4848

ГеймерША5

Простите что анонимно, знаю что это хуже пидораса, но так как мне нравятся парни, буду пидораской, чего уж там.

Я недавно в разводе и я поняла, что если буду искать заново отношения, то первым пунктом в требованиях на сайте знакомств у меня будет ГЕЙМЕР!
И хитрить на свиданиях не получится, я буду приставать с вопросами по Ведьмаку, Киберпанку, Скайриму, Героям и прочим бриллиантовым играм прошлого, которые он обязательно должен знать.

Потому что блин, я больше не хочу испытывать чувство вины за то, что поиграла после работы, готовки ужина и уборки. А он со мной не хочет, поэтому я должна проводить время как хочет он, иначе он обидится и я буду неделю жить с говорящей мебелью. Это не основная причина развода, но боже мой, как же я сейчас кайфую проходя Windrose и никто демонстративно на меня в этот момент не обижен.

Плевать я хотела на тачки/бабки/статус, в старом браке и так все было пополам, а готовка и уборка полностью на мне. Хочу задротскую семью, пусть даже и опять пополамную и гендерно неравную, но хоть поиграть дадут спокойно!

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

34
Автор поста оценил этот комментарий

Так а секс где? Будет или нет?

раскрыть ветку (1)
88

Конечно будет. Из за кого вайпнулись, тот и отрабатывает.

показать ответы
7
Так в чём проблема, что мешает найти?
раскрыть ветку (1)
19

Пока прихожу в норму после развода. Имхо в новые отношения надо лезть на трезвую голову.

показать ответы
273
Просто дай знать где ты находишься 😅
раскрыть ветку (1)
65

Ребят, спасибо за отклик, я немного в шоке. Но сейчас вот буквально месяц назад забрала документы о разводе и понимаю, что мне еще долго приходить в себя. Думаю, что только полгода минимум буду злиться и обижаться, а это явно не то настроение для девушки, с которой вы хотели бы заобщаться.

Спасибо вам еще раз всем, полегчало чуток, что это не я "неправильная", а просто человек был не мой.

показать ответы
456

Мне муж собрался новый ноут покупать, знаете почему? Потому что в 2027 новое дополнение к Ведьмаку 3 выйдет, и там будут новые системные требования, вот чтобы у меня наверняка все пошло. Двадцать лет вместе (с мужем, с ведьмаком чутка меньше). Так что это нормально, когда твои интересы и увлечения не обесценивают.

раскрыть ветку (1)
74

Вот! Я хочу также!!! =(

показать ответы

Вы же понимаете что два геймера в одной квартире не уживутся? Вам придётся с ним жить по отдельности, эпизодически встречаться в баре за пивом. :-)

раскрыть ветку (1)
40

Почему? 2 компа, 2 пары наушников, кооператив проходить можно! И пиво я люблю.

показать ответы
12

Танк агро не удержал - виноват дд. Танк босса из лужи не вывел - виноват дд. По пачке дд прошёл аое урон, а хил в глаза долбился - виноват дд.

Схуяли блядь дд во всём виноваты? 😡 ДД это самый ценный и самый наименее косячный вариант, а вот хуями крыть нужно именно танков и хилов.

раскрыть ветку (1)
9

Иногда смотришь логи вливаемого хила по рейду, а там блин некоторые ДД урона получили не меньше танка, и тоже вопят, что именно хилы криворукие, не вытянули)) а не они пол рейда в луже стояли, дпс надрачивая.

показать ответы
22

Аналогично считаю, что в идеале партнер должен если и не на 100% играть в те же игры, то хотя бы разделять увлечение и понимать его. Даже с разными вкусами на игры, когда один играет в основном в героев или цивилки, а второй в финалки с тейлзами, всегда найдутся какие-то, иногда внезапные пересечения, которые очень классно обсудить или испытать вместе. А совместно, на одном телеке, пройти It takes two или типа того - это просто незабываемый опыт.
Собственно сам на днях зарегался на сз и основным критерием в поиске для себя выставил как раз нормальное отношение к играм, но блин, увлечение больше мужское, так что девушка вроде вас, с такими же взглядами на это дело- это просто самородок. А парни да, ради знакомств действительно часто не упоминают игры вообще, т.к. для большинства дам это абсолютный ред флаг(

раскрыть ветку (1)
20

Ну в своей анкете я точно укажу и игры, и маленькие сиськи. А то вон парни в комментах как переживают за их размер)) Сразу и отсеется 99%.

показать ответы
2
ЛисийКисий

А почему в игре не найдете ? Как раз общее увлечение. У меня геймеры в основном так размножаются.

раскрыть ветку (1)
9

Ну всякие Доты и Лолы мне не зашли, а возвращаться в рейды - времени не хватит. Поэтому пока предпочитаю игры, которые можно поставить на паузу. А в них людей нет(
Играла в PoE2, достаточно быстро надоел этот вечный фарм, хоть и люди есть.

показать ответы
2

Дорогая я тебя вечером так выебу, ты не представляешь...

Вечером, сидят с пивом, играют в мортал комбат 🤣

раскрыть ветку (1)
7

Идеально ))) но потом чтоб выебал!

показать ответы
0

Так тебе не геймер нужен. А мужик, который будет уважать твое хобби. Хоть Скайрим, хоть вышивание крестиком.

Твоя история - это не про игры. Это про отсутствие личных границ. И да, в браке они тоже важны.

В целом - желаю тебе найти то, что ищешь.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Кто не понял - это нативная реклама Windrose, Узбекистанская игра в раннем доступе

раскрыть ветку (1)
0

То есть за остальные игры, которые я тут пиарю, мне не заплатят?))

1
Мне больше по душе RDR2, KCD и с киберпанком угадали.
раскрыть ветку (1)
0

RDR играла и 1 и 2. Crimson Desert попробуй, вызывает какие то приступы дежавю)). Лагерь, квесты с телегами бесящие.

показать ответы
1

>бриллиантовая играм

>Ведьмаку, Киберпанку

Жиром затопило.

раскрыть ветку (1)
0

Я самое попсовое перечислила, которое коллеги хотя бы слышали. Из того, во что я играю последний год и сходу вспомню: Enshrouded, Valheim, Detroit, Stray, BG3, Экспедиция 33. Вот такая сборная солянка.
Не всю библиотеку же перечислять. Просто некоторые я прохожу запоем и особо не запоминаю, типо Metro, а некоторые типо Baldurs Gate 3 прохожу заглядывая под каждый камень.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги