184

Ищу друзей)

Всем привет) Меня зовут Юля и мне почти 20 лет. За эти 20 лет у меня почти не было друзей, все разбивалось о стенку непонимания, не хотения, разочарования и расстояния. После переезда в Санкт-Петербург думала, что большой город - больше знакомств, что в университете будет весело, ведь меня будут окружать разные интересные люди, но как выяснилось, я никому не интересна как человек. В группе я все время сижу одна, со мной общаются, просят помощи и помогают, но в неучебное время в общежитии меня никто не зовет на чай, так же не отвечают на мои приглашения. Спустя два месяца я заметила, что после учебы у меня стандартный маршрут: магазин-кровать-сериал, и меня это не обрадовало. С соседкой по комнате не поговоришь, она очень замкнутый человек, а мне даже поговорить не с кем. Мой лучший друг вечно на работе и не самое лучшее забивать ему голову своими проблемами. Немного о себе: слушаю разную музыку, но люблю рок, фолк, джаз, люблю фэнтези, вселенную MARVEL, Властелина колец, люблю готовить, но не до фанатизма, играю в он-лайку RIFT) не если кого-то заинтересовала, то пишите в вк Юлия Ёжа, или на почту eja5@mail.ru, буду ждать)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Юля, в своем сообщении ты даже сейчас, невзначай, показала себя. Ты уверена, что ты скучная. Ты уверена, что ты неинтересная.

Знаешь что я скажу тебе - так и есть! Ты страшная, неинтересная, скучная, унылая херня!

Не нравится? Так возьми и сделай себя другой, если тебя не устраивает существующий вариант тебя!

Не можешь? Значит оставляй все как есть, лузерша.
раскрыть ветку (60)
Может, она просто ищет друзей, которые примут её такой, какая она есть? Я бы, например, ни за что не стал бы менять свою жизнь ради таких *** как ты.
раскрыть ветку (5)
Отставить разговоры, рядовой!
А если серьезно он по делу сказал, может немного грубо, но все же, человек в большинстве своем сам строит свою судьбу; просто надо взять себя в руки
жизнь надо менять вопреки таким мудакам, а не ради них. ну или ради себя. все остальное-отмазки..
Да да, понятно что ты ничего не будешь менять, мы видели твои фотки)
ещё комментарии
> страшная, неинтересная, скучная, унылая
Ну и кому из баб это когда-либо мешало вести себя как королева на балу?
Всё дело в самооценке.
раскрыть ветку (1)
хаах ты прав, вот как ведут себя паскуды
За что так жестко? Серьезно, за что?
раскрыть ветку (1)
Сюсюканье не поможет. Если человек не понял сам, нужно, что бы ему кто-то сказал правду. Может быть, в такой форме она будет убедительнее.
Хрена ты её опустил...
Человеку поддержка нужна, а не псевдо-мотивация от непонятного интернет героя. Лучше бы написал как ей найти круг общения...
раскрыть ветку (1)
я бы хотела с тобой пообщаться
раскрыть ветку (41)
нахуй ты ему сдалась?
раскрыть ветку (21)
Пиздец вы агрессивные пидарасы...
раскрыть ветку (7)
Это уж точно. Не думал что на Пикабу сидят такие люди.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Да скорее всего это ещё дети, взрослый человек не будет так себя вести. Даже эту идею насчёт изменения себя можно донести нормальными словами. Тогда это можно было бы считать советом. А так это просто выражение своего Я и самоутверждение за счёт других. Мерзость.
А автору удачи и адекватных друзей;) И да, возможно стоит взглянуть на себя со стороны и что-то сменить
раскрыть ветку (2)
Знаете, иной раз нужнее "подпнуть" человека, вместо того чтобы жалеть и сочувствовать.

Свой комментарий я писал далеко не со зла или с целью оскорбить человека и уж тем более не с целью самоутвердиться.

>И да, возможно стоит взглянуть на себя со стороны и что-то сменить

Именно это я и хотел донести, пусть в достаточно грубой форме, но зачастую так быстрее и правильнее воспринимается.

PS: Возраст у нас с вами одинаков, если у вас в нике указан год рождения.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Могу по своему опыту сказать, что если давать совет и усердно приукрашивать его негативом - воспринимается только негатив и полезный смысл не доходит до человека, злые слова закрывают его. Все,конечно, от человека зависит, но по автору видно, что она далеко не борец и слова ваши не воспримет как должное. Только как обиду.
такие они тут всегда, просто эти пидарасы зовут модера и если против них что-то скажешь тебя банят, видишь? 29 аккаунт минимум!
хах по моему школозавры тролят
А ты мирный пидарас?
DELETED
Она его зафрендзонит!
раскрыть ветку (4)
думаю наоборот всё будет
раскрыть ветку (2)
сожрёт?
раскрыть ветку (1)
Это самый возможный вариант
Отомстит!
ебат ьвы бабу засрали
DELETED
Привет, Давно не видел тебя ^_^
ещё комментарии
и еще.
посмотрел твой профиль в вк
худей.
ешь меньше, запишись в финтесс,
если нет денег - бегай по утрам и иди в бассейн, там недорого.
будешь красивая худая - к тебе потянутся парни
раскрыть ветку (8)
у многих толстых людей есть друзья, вес совсем не препятствие для дружбы. а вот нытье - да. у меня есть знакомая, стройная и симпатичная, но вечно жалуется, что у нее нет друзей и никто не хочет с ней общаться. а никто не хочет с ней общаться, потому что она достала всех нытьем, что никто с ней не хочет общаться.
раскрыть ветку (4)
друзья - то да
а вот парни/девушки - нет
я сам толстый шибко
и скучный))
так что знаю о чем говорю
мне с моей женой повезло, но не факт, что всем так повезет
раскрыть ветку (3)
что ж, признаюсь честно, у меня тоже есть некоторые проблемы с лишним весом, но парни никогда не переводились. Люди любят меня за что-то - я понятия не имею за что, но моя жировая прослойка им в этом не мешает =)
Ой ли. У меня есть подруга. У меня параметры - 54/172, не худая, но формально жирной этой не считается. У подруги рост примерно такой же, а вот по массе она меня превосходит килограмм на 20-30. И как-то мы поняли, что разница в весе у нас с ней - в три парня. И превосходство на её стороне.
От человека зависит, а вовсе не от параметров. Я тоже зашла на профиль и девочка довольно миловидная (я это признаю, хотя я из тех, для кого 60 кг - уже очень много), проблема у неё в голове, а вовсе не на весах.
раскрыть ветку (1)
безусловно, барышне похудеть и будет очень ничо.
54/172 - это нормально)
Не думаю, что вес и прочее так уж влияют ) Видел как минимум две пары, в которых парень или девушка явно далеки от идеала (и только внешне в плане ухоженности), но при этом нормально встречаются и их избранник даже ничего против подобного не имеет.
Поэтому я думаю, что советы вроде "запишись на фитнес", "не будь скучно" и тому подобное вредны - нужно не становиться лучше через силу, а искать просто "своих" людей, с которыми можно было бы развиваться.
Да и "скучность" - понятие относительное ) Даже по себя по себе замечал, что с кем-то мне просто не о чем говорить и в компании я "ни рыба, ни мясо" (такие компании я называю "не своими"), а с кем-то могу разговаривать часами ненапрягаясь, вести себя естественно и прочее и прочее ) Это, наоборот, "свои" люди. И да, от пола собеседника это почти не зависит )
раскрыть ветку (1)
про мою лучшую подругу многие общие знакомые говорят, что она странная, скучная и в целом неинтересная. на деле же она один из самых упоротых, креативных, остроумных и привлекательных в плане общения людей, которых мне когда-либо доводилось знать.
так что под последним абзацем целиком и полностью подписываюсь)
Да ну, по мне так самое то
чо скажу.
я тоже тяжело схожусь с людьми, замкнутый и спокойный
но когда я приезжаю домой в Питер, (я работаю в другой стране) мне не хватает двух недель, чтобы со всеми увидеться, с кем нужно.
Питер - город открытых и дружелюбных людей, в Питере можно найти вообще любую компанию - от гопников до ценителей корейских чайных церемоний.
как так
Не переживай - одиночество не такая уж плохая вещь , в СПБ очень много людей с которыми лучше не общаться - только испортишь своё мнение об обществе . Всё же ты не одна , а то что знакомых мало - ещё не значит что ты скучная .

Многие думают что Питер большой и красивый город полный развлечений , но это не совсем так . Как правило в повседневной жизни ничего из этого не видно . В маленьких городах тоже есть много отличных мест , просто люди там редко гуляют .

P.S. Если что меня легко найти по нику , он у меня единый на всё
Не вижу проблем.
Managin дело говорит, удаляй акк в RIFT-е, покупай велосипед (хотя сейчас не самое подходящее время - ЗИМА БЛИЗКО ))), займись бачатой, стрип -дэнсом, йогой, цигуном - хоть чем-нибудь ))) друзья -приятели-знакомые заведутся ав-то -ма- ти-чес-ки
с чего начать: прямо сегодня с утра, подойди к зеркалу, погладь себя по голове и, глядя на себя в зеркало скажи себе: "я самая красивая, я самая счастливая, я самая привлекательная"...проделай это упражнение ХОТЯ БЫ 2 МЕСЯЦА - ты сама удивишься переменам. делать надо каждый день хотя бы по разу
раскрыть ветку (6)
Угу. Так она вырастет в очередную тупую пизду с самомнением размером с Эйфелеву башню. Заняться чем-то, хоть теми же танцами, - это да. Накручивать себе самооценку на пустом месте в стиле "ты охуенная, ты принцесса!" - ни в коем случае.
раскрыть ветку (5)
Напомнило недавнопрочитанное:
"Здесь мы видим иллюстрацию общего стереотипа, утверждающего, что неуверенность — это противоестественное, болезненное состояние, приобретенное в течение сознательной жизни, и что от него можно и нужно вылечиться — обрести уверенность. А в качестве основного способа избавления предлагаются различные техники укрепляющие веру человека в собственную значимость.

Логика простая и понятная: если вера личности в свою уникальность, особенность и важность будет хорошо укреплена, это позволит человеку перебороть то тревожное чувство, которое ставит под сомнение всю его жизнь. Другими словами, если кричать достаточно громко, то можно перекричать голос своего страха. И тогда ответом на вопрос о том, как обрести уверенность в себе, становится очевидная в своем безумии рекомендация — учитесь громче и самозабвеннее провозглашать свое «Я», свою важность, свое достоинство, и вы будете спасены".
зато хоть жирной не будет
раскрыть ветку (3)
а если она будет жирной стоять около зеркала и считать себя самой красивой?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Если она будет упарываться велосипедом и танцами, то жирной она уж точно не будет.
тогда, я надеюсь, найдется какой-нибудь петя, который будет ее жир по кусочкам срезать.
суров ты, батенька, суров!
ну не такая уж страшная, самая обычная баба, но мне похуй, я ждал там Йорика
ты сказал что она страшная, пойду поржу посомтрю хоть, если не прав я тебя заминусую
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку