А они и не спали.
Только вот что странно: обосрались-то вроде они, а обосраные мы ходим.
Слушай, ты вот сейчас серьезно мне хочешь за политику пояснить? Да я же сказал, что насчет действующих властей и их целей у меня никаких иллюзий нет, я прекрасно вижу кто они, и куда все идет. Просто для многих тут стало сюрпризом, что ОКАЗЫВАЕТСЯ их интересы депутатам индифферентны.
Поэтому, когда депутаты срали всем в штаны, я действовал на опережение и свои спрятал.
Разумеется, (рассуждая в парадигме обосраных штанов) нюхать это я буду вместе со всеми.
Ты похоже не понимаешь меня. Как бы трезво ты не оценивал ситуацию в стране - ты всё равно вынужден жить по законам, которые принимает эта власть. Это я и имел в виду, когда говорил про насрать нам в штаны. И я не понимаю как можно их спрятать в таком случае.
Да нет, я понял.
Мы подобрали очень неаппетитную аллюзию на происходящее.
Просто я под самим актом дефекации подразумевал не само "не_голосование" (потому что это происходит постоянно последние лет 10 как, ведь парламент не место для дискуссий), а возмущенную реакцию общественности, которая обнаружила, что ОКАЗЫВАЕТСЯ депутаты действуют не в их интересах.
А вонь да, дышу вместе со всеми, чо.
Подходит он к денщику и говорит: "Представляешь, дружок, было у нас вчера офицерское собрание , так там один подпоручик, собака, так нажрался, что весь мундир мне паразит и заблевал".
Деньщик, продолжая чистить мундир, отвечает:"Войстинну подлец, Ваше Благородие, осмелусь доложить, он вам еще и в штаны насрал"..