14332

Двойник1

Несколько лет тому назад, когда ещё можно было ездить за границу, поехали мы с первой женой в Тайланд. В какой-то день пошли мы гулять по Паттайе, по магазинам. Мне эти походы были малоинтересны, поэтому я предпочитал тусить на улице с сигареткой.

В очередной раз стою такой на улице, подпираю стену, глазею по сторонам мимо ходит народ. Идёт мимо такой мужик в годах. Почти со мной поравнялся, глянул на меня, приостановился. Ещё прошел метра два, оглядывается. Ещё прошел - снова оглядывается. Я вначале и внимания не обратил.

Мужик этот разворачивается, идёт назад, проходит мимо меня и так тщательно пялится на меня. Очень тщательно. Тут уж я напрягся. Думаю, вот он, город грехов. И волкинг-стрит рядом. По-любому гомосятина какая то. Думаю, сейчас он ко мне подойдёт, скажу ему, что я убежденный лесбиян, и с мужиками ни-ни.

Мужик ещё полминуты пялился на меня, подходит ко мне и на английском говорит:
- Привет!
- Привет.
- Ты откуда?
- Россия, Казань. А чего надо? - не очень вежливо говорю я, так как точно убедился, что он старый гомосек. Так как он так вот улыбался, как наши не улыбаются. Не наши гомосеки, а наши люди. Ну вы поняли.

Тут он достает бумажник.
Мысль у меня успела мелькнуть, что сейчас деньги будет предлагать за соитие содомское, мне даже интересно стало, сколько предложит. Только не надо в каментах писать, что 20 долларов это 20 долларов.
Ну, а так я за себя порадовался, какой я симпатичный, что старые гомики-иностранцы на меня так западают, что сразу бумажники достают.

Достает, значит, он бумажник, открывает его и показывает мне. А там моя фотография. Сказать что я охренел - ничего не сказать. На фото был я, молодая девушка, дама в годах и этот мужик. То есть я там был не один.

Этот мужик мне и говорит, указывая на фото:
- Это вот я. Это моя жена - показывает на даму в годах.
- Это моя дочь. А это мой сын - показывает на мое фото.

Я поражаюсь до глубины души. Начинаем с ним ржать от такого совпадения. Я спрашиваю его, откуда он. Он говорит из Канады и приехал сюда в командировку, какое то пищевое оборудование его фабрика поставляет. Он достает телефон, просит прохожих нас сфоткать.

Мы с ним фоткались в обнимку, и я уже совсем не подозревал его в гомосятине, как показалось сперва. Потом с полчаса мы ещё с ним пиво пили в кафешке, он рассказывал моей бывшей жене, что никак не мог ожидать встретить своего сына на другом конце земли, а сын оказался вовсе даже русским к тому же. Вот оно как бывает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
534
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле ты - гражданин Канады, похищенный КГБ, и перепрограммированный под русского...

раскрыть ветку (149)
302
Не просто похищенный. У того мужика в тот момент был сын в Канаде. То есть меня раздвоили. Ну или сына того мужика раздвоили. Или я запутался кого уже из нас.
раскрыть ветку (142)
164
экий вы простофиля) надо было дальше продолжить знакомство, и обменяться с его сыном телефоном и почтой, что бы фотками обмениваться. Потом здорово можно было бы троллировать знакомых и коллег, типа: вот на выходных матеулся в Торонто, по магазинам. Или другие фотки с достопримечательностями или отпуска просить) А ему, в свою очередь, слать какие-нибудь калорийные фото из РФ))) так сказать- тролирь всех по обе стороны океана!
раскрыть ветку (18)
82
Калорийное фото
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
19
эх.. это где ж такие эклеры..
раскрыть ветку (3)
2
В 90-х, а потом раздербанили завод армяни. И хлеб вкусный пекли. И щас такие "трубочки" готовят, но в них начинки с гулькин хуй.
раскрыть ветку (2)
3

Эклеры сейчас только со сливками, или ещё какой пургой, с нормальным масляным кремом фиг купишь. Не любила их раньше, а сейчас бы с удовольствием заточила один.

0
Со сливочным кремом ещё надо знать у кого брать. Сегодня всё больше с каким-то химическим говном типа строительной пены.
4

Экий вы простак. Не троллить, а поехать и заметить его сына собой.

14
Блин! Отличная мысль! Отчего то она мне нифига в голову не пришла тогда. Вот простофиля, точно!
раскрыть ветку (10)
64

Зато гомосятина вам в голову сразу, почему то, пришла. И не отпускала до последней минуты. 🤔

раскрыть ветку (7)
А что вам бы пришло в голову, если вы стоите в пляжном городе в майке и шортах и на вас пялится пристально какой то пожилой джентльмен? Что он у вас хочет спросить как пройти в библиотеку?
раскрыть ветку (5)
59

Да хз, может я мороженку шоколадную ел, нос испачкал и стою как клоун.

Ну или сопля висит.

Ну, стало быть, вид ебланский у меня.

раскрыть ветку (3)
17

А что - для этого сопля обязательно? Или нос мазать? Я и без этого прекрасно обхожусь.

раскрыть ветку (1)
5

В России дураков на 100 лет припасено.

1
Вы в Паттайе были когда-нибудь, святой вы наш? Там ваши сопли никому не интересны, не Житомир какой-нибудь.
0

Ну... мне вот  пришло в голову "а почему всего 20 баксов"?

0

В Паттайе не были?

7
попробуйте с помощью своих фото найти сына данного джентльмена в каком-нибудь Фейсбуке)
4

Экий вы простофиля. Нет чтобы в Канаду съедать по левым документам)

3
Предпросмотр
YouTube0:19
34

Мой дед- еврей. А у деда был старший брат и перед революцией мои прадед и прабабка отправили этого брата с уезжавшими соседями- евреями в поисках лучшей доли в ту же Канаду. Дед вырос, отсидел "десяточку", как сын "врага народа". Про брата стало забываться, да и общения они не поддерживали". В 60-х годах деда вызвали в КГБ для оформления реабилитации. Спрашивают, есть ли родственники за границей. Дед испугался, мало ли что, опять отвечать ещё. Нет, говорит, нету. А офицер ему:

- "Ну а брат в Канаде???"

Дед руками замахал, что знать не знает, что это ещё при царе было...

Шли годы. Наше время. Моя сестра с мужем уехали по его рабочей визе в США.

По условиям она работать там не имела право, поэтому времени было вагон. От нечего делать решила узнать про двоюродного деда.

Начала с того, что пошла к местным евреям, те связались с канадскими. Помогли, нашли в архивах миграционных служб, что да, в 1916 году сходил такой с парохода. Далее след теряется. Зашли с другой стороны: прикинули, когда он мог женится и стали просматривать записи в метрических книгах в поисках знакомой фамилии. Нашлась в Торонто. Сестра выехала туда, местные помогли разыскать семью. Подходит к двери, в руке файлик с старой фото нашего деда нажимает на звонок....открывает девушка. Сестра сбивчиво начинает объяснять кто она и зачем и показывает фото деда. Девушка меняется в лице и не кричит, а орёт в дом...

Выходит ДЕД!!! Как на старом фото, только с еврейским колоритом: пейсы, кипа...

Потом уже, когда пригласили за стол, сестра присмотрелась, да, мелкие отличия есть. Но в общем и целом- вылитый наш ДЕД!!!

раскрыть ветку (4)
7

И как, общаться семьи стали? Очень трогательная история, люблю такие

раскрыть ветку (2)
7

Нет. Пару раз ещё в гости ездила сестра с мужем, рассказали всю историю всех потомков ну и всё.

раскрыть ветку (1)
5

Жалко почему-то)

0

интересненько начиналась история

406

Тот его сын - это твой брат близнец. Вас разлучили в детстве еще в роддоме. А мать твоя канадка отцу твоему канадцу не сказала, что двое детей родилось. Не потянули бы они двоих.

раскрыть ветку (72)
136

Да само собой это канадская жена купила задорого ребенка у казанской семьи, которой двоих не выкормить.

раскрыть ветку (15)
88

На самом деле это тайские спецслужбы много лет назад похитили в восточной Европе в роддоме двенадцать близнецов, разлучили их, чипировали и внедрили одного в Казань, другого в Канаду, остальных неизвестно пока куда. Чтобы у них были свои агенты в нефтегосных регионах. Когда на полную мощность заработает 5G, Тай активирует чип, близнецы совершат диверсии на нефтеперерабатывающих заводах и Таиланд возвысится на торговле биотопливом.

раскрыть ветку (14)
46
Вот это интрига! Отличный сюжет. 12 близнецов!
раскрыть ветку (5)
18
Ты чё, "Ширли-мырли" не смотрел?
7

и чтобы обязательно танцы в конце)

4

12 Татаринов

2

Мне это напомнило канадский сериал " темное дитя" про клонов, там их было как раз штук 12. А главную роль играет актриса с украинскими корнями.

1
Оушена
8
Пока что, самая правдивая версия... Не просто же так 5G tower строят.
раскрыть ветку (3)
9
Согласен. История, в целом, очевидная теперь стала
раскрыть ветку (2)
5

На самом деле ты его давно потерянный брат, вас разлучили бенгальские тигры, когда ваша мать пела в рисовом поле. И ты цыган. А сейчас танцуйте

0
Слушай, ну хоть поищи их, фотки нам покажешь, неужели не будет продолжения?)
6
Как они вам запудрил мозги, а ведь ответ на поверхности, во всём виноваты евреи.)
1

Привет Стругацким

0

+100500

0
Стивен Кинг "Однояйцевые"
45

Самое время танцевать.

раскрыть ветку (3)
0
Да, с каждым годом тёлочки в их фильмах всё более годные. Да чего уж там, некоторые фильмы даже смотреть можно.
раскрыть ветку (2)
1
Да одинаковые они. Это ты с каждым годом стареешь.
раскрыть ветку (1)
1
Со вторым не поспоришь. А что одинаковые, так то какие у них раньше доярки плясали и какие сейчас — небо и земля.
18
А как я в СССР то попал и родился у своих родителей уже? Надо как то придумать эту историю.
раскрыть ветку (38)
58

Ну короче смотри чего придумал - мужик этот ездит по миру и поставляет оборудование, а СССР тогда нуждался в новых технологиях для наладки производства у себя. Так вот, КГБ внедрило своего агента к мужику под видом жены, а позже вы с братом родились в Канаде и вас разделили, а тебя отправили в СССР спец бортом, где растили под надзором. И в отведённое время ты, уже сам будучи агентом, должен был наладить контакт с тем мужиком, открыть ему тайну своего происхождения, и тем самым повлияв на него, наладил бы поставки необходимого оборудования через третьих лиц. Но СССР развалился, все поменялось, а тебя списали со счетов. Несмотря на это, вы, по иронии судьбы, спустя много лет, встретились уже совсем при других обстоятельствах. Конец)

раскрыть ветку (20)
28
Та не, там уж документалку давно сняли.
30
Нее он спящий агент. Сын этого канадца скорее всего в будущем станет первым лицом Канады, и его после инаугурации пригласит Королева Англии. Вот когда он полетит в Лондон на встречу, Буки (замаскированные более современные ЗРК) стоящие в ЛДНР собьют самолёт над Антлантикой. А вместо него в Хитроу сядет уже самолёт с тобой. До этого тебя разбудят с помощью гипноза. И твоя задача будет переспать с королевой. Такой подгон от СССР. Конец
раскрыть ветку (5)
22
Охуенно! Вот это история! Дальнобойные буки, интрига и все такое. Хотел только попросить одно: вычеркните, пожалуйста, необходимость переспать с королевой. Очень уж она старенькая. А когда мой двойник станет первым канадским лицом ей вообще 175 лет будет
раскрыть ветку (4)
20
раскрыть ветку (2)
11
Сто процентов, мэм!
раскрыть ветку (1)
0
Мам.
7
Сметана витрина лодыжка дельфин мешать вилы свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии?
А, блин, не то... Вагон.. Красный... Ладно спи спокойно дорогой товарищ
11
Неплохо, весьма и весьма! Но есть ещё вариант:
этот мужик на самом деле секретный советский учёный - диссидент. Который жил в СССР, где я и родился, однако ему пришлось эмигрировать в Канаду, так как его преследовал страшный КГБ. Там он клонировал меня, из взятого с собой моего волоса. Вот такой вариант тоже неплох
раскрыть ветку (2)
4
На самом деле в советское время разрабатывали технологии, чтобы вводить человеку на подкорку под гипнозом задание для выполнения. В обычном состоянии он его не помнит, а потом ему звонят и говорят фразу-триггер и он начинает выполнять это задание. Вам как раз и ввели тогда это задание, а вот триггер "фотография" не сработал. Пришлось мужику "канадцу" на ходу придумывать сына и изображать веселье.
А теперь правильный триггер: "Альфа, курорты Краснодара, пышь-пышь, лучи поноса, Онотоле"
Иди и исполни заложенное!
Пиво и пицца за углом, куда нести - знаешь!
0
Неее это слишком либерастичненько. Но для Михалкова и иже с ним канает))
3
Не надо ничего придумывать. В Ширли-Мырли уже всё придумано до нас
раскрыть ветку (8)
0
А что это такое?
раскрыть ветку (7)
2

Фильм «Ширли-Мырли», реж. Меньшов, очень рекомендуется к просмотру

раскрыть ветку (5)
3
Спасибо. Я вообще не смотрю фильмы. Лучше почитаю про него, мне фильмы день смотреть отчего то.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Вот-вот, фильмы не смотрите. Есть и другие особенности психики?

раскрыть ветку (2)
4

Не знает про "Ширли-Мырли" и говорит, что из России. Он вытирает нам какую-то дичь.

раскрыть ветку (1)
0
Не смотрИте до обеда советских фильмов!
0
Это фильм такой. Рекомендую к просмотру
1
DELETED
15
ладно, скажу, ты клон канадских спецслужб, тебя подкинули в казанскую больницу и через пару лет чип заработает и ты узнаешь о своей шпионской миссии.
раскрыть ветку (5)
8

Что же вы человека зря обнадеживаете? Не узнает он. Его личность сотрётся ведь

раскрыть ветку (1)
13
Господин связной, вот кто вас просил высовываться?
3
DELETED

5G?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

зачем же вы фразу активации разглашаете?

0

Жук в муравейнике.

5
Ну бывают варианты
Предпросмотр
YouTube0:21
3
Ещё вариант вы родились здесь но от врого отказались и его усыновили в Канаде 😁
3
Принц и нищий. Марк Твен.
Наверняка уже кто-то вспомнил, лень листать дальше
2
DELETED
Что канадский, что казанский, разница то не большая)))
2
Не родился ты у них, покажи им фото с этим дядечкой и посмотри на их лёгкую панику!
2

Приемным детям обычно не говорят, что они приёмные.

1
В СССР тебе переправили спец службы, твои родители тебя усыновили, и не сказали тебе про это дабы не рассекречивать твои настоящие данные и своё задание от спецслужб. На самом деле ты и твой канадский брат близнец проходили испытания по воспитанию близнецов в разных средах обитания, но ты провалил задания встретившись с биологическим отцом.
Как-то так
0
А они тебя усыновили прям с детдома. Но это страшная тайна.
0
Покеж фотку, хоть давнюю, интересно на канадца посмотреть

Просто твой папа спец агент КГБ, его отправляли в канаду  но он там как то  не так  вышел на контакт с местной агентурой.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Зато вышел на контакт с одной канадкой

2

Тут два варианта.

2
Иван израилич в соседней комнате (в Канаде) роялем лежит придавленный...
0

Там ещё негр был и еврей...

0
Кто опять открыл форточку? Выведите из комнаты всех сценаристов мелодрам. Мы тут соьрались выяснить был ди этот старый - гомосеком
раскрыть ветку (1)
0

Так что? Выяснили?

0

и одного продали на органы) а он выжил

0

История тянет скорее на Индию а не канаду

раскрыть ветку (1)
0

Ты видел сколько индийцев в Канаде?

0

А теперь давайте танцевать.

0
На этом месте все начинают танцевать.
0
Все это фильм Ширли Мырли напоминает))
0
Замир Безгеев

Короче долго рассказывать, танцуйте!!!

0

А зовут их Зито и Гито

9

Да ничего особенного, обычный сбой в Матрице.  Вы с двойником по жизни никогда бы не пересеклись, да Матрица на перекрестных связях попалилась. Ох и влетело тогда парочке мистеров Смитов за бездействие.

8

Черриот Прогрессив, слушай. Запущено множество Мандельброта. Нарушен протокол Эхо. Принимаем бросок.

раскрыть ветку (1)
6

Галя, у нас отмена на третьей кассе!

6

был сериал где чела клонировали, исправили баги в геноме, память клону перезаписали, а оригинал закопали в лесу, но он выжил и пришёл домой. хуёвый сериал но идея прикольная

раскрыть ветку (3)
0

Да, у меня мамка его смотрела. И вообще все женщины в те времена бразильские сериалы смотрели.

Так и назывался «Клон».

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
2

Я знаю.

А я про этот )

Предпросмотр
YouTube1:11
5
Сын его по шлюхам с наркотой в Амстердаме второй месяц зависает, мать с женой сбились с ног, а батя не выдал сына, прислал фото: мы отдыхаем вместе в Тае
раскрыть ветку (1)
4
Вот это ещё более крутой поворот!
24

Ты спящий агент. Подойдет к тебе на улице некий чел, скажет условную фразу и всё, п#здец. Начнешь крушить всё подряд или теракт какой-нибудь замутишь. Кароч, лучше сразу иди в ФСБ и сдавайся.

раскрыть ветку (18)
4
А какая она, кодовая фраза? Может говорили уже сто раз, но не сработало?
раскрыть ветку (17)
8

"Давай,пора ебашить или теракт какой-нибудь замутить!"

раскрыть ветку (6)
3
Не сработало! Хотя...может пойти какой теракт замутить... Не, не сработало. Пива только захотелось.
раскрыть ветку (5)
3

"Давай,пора пива наебнуть,а потом теракт в сортире устроить!" Проверяем....

раскрыть ветку (4)
0
Пиво захотелось ещё больше. Пока ничего другого. Давай про пиво завязывать. Мне на работу скоро идти
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Пиво пиво пиво пиво
раскрыть ветку (2)
1

ладно, завтра схожу обязательно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нуу?
13
Желание - Ржавый - Семнадцать - Рассвет - Печь - Девять - Добросердечный - Возвращение на Родину - Один - Грузовой вагон
раскрыть ветку (5)
5
Что я должен делать?
раскрыть ветку (3)
7

Убить всех человеков!

6

Выпить пива

2

Перед прочтением — сжечь.

1

Ну всё, приехали..

2

"Это же курам на смех!"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

стопудова что то связанное с гомосятиной. Не зря ты так ее боишся подсознательно.

Когда надо, сработает)

3
Слушай, ты как не русский татарин, скажи непонятливым- так вы родственники оказались или как?
раскрыть ветку (1)
4
Братья мы с тем мужиком оказались. Близнецы-двойняшки. Только он старше лет на 30.
1

Просто в утробе ты случайно ткнул на уровень сложности "Insane"

1

Можешь неожиданно канадцем стать

1
Просто близнецы и при рождении разлучены. Это индийский фильм так начинается
раскрыть ветку (1)
2
Каждый индийский фильм :)
1

Клонировали

0
У тебя просто ложная память
0

мне вот что интересно, если этот чел привезет тебе паспорт сына, и ты с ним купишь билеты и улетишь, как это будет считаться, это ж вроде и визы нету, и вообще хуй знает чот я тут запутался

раскрыть ветку (1)
0
Тоже об этом подумал
0
А казачок то засланный
0
Фотопруф предоставить бы, а то мы не верим:)
0

ёп! контакты того мужика взял? списывайся с ним, едьте куды нить синхронно в европу, он туда привезёт паспорт своего сына, и ты по этому паспорту улетаешь жить в канаду.

раскрыть ветку (1)
0
Так я не хочу в Канаду. Мне нравится в Казани жить, вот ведь какое дело :)
Но, каюсь, не взял контакты этого мужика, ни его сына, к сожалению.
0

Да это фигня, ты по его паспорту мог в Канаду въехать)))

0
DELETED
У вас есть шанс творить что угодно в Канаде!)))
Ты попал в параллельную реальность, в которой тебя приняли за Пи#ера Паркера и собирались укусить, но тебе повезло, и ты не он.
5

И пароль оставили.

Желание - Ржавый - Семнадцать - Рассвет - Печь - Девять - Добросердечный - Возвращение на Родину - Один - Грузовой вагон.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да харе уже повторяццо! Это уже было. Не работает этот код! Не работает! Это в старой версии было актуально. Щас он только у запойных кодировку сымает ,да у потерявших функционал режим ретрансляции включает...

4

Все проще, просто дед знает как подкатить и устроить так, что бы жертва расслабила булки. А потом под пивандр и тайскую баню отшпилит...

раскрыть ветку (2)
5
Ага. Просто сфоткал заранее приглянувшегося ТС и прифотошопил куда надо. Сказку придумал. А потом как минимум приобнял, пиво вместе попил.
раскрыть ветку (1)
2

Сказку придумал, смазку прикупил. Напоил топика с женой и вдул обоим

1
Солт
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы