11

Феназепам и наркодиспансер

Серия ГТР

Удивительно или нет, но план уйти с завода, что бы разобраться, что с моей башкой сразу провалился. Запой сам собой не кончился и фен сам собой не отменился. У меня в загашнике где-то полмиллиона. С этими вводными думаю что делать. Ну как думаю? Кому там уже думать?

Самое то до чего я додумался - наркодиспансер.

То учреждение, где я лежал это пиздец, товарищи. Я лежал за деньги - 15 000. За 15 косарей я посмотрел на толчок в центре актового зала с курящими зрителями. И палаты на 10 человек. Чем отличается платный от бесплатного - ровно ни чем. Якобы они куда-то что-то не записывают.

Расскажу как съебал от туда. Во-первых врача я ни разу не видел, только медсестры. Я лежал где-то неделю. В основном меня прокапывали, я курил, курил и срал на толкане перед зрителями)) Срать перед десятью курящими мужиками - это мать вашу опыт)))

Прокапывали меня первые дня три. Точно не помню. Может и 2 и 4. Но так сяк мне стало нормально. Разговоры о вреде алкашки со мной не разговаривали, врачей то нет))

И тут случилось явление. Здоровенный рыжий хуеплет. Дубина выросла за два метра и за 130 кг. Его сразу на вязки. Дубина крутилась-вертелась вырвало иглу из вены и начало окроплять кровью всё вокруг. Медсестры решили это тело отвязать. К слову я с собой пронес айфон (их там нельзя), а тело наличку. С этой наличкой через 5 минут тело заводит друзей, которых я раньше даже не видел - каких то пиздюков наркоманов, и посылает их за разливухой. Да-да именно за разливухой, в частном доме в бутылке из-под пепси. Сколько они взяли я не знаю. Взяли дохуя. Литров 10. Бухал весь этаж. Не бухали пара героиновых нарков, которые уже чуть ли не полгода лежали и наверно и не такое видели и я. Деды, мужики, парни... всё превратилось в вакханалию.

А тело лежало на соседней койке и с довольной ухмылкой лакало разливуху. Наверно думал, что он охуеть какой главный. Пиздюки за водкой по его указке пролезли под калиткой. Они бы и без него пролезли - денег дай.

А на весь диспансер, я напоминаю ни одного врача, ни одного санитара мужского пола. Две медсестры. Вокруг них все бухают, бегают по палатам... полный цирк. А хуйли они две женщины сделают с толпой алкашей???

И тут рыжее тело, спонсор праздника начинает блевать! И блевать куда вы думали? Правильно! На мою кровать. Я аки пантера вскакиваю, что бы не попасть под струю и смотрю как оно изливается на мой матрас. Прикидываю его ттх, свои. Не вывезу. Но гнев застилает глаза и я начинаю его пиздить. По джентельменски конечно, когда оно проблевалось и вернулось на свою кровать.

Махач был знатный. В нем за 2 метра, я 182см, тело пропустило с десяток ударов, потом пошло в атаку. Я бля в жизни так не уворачивался)) А тут прям Рокки. Короче в конце концов я этот мешок хуком справа вырубил. Нет не так, я оказался сбоку справа от него, и с правой его уложил. Тело упало на кафель, я взял чистый матрас, бельё и на следующий день написал отказ от лечения и уехал. Кстати подписать отказ врач нашелся.

Что я сделал по приезду домой? Правильно, сходил за пивом))

Психология | Psychology

30.7K постов62.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги