ГеймерША5
Простите что анонимно, знаю что это хуже пидораса, но так как мне нравятся парни, буду пидораской, чего уж там.
Я недавно в разводе и я поняла, что если буду искать заново отношения, то первым пунктом в требованиях на сайте знакомств у меня будет ГЕЙМЕР!
И хитрить на свиданиях не получится, я буду приставать с вопросами по Ведьмаку, Киберпанку, Скайриму, Героям и прочим бриллиантовым играм прошлого, которые он обязательно должен знать.
Потому что блин, я больше не хочу испытывать чувство вины за то, что поиграла после работы, готовки ужина и уборки. А он со мной не хочет, поэтому я должна проводить время как хочет он, иначе он обидится и я буду неделю жить с говорящей мебелью. Это не основная причина развода, но боже мой, как же я сейчас кайфую проходя Windrose и никто демонстративно на меня в этот момент не обижен.
Плевать я хотела на тачки/бабки/статус, в старом браке и так все было пополам, а готовка и уборка полностью на мне. Хочу задротскую семью, пусть даже и опять пополамную и гендерно неравную, но хоть поиграть дадут спокойно!
Лига разбитых сердец
9.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.