обратил внимание что у меня кривая аватарка, я не пропустил это мимо ушей и это была моя фатальная ошибка.
В течение нескольких месяцев данный товарищ промышлял систематическим бытовым терроризмом и другими методами поехавшего перфекциониста, но я понял что этот бой я должен принять.
После нескольких попыток сломать меня морально и психологически я понял что у моего комрада появились подельники, я зассал не запаниковал и продолжил стойко держать удар. Все больше и больше человек в коментах просили меня сменить аватарку, в почтовом ящике я стал находит распечатанные логотипы Rammstein, звонки с неизвестных номеров стали предлагать не только кредиты и проверку окон но и бесплатную смену аватарок. Дошло до того что на работе коллеги стали шушукаться о том какой логотип Рамов правильный но при виде меня сразу замолкали и расходились.
Кот не выдержал, сьехал, сказав что устал от этого давления и что я ебанутый раз разговариваю с котом.
На фоне всего этого я уволился и уехал в Омск, думая что тут то меня не достанут(кто захочет поехать в Омск?) и какое то время я жил спокойно на горизонте замаячило искупление.
Но сегодня утром я охуел открыв пикабушечку и увидев что какой то извращенец(двести извинений) все это время тайно наблюдал за нашей баталией и собрал все это в целый пост, после обеда я охуел еще больше увидев пост в горячем и с сотней комментариев неравнодушных людей(И пока еще не выхуел обратно).
Теперь это окончательно означало мой проигрыш, поменяю аватарку и меня проклянет лагерь людей которые за меня болели, а если не поменяю то другие решат что я охуевший и забил на просьбы стольких людей. А я не охуевший.
Я согласен на ничью. (Слышишь @Silverplus, ! Взымая руки к небу)
Тут #comment_184085210 один товарищ попросил @moderator, поменять мне аву.
Я согласен на окончание этого противоборства если товарищ модератор на свое усмотрение поменяет мне аватарку(только если можно не тривиальную:)) и мы засчитаем ничью.
Оооо!
У меня на глазах вершится история!
Пока читала быда старая аватарка. Пока читала коментарии появилась новая.
Магия, однако
Хм... Мы тут как раз в модерации думаем над переработкой системы ачивок. Сейчас персональные ачивки в профиль выдаются только за длительный вклад в развитие сайта. Но есть мысль ввести отдельную категорию ачивок, менее серьёзную и более шуточную. Как раз для таких отдельных прикольных случаев. Возьмём на заметку, если введём подобное, надо будет выдать
Ох уж эта молодежь. Дайте им ачивку за то, дайте ачивку за это. А еще на казаков чё-то говорят☝️
Ну как, все еще думаете? Два месяца прошло, а Бигмак и Сильверплюс без заслуженных ачивок.
Эх... где тот старый дух пикабу. Когда легион мог запросто поменять аватарку.
Вот уж не тот пикабу стал, не тот...
Одни маску не могут надеть в магазине, у других земля плоская, а третьи совсем ухуели, кривую аватарку не могут сменить.
@Bigmak47, А ты молодец! Аватарку заменил, но так и не исправил :) Но это было очень достойно. Каждый раз, видя скриншоты твоих топовых комментов, я проверял, исправил ли ты свою аватарку. Но теперь мне не будет это мозолить глаза. Я видел много энтузиастов, которые связывают себя с неправильной формой буквы R в этой эмблеме. Люди делают и амулеты для котов с кривой буквой, и набивают себе татухи. Есть несколько неправильных вариантов, от которых меня даже немного перекашивает) Всегда возникает вопрос: как люди могут так взять и не заметить разницы между оригиналом эмблемы и её перекошенной версией? Да легко, на самом деле, просто достаточно несколько раз послушать песни любимой группы и пару раз увидеть их эмблему. И ты уже подсознательно начинаешь понимать, что всё, что "R внутри креста" - эмблема группы. Но я в теме разбираюсь, ибо почему я обратил внимание на аватарку. Я уже вижу её издалека. Я был на пяти концертах этой группы: два раза в 2012, в 2013, в 2016 и 2019. Я слушаю их довольно давно, очень слежу за их творчеством и поддерживаю морально любые проекты, связанные с ними, хоть и иногда они не такие хорошие (если смотреть некоторые видео). Поэтому в плане даже эмблемы группы могу оспорить косяк и привести пруфы оригинала. В любом случае, это дело каждого, и не мне указывать и заставлять что-то делать, я лишь "наставляю на путь истинный" советом, чтобы было более правильно. И приятно, когда ко мне прислушиваются :) Спасибо за пост :)
На самом деле, не любитель читать, хотя я бы поинтересовался этой самой книжкой Флаке "Сегодня день рождения мира" :) Мне кажется, повествования там довольно интересные
А как вы увеличиваете аватарку? Я захожу в профиль и она мааааааленькая и некликабельная (мою версия сайта, раньше в приложухе на андроид пробовала, тоже самое)
а если все прыгнут в окно ты тоже прыгнешь?
не поддавайся давлению окружающих,
а то завтра придется мусор ему выносить...
Лига Несменяемых Аватарок
8 постов127 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя: менять, ставить другую аватарку; нарушать правила Пикабу.
Можно: всё остальное.