ДТП1
естественный отбор пока работает
естественный отбор пока работает
Я так понимаю, там впереди развилка и фуровод начал перестраиваться заранее, чтоб попасть на свою полосу сьезда. Правда излишне заранее, до начала разметки ещё.
да да, но подозреваю что гнали те, кто могут уже завтра оказаться под такой же фурой в силу своих умственных способоностей
А что? Ему там можно ехать и ПДД он не нарушил?)
Мало того, что в ПДД прописано держаться справа, так ещё и фурам дальше ВТОРОЙ полосы запрещено выезжать, если не на поворот/разворот.
Хорошо, что долбоёбы нашли друг друга и нормальные люди не пострадали
Вот и надо было тебе тут показать свой долбоебизм, ещё и на таких проектах, долбоёб мой друг?
16.1. На автомагистралях запрещается:
движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;
Лол. В первом же сообщении этой ветки ссылка на новость с указанием места ДТП.
Обратись в институт мозга, человечество должно исследовать этот феномен, невозможно быть таким тупым
Нудык тут классическое ЕЖГ. Один летел как в жопу ужаленный, второй непонятно зачем вылез в крайний левый, там справа свободная полоса и да, по ПДД грузовым машинам на загородных трассах запрещено выезжать дальше второго ряда.
Помню я сотни минусов словил, утверждая, что полностью не прав водитель легковушки.
И чё с того? Такое не грех регулярно пересматривать для поднятия настроения
Видео
3.8K постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу