1382

И снова DNS

Добрый день всем, первый пост не для плюсов, а для информации. Начитался на Пикабу о том как этот магазин DNS не любит расставаться с товаром соскидками и сам оказался на месте покупателя, которому "повезло".
Предыстория, давно хотелось поменять монитор, после дня рождения появились деньги и была найдена неожиданная скидка на сайте DNS с монитором. Заказал и оплатил, стал ожидать доставки. Сегодня перезванивают с горячей линии и рассказывают мне, что была ошибка на сайте и товар доставить не могут, откажитесь в личном кабинете. Послал их лесом, заплатил, отказываться не буду жду товар в срок. Подскажите какие дальше делать шаги, чтобы получить товар.

P.S. теги ставить не умею, извините.

И снова DNS
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий
Если не приходит в срок подаешь претензию.
если ничего, то обращаешься в суд
раскрыть ветку (50)
17
Уже нашёл на форуме шаблон претензии с отсылками к законам, изучаю в данный момент. Если не захотят отдавать буду писать досудебку
раскрыть ветку (6)
3
Я извиняюсь, что везде понаписывал поспешил, не видел , что разобрались уже почти. У вас в РФ тоже есть максимальный срок доставки, их огромная проблема , что вы товар оплатили и они приняли оплату. Теперь они обязаны предоставить товар, либо вернуть деньги и выплатить неустойку вам и штрафы в казну.
Если найдёте у себя именно этот срок будет, проще нет и без него всё сработает только чуть дольше.
раскрыть ветку (3)
1

Это не их проблема, это штатная ситуация когда у тебя сотни филиалов.Там процесс поставлен с этим, до суда доводить не будут. Если монитор еще можно купить, они привезут. Если купить нельзя, попробуют найти альтернативный вариант, который устроит обе стороны. Ну если не повезет с управляющий магазина, то типовый суд, и выплатят все с неустойками

раскрыть ветку (2)
1
Их проблема звонить и убеждать клиента, что бы он отменил заказ. Вот за это уже их стоит выебать
раскрыть ветку (1)
0

Ну попросили, отказался, если предложение тебе не подходит.

Я не знаю цифр, но предположу большую часть проблем, удается решить на этапе "товара нет, отмените заказ".

2

И обязательно с требованием компенсации за каждый день просрочки.

раскрыть ветку (1)
2
Так на видюхах особо ушлые зарабатывали) теперь полный запрет продаж ручками. Только сайт
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы