3305

Гнева пост.

Уроды бибикающие велосипедистам сзади ради смеха и ржущие когда ты падаешь(или дёргаешься).Горите в аду п*доры!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Солдат на дороге, как и на войне, использует принцип неожиданности!

Сейчас много автобусов,которые очень тихие.Сегодня было слегка неожиданно, когда я обернулся и увидел в нескольких метрах позади автобус.

бред, при встречном ветре когда едешь, не слышно ровным счетом ничего что сзади. Безмерно благодарен тем кто сигналит, потому что бывает что вылетит машина, и от испуга можешь и в штаны наложить
да да, слышит, видимо только у нас в городе велосипедисты с атрофированым чувством самосохранения, которые ездят в наушниках (и явно не для вида) а ещё ребята, которые все таки сигнализируют о маневре, делают все сука резко, кинул руку, вильнул перед машиной, лимит времени 2 секунды, кто-то делает быстрее, а потом права качают из под колеса

если он не в наушниках. как велосипедист и автомобилист со стажем почти 20 лет, скажу, что многие байкеры действительно могут совершать неожиданные движения на дороге(обычно объезжаю чуть ли не по встречке) и частенько предупреждаю коротким сигналом о своем приближении и большинство воспринимает это адекватно.

п.с. если на пустой ровной дороге девушке сильно посигналили, то скорее это все-же хулиганство, чем предупреждение, а и вид видимо побудил к действию

У меня брат погиб потому что не слышал машину и пытался развернуться. Водитель конечно не виноват, однако нашей семье от этого не легче. Я тоже сигналю - максимально коротко и издалека.
ещё комментарии

Ну что за ебучий шакальный бред? Я что глухой или тупой? Я еду по правой стороне, с одинаковой скоростью и предсказуемым маневром(вперед). Нахуя мне пибикать! Пибикают только единицы, я бы сказал элитные долба*бы.

Пибикают не только на поворотах, а просто по фану (кстати автор об этом писал в посте) 

уроды бибикающие велосипедистам сзади ради смеха и ржущие когда ты падаешь
ещё комментарии
ещё комментарии

Ну не знаю, я еду по обочине никого не трогаю и тут стая выблядков только что, выпустившихся из школы во всю глотку начинают орать и бибикать, а потом ржать так громко, что стекла,близ лежащих домов,  лопаются. И так они меня предупреждают? Да, их слышно и так по орущему из машины говнорэперу  

ага на скорости в двух метрах позади тебя Канеш главное предупредить

Не всегда. Я вчера ехала с подругой на озеро в спортивных топах. Бибикали не с целью предупредить :)

если дернется просто так, то это его проблемы, а если дернется из-за мудака, который сигналит хер знает зачем, то он уебище. Ибо у нас не принято сигналить чтобы предупредить. У нас сигнал значит "пошел нафиг" "что творишь животное?" и т.д. А когда ты все делаешь нормально и тебе сигналят это бесит и мешает.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы