2630

Интересный случай

Работаем в командировке. Организация снимает жилье. Естественно в подъезд не пускает домофон. Всего один комплект ключей и брелок от домофона на шестерых работников. Решили сделать дубликат. Казалось что проще? Но не тут то было. Во первых на весь райцентр одно место где делают ключи и брелки. Естественно работает как душе угодно. С третьего раза попали, мастер был на месте. И вот тут самое интересное. Райцентр небольшой, все друг друга знают, он сразу спросил снимаем ли мы жилье. Ну да говорю. Ключ сделать не могу, заготовки нет. Ладно, пусть. Брелок скопируй, говорю. У нас говорит закон, нельзя, доступ несанкционированый будет. Спрашиваю местный закон? Нет, по всей России. Цитирую мастера: «сейчас предвоенное время». Нельзя. Запрещено. Бред какой-то. Вот думаю может пока в лесу работаем новый закон вышел? Забрал ключи, пусть хозяева сами идут. Так и живем. Место: Кадуй, Вологодская область.

81
Автор поста оценил этот комментарий
Сам в Кадуе живу, приезжий, не наблюдалось таких проблем. В Магните на Энтузиазтов делали??
В какой организации, если не секрет, вызывают командировочных, а то тут полпосëлка сами по командировкам болтаются??
раскрыть ветку (1)
35
Железную дорогу реконструируем. Да, на втором этаже, над магнитом.
12
Отправьте одного в Череповц 40 минут на автобусе, вот проблему раздули из ничего. Тут абсолютно всем пофиг, на край такси, в ленте в Череповце ребята работают с 9 до 21 всегда на месте
раскрыть ветку (1)
14
Дело не в ключах. Никто не раздувал проблему.
показать ответы
12
Оо, Кадуй! А бар "Голицын" ещё работает?
раскрыть ветку (1)
10
Не знаю. Работы много, нет времени куда либо ходить. Хот проезжаем мимо по Строителей, боулинг закрыт. Это не этот бар?
показать ответы
Ксенофоб
Купите ардуино с соответствующим модулем, и делайте себе дубликаты сами. Всегда. В любой ситуации. Набор окупится на пятом дубликате)
раскрыть ветку (1)
8
Есть такая штука, сделал пару лет назад. Но она осталась дома.
показать ответы

А в чём тогда? В том, что обязательно надо было фразу "предвоенное время" в пост пропихнуть?

раскрыть ветку (1)
14
Я же написал что цитирую. Он реально так и сказал. Вопрос был в том что может и правда закон какой вышел.
DELETED

А что такое брелки? Нет такого слова в русском языке.

раскрыть ветку (1)
5
Брелоки . Так правильно будет?
показать ответы
0

Я так понимаю, снимается посуточно квартира. По идее нужно обратиться в контору, которая сдает. Она и должна сделать, а потом забрать у вас все ключи. Сами так же жили. А теперь со стороны местных: чуваки снимают временно квартиру и собираются сделать копию ключей, в частности от домофона. А не вернётся ли кто из них потом, к другим жильцам, с целью забрать чужое? Контингент так-то разный снимает.

Ну и некоторые домофонные брелоки не все мастера делают, насколько знаю. Нам пришлось в домофонную контору обращаться, никто не брался сделать

раскрыть ветку (1)
3
Квартиру снимает фирма, официально и по договору. Все в белую. Работать нам тут до лета, а то и больше. С хозяйкой сам разговаривал, она и посоветовала если срочно надо, сделать дубликат. Я просто не предполагал что так сложно сделать здесь дубликат. Дома с этим нет никаких проблем. Будет оказия в Череповец, там и сделаем. Спасибо за подсказку)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги