68

Игорь , сходи в магазин

Когда жил с родителями , напротив двери нашей квартиры жила бабушка очень долгожительного (хз как по-другому назвать) возраста , выглядела она весьма жутко , особенно у неё один глаз был будто без зрачка , прям как из клипа "Православным бог не указ!". И она , примерно три раза в неделю, стучалась к нам с просьбой сходить ей в магазин за двумя пачками молока и связкой бананов. Ну , и я , будучи 13-летним щеглом бегал ей за продуктами , и всегда именно молоко и бананы. Ещё она вечно стояла и смотрела в окно , что очень крипово смотрелось с улицы. Просто представь , идёшь ночью к подъезду и видишь как справа в темном окне просвечивается лицо старухи , смотрящее на тебя.

И как-то одним летним днём , в пору летних каникул , я спал до обеда, и сквозь сон слышал сильные стуки в дверь , причём конкретные , судя по звуку прям кулаками ебашили и длились они достаточно долго , благодаря чему понял , что все на работе и я дома один. Но мне было лень просыпаться , вставать, и было решено забить на эти стуки хуй. Спустя какое-то мгновение, я лёжа на спине услышал тонкий , чуть хрипловатый , заикающийся от одышки голос - "Иг..Иг..орь , ты спишь? Сходи пожалуйста в мага..мага..зин".

Открываю глаза , и надо мной ЭТО.

Стоит эта бабка , наклонившись лицом прямо на меня , смотрит своими беззрачковыми глазами прямо в мою сонную душу и пытается сказать то же самое , что написал выше.

Как же я тогда ахуел , еле сдержался чтобы не закричать. Очевидно , что маман или отчим не заперли дверь перед уходом на работу , и эта бабушка после своего спарринга с нашей дверью просто подёргала ручку и зашла внутрь. Но это ладно , дальше меня ждало познание прошлого этой бабули.

Маман рассказала, что у этой самой старушки очень давно , ещё в молодости был муж , который часто и достаточно жестоко её избивал , издевался над ней. Она терпела , терпела и в какой-то момент просто сорвалась и захуярила этого мужа топором , за что потом её отправили в психушку и очевидно через какое-то время выпустили.

У неё была дочь и сын. Первая была жёсткой гулякой и алкоголичкой, из-за чего нелепо погибла - каталась с бухими приятелями на Газели в кузове , она выпала оттуда , водила остановился , сдал назад и переехал её. Сын её норм мужик , сам с ним лично знаком , ездил он к ней время от времени , навещал до самой её смерти.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы