а это смотря как он стал вампиром ...
если заразился от варпа - вполне себе работа для Маллеус , а у Ксенос и Караула итак полно работы
а вообще я считаю надо просто жахнуть Экстерминатус, оно надёжнее будет
дайте хоть одну пиздану, ну хоть вирусную бомбардировку сделаю
Статус: Стратегически важная.
Экстерминатус невозможен, вызвать космодесант?
Все хочу себе инквизиторскую инсигнию заказать на озоне, но пока жаба душит. Хотя если она защитит от вампиров, то может оно того и стоит)
Против капиталистических вампиров- советская символика.
Против вампиров-слуг Сатаны - распятие.
Против исламских вампиров- звезда Давида.
Против еврейских- свастон.
Вот оно чо! Я то думаю - чего это от серпа с молотом большую часть думы корёжить начинает...
но капиталистические вампиры носят свастон.
Да и распятие выглядит странно, как будто это придумали еврейские вампиры
Против советских вампиров - христианская символика
капиталисты - советские - христиане/мусульмане - евреи - капиталисты
Круг замкнулся
Долларом только подтерестся можно, он только болезни и беды притягивает, как Наукроину.
Согласен, далларом даже жопу подтирать нельзя. Даже если костёр расзжигать и то в руки брать противно.
Смею предположить, что третьих и четвертых это лишь усилит бафом "священной войны"
Ты заставил меня гуглить, есть ли такой вообще. Оказывается, есть.
https://geraldika.ru/i/Каймановы острова (Страны Латинской Америки)
Надо было на пол бросить серебряную монетку. И поднять не может, и оставить не может. Так и будет в суперпозиции находиться рядом вечно.
Если верить американскому кинематографу (а в телевизоре, как мы знаем, не врут), предметы вампира приобретают его свойства. Так одежда не отображается в зеркале, а если на неё вылить святой воды, дымится или даже воспламеняется вместе с хозяином.
Так и перчатки, по этой логике, не должны защитить от серебра.
Но при этом плащи защищают от солнца. Вообще невидимость одежды зависит от фильма. А способности просто могут действовать на небольшом расстоянии от кожи, типа ауры, но это не значит, что предметы будут приобретать свойства.
Ухх, сколько же надо произвести экспериментов над вампирами, кровососами и прочей нечистью. Можно поискать первых кандидатов в правительстве. Приняли антинародный закон вроде повышения пенсионного возраста - на проверочку последуйте. Умер от осинового кола в сердце - вампир! Или водой. Утонул - оправдан, выплыл - ведьма, сжечь!
Гражданин помни, заходя на такие сайты, ты пускаешь к себе агента ЦРУ, который может выведать секрет кротовухи ☝️
Тогда укажи дополнительно что там был священник,который крестом отогнать не смог,потому что искренне не верил,в отличие от солдата,который в коммунизм верил .
— ... Неверующий священник говна не стоит.
Истинный служитель Бога может
взять крест, и этим крестом
порвать монстрам жопы.
Истинный служитель Бога может
освятить воду из-под крана,
и превратить ее в оружие. ...
Итак, кто ты? Священник, утративший веру или охуенный служитель Господа Бога?
— Я оху... Служитель Господа Бога.
Оххх, самая страшная книга моего детства.. Судьба Иерусалима тогда называлась. Мои многолетние ночные кошмары оттуда родом
Я ее читал в переводе "Салимов Удел".
Это название того городка.
Еще был перевод "Жребий".
Но вообще-то, если опираться на то, как рассказано в самой книге о происхождении названия городка, все-таки название "Салимов Удел" получается самое точное.
Истинной веры они боятся, если они враги этой веры. Так что советский солдат своей истинной верой в победу коммунизма врагов этого коммунизма и отпугнёт. А вампиру немного пофиг
Ленин помогает кораблям находить курс в варпе и удерживает Терру от превращения в новое Око Ужаса.
упырь — это очень специфическое существо из мифов и легенд. Это не вампир и не зомби , а нечто среднее.
у них тоже есть слабость. около расстрельной стены.
Я это так, образно ляпнул.
Предположу что и вампиры не будут пить работяг (особливо грузчиков и токарей)),а будут употреблять нежных буржуинов.
Тем более хороший и правильный рацион и правильный образ жизни это про богатых.
Нежных буржуинов могут хватиться, а вот всяких бомжей-маргиналов искать никто не будет. Пропавший работяга тоже, скорее всего, не вызовет большого ажиотажа.
У диабетиков - сладенькая, у алкашей - пьянит. По запаху человека можно определить какая у него кровь будет.
https://vk.com/video-159935417_456239534?list=f1570d1724ccf8...
Помогает не вера, а обряд совершенный священнослужителем. Ну то есть не каждый крестик помогает от вампиров, а только тот который был освящен, т.е. из него сделали оберег. Но чисто теоретически если вместо крестика освятить советскую звезду, то она как и крест тоже будет защищать от вампиров, тем более что и крест и звезда обозначают солнце.
Это стандартное колдунство, типа те обереги и амулеты(анкх, молот тора, глаз гора) которые продаются в специализированных магазинах для подростков , это просто форма, они не работают до того пока колдун(жрец) не совершил над ним колдовской обряд.
с хуяли вечно-то? до 60-ти всего, а женщины аж до 55.
А можно еще на севера вахтой ездить и к 45 выйти. А еще там солнца нет полгода.
Кстати КиноПоиск сериал выпустил пищеблок, там у них крест и молот являются символами и оберегами вампиров
ага, кажется в "Мертвый и довольный" Дракулу отогнали серпом и молотом(нет, не отрезали ему голову и не разбиличереп). тоже крест своего рода
Походу в этом случае выживут как раз игиловцы, самые отмороженные коммунисты и злоебучие вахоебы, благослови их император.
Здесь пятиконечная звезда изображена. А это древний символ защиты от зла - древнее креста даже. Первые известные изображения пентаграммы датируются примерно 3500 годом до нашей эры.
Или вот например пантакль от Агриппы на изображении которого в которую вписаны пять букв «Пентаграмматона» - это форма еврейского имени Иисус, полученная путём мистических рассуждений в разные периоды истории.
Поэтому кадры могли быть реальными.
серия из сериал старого доктора кто. Там доктор подсказал, что вампира можно уничтожить символом веры. Солдат верил в советскую власть и ее идеалы, под тому значком пугал вампиров. Ну как-то так.
Тогда выгоднее всего верить в летающего макаронного монстра и носить с собой несколько пачек спагетти

Лига плохих шуток
1.5K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
- Нарушение правил ресурса не допускается.