А еещё было пару раз когда человека привозишь, а он спрашивает, "куда это вы меня привезли?!"
Говорю, "куда заказывали, туда и привёз"
Адрес не тот в приложении человек указал и не заметил
-Ты куда меня завёз, в какие гаражи?
-Хопа, это развод, понял? Доставай мобильный телефон, денежки там...
Ну вот стоишь ты рано утром в темноте, ждёшь самоходную коляску. Должен приехать чёрный фольц поло. И приехал фольц поло. А их как грязи в такси. Многие не смотрят номер, а думают, что это именно ихъ карета подкатила. И так.
как можно узнать, что это твоя машина?
О! вот у Гета, в мохнатые года, в регламенте были прописаны вопросы про адрес, температуру в салоне и музыку + напоминание о ремне.
Щас остался только вопрос про адрес в официальных регламентах? Али таксисты все-таки жабят температуру и музыку?
А Вы откуда (он высокий брюнет обычный )?
Говорит чисто почти, выдала его rolling R. Ну и ещё русские жена и дочка:)
Славно обсудили, насколько Трамп flamboyant.
Дружно пожелали ему победы.
А вообще идеально про погоду, тем более она прекрасна. Пару слов, не больше.
А у меня как-то таксист расклеился.
Осень прошлого года, ледяной дождь, вечер, погода вообще не айс. Открываю "Яндекс", вижу что цена на "эконом" - 890 рублей, хотя обычно стоила 300-500.
И тут вижу, что тариф "комфорт+" стоит 450 рублей!
Конечно, вызываю К+, приезжает какая-то дорогая иностранная автомашина (я в них не шарю особо, сам никогда машину не имел).
Едем, водитель молчит. Решаю с ним поделиться радостью, говорю: "Представляете, тариф "эконом" стоит почти 900 рублей, а вот повезло, вызвал "комфорт" за 450 и приехала ваша машина. Правда здорово?"
Ой, что тут началось! Водитель охал, стенал, что яндекс совсем обалдели, что он не для того за 5 млн машину покупал, чтобы кататься себе в убыток дешевле эконома, и что он яндекс на хую видал с их системой и всё такое. В общем, пришлось его успокаивать.
Но одну звезду ему ему всё равно поставил, чтобы не пиздел.
А мне вот на днях одну звезду вставили на днях, указав "плохое состояние машины". Машина в идеале на самом деле, помыта изнутри и наружно перед сменой. Промокод? ПМС? Просто мудак пасс?
Не видит (а жаль)) ) Ставь. Впрочем, твои оценки система очень скоро перестанет учитывать.
Да, действительно. Почитал информацию. Если ставить всем подряд единицы, без объяснения причин, система может их не учитывать. Спасибо, что предупредили.
Теперь буду всем ставить 3 звезды, аргументировав это в комментарии, вроде "водитель громко пердел в машине".
Наивно полагать, что Яндекс до такой степени заботится о водителях, чтобы активно работать над тем, как их защитить от плохих оценок)))
Конечно. При заказе ставишь фильтр, например "приятная беседа". Все, у кого неприятная, не приезжают))
А вообще хз, зачем эти награды нужны
Я для себя предполагаю, что для самих водителей. Они же награды видят? Ну вот чисто обратная связь.
По идее награды нужны для всякой статистики для яндекса и этих работодателей, которые набирают водителей. Может плюшки всякие получают
Нет там никаких плюшек. Элемент игры, типа ты что-то решаешь. По факту ни на что не влияет
Хм, жаль. Можно было бы надбавку на цену за поездку у водителей с большими рейтингами сделать. Мол за доп комфорт.
Водитель всю дорогу молчал. Поставила 5 звезд. В поддержку написала отдельную благодарность за молчание водителя. Больше со мной никто не разговаривал в такси - только как в посте - здравствуйте, спасибо, до свидания.