7460

Ищу друзей

Так получилось, что пикабу меня  много раз выручал.

Именно люди, живые люди со своими историями, советами и инициативой.

Примерно год назад случилась у меня беда - развод.

Нет к несчастью не на бабки - это дело наживное...

Я лишился семьи - формально это звучало в суде -"не сошлись характерами" после почти 10 лет жизни...

(тыщща пардонов за многоточия - считайте это паузами в повествовании)

После очередного скандала - я оказался вышвырнут за периметр - жил, где я только не жил, пытаясь собрать жизнь в кучу.

Много всего грубого и я сказал и услышал.

Ту женщину я глубоко уважаю, очень люблю свою дочку своего пасынка (о нем я тоже когда то писал на пикабу)

И вот сейчас все особо плохо - друзей и подруг нет,  жизнь за последний год сузилась до уровня работа-дом-работа-дом.

Честно пытался искать друзей в вк, даже на мамбе был зарегистрирован - но как то совсем не мое.

Город у нас маленький, да и времени мало....

Прихожу домой, делаю какие то дела на автомате, и утыкаюсь в ютуб или книгу.

Было дело и в дет дома на новый год ходил, и пытался нажраться на корпоративах, и рисовал даже в онлайн игры пытался играть несколько раз просто заправлял полный бак и гнал куда глаза глядят.... Ездил и парки экстримальных аттракционов и на юг....

Ничего не помогает.

Внешне не совсем урод, немного образован.

Очень хочу найти друзей _ вот прям как тогда в детстве в журналах - по переписке.

Если еще и в Великом Новгороде так совсем чудно, но не важно.

Что б без злобы и сарказма...

Топить в минусах можно ) низкий поклон тому кто дочитал

Очень хочется выбраться с кем то - погулять. поговорить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий

компьютерные игры попробуй типа Евы или Вов. Там можно найти массу людей по интересам и для общения. Ева более взрослая по аудитории. Правда в процессе 153 раза нахуй пошлют и мамку вспомнят, но в итоге круг общения сложится :)

раскрыть ветку (153)
40

да играл я... в танки играл долго даже в клане каком то бы.... сейчас или пересматриваю ретрозор, или не могу въехать в механику... дома лежит спектрум, денди и 486-й - переодически их и оживляю

раскрыть ветку (144)
27
скажи, тебе лет сколько? я в таком говне побывал, а вот в 45 опять жизнь началась по новой, сына родили, дак еще и 2е приемных, так что нефиг слюни то пускать, хочешь пиши, пообщаемся, депрессуха это ппц, тебе есть что терять
77

Не, ты играй в игры не ради игр, а там, где есть сложившаяся взрослая аудитория. Тебе же общение нужно? Я вон с друзьями иногда серваки по разным играм поднимаю. 7 days to die, Emphyrion, Factorio. Есть и общедоступные по ним же. Очень социально, так как игры требуют командных действий.

раскрыть ветку (36)
9

7 days to die

А ты юморист. Вот очень к месту. Я не про игру.

раскрыть ветку (2)

А что не так? Отличный проект

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Про название.
5

Я играю в Planetside 2 - как бателфилд3 тока в кубе (или даже 4 степени!). Бывает собирается 2 полных рот (96+96 = 192 чел.) и идет мясо). Так вот руских там тоже много и разных возрастов. Присоединяйтесь!!

раскрыть ветку (6)
2

о, любопытно, надо почитать чо за игруха

1
Как там сейчас дела обстоят? Давно играл последний раз, ещё когда алерты ввели. Но даже с алертами игра часто сводилась к простым пострелушкам, не возникало ощущения что вот победа в конкретной битве окажет какое-то существенное влияние на общее положение вещей. Ну да, энсишники захватили весь континент. Но какого-то существенного стимула отвоевывать его почти никогда не возникало.

Хотя, конечно, пару раз я участвовал в очень годных алертах - с походами в составе вооруженной до зубов колонны через полконтинента, эффектными крупномасштабными битвами, диверсионными вылазками и прочим добром.
раскрыть ветку (4)
1

Люди в неё ещё играют. Я обычно играю за NC. Так как наши сервера благополучно закрыли пару лет назад, пришлось заново регаться на буржуйском сайте. Вступил в клан, как потом оказалось с самым большим онлайном. Иногда набирается 3 полных роты, а это без малого 300 челов только с нашей стороны, Обычно 1 рота. Ну, естесно, моменты когда 50% на 50% по числу игроков в конкретном районе и при 96+ с каждой стороны не редки. Но, правда во время тревоги. Незнаю когда ты прекратил играть, но за 2 последних года игра изменилась. Как по мне - в лучшую строну. Системки как были высокие так и остались. (главное проц + 8 гигов оперы). Директ 11 так и не ввели. Как то так.

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо за подробный ответ! Играл за терров больше 2 лет назад. Не так давно зачитался апдейтами и заново поставил, но что-то не пошло. Сейчас вот думаю друзей затащить, т.к. раньше в основном соло играл.
раскрыть ветку (2)
1

Если вдруг решишь играть и за NC, зови! БУдем гамать вместе)

раскрыть ветку (1)
1
Ок, если что, попытаюсь через этот пост связаться :) Но скорее всего буду за Империю, если получится акк восстановить. Так как у меня там и сертификатов немало влито, и вроде даже скин какой-то на пулеметчицу покупал.
23
Интересные вы. Человеку нужно живое общение. Есть все такие разница.
раскрыть ветку (24)
60

Ну да, никакое общение по icq не заменит настоящего, живого общения по смс :)

раскрыть ветку (3)
38

Никакое живое общение по смс не заменит лютого срача в камментах на Пикабу =)

раскрыть ветку (2)
4
Вот, хоть кто-то адекватный)
3

ну это то да :)

25
Тут такое дело.. Та же ЕВА.
Я туда зашла за космическими корабликами, причём, в первый раз год отсидела. И вот замужем, за человеком, с которым познакомил меня человек с ручана(оказались с одного города). Муж, кстати, тоже играет в Еву, но это Ева ленивца)

Регулярные сходки Корп и Алиансев, Коалиций или всех и вся, кто подтянется в районе сходки. Личные поездки. Мы так были у сокорпа мужа в городе, а спустя год он приезжал к нам.

Люди там не только в игрушки играют, они там общаются, даже работу меняют, потому что: слышал, ты тем-то занимаешься, у нас тут вакансия открылась, с переездом помогу.

Крч, очень и очень многогранно получается. Люди даже перестав играть не перестают общаться, встречаются в других играх и так далее.

Ну и да, главное найти "своих", и выдержать привычную травлю нубасика со стороны старичков.
раскрыть ветку (13)
3

А если я не умею заводить знакомства, и любая ммо для меня заканчивается ровно в тот момент, когда необходимы социальные действия?

раскрыть ветку (10)
6

это так кажется. я зашла в ммо когда-то давно... (подметает высыпавшийся из штанины песочек)

бегала одна, и мне было збс. так и пробегала 40 уровней из 55. а потом на моем пути встал первый серьезный данж. в той игре не было автоматического поиска группы, надо было через чат собираться. я тянула как могла этот момент, но однажды все квестовые цепочки сошлись на том данже. я его даже переросла по уровню, он на 35, а я уже 42 была.

подошла я робко к данжу... а там толпа таких же как я. и возглавляет эту толпу хай-левел, который может соло весь данж зачистить. эдакий филантроп. за 10 минут проводил одну группу из 4 человек (не считая себя). весь лут отдавал им, конечно. я молча прибилась к этой стайке и стала ожидать. и так вышло, что я оказалась последней и единственной. я подумала, что на меня одну не будут тратить время, предложила подождать, пока еще кто-то подойдет, чел покричал в чат, но видимо время было позднее, не было никого. и мы пошли вдвоем. было очень неуютно, что ради меня одной такая кампания организована. он позвал в войс, тут я совсем словила ступор и адский страх. но пересилила его, и вот мы уже в вентриле, весело-задорно, к нам подключились еще чуваки из его гильдии, через 5 минут уже меня туда заинвайтили. я почувствовала себя так лампово! через полчаса мы уже собрались в данж на 45 уровень, чтобы меня "одеть", а ребята там голду фармили, потом меня протащили по 50 уровню... потом я выросла и стала сама так людей таскать... стала замом гильдии, вербовала и помогала адаптироваться новичкам... потом стала главой гильдии и достаточно известной на сервере.... закрутилось, ебана.

в общем, не сцы. лол)

раскрыть ветку (4)
2

Вот зашел я не так давно в вовку. Месяц проиграл и понял, что я за это время чат вообще не открывал, не то что как-то пересечься.
Что за ммо то, если не секрет? Не пв часом?

раскрыть ветку (3)
3

в вове проще социофобам, там автоматический поиск... всего) даже на мировых боссов есть автопати с автоджоином. это плюс и минус игры одновременно. но в гильдии, когда ходят гильдейскими рейдами, хочешь-не хочешь - задружишься с кем-то. я в дренор вернулась, а там ни друзей, никого. нашла гильдию, по сути, рандомную (ну только выяснила рейдят они или херней страдают). После третьего рейда уже всех знала по именам, после пятого ко мне как-то сами присосались друзья по интересам. Каждому социофобушку - по паре)

А игра была - Runes of Magic. Кто играл в 2008-2010 меня по нику 100% узнают xD

раскрыть ветку (2)
2

Наверное всё же ты не социофоб и с радостью идёшь на контакт, поэтому тебе намного проще)
Попробую вечерком погуглить какую-нибудь не мёртвую ММОшку кроме ВОВ, вдруг получится. А то в последнее время моим лучшим другом стал сон=)

раскрыть ветку (1)
0

Скорее, я стала менее социофобной, научившись общаться в ммошках)

0
Ну.. Когда нужно нечто по механике игры, то есть начать спрашивать в чатиках, то в итоге начинают формироваться социальные связи в игре.
раскрыть ветку (4)
0

Если спрашивать о механике евы в чатике, то можно будет узнать адрес гугла.
Тут всё же еще проблема в половой принадлежности. Девушкам отвечают куда чаще, чем парням

раскрыть ветку (3)
0

В Евке на женские ники обычно мало кто бурно реагирует, т.к. 90% всех "Кать" или "Тань" в Евке - на самом деле Васи и Пети )

раскрыть ветку (2)
0

Кстати, Ева платная или нет?

раскрыть ветку (1)
0

Вообще платная, но можно играть и бесплатно. Есть два способа оплаты Евки - либо покупать себе подписку живыми деньгами каждые 30 дней за 15 долларов (экономя время в игре), либо оплачивать подписку внутриигровыми деньгами, для заработка которых есть целая масса способов (но и времени в самой игре придётся потратить немного больше) :)

0
Эх, я тоже вышла замуж за капсулира. Развелась через три года и слава богу
раскрыть ветку (1)
2
Ну.. с учётом, что мы знакомы до свадьбы были достаточно продолжительное время, то его задротство в игрушки не стало для меня шоком) Он играет, я на пикабушке сижу. Идиллия)
6
В сетевых играх сейчас даже голосовые чаты есть. Вполне себе общение
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Мы тимспик используем. Еще есть бесплатный disс0rd

17

Сложившийся клан или команда - почти семья.

раскрыть ветку (3)

Семья это убежище от внешней среды, где тебя поддержат, а не заставят набирать рейтинг клана чтоб выйти в топ.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Я играю в клане, где все играют по фану. То есть в КВ не учавствуем по сути, играем в удовольствие, кто-то хорошо играет, кто-то не очень.

1
а не заставят набирать рейтинг клана чтоб выйти в топ.

Нормальные кланы - редкость. Вот в них всё збс, вплоть до съездов и посиделок и обычно все друг друга хорошо знают.

1
Я недавно осознал, что в вов захожу чисто попиздеть, в гильдчате общение+во время рейда между боссами, а игра стоит на заднем плане...
9

настольные игры - ищи в городе клуб любителей Императора  настолок или типа того

раскрыть ветку (6)
4

Кстати неплохой совет. Только клуб надо нормальный найти и по возможности попасть к кому-то в пати, чтоб потом звали поиграть. А так настолки неплохая тема, чтоб развеяться. Правда по душам за ними никто особо говорить не будет.

4
А что там делать? Все компанией приходят, ты сидишь тихо в уголке и смотришь, ибо пришёл один.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
0
Хз, я поглазела на людей и ушла. Не придумала как попроситься в компанию.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
2

Да нет, там как раз охотно берут в команды, далеко не все компаниями приходят

14

Все правильно, игры это игры. А так удручающее дело с годами у меня примерно тоже самое кроме семьи и неообщаюсь почти не с кем, как то с возрастом отвалилось все. А ещё 6 лет по вахтам дали свои осложнения. Так шо не ты один :) Удачи в поиске.

раскрыть ветку (1)
13

А это извечная проблема. Чем старше становишься, тем сложнее заводить друзей. Да и те, что были куда-то деваются или вечно заняты своей работой, семьёй и прочей бытовухой.

Вот и получается, что лучшим другом становится жена/подруга а когда она уходит ты остаёшься в какой-то пустоте совершенно один.

Правильно говорят - не надо жить ради одного человека. Уйдет он, и что получается? Смысл жизни исчезнет?

17

не кисни. все будет хорошо. будет желание пиши airsergey@bk.ru  питер.

раскрыть ветку (10)
24

Спасибо!!! постараюсь! - мне за 10 минут столько людей написало - что я просто растерялся!

раскрыть ветку (9)
26
Иллюстрация к комментарию
12
Сам недавно развелся, будет желание пиши, пообщаемся lexecomp1@gmail.com Саратов

П.с. да и вообще, кому не с кем пообщаться пишите, у самого недостаток общения(
6
Обескураженная жаба
Пиши, добавляйся https://vk.com/kujiozyaba
раскрыть ветку (3)
2
О, так это ж рядом) Питер
1
DELETED

Хороший котэ)

1

тоже поставил плюсик за котЭ!

2

Чувак, я их великого, пиши почту, если найдем общие темы всегда можно выпить пивка вместе или калик курнуть!) Мне 27

0

это хорошо когда пишут.  бывает страшно написать  неизвестному человеку первым

0
DELETED
Я тебя понимаю. Пиши mkkarpelova92@mail.ru. Сама нахожусь в похожей ситуации - друзей просто нет, иногда хочется на стену лезть.
5
The Emperor Protects

Привет, если будет время напиши пожалуйста, сам чувствую что то подобное https://vk.com/d.a.evstafev

раскрыть ветку (4)
1

профиль закрытый я виктор

раскрыть ветку (3)
1

Зебра Виктор? :-D тот самый?)))

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
1

Ага, я про них.

5

vk.com/lcs_engineer ЕКБ )))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Комп-унитаз зачот

54

Ты бы не хернёй занимался в интернетах, а сходил к эндокринологу, а потом к психиатру за антидепрессантами покрепче. Твоя проблема пройдёт за три месяца. Ну и спортзал, конечно.

Тебе нужны не друзья, а курс лечения и тонус. Только лечение не у словоблудов, а именно у толкового психиатра. В идеале знакомого, чтобы не бздел таблетки выписывать. 

раскрыть ветку (46)
33
Согласен, ещё пить нужно перестать, вообще пять лет не мог понять че со мной, шутил на тему что сдохнуть бы не против, пить бросил сука все блять как было раньше, мысли чёткие, настроение ровное, юмор не чёрный впервые за долгое время. Ещё бы со сраной шахты свалить и мне большего не надо)
раскрыть ветку (10)
8

Ну это само собою. Пока молодой - это всё весело и забавно, но после 30 это уже банальное угнетение организма и нервов.

А если человек ещё и легко подсаживается, то это любую усталость/депрессию доведёт до логического завершения алкоголизмом.

Тем более, если работа в шахте, что само по себе тяжело для любого организма, так его потом ещё и алкоголем давишь.

раскрыть ветку (5)
0

Но вообще, хуже всего сидеть в теге "политика" на Пикабу круглыми сутками, обсуждая и оправдывая тех, чьи интересы никогда тебя лично не коснутся.

раскрыть ветку (3)
2

Хуже - это пытаться приплетать политику в темах, где речи про неё не идёт. Это, видимо, уже какое-то заболевание, недоразвитость какая-то, когда человек не в состоянии общаться на иные тему и во всём пытается увидеть политику.

0

Это да, товарищ с цифрами 14 и 88 в никнейме, Вы совершенно правы. Ну её, эту политику.

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы, и гражданин с ником НемцовБорис тоже, думаю, со мной согласится.

0

Ну смотря где конкретно в шахте ты работаешь. Если не брать в учет свежий воздух, то лучше в шахту, чем к примеру на стройку.

1
DELETED
Все то же самое, но ещё бы с чертовой буровой свалить..
раскрыть ветку (1)
0
Я пока думаю остаться, платят неплохо для региона, накопить нет возможности чтобы сорваться, единственный варик подтянуть инглишь, способности есть или были, и сорваться, о май год а ю сириасли)))
0

Рф или Украина?

раскрыть ветку (1)
0
Кузбасс, кстати мой трезвый марафон окончен, пришла зима, открыл новые грани спиртного, похуй пляшем, к черту, без него в одну каску с ума сойти можно.
7

Дядь, ты чувака на таблетки не подсаживай. Они нужны, когда человеку совсем хуево, когда всего боится, потерял уверенность в себе и страдает паническими атаками. И нужны они только, чтобы заглушить симптомы. А в первую очередь задача психолога - работать с мозгами, чтобы подтолкнуть человека к тому, чтобы он сам захотел и самое главное - начал решать свои проблемы. Без этого можно всю жизнь сидеть на таблетках без какого-либо эффекта.

раскрыть ветку (12)
2

Таблетки выписывают, когда проблемы с гормонами

А когда с ними проблемы, нет никаких сил решать свои проблемы, там встать-то трудно лишний раз, на работу ходить заставляет страх ее потерять и все. Так что не надо тут, психология может помочь на самых лёгких стадиях и как поддержка медикаментам, но не как основное средство

ещё комментарии

Да, да, как скажешь, ты тут врач.

Но я ничего не говорил про психологов. Моё дело дать совет, который на 99% решит его проблему, твоё дело - брякнуть глупость в духе "проклятый мтс облучает нашу деревню антеной, которая стоит за рекой".

И мы оба справились, мы оба молодцы!

раскрыть ветку (9)

Деревенская глупость - это как раз бездумно жрать таблетки (и идти к психиатру с целью добыть таблеток), когда причина проблем в башке. Депрессия имеет вполне медицинское определение и определяется по огромному количеству внешних признаков, которых у автора, судя по всему, нет.

Без адекватного психолога автор будет жрать таблетки до конца жизни, потом повысит дозу и посадит печень. В лучшем случае.

раскрыть ветку (8)

Ты снова молодец, ты разбираешься в вопросе. Врач психиатр ему не поможет, зато психолох, который даже не врач, по-любому излечит его. Инфа сотка, лечиться надо не у врачей.

Главные различия психолога от психиатра и психотерапевта состоят в следующем:

В России психолог — не врач, то есть не имеет специального медицинского образования; соответственно не ставит медицинских диагнозов, не лечит, не выписывает и не назначает лекарственных препаратов.

В России психологами называют людей, часто не имеющих специального образования, и работающих с психически здоровыми людьми (клиентами, а не больными), имеющими какие-то трудности или попавшими в сложную жизненную ситуацию.

Деятельность психолога в России не лицензируется, то есть для того чтобы практиковать ему достаточно диплома.

Сходи к бабкам у подъезда, они такие же психологи, как и любой другой.

раскрыть ветку (7)
0

Красавчик :) А теперь погугли, в чем различие между психотерапевтом и психиатром, и ответь на вопрос, нахера ты автора, у которого нет явных психических отклонений отправляешь сразу к психиатру за таблетками?

То, что в России не лицензируется, это недостаток законодательства, ибо во всем мире отношение к психологам более серьезное.

раскрыть ветку (6)
0

Во всём мире они и образование другое получают, а не как у нас, диплом из шаражки и пошёл лечить направо и налево.

Тут всё очень просто. Если он школьница, у которой пошли первые месячные и друзья смеются над ним, то ему стоит обратиться к психологу.

А если он взрослый мужик с проблемами, ему стоит обратиться к врачу.

Но выбирать уже ему.

раскрыть ветку (5)
0

Чувак, если ты придерживаешься принципа,что у мужика™ не может быть комплексов и проблем психологического плана, и он должен лишь закидываться таблетками пока не откажет печень, то ничего полезного ты не посоветуешь.

раскрыть ветку (4)
0

Я придерживаюсь принципа, что лечиться надо у врача, несмотря на байки анонимов с пикабу, рассказывающих, как их психиатр прогнал с приёма.

раскрыть ветку (3)
0

ога,  сходишь к психиатору, пропишут пилюли и в карточке отметят что псих и считай пока хорошая работа

раскрыть ветку (8)
1

У твоего соседа так брат умер или что? Какой карточке и кто тебе отметит, что ты несёшь?))

раскрыть ветку (4)

ты когда права получаешь справку у психиатра берешь. или когда на работе комиссию проходишь. на меня как на ненормального смотрел  психиатр когда узнал что год назад подрался на заправке...))так что все имеет значение

раскрыть ветку (3)
0

Тебя соседи микроволновкой не облучали?

раскрыть ветку (2)
0

Странно, спросил и в чс добавил)) Судя по всему, психиатр на него как на психа смотрел не по причине драки))

ты генератор вопросов чтоли?

0

Они не имеют права это делать, это разглашение медицинской инфы

Единственное, на работе могут попросить справку "нет состояний, мешающих такой-то работе",депрессия сюда не входит

Карательной психиатрии 20 лет нет

Поэтому нужно сходить к психологу. Который таблетки посоветует в самом последнем случае.

раскрыть ветку (1)
1

Психолог не врач, он в принципе не может советовать и не имеет права выписывать таблетки. А, да, еще попробуй найти нормального психолога в небольшом городе.

ещё комментарии
8

как вариант, сходи в колмово фитнес

спорт способствует выработке эндорфинов + себя можно в форму привести, тамже и начать тренировки с кем-то в паре, народ в целом довольно адекватный туда ходит

а вот онлайн игры такой себе вариант, если и найдешь друзей то скорее всего по переписке, а это не совсем близкое общение (ну и очень не факт, что в игре ты найдешь человека из нашего маленького города)

+ можешь попробовать написать в подслушано и тому подобные паблики, где ищешь людей по интересам

раскрыть ветку (1)
4

Тебя минусуют игроманы. Я вот тоже бы не советовала уходить в вилеоигры, нужно больше личного общения, а не виртуального

3

Я замужем, а друзей нет. Вот как так. И уже никто не знакомится ни мальчики, ни девочки. Как клеймо.

Хочется найти друзей, с которыми будем держать связь и узнавать друг о друге новое, общаться. Пишите, и не только СПб.

https://vk.com/elisasmit

раскрыть ветку (5)
0

такая же фигня) Знакомиться хотят парни если есть перспектива отношений, а я просто поболтать хочу (вряд ли кто из моего города и пойдет гулять)

раскрыть ветку (2)
1

готов поболтать, но только по емаил

раскрыть ветку (1)
0

treyx@bk.ru

0

а если нет вк?

раскрыть ветку (1)
0

Есть телега! @elmundosoleil

3

Попробуй активные виды спорта, командные. Волейбол там к примеру. Я лет 5 назад начал заниматься сноубордом, за это время с кучей людей познакомился.

3

Это чат крутого подкаста, тут можно найти с кем поиграть или потусить в офлайне, если из одного города ссылка как телеграмм t.me/   zavtrachat (убери пробелы)

5
Поиграйте в Ingress, и на улицу выйдете и компанию для прогулки найдете и цель для путешествий :)
раскрыть ветку (1)
0

Поддержу, и распишу почему стоит попробовать.
Игра социальная - заставляет кооперироваться и общаться с соседями и не только, можно найти контакты практически в любом городе мира.

Игра геолокационная - путешествия, перемещения, заставляет больше ходить и двигаться

Низкий порог вхождения, не нужно долго качаться и пр, просто установил и играешь наравне со всеми

4
Такое ощущение, что пишешь под алкоголем. Поверь, это не самый лучший выход. Я, например, пошёл в качалку ( был депрессивный период)как рукой сняло. Попробуй то, чем увлекался раньше.
2

Дружище, если вернешься в игру то добро пожаловать в LEXUS клан и клуб, большинство ребят из сибири и если собираются в РК то очень дружно тепло и весело!

Я к ним в Омск из Мск летаю каждый год, то в Тюмень на рыбалку то в Кокшетаю на озера, ездим на машинах.  Наличие лексуса не обязательно, а вот адекватное мышление приветствуется ))

2

Попробуй антикафе, игры типа "мафия", там все только и делают, что общаются) настольные игры, опять же. Или "быстрые свидания" (speed dating)

2

Я бы предложил тебе попробовать себя в организации чего-то. Волонтером побыть, вожатым стать и т. Д.

Когда от тебя зависит настроение, а в случае детей, можно сказать, судьба, многих людей,  и ты не хочешь их подвести - это очень мотивирует.

А когда видишь результат, еще и дает ощутимый пинок под зад.

Только это выкладываться надо.

А еще это много живых людей (зачастую отличных, добрых, интересных и отзывчивых), новые места, опыт)

Осторожно, может вызвать привыкание)

2
Попробуй тусовки Couchsurfing - на них легко найти много новых друзей с первой же встречи...
3

В танки играл долго?)))

Знаешь как бабы танки ненавидят!?) Стольо разводо из-за них.

Ты когда будешь с кем-то в будущем знакомиться, не упоминай вообще и не играй при ней(если конечно ты с девушкой будешь знакомиться. Если с парнем, то первый вопрос: в танки го?)

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Женщины ненавидят не танки, а мужиков, которые не умеют так время распедалить, чтобы и поиграть успеть, и с женой побыть, и работать нормально.

0
Почему это бабы танки ненавидят? Не надо обобщать, в танках много девушек.
раскрыть ветку (3)
9

я баба и я танки ненавижу. все правильно: не упоминай.

ещё комментарии
0
Анонимный чат nekto.me Рекомендую.
раскрыть ветку (4)
6

Не считая что он на 90 процентов про секс

раскрыть ветку (2)
3
Это у кого что болит и кто чего ищет. Я, например, там не про секс общаюсь и довольно часто попадаются довольно интересные и достойные собеседники
раскрыть ветку (1)
1
Только пока найдешь достойного кучу порнухи переберешь. Чат вдвоем та же ерунда. Иногда не хватает терпения найти нормального собеседника
0

там одни дрочеры, извините. маленький процент тех, кто хочет поговорить.

0
Сыграем в настолку?
Надо в сегу погамать =) черкани themadhatter@ bk ru
ЗЫ жизнь прекрасна!
0

Вместо игр найди себе хобби. Желательно на улице. Футбол/баскетбол/хоккей/лыжи/коньки/рыбалка/охота etc, собаку в конце-концов заведи.

0
vk.com/rassikhin_a
Из Великого Новгорода, 26 лет, пиши, можем встретиться
0

велкам в телегу @nordmess

1

Хрень все эти ммо. Можно убить n-лет, а потом пройдёт год-два и всё, пусто. Одноразовые друзья, как в БК(фильм), только подольше.

1

Сорян что под топовым, за рекламу не сочтите
https://t.me/world_pikabu
Типо чатика пикабушников в телеграмме, заскакивай

раскрыть ветку (5)
18

ТС не ходи туда. тысячи сообщений в день ни о чем.

раскрыть ветку (4)
1

дай ссылку на чатик, где слова со смыслом

0

Это же чатик:)
Есть и о чем. Не надо так. Может вы путаете что то )

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Там только бендер весёлый и с ним есть о чем поболтать.

раскрыть ветку (1)
0

Напиши мне.

0
Хех. Сам близок к 30ти уже. Год назад решил вернуться в ММО(играл когда-то давно в АО в очень дружелюбном клане, хоть и не общаемся уже), но смог поиграть всего пару месяцев. Не нашёл того что цепляло раньше. Хоть я и не совсем замкнутый, но и достаточно близкое общение не заладилось. Хотя встретил нашу клан-лидера, которая тоже случайно зашла в то время посмотреть что творится в игре. Было действительно приятно пообщаться.
Но недавно купил себе плойку(комп уже одной ногой в могиле) Вот она действительно добавила мне радости в жизни. Иногда нахожу в тематических сообществах по играм с кем пообщаться и поиграть вместе. =) Этим и спасаюсь.
А такое задротство в ММО как раньше я уже не осилю. =/
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы