Обычные вещи это влиять на работу жены? Ну такое.
Имхо, если хочешь чтобы жена сидела дома нужно 1) жена, которая хочет сидеть дома 2) зарабатывать много денег.
Для меня вообще дико заставлять жену увольняться или запрещать ей работать.
Ну пригорело потому что менталитет разный. У меня в отделе татарин работал, день через день жену пилил по телефону - завтра гости придут, ты платье новое купила? Меню продумала? Полы везде помыла? Для меня это важно!! Давай-давай!
Я окуевал с него. Чуваку важно не жить с любимой женой в свое удовольствие, а предьявить родне и гостям кусок соблазнительного мяса в красивой тряпочке, и чтоб они жрали и офигевали какая она хозяйка при нем таком крутом.
Нафига все это надо? Никогда не пойму. Мне в 100 раз важнее чтобы жена себя комфортно чувствовала и нам вместе было хорошо, а не пыль в глаза пустить всем подряд нагнав в дом посторонних людей - нафига? Да еще попутно расстроив и задолбав половинку.
И еще бы я поучал где ей работать - ей там днями сидеть, не мне.
И знаете что? Моя сама стала стремится все сделать, чтобы мне было приятно. А у тех кто нудит про обязанности - или отлынивают, или из-под палки делают.
сделал выводы опять же из своего опыта. Сам такую искал бла бла, че я виноват что-ли, что вначале все белые и пушистые, а потом оказывается совсем не так.
ладно для всех читающих - поливайте говном дальше, если у вас в отношениях все идеально, то поздравляю, вам повезло
А когда не на массаже работала, тоже уставала? Я бы и полчаса не выдержал его делать )
А если вообще по жизни на семью ей пофиг - странно, или жизнь не нравится, или ленивая вкрай и тогда хорошо что детей еще нет.
Ну может описал однобоко, никто спецом тут никого поливать не собирается.
Поженились татарин с хохлушкой. Новоиспечённый муж говорит:
- В общем, слушай. Если я прихожу с работы и у меня тюбетейка сдивинута вправо, то будет тебе ласка и внимание. А если - влево, то лучше ко мне не подходи.
Молодая жена отвечает:
- И ты, муженёк, послушай: если ты приходишь домой, а у меня руки в боки, то мне плевать, куда у тебя сдвинута тюбетейка.
а не чо так было непрозрачно намекнуть, что ты хочешь кушать и хороший хозяин должен предложить, что есть покушать. а так скрысить молча сосиску, ещё и рассчётную! это и есть писец.
в гостях вообще без спроса нечего лучше не брать, с таким же смыслом это могли быть отравленные сосиски например травить кошек собак или крыс... молча хавать чужие сосиски можно охреннено рискнуть здоровьем
Захотел сосисок, заглянул в холодильник - а их нет, глянул на довольного тестя и понял: сосиски в тесте)
А у меня было наоборот, дружба 6 лет, почти как братья, а всё из-за того, что я всегда шёл на компромисс и все споры и разногласия сглаживал. А потом этот урод нашёл бабу и просто вычеркнул меня из своей жизни на полгода. Потом появился и давай снова в друзья набиваться, но я уже не верю ему. Общаемся просто как знакомые сейчас, думаю, скоро совсем перестанем. А самое смешное в том, что я пытался с ним поговорить, когда он только-только себе бабу нашёл, но он решил слить дружбу в унитаз, поэтому нахуй таких друзей.
Да, я тоже много думал об этом. Что я вложил в дружбу всё, а он - ничего, поэтому для меня это и была будто бы дружба, а для него - просто удобное знакомство.
Не знаю, правда это или нет, но вполне допускаю, что так оно и было.
Я бы простил, но после того, как мы возобновили общение, я не видел от него никаких подвижек к тому, чтобы как-то возродить дружбу. То есть, человек не заинтересован в том, чтобы вернуть дружбу. Да и я чувствую внутри, что это уже совсем не то и не будет как прежде.
С бабой той не сложилось, кстати.
Иронично, но так оно и было. Променял дружбу на поебушки с бабой. Даже не на полноценные отношения, а просто на поебушки.
Хотя, я таких монологов не устраивал, я не такой человек.
Во-первых, я не собутыльник был, а лучший друг с которым он дружил 6 лет. Во-вторых, с хуев я должен его полгода ждать, пока он с девушкой "гуляет"? В-третьих, я сразу сказал, что не был бы против, если бы это были нормальные отношения с девушкой, но это была тупая поебуха, он сам потом так говорил. В-четвёртых, ни одна баба не стоит того, чтобы в один день просто отказаться от лучшего друга и не общаться с ним ПОЛГОДА, блядь.
Да хоть занунукайся. Если для тебя друг - это автоматически собутыльник, то пить тебе надо бросать.
Никто на всем заводе не поддерживает меня. А как пятница, так телефон разрывается от звонков
Значит мне везло с девушками и не везло с парнями. ещё один плюс в сторону дам, мне с ними везет
Хорошо ухаживал, но я по мужикам все ж. А теперь как-то не клеится с мужиками, обид накопилось. Девочки мне нравятся хрупкие, как и парни.
Так вообще никто себя вести не должен. Ни мужчины, ни женщины. Это незрелость и инфантилизм. Ладно там у подростков гормоны шалят: перестройки, принятие самого себя, переосмысление жизненных ценностей и т.д. Но блин, 30 лет человеку...
Это я к тому, что Вы бы жене простили обиду из-за напитка.)
А, и ещё у меня с одногруппницей случилось... хорошо общались, потом я ушла на заочку и всё...та прекратила общение. На мои вопросы ничего не отвечала, не разговаривала со мной. Я спросила у других своих одногруппниц, в чём причина, они не знают. Та ещё больше обиделась, надо мол не у чужих спрашивать, а с ней поговорить. Логика, ау, я с тобой пыталась поговорить, дибилина
Немного неточно: он его как человека встречал, а тот его обидел, и собрался на следующий день уехать. А потом усатому отвесили 9 лещей (я пощетал), а он ноль.
Не по месту ударов название, а по орудию удала - ладонь. Лещ потому, что ладонь напоминает рыбу. Почему-то назвали названием леща. Одинаково мог быть и карась, и окунь
Я с другом детства прервал отношения из-за группы "Король и Шут"
Я ее фанат
В 2013 году умирает Горшок (вокалист этой группы). Я другу детства расстроенно об этом сообщаю
Он спустя 5 минут присылает мне какой-то мемасик, где Горшок обсирается жестко. В стиле "Вот и сдохло это бесталанное, бездарное чмо".
Я спросил друга "нахрена ты это сделал?". Он ничего не ответил.
Я тут же прервал с ним отношения.
Он потом через жену пытался со мной связаться, не понимая, в чем причина прекращения общения, но я нах послал.
Так вот - после этого я "обидчивая девочка" или правильно поступил? Сам до сих пор понять не могу... не общаемся уже 7 лет.
Вообще я это к чему. Может ваш друг в тот момент не понимал всей ценности, которая была для вас.
Горошок жив🤘
Понять и простить. Как то тупо посратся из-за баночки энергетика. Поймёшь когда в сорокет вообще друзей не останется.
Ваша мама случайно не мой папа? В каждом споре я либерал, все вокруг предатели, госдеп сша пропихивает свои гомогейские идеалы мне в мозг через все, что не русское что бы забрать моих детей и отдать в однополую семью
В сыре, в стандартном понимании, есть сычужный фермент.
А ттак называемый творожный это частицы свернувшегося молока. Белки с жирами, лактозой и кислотами. И сворачивается молоко по разным причинам, но не из-за сычуга.
Так ччто по сути это прессованый слежавшийся творог.
Я как-то проснулся и жёстко поссорился со своей. Она была холодная, отстранённая, словно совсем чужая. Но потом кровоток восстановился и всё наладилось, живём душа в душу уже много лет.
Да. А то мне одмен жаловалсо, что всякие сарказмы, пост-иронии долго доходят и утопают в минусах, аудитория пикабу уже не знает, куда им воевать, пока им вручную диван не подвинут и всё такое. А я вас в форме держать буду. Был.
Звучит как некромантия. Твоя подруга умерла, но ты её воскресил, и вот, душа в душу много лет.
Это было несколько лет назад, мне уже похуй. Но девушка уникальной показалась, да. Я таких больше не встречал, чтобы через пол-часа общения ты понимал, что у тебя с ней столько общего.
Просто плиту надо было "поделить" на две части. Как в коммуналках. Каждый готовит на своих двух конфорках, так и моет только свои конфорки и всё.
А духовку моет каждый сразу после использования. Если готовил кто-то один для двоих - то моет второй и пр.
Раковина общая, но делятся стороны право/лево для мыла и моющего средства. В туалете тоже по стенам делится где туалетная бумага висит и сидушки ваши. Если вы любите, можете с соседями и на одной сидушке сидеть, и суп одной ложкой есть, ваше право.
(1) «Мы с лучшей подругой...» - подруга, вероятно, женщина
(2) «На карантине я решила устроить стерилизацию своих дворовых кошек...» - пост с тегом «мое» у Anilakem, т.е. она, вероятно, тоже женщина
(3) Я тоже женщина, если это может быть аргументом :D
(4) Никогда не встречала, чтобы мужчины своих подруг называли «моя лучшая подруга». Лучший друг - да, а подруга - просто подруга)
Напоминает сказку маршака Старуха, дверь закрой
Самуил Маршак
Скачать:
Время чтения: 1 мин.
Под праздник, под воскресный день,
Пред тем, как на ночь лечь,
Хозяйка жарить принялась,
Варить, тушить и печь.
Стояла осень на дворе,
И ветер дул сырой.
Старик старухе говорит:
— Старуха, дверь закрой!
— Мне только дверь и закрывать.
Другого дела нет.
По мне — пускай она стоит
Открытой сотню лет!
Так без конца между собой
Вели супруги спор,
Пока супруг не предложил
Супруге уговор:
— Давай, старуха, помолчим.
А кто откроет рот
И первый вымолвит словцо,
Тот двери и запрёт! —
Проходит час, а ним другой.
Хозяева молчат.
Давно в печи погас огонь.
В углу часы стучат.
Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Два незнакомца входят в дом,
А в доме темнота.
— А ну-ка, — гости говорят, —
Кто в домике живет? —
Молчат старуха и старик,
Воды набрали в рот.
Ночные гости из печи
Берут по пирогу,
И потроха, и петуха, —
Хозяйка — ни гугу.
Нашли табак у старика.
— Хороший табачок! —
Из бочки выпили пивка.
Хозяева — молчок.
Всё взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
— Сырой у них пирог!
А им вослед старуха: — Нет!
Пирог мой не сырой! —
Ей из угла старик в ответ:
— Старуха, дверь закрой!
Ну так это Маршак .У него много забавных имеется например мистер твистер занятная вещь как один миллионер американский приехав с СССР не захотел с негром жить на одном этаже . И попросил другой номер но ему отказали хотел купит гостиницу не разрешили .Иза этого ему пришлось пришлось сильно помучаться из за не любви к неграм. В СССР были вроде все равны а он этого понять не мог
это же Маршак у него все интересные остроумные стихи. Может помните кошкин дом , Мистер твистер занятные стихи как американский милионер не мог попасть в гостиницу не смотря свои миллионы из не любви к негру живущему рядом с ним на одном этаже
я думаю молодёжь его практически не знает учитывая тенденцию мало читать или только модные современные
очень интересная книга перевёрнутое дерево индийский писатель написал в 60-е годы вроде сказка но читается с удовольствием
Хз, что за пленка, но я одно время покупал самую дешманскую фольгу. Это было идеально - застелил, она еще и блестит. Раз в 3-4 дня скомкал, выкинул, плиту тряпочкой протер и постелил новую. Никакого тебе траха с оттиранием пригоревшей грязи.
Или плёнку (которая вообще хз из чего, но была шикарная и мыть можно было) или просто фольгу для плиты. С фольгой даже проще, когда засралась просто выкинул и новую застелил
пришел к нему с хорошим алкоголем и был обосран по следующим пунктам.
а) алкоголь хуйня, при этом сам пиво купить не может себе
б) людей которых я уважаю, не стоит уважать, так как они никто
в) у меня хуевые ораторские навыки
В итоге был послан нахуй.
Был в хорошем настроении из-за успешной проделанной работы, смог заработать денег. О чем радостно сообщил.
Толи зависть, толи что. Но я рад, что больше не общаюсь.
К сожалению это так. Ну вроде друг, галаз закрываешь на многое. Друзья же.
А в один момент понимаешь, что позитива то и нет. Осталась одна токсичность.
Напоминает сказку маршака Старуха, дверь закрой
Самуил Маршак
Скачать:
Время чтения: 1 мин.
Под праздник, под воскресный день,
Пред тем, как на ночь лечь,
Хозяйка жарить принялась,
Варить, тушить и печь.
Стояла осень на дворе,
И ветер дул сырой.
Старик старухе говорит:
— Старуха, дверь закрой!
— Мне только дверь и закрывать.
Другого дела нет.
По мне — пускай она стоит
Открытой сотню лет!
Так без конца между собой
Вели супруги спор,
Пока супруг не предложил
Супруге уговор:
— Давай, старуха, помолчим.
А кто откроет рот
И первый вымолвит словцо,
Тот двери и запрёт! —
Проходит час, а ним другой.
Хозяева молчат.
Давно в печи погас огонь.
В углу часы стучат.
Вот бьют часы двенадцать раз,
А дверь не заперта.
Два незнакомца входят в дом,
А в доме темнота.
— А ну-ка, — гости говорят, —
Кто в домике живет? —
Молчат старуха и старик,
Воды набрали в рот.
Ночные гости из печи
Берут по пирогу,
И потроха, и петуха, —
Хозяйка — ни гугу.
Нашли табак у старика.
— Хороший табачок! —
Из бочки выпили пивка.
Хозяева — молчок.
Всё взяли гости, что могли,
И вышли за порог.
Идут двором и говорят:
— Сырой у них пирог!
А им вослед старуха: — Нет!
Пирог мой не сырой! —
Ей из угла старик в ответ:
— Старуха, дверь закрой!
А я как то жену друга по пьяни поцеловал, он увидел и обиделся. Больше не разговариваем. Че обиделся? не понятно(