30

Гидрач по ноге еще "херачит"...

Помнится мне, что ранее обещала рассказывать вам разные интересные случаи, которые случаются со мной и моими пассажирами на борту, но что-то в последнее время не складывалось) Историй накопилась масса, а времени для их написания увы, катастрофически не хватает.
ну вот решила я наверстать упущенное)

Обычный день. Обычный рейс. Очередная камчатская "дальнемагистраль"
Готовимся к вылету, посадка окончена, по данным - на борту 400 человек (борт большой, широкофюзеляжный) На борту и под бортом, на земле идут последние приготовления.

Наверняка каждый из вас, когда-нибудь да видел человека, одетого в светоотражающий жилет, в наушниках под самолетом, в особенности под кабиной, да?)

так вот, это наш замечательный техник, который находится "на ушах" (в наушниках, соединенных напрямую с кабиной пилотов, позволяющих технику и пилоту напрямую выходить на связь друг с другом), чтобы вы уж наверняка представили это, то вот вам пример:

Теперь думаю все точно представили)
Я спокойно себе на кухне сражаюсь с касалетками, мысленно в голове прокручиваю стандарты и технологию демонстрации аварийно-спасательного оборудования. которую с удовольствием забывала на время отпуска, пассажиры наконец-то расселись и в салоне наступила более или менее спокойная атмосфера.

И тут значит нашу идеальную тишину нарушает по громкой связи голос командира (не только экипаж, но и все 400 человек разумеется это слышат))) :
"пш...пш....кхм....ну че там, Петрович, гидрач по ноге еще херачит?!" :DDD

После этого в салоне стало не просто тихо, а воцарилась просто гробовая тишина, сотни округленных глаз, половина из которых вообще не понимает что такое гидрач и почему он херачит, от того и полные ужаса, округленные глаза :DDD
Как так вышло, я конечно не знаю, ну как никак, кэп ведь тоже человек и может ошибиться, ну хотел с техником связаться, случайно включил связь с пассажирским салоном...и вышел такой вот казус...))

З.Ы. как вы думаете, какой был самый популярный вопрос у нас на протяжении всего полета?)) Правильно! - Херачит ли еще гидрач!!!!))))

Самое основное, что я хочу добавить, мои любимые пассажиры, так это то, что это обычные рядовые моменты, технические, с которыми сталкиваются постоянно, это не страшно, это не катастрофа. это не "мы все умрем" - нет. Если бы неполадка была бы серьезная, борт никуда бы не полетел. его бы заменили.
Самолеты с техническими неисправностями у нас не летают!)

Приятных вам полетов!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги