Ну была нормальной девкой узнаваемой, а стала тупой пиздой, каких тысячи по улицам ходит, одинаковых.
Праймериз в Ивановской области состоялись давно, не прошла она их. Не должно быть её в думе..
Описывали в интернетах (может даже тут, на пикабу) случай, в Австралии произошло: немолодой мужик познакомился с бабой намного младше его, закрутилась любофф, стали жить у него. Но стал его точить червячок сомнения. Дело в том, что там для раздела имущества вовсе и не нужен брак - достаточно год прожить вместе, и этого достаточно. Посоветовался мужик с юристом, и передал всё своё имущество в траст сыновьям. И таки не ошибся - через год баба пошла в суд с требованием поделить имущество. Разумеется, куча доказательств совместного проживания у неё была подготовлена. Как и ожидалось - суд постановил, что типа да, раз год жили вместе - надо взять, и поделить! И с помощью приставов поделили "совместное имущество" - машину бабы. Потому что у мужика оказалось имущества ровно нихуя, а передачу в траст оспорить/откатить по закону невозможно. Баба была в бешенстве :)
как раз таки у вас странная логика, если вы выбрали такую девушку, а затем прожили 2 года с ней вместе, а потом хуесосите её в интернетах выводы, что вы за человек могу сделать только о вас, для выводов о ней данных маловато - неплохо бы и её точку зрения послушать
Семён Слепаков и Григорий Лепс - Красивая, но тупая
Семён Слепаков:
С тобою иногда на свете — самый счастливый я,
А иногда судьбу свою неистово проклинаю.
Ты очень, очень, очень, очень, очень, очень красивая,
Но очень, очень, очень, очень, очень, очень тупая.
Когда с тобой я где-то появляюсь — все мне завидуют,
Но через пять минут жалеть меня начинают.
Сначала потому, что ты очень-очень красивая,
А после потому, что ты очень-очень тупая.
Григорий Лепс:
Очень красивая, очень тупая…
Не даёт мне послать тебя на… — природа мужская.
Очень красивая, очень красивая…
Ты мой ангел с небес и моё ты проклятье, любимая.
Семён Слепаков:
За нашу встречу богу ежедневно твержу «Спасибо» я,
Но мысль одна мне по ночам не даёт покоя.
С какой он целью создал, что-то настолько красивое,
Которое при этом на столько же точно тупое.
Возможно от создания тебя, дела отвлекли его,
Возможно, он спасал ребёнка из-под трамвая.
И вот теперь ты очень, очень, очень, очень красивая,
Спасён ребёнок, но ты очень-очень тупая.
Григорий Лепс:
О боже, скажи мне за, что я грехи искупаю?
Красотка тупая, тупица красивая
Без тебя жизнь невредна, но с тобой она — невыносимая.
Ты прекрасней луны, ты тупее бревна,
Ты прекрасней весны, но не знаешь, как пишется слово весна:
«Извини через Е, трижды семь — двадцать два» —
Для одной только цели подходит твоя голова.
И главный плюс, чтоб этот момент твоя голова —
Не в состоянии произносить тупые слова.
Очень красивая, очень красивая… очень тупая:
«Скажи слышь тупая, тебя я бросаю, ищу в себе силы я».
Но увидев тебя говорю: «Ты очень красивая, ты очень красивая,
ты очень красивая – Ващпе! Но очень тупая…
Если мужчина живет с женщиной только из-за её сисек, то я точно знаю, кто тут мозгами не блещет.
Видела скорее всего, но скорее всего он распускал перья и оперировал словами фриланс, загородный дом итд, а так как баба недолёка думала что все айтишники загибают большие бабки и она ничего не теряет.
Ну, почему ж. Просто трахались в "трёхкомнатной квартире в тихом районе")
А про фриланс, избу, вернулась через месяц - это уже выдумки)
Ня.
Во-первых, не год, а три года надо прожить.
Во-вторых, имущество, имевшееся до сожительства, не делится обычно.
Ну и там ещё куча нюансов.
В общем, всё как в том анекдоте.
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Самые смачные вырезки с этого, не без должного пиетета сказать, охуительного сайта можно почитать в телеге, канал "Бабские форумы"
там сидят такие персонажи, что можно веру в людей потерять.
Это точно.
Современные женщины заставляют терять веру в людей 🙈
И да, у них иная иерархия.
На женском форуме она спокойно могла вывалить всю подноготную, так как чем лучше устроилась за чужой счёт тем выше её рейтинг по женским понятиям, а значит, больше шансов получить признание, поддержку, и помощь в виде дельного совета.
Если, бы мадам начала ныть, что куярила как золушка семь лет по дому плюс на двух работах и минеты по утрам,
то по меркам тех форумчанок она дура полная, деревня немытая, позор рода женского, и вообще не ровня им, а значит признания и помощи она не достойна.
А в целом, все мы стали не подарок. И бабушки уже не те, и дети стали уж не столь послушны)
Очень не хватает умеренности, простоты, человеколюбия, уважения, улыбок тех же самых.
Что за форум? Иногда захожу на вуман ру и вижу что преимущественно тамошние женщины недолюбливают халявщиц.
Да уж жирок стекает. Если уж и плакаться на свою долю, то нужно писать, что пахала по хозяйству - стирала, убирала, готовила. Работу по профессии найти не могла, но всё равно не сидела сложа руки, а устроилась администратором в клуб, где кинули на деньги. При этом все хотелки мужика выполняла, а он на неё ни копейки не тратил. А он за счёт того, что экономил на домработнице и кухарке купил несколько битков, которые подскочили внезапно в цене. Мужик зазнался и выгнал ниЩастную, которая потратила на него лучшин годы, с голой жопой на улицу
Да сразу понятно, что пост троллячий - жир весь ноутбук заляпал. Как начинаешь читать сразу вспоминаешь Шпака:
Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три. Куртки.
В Италии и вроде в штатах некоторых есть «анимони». Это когда супруг обязан содержать второго после развода (на том же уровне жизни, что был в браке), если тот не имеет официальной зарплаты или нового брака.
Итальянцы сейчас из-за этого крайне негативного относятся к барку.
Этот закон скорее всего действует в обе стороны. Но только по отношению к жене.
Поправил вас.
Почитала по теме. Не все так однозначно. По отношению к жене с детьми(!) при этом каждый случай разбирается индивидуально. А не так, что раз бывшая жена и без работы, то муж автоматом продолжит её содержать.
По факту и в нашей стране каждый случай определения места жительства ребенка (и соответственно назначения алиментов) разбирается индивидуально. Но это еще ни о чем не говорит.
В Калифорнии тоже не всё гладко. Если разводиться в этом штате, то бывший муж потом должен чуть ли не всю жизнь бывшую жену содержать. Многие поэтому доезжают до Техаса и там подают на развод.
В той же Австралии недавно было громкое разбирательство. Судья (дядька хорошо за 50) начал встречаться со своей ассистенткой, девушка написала завещание в пользу своей матери, в том числе на распоряжение ее пенсионными накоплениями. Мужик предложил девушке пожениться, они съехались и буквально в течение 2 недель ее ночью сбивает машина, после этого мужик подаёт иск признать завещание незаконным. Получает деньги девушки и возвращается к своей бывшей. Хай и обсуждения этого стояли очень долгое время в местном интернет-пространстве.
Это какие у неё должны быть пенсионные накопления, чтобы заморачиваться и признавать завещание недействительным? Я просто на свои смотрел, там и завещать особо нечего, а уже давно в возраст девушки не попадаю.
Если не ошибаюсь около 180000-200000 AUD, ещё раз напишу, он не последний человек в судебной системе, так что для него это не было такой большой проблемой, получить "правильное" решение.
Сейчас специально перечитала обновления по этому поводу. Девушке было 23 года, мужику 68. У девушки вроде бы было биполярное расстройство. Поэтому мужик считает, "что он достоин этих денег, так как столько внимания и времени потратил на нее" (меньше чем за 6 месяцев отношений))
Ну конечно, именно поэтому денег больше заслуживает мужик, проживший с ней пару месяцев, а не мать, которая с ней с рождения.
Кстати вот в Китае с этим интересно. для раздела имущества надо прожить минимум 7 лет в браке. Плюс покупка квартиры, к примеру, с твоего счета, это именно твоя квартира, даже через семь лет ты ее делить не будешь. Может и не честно в итоге, но зато и разводов меньше
Ну, конечно, мой юный друг - это котолампа, для утех ЧСВ, только тсссс!! А то услышат и заминусят...
Вы на свет лезете, чтоли, свидетели кота? Ну мир же чертовски огромный и странный. Как ты можешь утверждать что такая простая ситуация в нем её произойдёт никогда?)
Ну она написана в стиле "эксплуатация": коварная глупая баба, прекрасный богоподобныи умный мужик герой, злой умысел и счастливый конец где он не просто победил, но еще и унизил и выбесил злодейку поделив её бабло. Специально всё скаладно-ладно расписанно-написано, чтобы потешить чсв и чувство справедливости. Что-то такое может быть в реале, но это 100% пиздеж на популярную наболевшую тему.
по статистике количество миллилитров мозга у самцов что отвечают за логику в среднем в 2 раза больше чем у самок... но с вероятностью 1 к 2 млн можно встретить самку что умнее(в логику) самца в 2 раза - но им в статистике мона пренебречь.
Даже если это верно, то бытие определяет сознание, если сОмец сосёт пиво всю жизнь и сидит в будке охраны на работе, а девушка учится, строит карьеру и развивается, то всяко будет умнее вышеописанного индивида. Это хорошо видно обществе, все мы очень разные и не зависит ум от гендера.
наивная толерантная сказка.
Люди разные по факту рождения - у людей просто разная конструкция мозга. Нельзя быть лучшим во всём - так как мозг ограничен объёмом - и ВСЕ поля и подполя в мозге большими быть не могут (в череп не влезут).
То что дано самцу (конструкция мозга) в плане логики просто по факту рождения для 99,9% самок недостижимый идеал - сколько бы они не строили карьеру , не учились, не ... поменять врожденную конструкцию мозга (в плане нарастить мозги в определённых местах) НЕ СМОГУТ.
Ум зависит от гендера - так решила эволюция\Бог\случай и если ты отрицаешь реальность и пребываешь в полит корректных иллюзиях - тем хуже для тебя. Самой себя обманывать - последнее дело.
Другое дело что мозг очень прожорливый орган (а миллионы лет еды не хватало) - и если сравнивать выключенный мозги (для экономии энергии он ВСЕГДА почти спит) самца и самки то они по "мифическому уму" одинаковые. Но стоит мозгам включится и СРЕДНЯЯ разница по тестам видна и она "в разы".
С вероятностью 1 к 2 млн может у самки появится мозг что превзойдёт "средний" мозг самца "по логике" - но вероятность низка и её в статистике пренебрегаем.
Ум это количество миллилитров мозга в определённых областях что выполняют определённые функции - и у самцов они больше - порой в разы.
Скорее не у меня сказка, а тебя не понимание, что изначальная база играла бы роль в идеальных условиях в сферическом вакууме. А в реальности настолько много факторов влияют на развитие нашего мозга и когнитивных способностей, что врожденное не решает. Тебя посади на цепь с собаками с детства и ты будешь гавкать, и будешь глупее абсолютно любой женщины хотя по твоим утверждениям, мозг у тебя мощнее. Еще раз, бытие определяет сознание.
Стой, "самой себя обманывать"? Боже, какие у тебя комплексы, что ты сразу за девочку меня принял🤣
Вообще это очень хуево, когда делится все имущество, а не только то, что было нажито за время совместной жизни
Ай збс как, аж на сердце полегчало, какие позитивные литеры. Наиметь наемщиков - бесценно.
Что-то мне подсказывает, подобные "махинации", чтобы избежать законных требований бабы-чайки малость подпадают под уголовку, причём во многих странах. У меня так один знакомый умник продал всю недвигу, переехал на съемное жилье, чтобы не палить движимое имущество, продал тачки и подал на банкротство физлица и его притянули за жопу. Такие дела.
Гуляли с дочкой во дворе, она с другими детьми играет в песочнице. У одной девочки кто то увел лопатку. Девочка встаёт молча с выражением лица как на фотке и ее начинает колбасить от злости. Мать замечает изменение настроения дочери, и хочет упредить скандал:
-Арина, не злись!
Забавный факт, я тут недавно пост от челика одного читал про то, как девушка не хотела замуж за него выходить.Да и вообще тем еще паразитом с сиськами была
Я в целом не против, кто-то улыбнётся над жирной пастой. Кто-то всерьёз поверит и сделает выводы (как добрые молодцы в сказках).
Но блин, эта паста вышла в лучшее и сейчас она на первом месте в моей ленте. Это не нормально. Людям нужно критическое мышление, чтобы понимать когда их грубо налюбливают.
Осталось не дописать конец истории, отключить комментарии и оставить ссылку в телеграмм с продолжением охуительной истории.
Интересно другое, а как он квартиры продал? Или их можно было не продавать, потому что считается добрачным имуществом?
У него были же две квартиры, она сама написала, видимо вместе ничего не покупали. Это в его "анамнезе" было, вместе с хорошей работой. Мне другое интересно: это что за чудо-экземпляр такой? Другая подобная мадам бы уже 10 раз залетела, просто уничтожила инстаграм мамафотками, и села бы вообще нихуя не делать уже на полном праве. Судя по тексту муж лояльный, нанял бы нянек ещё.
Короче либо там с этим проблемы были (что не смешно конечно) либо это жирная котолампа (что скорее всего)
Котолампа, разумеется.
Адекватная не будет думать, как отполовинить заработанное мужем.
А неадекватная не будет выделять, что она не готовит, не убирается, страдает херней за счёт мужа. Если бы писала мадама мы бы читали, что она вкалывает по дому аки пчёлка кокосава.
Именно это и зацепило. У таких обычно муж-козел. А когда жена не работает, детей нет, еще и не готовит и спокойно об этом говорит - это чисто выдумка, причем мужчины.
Пару месяцев сама позаебывалась - начала уважать мой вклад в семью.
Еще больше всего бесило что я целый день впахивал, она развлекалась, а потом внезапно муха кусала ее и надо срочно было в 12:00-02:00 готовить, убирать и рассказывать какая молодец. Нахера нам борщ в три ночи я так и не понял. Нахера начинать скандал что я в 12 ночи не хочу пылесосить тоже не понимал. Говорил: - хоч убирать, готовить - вставай со мной, в 9 утра и вперёд, а не в час-два дня проснулась и хернёй страдаешь, а потом заебывать окружающих.
Нахера нам борщ в три ночи я так и не понял.
Может это было сразу после разборок/наездов на тему что она не готовит?
А так, да, согласен, я тоже люблю всё свежее, а не разогретое через сутки-неделю.
Правда и борщ делать на один раз, считаю абсурдом, но и на неделю - тоже перебор!
не ну если борщ в 3 ночи сготовится за ночь настоится, на след день он прям самый ништяк будет !
Ну так обычно делают те, кого отчим в детстве растлил, или что-то типа того, так что мои соболезнования.
Соглы. У меня жена такая же, сидит дома, нихуя не делает, готовит раз в неделю какую-нибудь трёхлитровую тарелку борща, которая через неделю благополучно выливается в унитаз, ибо никто его жрать не хочет, обычно всякую херню с доставкой заказываю. В доме срач, полы моет раз в месяц, ещё и меня пытается припахать. Даже одежду мою ей вломы в стиралку засунуть. Но если её послушать, так она как пчёлка, весь дом на ней, что-вы, что-вы, семейный очаг хранит. Никогда баба так не напишет.
Я её выгонять не хочу, т.к. жалко, пропадёт без меня. Ну и секс, да, я человек специфичный и скорей всего если разведусь, то женщин в моей жизни больше не будет, с сексом лучше, чем без него. Хотя зарекаться не буду, всякое бывает. В целом не думаю, что до старости будем вместе, в какой-то момент разведёмся, подозреваю, и мне от этого будет легче, т.к. мозги она мне порой ебёт знатно. Но пока не довела до развода, я терпеливый.