Фотогеничность
Ходит слух, что в реальности я выгляжу не так как на фото.
Девушки, например, как правило говорят, что в реальности я гораздо симпатичнее.
Ну и я, собственно говоря, с ними не спорю.
А вообще, себе я на фото никогда не нравлюсь. Мне вот тоже всегда кажется, что на фото я не такой, как в жизни.
Поэтому как правило я 18 раз перефотографируюсь, а потом начинаю уже беситься, и фотосессия заканчивается.
Например, на этом фото, я уже изрядно взбешён и остаётся всего пару фото до того, как я пошлю всё к хуям собачьим.
Не знаю, может кто-то из вас в этом во всём узнал и самого себя.
Вообще, из-за чего это всё?
Ну так-то из-за желания быть охуенным. Точнее, казаться таковым.
Увлекательная игра.
И охуенным - это охуенным по какой-то своей придуманной (а точнее, сформировавшейся за годы жизни) и никому кроме тебя неизвестной шкале охуенности.
А зачем пытаться казаться охуенным?
Ну в общем-то, чтобы получить от них то, что ты хочешь - комплимент, лайк, деньги, похвалу.
То есть сформировался устоявшийся патерн (шаблон мышления и поведения) - получить то, что ты хочешь (от мамы / папы), можно только если ты охуенный (хороший, послушный, красивый и т.п.).
А типа если ты такой, какой есть (неохуенный как бы), то ты не получишь то, что хочешь.
А поэтому не буду-ка я своё естественное фото выкладывать, а то не понравлюсь клиентам / работодателям / женщинам / мужчинам и не получу от них то, что мне нужно.
И игра эта конечно увлекательная, но осознав её, в неё теперь можно не играть.