AnonimusVulgaris

AnonimusVulgaris

Обыкновенный
На Пикабу
Дата рождения: 15 мая
19К рейтинг 4 подписчика 4 подписки 3 поста 2 в горячем
21

Ответ на пост «Пара вопросов к Гарри Поттеру»4

У меня к Гарри Поттеру был только один вопрос: если он волшебник и тусит с волшебниками, то почему, спрашивается, он вынужден ходить в очках? Ему, я помню, мадам Помфри и морду лица чинила неоднократно, и кости выращивала с нуля, а в простейшей операции на глаза, стало быть, магия бессильна?

Так-так, погодите... Просто образ худенького брюнета в очочках, с шрамом на лбу, ярче, лучше запоминается и вызывает больше симпатий у аудитории. Для коммерческого проекта самое то, а логику можно куда подальше засунуть.

Вообще словосочетание «коммерческий проект» объясняет многие несостыковки в произведениях искусства.

Ответ на пост «Вмонтированная гладильная доска»1

О! Адепты гладильных досок! Можете мне, пожалуйста, внятно рассказать, НАХРЕНА ОНА НУЖНА? А то такое ощущение, что изобрёл её тот, кто искренне и от всего сердца ненавидит человечество, особенно домохозяек.

Ну серьёзно, есть же столы — рабочий, кухонный, ещё какой. Бросаешь на него сложенную вдвое простыню, ставишь утюг — рабочая поверхность готова. И она, ёлы-палы, раза в четыре больше этой ёбаной доски, где максимум трусики-стринги моей жены помещаются. А, носки ещё. Короткие. А всё остальное приходится складывать, крутить, разворачивать и заниматься прочей никому не нужной бельевой акробатикой. Это такая извращенная форма камасутры? Типа, чем больше заебался, тем лучше поработал? Когда на столе можно влёгкую разложить целую рубашку, джинсы, да любой предмет одежды. Погладить. Перевернуть — погладить. И всё! И стол лишнее место не занимает, он и так присутствует в доме, а доску то вынул, то убрал, то снова вынул... Херня какая-то, честно. То ли я тупой, то ли лыжи не едут, но практической пользы от этой вещи не вижу никакой.

5502

Ответ на пост «Плати чаевые, жмот!»26

А самый прикол в том, что в современном мире профессия официанта должна вызывать, как минимум, недоумение. Ну серьёзно, нахера он нужен в таком виде, в каком он сейчас присутствует?! Приходишь в ресторан, садишься за столик, спокойно листаешь меню — тут же набежит стопицот официантов со своим "выготовысделатьзаказ?". А как только ты, блядь, готов, их хуй дозовёшься. Ну неловко же, в самом деле, яко барин кричать на весь зал: эй, человек! Приходит один, наконец. Что-то там шебуршит в блокнотике (или в мобиле: уже прогресс, ёпта). И это в век, мать его, информационных технологий, когда ДАВНО УЖЕ можно было бы сделать электронное меню с возможностью для клиента отправлять заказы прямо на кухню, минуя посредников с блокнотиками эпохи Агамемнона. Ведь сделали же такое в фастфудных рыгаловках! Так сложно захерачить по планшету на столик, что ль? Там же и оплатить можно, и дозаказать что-нибудь, коли приспичит. Дайте догадаться, рестораны наверняка теряют дохулионы прибыли из-за того, что клиент, возможно, и не против после обеда заказать ещё что-нибудь, но как представит себе эту тягомотную цепочку (дозваться официанта, объяснить ему, чего желаешь, дождаться, пока он допишет, дождаться, пока донесёт заказ до кухни и пр...), то думает: да пошло оно нах. Счёт, и тот надо ждать. Вот и получается, что официанты нужны в заведении только для того, чтобы подносить готовые блюда, а всё остальное суть архаика, по которой оптимизация плачет. И за эту архаику ещё, блядь, требуют чаевые!

Не, ну народ скажет: а как же атмосфера итд итп. Лично я в гробу видал такую атмосферу.

Отличная работа, все прочитано!