5954

Глубокое бикини

Дело было зимой, пришла я на эпиляцию в один из салонов в Москве, после процедуры подхожу к администратору, говорю «а у вас есть возможность записываться по смс или Whatsapp, а то деликатная такая тема, неудобно с работы звонить и записываться на глубокое бикини, сами понимаете». На что администратор говорит «Конечно. Вот Вам визитка, я на ней ручкой напишу номер телефона, по которому надо записываться». Сказано - сделано. Телефон написан, визитка у меня. Через месяц я счастливая пишу в Вотсап по указанному номеру. Далее визитка и скрины. Номер на визитке закрасила во избежание недоразумений)

Хотелось бы увидеть лицо этого мужчины, вылезшему из-под капота, к которому я пыталась записаться на глубокое бикини)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
436
Автор поста оценил этот комментарий

Аж два пропущенных звонка. Видимо мужик засомневался, сознаться или всё-таки сменить профессию

раскрыть ветку (179)
294

))))))))) я в этот момент лежала на столе от смеха, боялась даже представить этот диалог)

раскрыть ветку (177)
362
1/2 ягодиц это как. Одну депилировать а другую оставить волосатой что ли?)
раскрыть ветку (142)
179
А 3/4 бедра? Или это небольшой участок над коленкой?
раскрыть ветку (1)
5

Это все из темы сантехников, а ей телефон автомастерской по ошибке дали :)))

43
Я хоть и девушка, но тоже вот про эти 1/2 и 3/4 не поняла.
93
DELETED

Одну ногу я побрею...

А другую ногу я побрею

раскрыть ветку (16)
150
Норма 3,14здежа
Обычным станком, а вторую деревообрабатывающим
раскрыть ветку (6)
60

Как видите, одна нога гладкая, а другая в крови

раскрыть ветку (3)
27
А другая отсутствует..
раскрыть ветку (2)
3

Зачем платить больше? Ведь нет никакой разницы!

раскрыть ветку (1)
6

Тем более за одну ногу уже можно не платить

9

Один глаз я накрасила тушью "max factor", а другой - канцелярской тушью.

7

Буратино в рекламе)

37

"Я побрила одну ногу новым станком и из этих волос связала себе свитер. А вторую ногу я брить не стала - зачем мне второй свитер?.."

8

Да лучше б брила))

раскрыть ветку (1)
1
Ёжик бесит!
1

Нет!

Другую побрею я!

раскрыть ветку (5)
18
DELETED

Одну ногу я брею от бедра до голени, другую от голени до пятки. Теперь у меня ноги бриты в шахматном порядке

раскрыть ветку (4)
2
Я одну побрила ногу - свитерок могу связать
а в другую крем втирала -
шерсть испорчена опять
раскрыть ветку (3)
0
Я побрею, лишь спереди ноги.
острою бритвочкой вжик.
Зад мохнатым оставлю,
поймет пусть любовник -
перед ним настоящий мужик.
раскрыть ветку (2)
0
Лао Цзы?
0
Парень, мне кажется, ты жёстко палишься)
20

Пол пуки

21

Я думаю, именно так он и понял)

раскрыть ветку (77)
7
DELETED

Хочу уточнить. Глубокое бикини - сильно болезненная процедура и как часто стоит повторять.

Просто эпилятором даже думать боюсь это делать.

раскрыть ветку (76)
6

Все индивидуально. Зависит от вашего болевого порога. Я шугаринг не пробовала, но восковую депиляции этой зоны делала. Процедура не из приятных, но терпимо (делала без анестезии). Как часто, уже не вспомню, ну, думаю, раз в 2 недели примерно. В зависимости от того,как быстро у вас волосы растут. А эпилятором действительно не стоит.

раскрыть ветку (2)
3
Терпимо? Ну у вас и нервы! Я раз с дуру ума решила воском дома дипиляцию сделать. Ну быстренько так удалить. Две полоски на голень налипила,две на внутреннюю часть бедра. Хорошо с голени начала,дернула полоску и оху@ла. Слезы,сопли,трехэтажный мат. Сижу ,курю ,смотрю на три ебучих полоски и думаю как эту хрень отлепить. Оторвать точно не смогу, еле отмыла. Пиздец
раскрыть ветку (1)
1

Ну, поэтому на первый раз нужно идти к профи в салон, а потом, через пару-тройку сеансов, уже можно и самой. Я себе, кстати, потом купила все для депиляции и делала уже сама(сейчас правда забросила, с ребенком времени нет особо, хоть сбрить все по-быстрому успеть). Смывается воск относительно легко маслом. Ну и, как я уже говорила, у всех разный болевой порог.

8

Попробуйте себе волосок пинцетом выдернуть там - уровень боли поймете сразу) Повтор у всех по-разному: я, как сильно волосатая, раз в 3 недели, подруги все - раз в месяц)

раскрыть ветку (62)
22

значит это для меня тоже не вариант... задолбился брить ягодицы, межбулочное пространство, интим зону переднюю, спину, живот, грудь, плечи... еще и волосы с подмых начали расти дальше по рукам... уже скоро в йети превращусь... что делать?

раскрыть ветку (61)
68
Ну ты так себе мужика никогда не найдёшь, срочно на шугаринг!
раскрыть ветку (7)
0

э... спасибо, я по девушкам... как-то не особо стремлюсь в гомо братию...

раскрыть ветку (3)
21
С юмором тоже не особо))
0
По мне так лысое мужское тело некрасиво. Направится, когда есть растительность
раскрыть ветку (1)
1

от формы зависит, на мой взгляд... к зиме планирую до 85-87 набрать... и как то с волосами выгляжу именно пухлым без одежды, а не спортивно.

ещё комментарии
21
Купи себе зажигалку. И... Бытрыми движениями руки.. Как с тушки курицы пух сжигают. Дешево и сердито. Только после этого надо душ принять, а то шмалью вонять будешь.
раскрыть ветку (15)
18
DELETED

Вонь дней 5 держится, не вариант.

При достаточной длине волос есть шансы получить жопу в огне.

раскрыть ветку (12)
15

Зато каков рассказ будет!

3
Ого. Та не, несколько часов, максимум день. Вечером или на выходных, и все ок. Мб у разных людей разный срок.

Да, шанс всегда есть) Но при достаточно быстром движении руки, все будет ок. На крайняк можно второй рукой огонь быстро прихлопнуть) С опытом приходит навык.

И главное преимущество - волосы после такого дела не колятся, хватает надолго. А именно это и было одной из главных причин почему я вообще этим заморочился, в некоторых случаях кожа нехило натирается при движении.
раскрыть ветку (9)
3
DELETED

Интересная альтернатива: яйца можно либо испечь, либо отбить...

Не высоки ли ставки?

раскрыть ветку (8)
1
Главное не пукнуть
0
И лучше перед процедурой принять душ.
раскрыть ветку (1)
0
Зачем?
5

Лазер спасет )) набрить все нужные места, как отрастает 3 мм, так можно идти

Лежишь, разговариваешь с мастером, который копошится у тебя в интимных местах, лазер действует не больно, если только совсем чуть-чуть, если рядом с нервом каким волосину "стреляют", но палёной курицей воняет ппц... Как-то так проходит )

раскрыть ветку (4)
4

посмотрю что еще есть... а то что-то за яички боязно :D

0
Странно, мне в салоне, где делала лазерную, сказали не брить ни за что. Если сильно длинные, укоротить триммером, но не брить, даже за пару дней до процедуры. Фиг знает, как правильно
раскрыть ветку (1)
0

Да, обычно простят отрастить и не брить ни в коем случае

0
А про бластеры, можно поподробнее?
4

Лазерная эпиляция - тема.  Делается 6-8 процедур, волосы вообще перестают расти, через 3-5 лет еще пару процедур и опять не растут.  И гораздо легче шугаринга переносится (от которого у меня например вообще волосы врастать начали,  тк волос тоньше, а кожа от постоянных воздействий грубеет).  И отращивать ничего не надо перед процедурой

раскрыть ветку (4)
2

Лазер имеет противопоказания. Не всем подходит

1

сочетание шугаринга и масла дурмана дает эффект облысения.)

1

да вот надо будет задуматься, по деньгам еще посчитаться, а то даже не смотрел сколько стоит.

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас из-за развития этого направления многие салоны акции по приемлемой цене делают.  Я особенно в инстаграме постоянно рекламу вижу очень заманчивых цен,  хотя сама уже почти доделала курс (и реально результат радует). Там,  как выше писали,  есть противопоказания - варикоз ярко выраженный и беременность,  больше вроде нет ничего,  но вы спросите на всякий у мастера перед записью

2
DELETED

Лазерную эпиляцию.

2

если деньги есть, то на лазерную/фото/электро-эпиляцию

лучше всего подходит для тёмных волос на светлой коже

не так уж дёшево, но, например, домашний эпилятор стоит в районе 20к (это если пытаться сделать всё самостоятельно, а не довериться специалисту) - а это скромная плата за то, чтобы свести еблю с волосами до минимума

я сейчас пользуюсь эпилятором (такая штука, у которой с большой скоростью вращаются маленькие пинцетики)

это намного удобнее, чем бриться или делать дома восковую эпиляцию, но всё равно чуть заёбисто

раскрыть ветку (12)
3

больно же пипец

раскрыть ветку (3)
2

пинцетный?

да, вы всё-таки правы, это вариант не для начинающих

помню, как охуевала, когда первый раз пришла на восковую эпиляцию - своей рукой я бы наю собой точно так не поиздевалась

но потом привыкаешь, да и фолликула заметно истончается - сейчас распариваю ноги и фигачу эпилятором с каменным лицом

но на нежных участках типа внутренней стороны бедра около, кхм, самого сокровенного, просто брею, потому что больно, а мне нафиг такие страдания не сдались

раскрыть ветку (2)
1

Ну вот по сравнению с эпилятором воском как раз проще - сразу большая площадь - ррраз, и готово.

А эпилятором, пока, стиснув зубы, пройдешь всю ногу...

раскрыть ветку (1)
2

эпилятором пользовался... у меня кровища потом из ног лилась ручьем... вот о перечисленных в самом начале думаю... бабла конечно немерено уйдет на всё тело, но лучше, чем бриться и ходить колючим уже через пол дня.

раскрыть ветку (4)
0

ойой ._.

не думала, что после этого может быть кровь, жуть

а насчёт фотоэпиляции - есть домашние варианты, рассмотрите их

раскрыть ветку (3)
0
У меня вот плохой опыт с домашним фотоэпилятором. Сейчас на лазер в салон хожу, и после полугода проб и ошибок с фото, лазер после первой процедуры уже показал результат)
раскрыть ветку (2)
0

А подходит если волосы тонкие и светлые?

раскрыть ветку (2)
1

расскажу только про фотоэпиляцию, т.к. насколько я в курсе, её единственную можно делать в домашних условиях

принцип работы основан на том, что лампа фотоэпилятора делает вспышку, тёмный волос с большим количеством меланина поглощает тепло и свет от неё, перегревается и умирает

а вот светлые волосы и кожа его не содержат, поэтому воздействие на них вспышки минимально или отсутствует

у меня всё ручки чешутся его приобрести - как раз волосы тёмные, а кожа, если не загорать, достаточно светлая

но мне почти задаром подвернулся пинцетный эпилятор, когда я хотела купить фото-, и как-то пока всё никак .–.

0
Для фотоэпилятора светлый волос не очень, для эпилятора все равно.
2

На самом деле зависит не только от болевого порога, но и от мастера, длины волос.  В первый раз всегда очень больно, потому что сам волос толстый и луковица волоса  еще не ослабшая. Мне в первый раз когда делали глубокое бикини, стоял дикий ржач ( это у меня реакция на боль такая), на второй раз (примерно через месяц)  было уже легче. Очень повезло с мастером, она и делает не больно и очень быстро, на зону бикини 15-20 минут максимум. Для тех кто боится боли есть мази анестетики, к тому же в паховой области у женщин не все зоны прям пизд@ц какие болезненные, в основном только зона клитора. Не берусь говорить по мужской анатомии болезненных зон, но думаю мастера знают.

раскрыть ветку (5)
1

на зону бикини 15-20... угу... у меня и бикини то зона поволосатее наверняка... а еще весь торс, почти везде волосяной покров густой... за что ж так сложно... поеду в китай обратно, там любят такое.

раскрыть ветку (4)
1

Охотно верю, что Вы волосатее меня, но не забывайте что после первой процедуры волосы не все сразу ровно вырастут. Они растут не равномерно и одинаково по времени. Поэтому их будет поменьше. Ощущение гладкой попки после шугаринга это рай ^~^

раскрыть ветку (3)
0

проблема в том, что у меня после бритья это ощущение держится не более полусуток =(
вот по этому и хочу другое найти. спасибо за консультацию, буду пробовать.

раскрыть ветку (2)
3

Ну ходить в салон ты точно разоришься, можешь дома попробовать пасту для шугаринга, она вроде менее болезненная, можно даже самому варить (главное следить, чтоб домашние не съели)

А вообще можно попробовать триммером

раскрыть ветку (3)
6

я пробовала варить раза два или три, у меня постоянно получались конфеты :D

бросила это дело, купила воскоплавку, а потом эпилятор

раскрыть ветку (1)
7

Конфеты - это тоже неплохо, сидишь волосатый, но счастливый :)

0

шугаринг, воск и прочее не катит, треть волос в лучшем случае убирает у меня, я не шучу...

1

Переезжай в Гималаи

раскрыть ветку (1)
0

уже бывал там... они там все какие-то лысоватые, в сравнении со мной...

0

Либо забить, либо фотоэпиляцию) это дорого,но не очень больно и надолго.

6
Месяц назад впервые сходила на эпиляцию сахаром. Мастер у меня очень приятная, думаю, от личного отношения ощущения зависят. Сначала было терпимо, потом терпимо с трудом, но всё это происходит довольно быстро. Для себя решила, что это стоит того, что не нужно брить каждый день. Ощущения примерно как и представляла, не знаю, как описать, ну как брови выщипывать, но много разом и очень резко. Повторять по мере отрастания. Ну и важный факт - за одно посещение идеальной гладкости не добиться, останутся короткие волоски, которые паста не захватит.
раскрыть ветку (2)
16

А разве короткие мастер потом пинцетом не убирает? Просто я у двух была, обе убирали всегда

раскрыть ветку (1)
3
На моём первом сеансе не убирали, потому что при переходе с бритвы таких примерно треть от всей шерсти)
1

Всё зависит от конкретного человека. Я, например, глубокое бикини делаю абсолютно спокойно. С рук убирать волосы мне больнее, а удаление усиков просто слёзы выбивает.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

"Удаление усиков" звучит очень мило :3

1
Дык есть кремы-эпиляторы для лица :)
раскрыть ветку (1)
1

Эффект не тот. Кремы удаляют лишь вненшнюю часть волоса. У меня волосы растут очень быстро. После крема они пробьются уже на следующий день, а после эпиляции хотя бы неделю можно ходить спокойно :)
К тому же я вообще довольно спокойно переношу боль, поэтому меня даже удаление усиков не напрягает :)

0
С хорошим кремом не больно. Ну и от мастера зависит
0
Я после первых двух процедур привыкла и потом уже не так больно (делаю воском раз в месяц). Ещё ОЧЕНЬ зависит от мастера, так что если после первых процедур будет ещё больно, советую сменить мастера. Сейчас некоторые делают тёплым воском, используя какие то салфетки (точно не знаю, как называется) и это просто курорт, вообще ничего не чувствуется и волосы потом не врастают. Но ещё у каждого свой болевой порог, конечно.
0
На месяц примерно хватает, а эпилятором нереально, как по мне.
1

тоже ржу немогу

1
DELETED
Марис это мужское имя? На шугаринг и к мужикам ходят бабы? Не там я учился 6 лет...
ещё комментарии
51

Не ну а чо, глянул бы он видео на ютубе, как это делается, да и пригласил бы даму на процидурку. Ну да, с первого раза вряд ли бы норм вышло, без опыта-то, но появился бы повод повторить сеанс :)

раскрыть ветку (4)
99
И он бы подумал "Нахер я в этой мазуте целыби днями копаюсь." И сменил бы работу на мастера шугаринга , салон "Шугаринг у Петровича."
раскрыть ветку (2)
53

чего сменил. дополнил. работал бы на сто. если кто-то на шугаринг, тогда тоже - заходи на эстакаду

20

И руки в тепле ))

4
бутылкой водки обезболил бы😬
49

А с чего вы лежали со смеха? Звонки-то судя по скриншоту были перед фото автосервиса. Что такого смешного в предыдущих фразах?

раскрыть ветку (12)
51
Котолампа, видать, ТС спалилась. Реклама салона шугаринга.
раскрыть ветку (5)
11

Какая-то очень хреновая реклама. Я даж название салона не запомнил. И девушки вряд ли будут запоминать, т.к. про качество услуг/цены ТС не сказала ничего, а вот администратор салона явно косячный - кому такой гемор нужен-то? Чай, не XIX век, выбор салонов огромный, нет никакой нужны соваться в этот. Да и вроде город ТС не упомянула.

10
Вот, вот. Дьявол коится в деталях - на мелочах обычно палятся.

Пикабу - это огромный по российским меркам интернет-ресурс и конечно же многие хотят пропиариться здесь и не потратить бабла
раскрыть ветку (1)
5
Номер, написанный ручкой закрасила. Зато напечатанные номера, вк, сайт, название и адреса оставила.
9

ТС один день на Пикабу, а её пост в горячем.

Цель достигнута, салон пропиарен.

10

Факт. Сразу подумал, что фейк и реклама салона.

ещё комментарии
0

А может он сам проржал и хотел видео своего салона дамочке показать? А когда та начала сбрасывать - прислал фото.

раскрыть ветку (3)
2
Не понял. Мадам писала, что это она ржала, когда он пытался ей позвонить и на скрине видно, что звонки входящие
раскрыть ветку (2)
1

Ну, смотри. Ты механик, работаешь себе и тут тебе пишут про бикини и салон красоты, ты угараешь. И пытаешься позвонить ей и показать видео своего салона... Не отвечает на видео, звонишь по обычному, не берет - шлёшь фото...

раскрыть ветку (1)
3
Да это-то причём?! Ты сначала ветку прочитай, речь вообще о другом
15
А в чем проблема выйти в коридор или другое малолюдное место и записаться? Не обязательно же на весь кабинет об этом говорить в трубку телефона при записи?
Или Вы просто стесняетесь говорить эти слова?)))
раскрыть ветку (14)
35

Хз, записываться куда угодно удобно по мессенджеру. И человек ответит когда удобно, посмотрит расписание, и время сразу записано. Да и в принципе проще как-то.

раскрыть ветку (6)
9

Вот и мне удобней, скидывают информацию, расписание. По телефону что-нибудь вечно забываю спросить)

ещё комментарии
0

В том офисе, где работала тогда, не было коридора, куда можно выйти! Только на улицу если)) Так бы вышла, конечно

раскрыть ветку (4)
DELETED

Так на улицу и вышла бы.

раскрыть ветку (3)
0
А вдруг мороз?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Куртка есть наверняка, не родилась же в этом офисе.

Так мороз и был! Зима как никак

0
Например, у нас в офисе коридор узкий, и в него выходят обычно открытые двери кабинетов. Слышимость очень сильная. Лестница - эхо на всю лестницу. Если никого на ней нет, тогда конфиденциальные разговоры веду там. Если кто-то на лестнице уже тусуется, то остается только выйти из здания.
раскрыть ветку (1)
0

А я тогда работала вообще в офисе, переоборудованном из магазина. Заходишь, стеклянный тамбур и сразу помещение открытое общее для всех. Только под стол если прятаться)

4
Вы хоть поженились?..
4
хороший,плохой,злой
Да он чучело! Надо было не звонить, а просить фотки мест обработки, для того что бы к "правильному мастеру записать"))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы