А что странно , что тот самый кандидат психохуических наук таких элементарных вещей не понимает.
Это мы с женой вместе уже 18 лет, а она до сих пор удивляется, когда я злюсь на откушенный бутер и пару глотков моего вечернего кофе.
Я же все рассчитал и целый бутер и 250мл кофе - мне на 3-4 часа ночной работы. Хотя по сути херня, но меня бесит.
Если бы это было постоянно, я бы и не ругался и делал бы как вы сказали, а это не всегда так.
О, адекватные люди в комменты зашли. А по поводу кандидата психологических наук. Один популярный диетолог умер от недоедания, один знаменитый семейный психолог издавший кучу книг был пойман на том, что его дети с ним лет 10 не общаются. Я знаю лично нарколога наркомана, так что ничего нового) «сапожник без сапог» часто работает
И, оо боги , я съела одну сосиску. Бляяяяяя что началось. Как ты могла ее съесть , у меня же все под расчёт , эти сосиски мне на сколько то там дней . Это был писец
А со мной встречались из-за сметаны.
Забежала как-то домой с парнем, что бы пообедать, а там бабулечка моя пришла, что бы брата младшего проведать. Сели мы, значит, кушать борщ, я попросила парня сметану достать из холодильника, пока хлеб режу.
После того, как он ушел, у бабушки была истерика, что он со мной из-за еды встречается, и нифига себе какой наглый - в холодильник полез, оборзел совсем, погань, сметану сам взял наче хозяин. Ох и дооооооолго мне этим мозги трахали х)
Для многих бабулек полезть в холодильник то самое, что в трусы залезть, если не хуже. А уж ВЗЯТЬ оттуда что-то... А если ещё и не спросив у них, я даже не знаю что могло быть хуже. Наверное только усесться на кровать, и потревожить эту конструкцию:
А вообще у меня тоже была история с сосисками, подруга одна, реально просто дружили лет 20 с садика вполне спокойно ходила ко мне пожрать после работы и иногда выпить компанией в выходной, да так, что все мои девушки возмущались, что она вне их присутствия тусит у меня дома. И как-то пожарил я сосисок, а сам отошёл за пивом на 5 минут, прихожу, она их дожирает, я возмутился, а она такая: "Ну можешь отшлёпать меня за них." Я смутился, дескать ладно, хрен с ними, а она уже джинсы стаскивает с себя. В общем, пришлось отшллёпать, 4 года веселых и насыщенных отношений нашлёпал.
Да хрен там. Мне рассказали прикол, встречался я лет 20 назад, с одной девушкой. Разбежались мы с ней очень быстро, поскольку была она ебанутой на всю голову, но сцуко что-то в ней было, чем она парней притягивала как магнит. Так вот рассказали мне, что она теперь работает детским психологом! То она ездила по всяким конфам успешных людей, то она всех заебывала, что больна спидом, потом вдруг уже не больна, потом у нее оказался рак, но неизвестно чего и не потому, что ей диагноз поставили, а потому, что она это чувствует. И тут она детский психолог! Бабе 35 лет. И она все еще чувствует рак, но в больницу не пойдет, там её обманут, там все плохие.
Лол, если у тебя дома нет еды, то, может, не нужно домой девушку приглашать? Особенно если знаешь что она бедная студентка без денег и сама еды заказать или сходить говядины купить не может.
Она с ним встречалась. Она приехала к нему после универа. Скорее всего это был вечер. И блять не ужели он даже не собирался её накормить - свою девушку?! А утром наверное даже чаю не налил, потому что пакетики тоже под расчет.
А разве гостей не принято кормить?)
И разве в сторону своей девушки (то есть это даже не просто левая баба для секса) не нужно проявлять заботу о_О
Вот откуда взялось что гостей принято кормить? Мало ли кто приперся и зачем.
Но что сосиску зажал своей же девушке - это жопа )
Дело не в сосиске было. Просто некоторым людям не нравится бесцеремонное вторжение в их жизнь. В тот же холодильник. Вы нарушили его границы, а сосиска просто следствием была.
Ну Вы сравнили. От потрахаться ничего не убудет, а сосиски - все учтены и расписаны на кучу времени были.
ну и ещё момент важный, который я для себя уяснил(тут может у кого-то бомбануть): я сам Башкир/татар мусульманин, но осовремененный, без строгих традиций, у нас всегда принято мужика в семье слушать (без перегибов конечно), да и гостеприимство всегда на высоте. Но бывшая моя украинских кровей блондинка всегда пыталась перехватить инициативу и часто от приема гостей самоустранялась.в целом из опыта общения с девушками западно-южного славянского происхождения заключил нелицеприятную картину (опять же не говорю за всех), что они товарищи с гонором, легкомысленные и часто безответственные.
посему с такими точно зарёкся отношения заводить.
Все правильно говоришь, поэтому на своей жениться надо, а вам и чтобы трахалась как швейная машинка и чтоб дом содержал, работала как конь, и главное ничего не просила. Такие в ауле живут
(возмодно я вас не верно понял, сорян)
А по поводу вышесказанного, и русские бабы бывает на двух работах пашет, дома готовит и детям сопли подтирает, а муж пивное пузо почесывает на диване, это смотря в какую русскую деревню заглянешь. Ну и от человека зависит и степеней долбоебизма.
Гостей терпеть не могу
Почему я должна превращать свой дом в гостиницу и всем улыбаться мне не понятно
Никакого гонора и легкомыслия, не нужно так о всех. Даже обидно немного стало))
Мама у меня с самого центра Украины, папа Краснодарский край. Мама столы накрывает, всех кормит, а папа не любит всего этого)
Так что эти ноги моего негостеприимства из Кубани растут)
если к вам например приедут ваши хорошие знакомые, но ваш молодой человек самоустраниться от их приема - вы не будете иметь абсолютно никаких к нему претензий? Если обидел, конечно же извиняюсь, но увы, у меня в жизни сложилось так)
Обычно собираемся вне дома. На всех готовить и убирать потом нет никакого желания
Вы наверное таких выбираете.
Тоже был шок, что муж завел вторую семью, а потом вспомнила, что до наших отношений прекрасно знала, что блядует, а люди не меняются)
Выбирайте девушку со своим менталитетом и традициями- больше шансов найти подходящую)
Значит и из Уфы у нас работают?)) Ваших ещё не встречала у нас. В основном Москва, Питер и центральная часть России
Поверхностное суждение о людях по принадлежности к какой-либо нации - раз, ошибочное представление о женщинах, как о выполняющем определенные функции объекте - два.
Лол. Если вы хотите, чтобы жена сидела дома и не работала, то да, вы должны отлично ее обеспечивать.
Она же продолжала работать, правда? Только массажи делала? Так почему она вообще должна быт полностью на себя брать, если тоже работает?
Обычные вещи это влиять на работу жены? Ну такое.
Имхо, если хочешь чтобы жена сидела дома нужно 1) жена, которая хочет сидеть дома 2) зарабатывать много денег.
Для меня вообще дико заставлять жену увольняться или запрещать ей работать.
Ну пригорело потому что менталитет разный. У меня в отделе татарин работал, день через день жену пилил по телефону - завтра гости придут, ты платье новое купила? Меню продумала? Полы везде помыла? Для меня это важно!! Давай-давай!
Я окуевал с него. Чуваку важно не жить с любимой женой в свое удовольствие, а предьявить родне и гостям кусок соблазнительного мяса в красивой тряпочке, и чтоб они жрали и офигевали какая она хозяйка при нем таком крутом.
Нафига все это надо? Никогда не пойму. Мне в 100 раз важнее чтобы жена себя комфортно чувствовала и нам вместе было хорошо, а не пыль в глаза пустить всем подряд нагнав в дом посторонних людей - нафига? Да еще попутно расстроив и задолбав половинку.
И еще бы я поучал где ей работать - ей там днями сидеть, не мне.
И знаете что? Моя сама стала стремится все сделать, чтобы мне было приятно. А у тех кто нудит про обязанности - или отлынивают, или из-под палки делают.
сделал выводы опять же из своего опыта. Сам такую искал бла бла, че я виноват что-ли, что вначале все белые и пушистые, а потом оказывается совсем не так.
ладно для всех читающих - поливайте говном дальше, если у вас в отношениях все идеально, то поздравляю, вам повезло
А когда не на массаже работала, тоже уставала? Я бы и полчаса не выдержал его делать )
А если вообще по жизни на семью ей пофиг - странно, или жизнь не нравится, или ленивая вкрай и тогда хорошо что детей еще нет.
Ну может описал однобоко, никто спецом тут никого поливать не собирается.
Поженились татарин с хохлушкой. Новоиспечённый муж говорит:
- В общем, слушай. Если я прихожу с работы и у меня тюбетейка сдивинута вправо, то будет тебе ласка и внимание. А если - влево, то лучше ко мне не подходи.
Молодая жена отвечает:
- И ты, муженёк, послушай: если ты приходишь домой, а у меня руки в боки, то мне плевать, куда у тебя сдвинута тюбетейка.
а не чо так было непрозрачно намекнуть, что ты хочешь кушать и хороший хозяин должен предложить, что есть покушать. а так скрысить молча сосиску, ещё и рассчётную! это и есть писец.
в гостях вообще без спроса нечего лучше не брать, с таким же смыслом это могли быть отравленные сосиски например травить кошек собак или крыс... молча хавать чужие сосиски можно охреннено рискнуть здоровьем
Захотел сосисок, заглянул в холодильник - а их нет, глянул на довольного тестя и понял: сосиски в тесте)
А у меня было наоборот, дружба 6 лет, почти как братья, а всё из-за того, что я всегда шёл на компромисс и все споры и разногласия сглаживал. А потом этот урод нашёл бабу и просто вычеркнул меня из своей жизни на полгода. Потом появился и давай снова в друзья набиваться, но я уже не верю ему. Общаемся просто как знакомые сейчас, думаю, скоро совсем перестанем. А самое смешное в том, что я пытался с ним поговорить, когда он только-только себе бабу нашёл, но он решил слить дружбу в унитаз, поэтому нахуй таких друзей.
Да, я тоже много думал об этом. Что я вложил в дружбу всё, а он - ничего, поэтому для меня это и была будто бы дружба, а для него - просто удобное знакомство.
Не знаю, правда это или нет, но вполне допускаю, что так оно и было.
Я бы простил, но после того, как мы возобновили общение, я не видел от него никаких подвижек к тому, чтобы как-то возродить дружбу. То есть, человек не заинтересован в том, чтобы вернуть дружбу. Да и я чувствую внутри, что это уже совсем не то и не будет как прежде.
С бабой той не сложилось, кстати.
Иронично, но так оно и было. Променял дружбу на поебушки с бабой. Даже не на полноценные отношения, а просто на поебушки.
Хотя, я таких монологов не устраивал, я не такой человек.
Во-первых, я не собутыльник был, а лучший друг с которым он дружил 6 лет. Во-вторых, с хуев я должен его полгода ждать, пока он с девушкой "гуляет"? В-третьих, я сразу сказал, что не был бы против, если бы это были нормальные отношения с девушкой, но это была тупая поебуха, он сам потом так говорил. В-четвёртых, ни одна баба не стоит того, чтобы в один день просто отказаться от лучшего друга и не общаться с ним ПОЛГОДА, блядь.
Да хоть занунукайся. Если для тебя друг - это автоматически собутыльник, то пить тебе надо бросать.
Никто на всем заводе не поддерживает меня. А как пятница, так телефон разрывается от звонков
Значит мне везло с девушками и не везло с парнями. ещё один плюс в сторону дам, мне с ними везет
Хорошо ухаживал, но я по мужикам все ж. А теперь как-то не клеится с мужиками, обид накопилось. Девочки мне нравятся хрупкие, как и парни.
Так вообще никто себя вести не должен. Ни мужчины, ни женщины. Это незрелость и инфантилизм. Ладно там у подростков гормоны шалят: перестройки, принятие самого себя, переосмысление жизненных ценностей и т.д. Но блин, 30 лет человеку...
Это я к тому, что Вы бы жене простили обиду из-за напитка.)
А, и ещё у меня с одногруппницей случилось... хорошо общались, потом я ушла на заочку и всё...та прекратила общение. На мои вопросы ничего не отвечала, не разговаривала со мной. Я спросила у других своих одногруппниц, в чём причина, они не знают. Та ещё больше обиделась, надо мол не у чужих спрашивать, а с ней поговорить. Логика, ау, я с тобой пыталась поговорить, дибилина
Немного неточно: он его как человека встречал, а тот его обидел, и собрался на следующий день уехать. А потом усатому отвесили 9 лещей (я пощетал), а он ноль.
Не по месту ударов название, а по орудию удала - ладонь. Лещ потому, что ладонь напоминает рыбу. Почему-то назвали названием леща. Одинаково мог быть и карась, и окунь
Я с другом детства прервал отношения из-за группы "Король и Шут"
Я ее фанат
В 2013 году умирает Горшок (вокалист этой группы). Я другу детства расстроенно об этом сообщаю
Он спустя 5 минут присылает мне какой-то мемасик, где Горшок обсирается жестко. В стиле "Вот и сдохло это бесталанное, бездарное чмо".
Я спросил друга "нахрена ты это сделал?". Он ничего не ответил.
Я тут же прервал с ним отношения.
Он потом через жену пытался со мной связаться, не понимая, в чем причина прекращения общения, но я нах послал.
Так вот - после этого я "обидчивая девочка" или правильно поступил? Сам до сих пор понять не могу... не общаемся уже 7 лет.
Вообще я это к чему. Может ваш друг в тот момент не понимал всей ценности, которая была для вас.
Горошок жив🤘
Понять и простить. Как то тупо посратся из-за баночки энергетика. Поймёшь когда в сорокет вообще друзей не останется.
Ваша мама случайно не мой папа? В каждом споре я либерал, все вокруг предатели, госдеп сша пропихивает свои гомогейские идеалы мне в мозг через все, что не русское что бы забрать моих детей и отдать в однополую семью
В сыре, в стандартном понимании, есть сычужный фермент.
А ттак называемый творожный это частицы свернувшегося молока. Белки с жирами, лактозой и кислотами. И сворачивается молоко по разным причинам, но не из-за сычуга.
Так ччто по сути это прессованый слежавшийся творог.
Я как-то проснулся и жёстко поссорился со своей. Она была холодная, отстранённая, словно совсем чужая. Но потом кровоток восстановился и всё наладилось, живём душа в душу уже много лет.
Да. А то мне одмен жаловалсо, что всякие сарказмы, пост-иронии долго доходят и утопают в минусах, аудитория пикабу уже не знает, куда им воевать, пока им вручную диван не подвинут и всё такое. А я вас в форме держать буду. Был.
Звучит как некромантия. Твоя подруга умерла, но ты её воскресил, и вот, душа в душу много лет.
Это было несколько лет назад, мне уже похуй. Но девушка уникальной показалась, да. Я таких больше не встречал, чтобы через пол-часа общения ты понимал, что у тебя с ней столько общего.
Просто плиту надо было "поделить" на две части. Как в коммуналках. Каждый готовит на своих двух конфорках, так и моет только свои конфорки и всё.
А духовку моет каждый сразу после использования. Если готовил кто-то один для двоих - то моет второй и пр.
Раковина общая, но делятся стороны право/лево для мыла и моющего средства. В туалете тоже по стенам делится где туалетная бумага висит и сидушки ваши. Если вы любите, можете с соседями и на одной сидушке сидеть, и суп одной ложкой есть, ваше право.
(1) «Мы с лучшей подругой...» - подруга, вероятно, женщина
(2) «На карантине я решила устроить стерилизацию своих дворовых кошек...» - пост с тегом «мое» у Anilakem, т.е. она, вероятно, тоже женщина
(3) Я тоже женщина, если это может быть аргументом :D
(4) Никогда не встречала, чтобы мужчины своих подруг называли «моя лучшая подруга». Лучший друг - да, а подруга - просто подруга)