4 поста-ответа
раскрыть ветку (28)
А там можно в демо-регистрации только ник и дату рождения указать.
Но в таком случае есть ограничение по количеству генерируемых изображений.
В таком случае заново открываешь режим инкогнито и демо-регистрируешься повторно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
MidJourney канал в дискорд. Все инструкции в интернете. Честно говоря с тегами не заморачивался. Просто пишу название города и он сам выдает мне варианты с лицом
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ульяновск назван в честь Владимира Ленина. Нейросеть выдала футуристичную красноармейку в погонах, вполне канонично))
Все спрашивают крупные города или те которые хоть как-то на слуху, а можно посмотреть на малышей?)
Интересно как отрисует Йошкар-Олу
раскрыть ветку (2)
Новая баллистическся ракета "сызрань".при попадании превращает всё равно полтора киломе ра вокруг в Сызрань...
привет а можно город Йошкар-Ола а то у меня бот не понимает что за штука эта такая йошкар-ола)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
через команду - здесь подробнее расписано https://ydalenka.ru/articles/87-kak-sgenerirovat-izobrazheni...
раскрыть ветку (1)
Живу в Лениногорске, тот что в Татарстане) Бы было бы интересно глянуть что о нём думает нейросеть)
раскрыть ветку (2)
А можно горд Инта сделать? Или Воркута? Спасибо, если сделаете!))) Шахтерский города на крайнем севере
Пропустите, извините, чуточку в сторону!!!!
Братджан! Ставрополь сделай а? По братски!))
Братджан! Ставрополь сделай а? По братски!))
А Тольятти 🤗 как видите?
Я сама хотела сделать, но дальше создания сервера не получается, чуть не догоняю
Я сама хотела сделать, но дальше создания сервера не получается, чуть не догоняю