А ниче, что люди сами в том же контакте пишут о себе все, что только угодно? И, чтобы узнать пикантные подробности, не нужны ни слежка, ни суперкорпорации — люди и так про себя все написали.
раскрыть ветку (13)
У меня нет страниц в социальных сетях и меня напрягает эта тотальная слежка. Можете считать параноиком.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
неужели никто не понимает, что никто за вами конкретно не следит - потому что вы никому не нужны. а если вдруг станете нужны - найдут, даже если никакой гугл не будет о вас ничего хранить. а так эти данные используются для статистики, хотя в большинстве случаев не используются никем, нигде и никогда.
раскрыть ветку (2)
Ты ни кому не нужен пока у тебя нечего отобрать, а как чего то копать начнут со всех сторон.
Эта "тотальная слежка" на самом деле необходима, в первую очередь, для разработки близких к идеальным алгоритмам поискового ранжирования и выявления спама. Затем следует улучшение качества персонализированного поиска, а уже только потом - какой-то пикабушник из России. Расслабься, бро, ты никому не нужен (если только ты не радикальный муслим).
Кто написал - сам молодец. И из социальных сетей не слепишь такого "Пузыря" с досье на человека.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хмм, немного соц. инженерии и у меня доступ к странице человека вк. Все его личные переписки. Думаешь этого мало, чтобы составить так называемое "досье"?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии