То есть, "особенно! никогда не доверяй демонам" - и тут же берёт два демонических клинка?
Fuck the logic, press the attack!
Я тоже читала.) Но, блин, всё равно, где логика? Она же только что сказала про демонов! "If I cannot outfight them, I will outsmart them!"
Хотя какая разница.
Демоническая одержимость идёт всем. Особенно, если это одержимость слугами Последней и Прекраснейшей.
К тому же Тресдин туповата сама по себе.
И ещё есть фраза
If i cannot outsmart them, i will outfight them!
Так что не всё так однозначно. =)
Тресдин никогда не была/не был особо мудрым персонажем. Даже командир из него так себе - вспоминаем кампанию за кровавых эльфов WC3.
Это тот усатый мудак, который отобрал у Келя ударные войска, а потом посадил за то, что тот вынес нежить вместе с нагами?
Но... Как бы сказать. Фимозный генерал из варика имеет чуть менее чем никакое отношение к персонажу Доты 2.
Нулевое, персонаж-то переработан с нуля. Но мы-то знаем, с чего началась история мудака Тресдина...
вспоминаем кампанию за кровавых эльфов WC3.
Мда...
Тут сразу появляется вопрос:"при чем тут компания алых в 3 варике?".
Когда вы поймете, что без карты для варика не было бы никакой доты 2 и последующего реборна, наверное, самоуничтожитесь? )
Мы понимаем.) Но почему-то очень часто некоторые ребята (речь не о тебе) с умным видом рассуждают о героях доты как о тех персонажах, у которых позаимствованы модельки.
В итоге со временем загорается и у фанатов вариковского лора, и у фанатов лора доты. Даже от малейших ссылок на происхождение этих персонажей и доты вообще.
Как-то так ^_^
Не являюсь фанатом, просто люблю читать биографии персонажей ) Из тех персонажей, кого сделали заново, только легионшу и жалко - коня отобрали, пол сменили. Не комильфо ) ну и магину из охотника на демонов превратили в аватара с клинками )
Хахах,)
Да не пострадали эти персонажи, не пострадали.) Уверяю тебя, они ни капли не огорчились. Если тебе удобнее, можешь считать, что варик на wc3 - это одна вселенная, а Dota 2 - совсем другая.)
Легионку ему жалко. Кому нужен конь, когда у тебя есть такие классные ножки. Да она стала самой красивой! И вообще,
Иллидан в абидке, что артаса габен взял в доту, а его заменили на непонятного лысого :)
Конь нужен, когда ты по карте бегаешь 2 часа XD
Ты тупой что ли, я не пойму?
Если бы не было электричества, то не было бы компов.
Давай,дальше порой.
Не было бы Бога, не было бы вселенной, не было бы жизни, не было бы ничего.
Так что на хую я видел это "если бы не было...".
Какие мы агрессивные.
Спрашивать, при чем тут герой из первой доты к герою из второй с одинаковыми скиллами и именем? Моделька Тресдина из DotaAllstars - откуда она? В кампании келя НЕТ такого персонажа?
Мсье, вы упоротый - не видеть тут связи?
Хотя что я, эти нахуювращатели доводов не приемлют.
Блять...
Вот недавно был пост про танчики в варике.
Че, тоже будешь говорить, что без танчиков не было бы самих танков в варике?
Или карты хотя бы?
Как же меня раздражают такие, которые не могут просто понять элементарное.
Какие блять модельки ты хочешь видеть,ебаный в рот?
Мб нынешнюю модельку, которая находится в доте?
И как ты предлагаешь её сделать в 3 варике?М?
Что-то придумал и на придуманное ответил. Молодца ) где указание что я _хочу видеть_ какие-то модельки в доте 1, перенесенные из доты 2? Указание на то, что модели разные - теперь мотивация для высасывания вывода из пальца? Брызжи слюной дальше, меняй стулья по кд :) Ответил я тебе совершенно про другое, разбор по словам устраивать бессмысленно - все равно понимать ты не хочешь.