13149

Два года спустя3

Начинала худеть с веса 141,1 кг, но фотографии в нижнем белье с таким весом нет(в одежде выкладывала в постах до этого). Фотографии делались для себя, изначально я вообще не планировала ничего подобного выкладывать. Да и сейчас мне тяжело это показывать, но вот решилась)

2021, 2022 и 2023 для сравнения.

В ноябре был отпуск, мы хорошо отдохнули и я набрала несколько килограмм(не жалею), но парочку за этот месяц уже скинула) В планах скинуть висцеральный жир и жир в целом, набрать мышц.

Мы худеем!

6.5K поста22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Привет) я уже в одном из предыдущих постов писал как восхищаюсь вами и желаю успехов #comment_285093645
Пожелаю того же и сейчас, и счастливого Нового Года еще заодно.
раскрыть ветку (11)
2
Не знаю как, но почему то еще до перехода по ссылке я подумала именно о вашем комментарии, уж очень мне запомнилось, красиво и приятно написали тогда))) перешла и да, в яблочко) спасибо, это приятно и вообще мотивирует, радует, помогает обрести уверенность в себе)
И вас с наступающим! Радости, счастья и главное крепкого здоровья в 2024 году!✨
раскрыть ветку (10)
3

Не думал, что мои слова так запомнятся, ну тогда думаю можно уже и на ты) подписался, буду ждать дальнейшие успехи.

И кстати я в той ветке под своими фотками с прекрасной девушкой познакомился, с которой вот уже 3 месяца общаемся, хоть и из разных городов, но в январе планирую приехать в гости. Даже есть мысли сделать совместное фото, выложить сюда и сделать пост благодарности, мол благодаря твоему посту познакомились)

раскрыть ветку (9)
4
О, это так мило)) желаю вам приятной и прекрасной встречи, пусть все пройдёт хорошо) вообще это классно!
Я с мужем тоже в интернете познакомилась, правда в 2009 году такие знакомства обществом принимались очень странно😅 сейчас таким не удивить конечно)
раскрыть ветку (8)
1

Для меня это тоже небанально, у меня так далеко и надолго через интернеты ваши не заходило. А с мужем до сих пор счастливы?

раскрыть ветку (7)
3
Очень) нам хорошо вдвоем. У нас два котика. Мы любим шутить, болтать, проводить время вместе. По возможности проводить отпуск как тюлени на пляже. Он тоже в зал ходит, но вечером(я утром). По выходным мы гуляем, кушаем вкусное в кафешках, пьем кофе с десертом и гуляем, мы вдвоем так же фотографией занимаемся, а если холодно - сидим в кафешке, играем в игры(уно, соображарий, сегодня вот имаджимариум пришел(оказывается в него можно играть вдвоем!)). Или летом катаемся на велосипедах, в этом году дважды катались всю ночь по Москве 50+ км за ночь проезжали. На коньках вместе учились кататься, правда у него уже получается кататься, а у меня это дело даже с тренерами плохо идет🥲 Короче у нас увлечения +- похожи наверное. Он умеет увлечь меня чем-то новым(например посткроссингом(отправка открыток по всему миру), а я его. Да, мы можем поругаться, бывает у нас непонимание или еще что, но мы стараемся это разруливать. Это конечно печалит, что ругаемся, и такое бывает, я бы даже сказала это я больше виновата со своими загонами и неправильным воспитанием, но я стараюсь быть спокойнее и не похожей на свою мать, но это сложно и не всегда получается спокойно реагировать+добавить мои окр наклонности, вообще ад) поэтому я уже несколько раз писала, что мой муж это понимает и терпит. Я не посещаю психологов и тд, стараюсь сама как-то справляться и понимать себя. Надеюсь, что стану лучше и спокойнее. А в мае у нас будет 15 лет как мы вместе, это половина моей жизни. Мы так то не мало пережили вместе(а живем вместе мы с 2012 или 2013 года, не помню уже😅).
раскрыть ветку (6)
1

Офигеть, а вы изначально уже оба в Москве жили на момент знакомства? Прекрасно у вас сложилось конечно, у нас все таки сложнее, мы за 2000+ км друг от друга, но тоже родственные души, хотя пару раз уже поссорились, почти перестали общаться, но все таки не можем друг без друга.

раскрыть ветку (5)
2
Ну мы оба родились в Мск, только в разных районах жили, он в Бутово, я в Ново-Переделкино. Встречались где-то посередине обычно, или гуляли ближе к центру, набережным Мск-реки. Мы ж студентами еще были)
2000+ км не представляю🙈 звучит так далеко! Но блин, если вы друг друга найдете в реальной жизни, я думаю вы справитесь и придумаете как стать ближе друг к другу)
по интернету поругаться не проблема вообще, это ж не живое общение, очень легко друг друга понять не так. Я б не принимала это близко к сердцу) пусть у вас все сложится хорошо✨
раскрыть ветку (4)
0

Блин, разные районы города для мня смешно звучит, это же все таки один город)

Вам повезло конечно, хорошо, что люди так себя находят. Я вот летом был в этой Вашей Москве тупо чтобы рукав набить, не было времени с красивыми москвичками знакомиться.

раскрыть ветку (3)
0
В Мск не все районы норм по транспорту, тогда в 2009 часа два тратили что б только добраться до места встречи, что съедало не мало времени, а ведь хотелось побыть вместе побольше, а домой то еще ехать.. Но сейчас при бордюрыче все стало лучше, хоть я и поругать его люблю, но и хорошего он много сделал.
Сейчас в мск столько приезжих, что найти москвича так же тяжело, как настоящую матрешку в магазинах с сувенирами))
раскрыть ветку (2)
0
Жил в Тюмени 10 лет уже после Бордюрыча, но ему там до сих пор поклоняются)
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы