8726

Дядя — Супермен

Серия Знаменитости и кино

Подоспела милая история из 2018 года с Генри Кавиллом и его племянником.

Тогда семилетний Том сказал одноклассникам, что его дядя — Супермен. Все смеялись над ним, и никто ему не верил. Потом его мать позвонила своему родственнику и попросила однажды отвезти Тома в школу. И Генри был счастлив сделать это.

Дядя — Супермен

Всё о кино

35.9K постов65.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2476
Автор поста оценил этот комментарий

В день, когда школьники рассказывали друг другу о своих семьях, мальчик по имени Томас пришел в футболке с логотипом Супермена. Когда же учительница спросила его, зачем он так нарядился, тот ответил: «Потому что мой дядя – Супермен». В ответ на это заявление одноклассники стали насмехаться над ним, а учительница даже позвонила его матери и попросила объяснить своему сыну, что обманывать нехорошо. Женщина попыталась защитить ребенка, сказав, что его слова  являются правдой, но ее тоже никто не стал слушать.

Мать Тома видела, как расстроился ее сын и была крайне раздражена реакцией учителей, поэтому решила принять серьезные меры. Она позвонила своему шурину – актеру Генри Кавиллу, который, к слову, исполнил роль Супермена в «Человеке из стали» и последующих фильмах киновселенной DC, и рассказала ему о сложившейся ситуации.

В итоге на следующий день гордый мальчик пришел в школу за руку «с самим Суперменом», после чего ни у кого из детей и учителей не осталось сомнений, что он говорил чистую правду.

Об этой истории сам Кавилл упоминал в интервью для одного из американских тв-шоу в 2018 году. Он поделился, что был тогда очень рад помочь своему племяннику избежать наказания за вранье. На сегодняшний день Тому уже 15 лет.

раскрыть ветку (147)
2435
Мда, пидарские школы с пидорскими учителями одинаковы во всех уголках планеты(
раскрыть ветку (74)
481

Теперь бы он пришел с Ведьмаком и скальпы учителей красили бы съёмочную площадку и вагончик нашего пека-боярина

раскрыть ветку (19)
73

Главное вилы подальше убрать

раскрыть ветку (2)
17

хех )) коммент для тех, кто читал ))))) порадовало

раскрыть ветку (1)
5

Недавно прочитал все книги. Сейчас игры перепрохожу. Чё ещё на карантине делать?

37
Скорее среди женской части педсостава состоялся фестиваль косплея Трисс и Йеннифер
раскрыть ветку (8)
51

Трудовик с физруком, которые всю ночь шили себе костюмы Кейры и Шани: ну да, ну да, пошли мы нахер

раскрыть ветку (4)
7
Иллюстрация к комментарию
5
О дивный новый мир!
Очень двусмысленно звучит в данном случае.
2

В моей школе из трудовика Талер бы ахуенно вышел

раскрыть ветку (1)
1
Ох, ***ись оно все в три прогиба!
7
Жаль, что вышли одни стрыги, призрачные бабы да утопцы😖
2
О дивный новый мир!
Приз - единорог?
раскрыть ветку (1)
1
Генри Кавилл
11

Вырывая дрын с забора: "меня долго уговаривать не надо"

6
И Ведьмак такой, опуская голову: "ЗАРРАЗА!"
3

Мало кто из тех учителей знает про ведьмака, поэтому они не стали бы сомневаться в словах матери.

0

ага, саалбы, что ег дядя - Мясник из Блавикна))

DELETED

Ведьмак родом не из Казани

раскрыть ветку (2)
4
В Казани просто другие школы. Например школа эчпочмака, там упор делают на кулинарию
раскрыть ветку (1)
14
Школа эчпочмака ,факультет чака-чака ))
20
Только вот у чувака дядя всё же супермен
раскрыть ветку (3)
5
Ну или ведьмак, смотря как посмотреть)))
раскрыть ветку (2)
2
А ещё он тайный агент
раскрыть ветку (1)
0

Дважды

408
Женщина попыталась защитить ребенка, сказав, что его слова являются правдой, но ее тоже никто не стал слушать.

Её никто не стал бы слушать только в случае:

- Да, слова моего ребёнка являются правдой.. и всё, более никаких пояснений я не дам.

А раз так, то сдаётся мне, мамаша сама желала устроить подобную акцию с именитым родственником.

раскрыть ветку (28)
185

Обычно в американских фильмах пытаются что-то объяснить но нихуя не получается это сделать потому что персонаж не договаривает и стоит как истукан - меня это очень сильно раздражает, до такой степени что я могу выключить фильм и послать нахуй сценаристов (послушай меня пожалуйста, выслушай, я должен тебе кое что сказать - иди нахуй всё я пошла - ну пожалуйста это очень важно я должен - хлопок дверью - стоит смотрит как еблан на дверь) и таких моментов миллион

раскрыть ветку (9)
134

Особенно, когда минут пять один талдычит другому, что надо с ним поговорить о чем то важном, а тот отвечает, что не может, давай потом. Да вы Блять уже всрали овердохера времени на ету поебень!!! А фраза, которую хотел сказать персонаж - это блять "я налажал и меня хотят убить" занимает три секунды!!!

раскрыть ветку (2)
22
Нуйопта!
У меня сын трехлетний так:
- мам, я тебе хочу урок-что рассказать
- говори
- хочу рассказать что-то, слушай, сейчас расскажу, послушай, расскажу тебе, послушай меня, вот если, вот если, слушай, вот если...
- ГОВОРИ УЖЕ ЪУЪ
35

Ты блин, не поверишь, но у многих людей даже на эту фразу не хватает духу сказать. Даже если они и собрались это сделать - то выходит та же фигня что и в фильме - ритуальные танцы с бубнами "нам нужно поговорить", зажевывание диалого и вот это вот все.
Я бы даже сказал, в фильмах еще преуменьшают эту проблему.

78

Муж с женой.

- Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать.

- Говори! - напряглась жена

- Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать.

- Ну же, не тяни, говори!

- Наша дочь - не от тебя!

Жена в слезы:

- Как?!

Через минуту: - Идиот!

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
0

Такая милая кошка слева, хотел бы её фото без надписей

5

- Да, вот так, в роддоме я незаметно поменял младенцев.

10

- Мы должны спасти мир! Поторопись.

- я занят. Иди нахуй

Титры

3

Этого говна и в азиатских произведениях дохренище, тож с этого бомбит.

203

Тоже так подумал, прям обычный диалог:

- Да, понимаете, мой сын в целом говорит правду, просто мой шурин играл супермена в кино.

- Дамочка, ну что вы такое выдумываете. Ваш сын врунишка и вы туда же.

- Но я...

- Всё, ничего не хочу слышать

раскрыть ветку (9)
138
Во многих фильмах такая катавасия 😀
-Мэри, я должен тебе сказать... Эээ.. Давно хотел... Эмм.. Вобщем..
-Что такое Бил???
Крик откуда-то со стороны--Мэри, пойдём поплаваем!!!!
-Бил мне пора!!!
-Эээм, хорошо, Мери (произносит Бил уже в пустой комнате) 🤗
и ты сидишь такой, ну ебана, там пять слов сука
раскрыть ветку (8)
71

Еще бесит:

- Позволь мне всё тебе объяснить!

- Нет, я ничего не хочу слушать!

- Но послушай!

- Нет!

- Мэри!

- Я ухожу, Билл!

Мэри, просто послушай, это же займет пару минут! Билл, просто говори, что хотел!

раскрыть ветку (1)
21

Лютый плюс вам за то, что так жизненно подметили)

14
Просто по странному течению обстоятельств все герои, которые начинают объяснение со фразы " мне нужно тебе что-то рассказать", жутко тактичные. И если важный для них человек посылает их нахуй, то они идут нахуй.
62
Всегда раздражает)
Или:
- Но как я скажу ей?..
Ртом. Попробуй сказать ей ртом.
Всё-равно в конце фильма человек обо всём узнаёт, только исправить уже ничего нельзя.
раскрыть ветку (4)
17
DELETED

вот пример как нужно делать

Предпросмотр
YouTube2:08
раскрыть ветку (3)
16
Вау, как стремительно развиваются события. Не хватает только, чтобы они там же детей сделали, а спустились с крыши уже с выводком паучат :3
раскрыть ветку (2)
12
DELETED

Спойлер, Та Мери-джейн клон водяного, короче живая вода

раскрыть ветку (1)
16

То есть, это не Мери Джейн? То-то она немного ебо-бо)

-ты выйдешь за меня?

-...- сигает с крыши.

Адекватная реакция на предложение)

4
Эту историю на передаче рассказывал сам актёр
11

Ой, да брось, у тебя что, не было в школе какой-нибудь неадекватной училки? А то и вовсе неадекватной училки, которая больше всего не любила какого-нибудь конкретного ученика?

Мне более-менее везло со школами, и всё же даже мне за 11 лет попалось аж три неадеквашки. Одна из них была нашей классной в 5-7 классах, и вот эта особа умудрилась при всём классе заявить девочке, что та никак не могла выиграть областной конкурс красоты, она вообще не могла там участвовать. Как бы уровень адекватности взрослой тетки, которая такое говорит 12-летней девочке, можно себе представить. И, кстати, она так и не извинилась за свои слова. А девочку потом ещё пару лет дразнили за внешность, хотя конкурс-то она таки выиграла и действительно была очень симпатичной (это все пацаны поняли уже позднее, когда у неё выросли сиськи 4-го размера).

Так я к чему... Легко поверю, что американская неадекваша могла травить пацана и не верила в его родство с "Суперменом".

8

Ага, говорят, столько плюсов на пикабу получила эта "мамаша", что купила себе дом на Карибах. Че ей с этой акции?

раскрыть ветку (4)

Чуточку известности. Многие этого жаждут больше денег и даже больше плюсов :)

раскрыть ветку (3)
21

Ну так и что плохого в этом? Грубо говоря, нас\вас как ебет ее акция?
Она не напиздела, Кэвилл реально ее родственник. Хули ей молчать теперь об этом до смертного одра, чтобы ни дай боже где то в жопе мира не подумали, что она пиарится? Блядь, некоторым людям слишком дохуя есть дела до того, что делают другие люди.

раскрыть ветку (2)

Она хотела, чтобы окружающим было до неё дело. Плохого в этом нет. Её лицемерие никому не навредило. Я же просто на него указал. Чего вы взъелись то так?

раскрыть ветку (1)
4

Потому что нет тут, нахуй, никакого лицемерия.

Жажда известности есть. Но это нормально, если че, для человека. Более того, это хорошо. Огромная доля прогресса и сегодняшнего благополучия нашего вида это прямой результат желания части исследователей и первооткрывателей прославиться.

И если кто-то, блядь, считает, что самое правильное для человека это "не отсвечивать" и "не выебываться", то и ладно, это тоже норма, но нехер это на всех людей проецировать.

0

А возможно и иметиный родственник тоже.

А скорее всего pr-агентство

15
Я помню лицо учительницы когда в конце урока все сдали сочинение как я провёл лето а я подписку о не разглашение. Это просто бесценнл
39
Встану на сторону учителя. Когда на 10 неадекватных фраз от учеников приходится 1 адекватный, начинаешь ко всему относиться со скепцицизмом. Когда 10 детей тебе глядя в глаза врут, и ты после ловишь их на лжи, как-то начинаешь везде видить вранье, это нормально. Я пришла наивной, с любящим сердцем и открытой душой. Сейчас я часто злобная сука в глазах детей, но мне девушке метр 54 пока можно только так.
раскрыть ветку (11)
24
Не верить всему, что говорят ученики - нормально, а вот не верить родителям, которые говорят тоже самое - странновато
раскрыть ветку (5)
31

Это тем самым, которые тоже в половине случаев: "да вы что, мой такого сделать не мог, он хороший мальчик, вы врете, я на вас жалобу напишу"?

раскрыть ветку (2)
10

В 2018 достаточно спросить: аргументы есть? Ах, дядя? Фото есть совместное?

Всё, вопрос закрыт. Не благодарите. Скажите там в 80-ых, пусть скупают доллары.

раскрыть ветку (1)
8

Только в США не так. В США вас всех отправят к психологу, а потом уже психологу будете фотографии показывать. Чтобы он справку дал, что все хорошо с ребенком.

8
Тем самым родителям которые говорят что их девиантный садист на самом деле ангелочек?
1
Здесь я согласна.
5
DELETED
Ок, если пацан соврал бы насчёт дяди - какой резон вести себя так, что даже мать позвонила? Конкретно здесь учитель - сука. Точка.
1

"видИть вранье"... "но мне девушке метр 54 пока можно только так" без запятых - да Вам самой еще учиться и учиться, нефиг вам на стороне учителя делать!

раскрыть ветку (3)
6
Может она физрук?
11

Вы серьезно думаете, что я не знаю, как пишется глагол "видеть"? Раньше меня ваша фраза бы задела, но, проработав несколько лет в школе, я поняла, что учителя тоже люди и имеют право ошибаться. Ошибаются даже лучшие учителя, и это нормально, как и в любой профессии. Да, предпочтительно внимательнее писать и избегать ошибок, но никто не идеален. Если инженер допустит ошибку в математических расчетах, никто не станет орать, что ему нужно уволиться, но учителю ошибаться ни в коем случае нельзя, недопустимо. Такие люди, как вы, видят в учителях личный обслуживающий персонал, который они наняли, а соответственно могут подвергать любой критике. Я свободно говорю на 3 иностранных языках, преподаю английский. У меня очень хороший уровень, и я способна научить детей, а значит, я справляюсь со своими обязанностями. Преподаю я во Франции и могу чего-то не знать или забыть, как пишется слово, и это тоже нормально. Это не мешает мне преподавать и учить детей, а образ идеального учителя, который никогда не наказывает деток, не повышает голос и не ошибается, засуньте себе куда подальше.

ещё комментарий
5

Только у нас учитель просто мудак. А там учитель поднимет кипишь, вас всех заставят идти к психологу и создадут кучу если не проблем, то больших неудобств и нервов.

Собственно, есть другая версия этой истории. Как раз что учительница не "не поверила", а ей рассказали другие дети и она вызвала всех к психологу. И там уже ситуация прояснилась.

То есть она не то, что позвонила родителям поговорить. Скорее всего, там было что-то вроде: "уважаемая мама племянника Кавила, у нас есть серьезные основания полагать, что у вашего сына есть большие проблемы, вы должны завтра всей семьей придти к школьному психологу и там мы все обсудим".

раскрыть ветку (2)
6
У нас психолог тоже есть в школах, но это ещё более бесполезная личность, чем охранник
раскрыть ветку (1)
0

Не, иногда психологи пытаются имитировать бурную деятельность и занимаются такой же хуетой, как и там.
Ищут проблемы где их нет.

1
Как будто вне школы люди себя как-то по другому ведут
1

Ага удивлятся тому что люди такие люди)))

раскрыть ветку (1)
0
С монстрами проще
1

Даже для племянников супермена

0
Не то, что раньше - проснулся и к барину на оброк, а потом в церковь, никаких школ, красота!)
138

Сейчас эти пидорги захлебнутся кровью..

. Читается в его взгляде

раскрыть ветку (1)
9

Предположу что в этот день все кто был в школе просто о#уели...)

Возможно кто-то из них там же на месте произнес это слово

131

Зря дядя форму свою не одел ) Было бы вообще снос головы для школьников ))

раскрыть ветку (20)
152
раскрыть ветку (13)
34

Вот не совсем понял этот момент - что нельзя было заплатить Кавиллу, что бы он был в кадре? там вряд ли был бы большой гонорар, х.з. зачем статиста наряжать.

раскрыть ветку (12)
76
Усиков застеснялись
раскрыть ветку (2)
8
2
10
ВБ его приглашали, но Генри был занят в съёмках Ведьмака, поэтому здесь был его дублёр.
16
DELETED

Они как раз после провала того, во что превратил Уидон Лигу Спаведливости охуевали и планировали перезапускать вселенную, поэтому так себя пытались обезопасить

6

Так статисту наверное заплатили столько, за сколько Кавилл даже с кровати не поднимется

раскрыть ветку (1)
11

Тогда видеокарты другие деньги стоили)

4
1

Ну как сказать, Дауни МЛ. получил 15 миллионов за 10 минутное появление в Человеке пауке. Марлон Брандо в свое время запрашивал по несколько миллионов за минуту в кадре, где он не главный актёр.

0
Ну ёбана. Инфу прочитай почему так было, потом пиши. Давно уже этот момент обмусолили.
раскрыть ветку (1)
2
А можно тогда рассказать здесь в двух словах?
0
DELETED

Ну будешь продюсером фильма - расскажешь как сделал на самом деле

33
Надел бы очки и все бы и дальше думали что мальчик и мама врут, да ещё какого то мужика в школу привели
8
Муха наблюдатель
Только стрёмно бы было, когда он пешком ушел из школы, или сел в машину, вместо того чтобы улететь )))
3

Во что одел?

0

Лучше не надо, а то нашёлся бы неадекват, который решил заточкой проверить, насколько супермен настоящий.

ещё комментарии
62
Она позвонила своему шурину – актеру Генри Кавиллу,
Но шурин - это брат жены!

Получается, у матери пацана есть жена и это ее брат?

Или он брат мужа? Тогда он деверь. И тогда он не родственник матери. Короче, я запутался, или журналисты запизделись...

раскрыть ветку (10)
84
Послушай, Зин, не трогай шурина. Какой ни есть, а всë ж родня...
раскрыть ветку (1)
1

Аж пропел голосом Высоцкого, а в глазах сразу бабулина квартира, ковры на стенах, и бобинник....

20
Кузен он, эти копипастеры не читают что постят.
10

в английском языке для деверя и шурина одно слово: brother-in-law

видимо тот, кто переводил с английского использовал переводчик, который на этот запрос первым выдает слово "шурин".

дело раскрыто

12

Что вы хотите? Загнивающий запад, лесбийские браки...

4
Они шурина с деверем попутали
0

Тогда он деверь.
ДВЕРЬ!

0
DELETED

Дядя, это разве не брат мамы?  в данном случае от лица ребенка

раскрыть ветку (2)
5
Скорее брат папы, у Кэвила же вроде только братья
раскрыть ветку (1)
3
Тогда у малыша должна быть фамилия Кавилл и очень странно, что каждый второй не спрашивает, а не родственник ли ты супермену...
56

"Мальчик пришёл в футболе с логотипом Супермена и учительница спросила его, зачем он так нарядился"

Чиво блять за тупой бред!?

С каких пор учителя(да вообще кто угодно) доебываются до детей  с темой того, что изображено у ребёнка на футболке?

А если у него будет надпись Рональдо? Она до него доебется со словами: "слышь, ты чё, футболист дозуя?"

А если надпись Трамп? Она доебётся до него :"чё сука, в президенты метишь"?

Или ей чисто DC не по нраву?

Сейчас мерча DC и Marvel столько, что почти каждый школяр с одеждой ЖЧ, Тора, Бэтмена...

Какая-то шибко пиздабольная новость, касаемо учительницы. Вероятнее всего паренёк начал хвалиться, что Генри Кавилл его дядя, но ему не верили. Вот тот и повел паренька в школу.

раскрыть ветку (11)
46
культурный кровосос

- Какая красивая футболка, Томми!

- Спасибо, Мэри Джоновна!

- А почему Супермен, Томми? Тебе нравится Супермен?

- Да, Мэри Джоновна! Потому что Супермен - это мой дядя!

- Ха-ха. Ну, конечно.

- Нет, правда! Настоящий Супермен!

Ну, как-то так. На каком-то из этапов журналистско-переводчиковского говноварева оно трансмутировало в "спросила, зачем он так нарядился".

24

"Мальчик пришёл в футболе с логотипом Супермена и учительница спросила его, зачем он так нарядился"
Версия с другой стороны: может, у них в школе форма и поэтому учительница спросила почему он пришёл в костюме Супермена вместо школьной формы?

15

Вот еще одна из множества версий этого случая.

Удивительный случай произошел семь лет назад с племянником 38-летнего британского актера Генри Кавилла. Тогда еще 6-летний Томас рассказал в школе о том, что его дядя — Супермен, но ему никто не поверил.

Кроме этого друзья Томми сообщили об этом учительнице. Женщина подумала, что ребенок выдумывает себе воображаемых друзей, и вызвала в школу родителей.

Когда они пришли на беседу, то сильно рассмеялись, услышав эту историю. Позже мама Томаса попросила Генри прийти в школу, чтобы провести классный час и пообщаться с детьми, актер согласился.

Реакцию на лицах детей было невозможно описать,  Зато теперь никто не сомневается в том, что дядя Тома не только Супермен, но и ведьмак Геральт.

раскрыть ветку (2)
0

Вот это правдоподобно

раскрыть ветку (1)
0
Особенно учитывая, что ребёнок на вид не очень здоровым кажется. Потому учителя и забеспокоились
6

Возможно, нужно было в тот день придти в чём-то, что поможет рассказать о семье, а она просто поинтересовалась, как это связано, а не «зачем так вырядился».

2

Или у них есть школьная форма.
Или это был какой-то тематический день типа "приди в национальной одежде".
Или это разговор про одежду зашел издалека. Типа у детей спрашивали, Вася, ты ходишь в форме Рональдо потому что тебе нравится футбол? Да? Хорошо, готов доклад про футбол. Петя, ты ходишь в футболке с динозаврами? Хорошо, с тебя доклад про динозавров. Саша, а ты, полагаю, любишь кино про Супермена? Что, твой дядя - Супермен? Не пизди, Саша.

раскрыть ветку (1)
1

Только поправка:

"Петя, ты ходишь в футболке с динозаврами? Хорошо, с тебя доклад про добычу нефти."

0

easy boy, relax

раскрыть ветку (2)
0

Доступный мальчик? Ну нихуя себе у вас диалог пошел.

раскрыть ветку (1)

Подучи английский)

2
Вмсысле шурину? Деверю наверное. Или у англоязычных это одно и тоже?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Одно и то же. Brother in law. Свекровь\тёща у них mother in law, а свёкр\тесть, соответственно, father in law.

2

Не шурину, а деверю. Это если они там все себя с противоположным полом не ассоциируют.

2
Было бы круче, если бы он пришел в костюме Супермена.
Предпросмотр
YouTube1:48
3
Художник

И ни слова об извинениях одноклассников и учителя. Обвинить пацана во лжи, наехать на его мать что она и сама врет и.. ничего, ах, правда, ну и фиг с вами.

По уму на слова парня что его дядя Супермен нужно было ответь "замечательно" и забыть, мало ли какие фантазии у ребенка. Но нет, надо наехать, обстебать, а после тихо слиться, уроды.

раскрыть ветку (2)
8

Особенно добила принципиальность учительницы. Она настолько не могла пропустить это мимо себя, что аж матери позвонить решила. О боже, ребенок что-то придумал, нужно срочно сообщить родителям, у них растет фантазер!

раскрыть ветку (1)
0

Ой да там наверняка психологи давно придумали, что если ребенок врет о том, что у него дядя - супергерой, то это значит, что его в семье бьют. Нужно срочно доложить в соответствующие органы, чтобы всю семью выебали.

Вон тут был рассказ чела, у которого ребенок любил баскетбол и ходил в майке любимого игрока. И нарисовал себя в ней на рисунке. Майка, конечно, была до пола и училка решила, что это платье. И что ребенок - трансженщина. И что родители не дают ему самовыражаться. И не захотела слушать никаких объяснений. И их поставили на учет, заставили ходить к психологу, а домой к ним регулярно наведывался социальный работник, которому нужно было лизать очко, чтобы ребенка нахуй не отобрали.

3
DELETED
Блин, жаль он без костюма пришел. Так бы вообще классно было)
1

надо было придти в костюме ведьмака, и зарубить всех нахер

1

Я как-то смотрела как раз подобное интервью. И там во первых актер говорил, что его племянник любил приврать периодически, поэтому в школе неоднократно родителям говорили что их сын сочиняет всякое. И в этот раз с суперменом подумали, что опять пиздит и стали отчитывать мать, мол ну сколько можно уже. А она такая "на самом деле, в этот раз не наврал". И на этом история закончилась, никто никуда ребенка не провожал показушно

1
Когда коммент ёмче поста...
0

Чет по возрастам где-то нестыковка - ему 7 лет в 2018 году, а сейчас уже 15 исполнилось

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю судя по фото ему там больше семи
0
И с этого момента Том заимел полное право говорить всем одноклассникам и преподам - Ну что, твари, теперь верите! И в ответ ему униженно кивали и вытирали сопли и слюни.
0
Вот бы у меня был родственник ведьмак...
0

На сегодняшний день Тому уже 15 лет
А на вчерашний?

0
Вообще, футболка с таким логотипом, несомненно, требует объяснений...
0
не на американском, а британском шоу Graham Norton show
0
Деверю, вероятно. Шурин это брат жены. И да, я зануда)))
0

Вот это пруфанули)

0

История прям котолампа киноштампная, ещё и совпадает с сюжетом из Шазама.

0

Она позвонила своему шурину...Чего? Меня одного это смутило? Надеюсь это просто корявый перевод))

0
Что-то пацан на фото мелковатый для 12 лет...
раскрыть ветку (3)
8

интервью было в 2018 году, а само событие могло произойти гораздо раньше

2

Случилось она в далеком 2013 году, но только сейчас получила широкую огласку.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за пояснение!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы