17419

И лицеи и инциденты7

Бывают разные... Некоторые учебные заведения предпочитают не выносить сор из избы. Ну, наверное, из-за того, чтобы не потерять свой имидж и из-за иных так сказать...шкурных интересов.
Буквально на днях произошёл инцидент, о котором невозможно умолчать. Ученик начальных классов (назовём его, например, Казимир) залез к однокласснице в нижее бельё и стал щупать определённые места...

Сначала, когда узнали родители что произошло, то возмущению их не было предела. Решили принимать меры, объяснили классной руководительнице о случившемся, надеясь на то, что она поможет разобраться в данной ситуации...

Но...

Казимир "адаптируется"... Только почему из-за него должны страдать другие дети?

Казимир "адаптируется"... Только почему из-за него должны страдать другие дети?

Поступили очень здравомысленные сообщения родителей:

Всё - таки родители написали заявления на имя директора, только возник один нюанс...

97% родителей не захотели подписать бумагу! Нет, ну а что... Их детей он ведь не трогал, зачем родителям лишние проблемы ?

... Сначала родители Каземира ничего не писали в родительском чате... Но потом молчать было не в их интересах...

Переписка мамы Каземира с другой мамой. Естественно, "главный герой" абсолютно ни в чём не виноват...

Переписка мамы Каземира с другой мамой. Естественно, "главный герой" абсолютно ни в чём не виноват...

Затем было родительское собрание, на котором было принято решение дать Казимиру второй шанс, т.к. ну негоже ломать человеку психику, да и  жизнь в целом... А о том какие могут быть последствия у остальных одноклассников после его выходок - сейчас не до этого...!
Спустя несколько дней Казимир снова принялся за старое - стал шлёпать одноклассницу по определённым местам! Безнаказанность видимо его воодушевила.
Директор вызвал на ковёр тех родителей, которые написали заявления и начал допрос с пристрастием. Было сказано, что родители Каземира очень обеспеченные люди, а вы то кто? Может организовать проверку в отношении вас, а не его? Ну и т.д...
Завтра снова будет родительское собрание...

Пожалуйста, помогите поднять пост в горячее, чтобы эту ситуацию не замяли по тихому.

Спасибо.

UPD:

И лицеи и инциденты. Отец девочки , к которой Казимир залез в трусы, свёл всю ситуацию на нет!

Многогранная жизнь...

286 постов83 подписчика

Правила сообщества

Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
321
Автор поста оценил этот комментарий
Точно такая же ситуация у нас в классе, правда класс был 4 и за органы мальчик трогает не только девочек но и мальчиков. Так же рассказывает и показывает как и в каких позах он имел бы не только девочек но и их мам. У мальчика это третья школа и в нашей школе второй класс из параллели, в прошлом году в последней четверти к нам из параллельного перевели после коллективного письма родителей того класса. Мы в свою очередь тоже написали такое письмо, подписали все родители, но толку нет, директор впрямую сказала что у нее нет оснований исключать его из школы, и это несмотря на то что в пятом классе поведение ухудшилось, он перманентно срывает уроки и на него уже пачка докладных у директора лежит, знает мразеныш что ему ничего не будет. Если подскажете как бороться с этим буду благодарна.
раскрыть ветку (85)
190
Было тут такое, родители собрали детей и сказали, что сами они бить не могут, а вот дети могут, поэтому как только он начинает, все встают и толпой бьют. Через неделю мама выблядка заьрала в другую школу.
раскрыть ветку (12)
71
В том то и дело что бьют его, но у пацана по видимому мазохистские наклонности, потому что во время процесса он улыбается.
раскрыть ветку (5)
65

Просто слабо бьют)

раскрыть ветку (3)
2

Зачем бить, надо чмырить таких, булить. Нассать в рюкзак, подстричь затылок, облить зеленкой и так далее. Это на много хуже чем опиздюлиться ))

раскрыть ветку (2)
1

От унижений он не перестанет делать то, что делал. К тому же, нечего в детях воспитывать и поощрять подобное поведение, уметь дать отпор и унижать и гадить - не одно и то же. Сила всегда работает на таких обезьянках лучше, чем что-либо ещё.

раскрыть ветку (1)

Так а если сила на него не работает. Выше писали что ему наваляли, а он с улыбкой на лице валяется на земле

5
Не дай бог убьют ещё, так нельзя , хоть иногда и срабатывает метод....
17
А если его родители заявят организованную травлю и допрос с психологом детей лишь это подтвердит?
У нас действительно, у ненормальных и буйных детей больше прав - к ним нельзя применять административные меры. А что делать никто толком не знает...
раскрыть ветку (3)
1

Это такая политика социализации на перспективу. Видимо расчет, что таким образом преступность снизится.

Хотя это скорее генетика, а можно ли такое поменять вопрос

раскрыть ветку (1)
2

Это блядская ювенальная юстиция по образу Эуропы и Омериги. Законы принимались давно, под диктовку организаций, которые сейчас "иностранные агенты", а в то время были доверенные люди "уважаемых партнёров".

0

У него не родители, а два ублюдка

0

Это если класс, а не толпа толерантных терпил

0

звучит супер, но выблядки обычно докапываются не до всех, а до самых тихих, скромных

35
У нас в 1 классе один зажигал, был на полголовы выше любого ребёнка, очень крупный, кидался в учительницу стульями и любыми другими предметами, бил и душил детей. Уволилось 2 классных. В середине 2 класса кто-то объяснил деткам что 3-4 человека вполне могут ему накостылять. Когда в очередной раз Глебка начинал чудить или бить кого-нибудь. Несколько ребят набрасывались и начинали его пиздить. Учителя просто отворачивались, ни кто ничего не видел. За пару месяцев как бабка отшептала. Да его мать билась в истерике, но так же как и до этого все жалобы на 2 классиков бесполезны.
раскрыть ветку (3)
14
DELETED

К нам в класс такого привели в шестой, посреди четверти. На первом уроке он взял на удушающий самого мелкого и спросил кто у нас самый типа сильный, тот пальцем показал на меня и эта чудо юдина подошла ко мне и наобещала писдюлей, но я к своему сожалению в этот же день заболел. Когда я через неделю вернулся в школу, мальчик был как синий жираф его били все и мальчики и девочки вместе и по одному. И конечно его родители на нас жаловались. Еле еле до конца четверти дотянул. Я считаю помогли человеку не скатится в пропасть)

8

Это не надёжный вариант и может иметь очень плохие последствия.

Задира может обозлиться и принести нож, а что может быть после сами знаете. Таких только убирать из классов.

Про нож я знаю, в моем классе такое было.

раскрыть ветку (1)
1

Он может и с первого дня нож принести, таких сразу изолировать надо. На малолетку, в психушку, да просто утопить нахрен, если на то пошло 🤣

Как социально опасного

57
Скажите своим детям, что око за око. Пусть этот опездол получит коллективный ответ от класса
раскрыть ветку (17)
70
В том то и дело что этот опездол выводит на эмоции и конфликт наиболее эмоциональных пацанов и как раз под камерами. А вот сексуальные домогательства оставляет за пределами камер. На камерах же впечатление что бедного мальчика жестко буллят. Все это я знаю со слов своего ребенка, который не заинтересован, он из тех кого " Казимир" не трогает. Но тем не менее сказал что учится с ним в классе невозможно, он срывает уроки, получает весь класс
раскрыть ветку (11)
61

Не может ребенок не спалиться ни на одной из камер. А если есть такие места - так заведите его в такое место и отпиздите в темную

раскрыть ветку (9)
1
Он это делает, например, в туалете, где камер нет.
раскрыть ветку (8)
76

ну так и его можно пиздить там же

раскрыть ветку (5)
14
Писала выше, он кайф ловит от того что его бьют, а потом еще маме пожаловаться что его обижают, а если еще и синяк, а для мамы он " сыночка- пресыночка" и " он не мог".
раскрыть ветку (4)
33

Значит пусть ви унитазе искупают.

А вообще похоже маньяк растёт.

25
Всегда есть грань, когда пиздюли станут таких размеров, что дитятко охуеет, просто мало пиздят. Он же еще с лестницы не падал? Руки ноги не ломал? А ломать он их может раз в 2 месяца, как раз срастётся и по новой
раскрыть ветку (1)
1

Тоже не понимаю этого, про кайф ловит.

Наверное это сейчас какие-то все расслабленные.

В 90-е гипотетически его могли так уработать, что он физически бы не смог потом посещать школу.

От унитаза, от аппарата или от родителей не смог бы на метр и на 1 минуту отойти.

Сломать и отбить можно всё что угодно.

1

Да и похуй что там лепечет мамочка, если есть мнение остальных родителей в классе.

Не устраивает - забирай своего пиздёныша на домашнее обучение.

А кайф он ловит?

А если ему яйца пинками в отбивную превратить он тоже кайф словит?

А если сломать что-то?

Сложно наверное будет, как у нас говорили, поднимать сломанными руками выбитые зубы.

Можно вообще многое переломать, сомневаюсь, что от этого будет кайф.

42

Научите детей объединяться. Пр приближении поганца доставать телефоны и снимать его на видео.

Провоцирует твоего товарища под камерами? Подойди и шепни на ухо "не здесь". Не дай подставить друга!

раскрыть ветку (1)
1

неплохо.

9

Непонятно, типа он их щупает и оскорбляет не под камерами, а жертвы такие - пойдем вот туда отойдем, пусть останется видео, как я тебе в ответ на эмоциях вдарю?

1
Предлагаете устроить буллинг?
раскрыть ветку (3)
4

Предлагаем сформировать комитет по обороне от долбоёба.

раскрыть ветку (2)
Это теперь так буллинг называется?
раскрыть ветку (1)
2

Я вообще русский. Что значит "буллинг", не понимаю. Наверное что то про булки? Минус можешь в жопу себе засунуть, гуманист.

И калективный иск , тыкнет кто его карандашом, а потом на беседе с психологом скажите детей что его взрослые этому научили( подсказали)
21

Очень просто. В один прекрасный день целый класс не пришёл в школу. Забегают уже с утра. Директору на стол заявления от всех родителей, что дети не пришли в школу, так как в классе есть угроза жизни и здоровью.

раскрыть ветку (4)
4
Многодетная Семья.

В данном случае, которые описан в посте, не все родители понимают всю глубину проблемы.

раскрыть ветку (2)
3

А всех и не нужно подключать. Зачем? Заявления в органы от родителей пострадавшей девочки будет достаточно.

раскрыть ветку (1)
1

А потом намекнуть директору, что ещё и он может нечаянно заехать на зону, как потрогавший девочку не там.

Мало ли что в жизни бывает.

Окажется не в том месте не в то время.

0
Действенно, скорее всего так и придется поступить
38

У нас такой же был особо одаренный чел, понаехал в нашу нормальную подмосковную школу из Оренбурга. В шестом классе был притихший, сидел на последней парте и не высовывался. В седьмом классе его переклинило, и начались домогашки до всего, что шевелится. Срывал уроки, матерился на учителей. Папа "богатый", слёзно умолял потерпеть его сыночку пару годиков, т.к. сыночка-дебилушка-переросток в одиннадцатый клас не пойдёт, после девятого класса по возрасту уже в армию загремит.

В общем, ад творился два года, когда дебилушка получил аттестат и умотал в Москву, выдохнул весь посёлок, а не только школа

раскрыть ветку (18)
44
У меня такой одноклассник был. С детского сада мразотничать начал. Мама везде его защищала и горло за него драла. Я с ним училась до 9 класса. Уже не помню подробностей, но в 15 он убил кого-то на пьянке и сколько то лет я о нем не слышала, потом помню вышел и через какое то время снова сел. Сейчас не знаю что и где. Помню только как уроки срывал, но в те времена еще позволительно было выставлять из класса. Особо он измывался над учителем русского и литературы. Она очень мягкая и спокойная была.
раскрыть ветку (7)
10

Меня саму так оююбижал с 4 наверно по 9 класс один мразота. В 9 брату старшему сказала- до этого родители грозили, не разрешали, типо он его побьет и брата за это посадят, но я долго терпела, а потом уже не выдержала), он с ним просто поговорил (может пригрозил) Жалею что раньше не сказала . Знаю, что уже после школы, тот мразотыш убил человека и сел

раскрыть ветку (4)
6
У меня была в жизни ситуация групповой травли. Мне 10 лет было, 5 класс. Тогда еще вывозили на групповые сборы картошки. Туда привезли, обратно до поселка пешком. Я не помню причин и как это началось, но одноклассница собрала вокруг себя друзей, приятелей и на протяжении 2,5 км пути они шли за мной и моей подружкой, во главе с зачинщицей. Подробностей не помню, остались только поверхностные воспоминания и эмоции. Страшно, но плакать нельзя и нельзя отвечать. И так всю дорогу. Помню что дошла до дома и там разревелась. Родители пошли разбираться. Чем тоже закончилось не помню уже. Но с тех пор полное отсутствие стадного инстинкта и постоянное желание защитить тех на кого нападают. А причина нелюбви одноклассницы была в том что мы с подружкой относились типа к местной интеллигенции (моя мама учитель, у нее папа главный агроном) и жили мы в благоустроенных домах. Подружка как оказывается об этом совершенно не помнит, а я помню несмотря на то что прошло 30 лет.
раскрыть ветку (2)
0
Многодетная Семья.

Здравствуйте. Сочувствую Вам.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)) думаю я эту ситуацию забыла, хотя… кто его знает))
0
Многодетная Семья.

Сочувствую Вам.

2

Так ему и надо!

раскрыть ветку (1)
13

Плохо что система (её отсутствие) допустила гибель других.

5
Этот тоже откуда то переехал....
ещё комментарии
2

Ну а чё бы раз богатый бы своего уёбка на домашнем обучении бы не подержал?

раскрыть ветку (5)
0

"мальчику социализироваться надо"

раскрыть ветку (4)
1

Во дворе была бы норм социализация.

Или на какой-то мужской секции.

Там бы быстро пиздюлями объяснили.

раскрыть ветку (3)
0

Папа не хотел, чтобы его дебилушка бродил один по улице, в школу его отдавал на передержку, чтобы находился под контролем учителей и директора. Такого парня было опасно оставлять целый день одного, он мог бы что-то натворить. А после школы за ним приглядывала мать или старшая сестра. Ну, и папка подкидывал дел - сходить в магазин, помочь по дому. У сынка реальные проблемы с психикой, без строгого надзора и пиздюлей он превращался в неуправляемое похотливое животное

раскрыть ветку (1)
0

Секции можно с утра до вечера устроить.

А потом в какой-то вариант из военных училищ.

0

Вернись в прошлое и доложи это его бате

13
#comment_370987357
вот тут товарищи пикабушники подсказывают, кому можно написать.
9
Тут про битьё всем классом пишут, а я слышала другой вариант, когда весь класс отказался ходить на занятия, пока проблемного ребенка не уберут. Просто в какой-то момент все дети перестали ходить на уроки, мол если школа не может изолировать хулигана от детей, то родители изолируют детей от хулигана
раскрыть ветку (1)
6
У меня сын такой вариант предлагал, он у меня не сторонник рукоприкладства, хотя сдачи дать вполне может и силушкой не обижен, но не любит. Спрашивал у меня могут ли дети написать общую докладную директору на этого козленка. Хотя, говорит, двое из класса писать не будут. Один с проблемами с психикой, из за четверки головой с размаху о парту бьется а другой представитель очень средней Азии, который к четвертому классу еле еле научился читать.
8

Почему его не определят в особую школу? Зачем эти бесконечные переводы...

раскрыть ветку (6)
20
Потому что мама утверждает что у нее " хороший мальчик" и его все провоцируют и наговаривают на него, он таких слов даже не знает.
раскрыть ветку (2)
2

Наши детки достают телефоны быстрее, чем ковбои. Так, к слову.

0

Раз все наговаривают, значит пусть она его переводит в другое место или на домашнее обучение.

Логично?

Почему его надо продолжать водить в класс, где он всем не нравится?

16

Потому что у нас все переводы с согласия родителей. И осмотр психиатра, постановка на учет тоже, только с согласия родителей. Вот и будет этот явно нездоровый мальчик кочевать из школы в школу, пока кого нибудь не изнасилует.

раскрыть ветку (1)
2

Ну может в какой-то школе в каком-то районе, где детки позлее, его и отхуярят и отшепчет.

Может человеком станет.

А тут с вами "интеллигентами" каши не сваришь.

я хз как вы живёте, но в моё время 90-00-е за такое поведение его бы отдноклассники пиздили бы как последнего чухана.

Чтоб вы понимали.

Я в принципе достаточно интеллигентный человек.

Родители с ВО. У меня 2ВО.

Однако например у нас такое было развлечение в интернате (я с 1 по 7 класс в интернате учился).

У нас был один одноклассник с какой-то ебанцой в голове.

У него что-то с психикой не в порядке.

Это факт, не моя придумка, он и сейчас такой.

Суть в том, что его очень легко вывести из себя.

И тогда он становится похож на дикое животное.

Мозг отключается.

Он как зомби становится.

Ну и развлечение было такое.

Разозлив его мы от него убегали.

Школа была 4 этажа, все этажи закольцованы.

Вот мы его разозлив потом бегали.

Он не мог остановиться никогда.

Если какой-то слабак уставал, то он его настигал и начиналась драка.

Ну а там пиздились уже до талого.

Что сейчас у вас, я не понимаю.

В мое время вот так просто пиздили и всё.

А тут ведет себя неадекватно, да я представить не могу, чтобы его не буллили.

Наоборот он сладкая мишень.

Выводишь его из себя и вот уже он агрессор, а ты защищаешься.

Если что - все пацаны и девчонки подтвердят.

1

сейчас их очень мало

11

Человека из Кемерова спросите.

Ого! Более 2000 новых подписчиков за 3 дня

4

Скажите детям, что б его пиздили каждый день за школой.

Сам побежит к мамочке, что б его перевели.

4
Заявление в Ркн и МВД. Письмо в прокуротуру о несоответствие , или возможном сговоре директора школы . Обычно "упырихи" не любят внимания сверху и когда их деятельность подсвечивают. А там скорей всего есть и по мимо этих детишек грешок за директором , типо отказов от Мероприятий ( цирки , фото и прочее)
раскрыть ветку (3)

Много дурачков, вроде тебя, которые думают, что если вместо стандартного обращения, где изложена проблема, добавить ссылку на Конституцию или фантазий про сговор или коррупционную связи, то все начнут бегать и сам прокурор области поедет лично утрясти вопрос.

раскрыть ветку (2)
0
Прокурор облости не приедет . ОСТАВТЕ свои влажные фантазии в своей малолетний башке .Совет и тот и Вам из личного опыта .
0
Почему , подобным вам думаеться , что если писать незнакомому человеку на ТЫ и использовать простенькие аскарбления - вы кажется себе умней ? Это имеет обратный эфект .
Иллюстрация к комментарию
5
Многодетная Семья.

#comment_370989037

Здравствуйте.

Жуть. Просто жуть.

2
@ChelovkzKemerova, вот обратите внимание на эту историю.
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, вижу.
С ТС уже пообщался, родители девочки с нашей командой еще не связались.

1

Дурдом какой-то... У нас спец класс для таких уебков был. Класс Зю.

1

я преподаватель по диплому, в мбоу не работаю, больше репетитор, и то как подработка. я в последнее время думаю купить электробайк и возить лапшу ленивым скуфам..... потому что профессия учителя не ценится, нас выжили из школ. В итоге мы видим как девочку травят девочки и на это смотрят тетеньки преподы и тетеньки психологи, но потом девочка приходит в школу и устраивает колумбайн а виноват в этом мужик, который неправильно хранил ружье. вы сами получили то, что заслужили.

1

1. Собираете представителей класса и записываетесь на прием к директору, с просьбой проведения встречи под протокол, для передачи его дальше, в контролирующие органы. Вот прям дословно.

2. Идете на встречу с директором, обсуждаете проблему и просите от директора рассказать, какие меры она приняла, для решения и какие планирует принимать.

3. Берете протокол встречи, вам должны дать копию, пишете заявление в районный, городской и московский комитет образования. Причем одно письмо отправляете в электронном виде. Сразу, что бы были видны все получатели, в копию ставите школу.

4. Получаете удовольствие, глядя на скорость решения проблемы.

И заявление пишете не коллективное, а каждый заинтересованный родитель пишет свое. Одно, коллективное заявление, это не проблема. Проблема 20+ заявлений.

1
Как возможный вариант, одноклассники его просто когда-нибудь толпой отпиздят. И тогда он успокоится.
0
0

Наверное бороться так - узнать кто в старших классах, года на 2 старше "авторитет", дать денюшку за "силовое решение вопроса", только не всё сразу, а аванс, остальное после. Взрослые в современной системе ювенальной юстиции против детей не вывозят, а сами дети вполне.

0

Вот пока не получит здюлей от какого-нибудь злобного папы, так и будет. Я бы лично не пошел в таком случае к ментам, а его за шкварник и к родителю. Там и разбор вести.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы