Ты: да блэээт, снова какой-то нелепый спам.
Чисто вопрос,может я что-то не так понял.
Мужик спрашивает - А где вот это вот все, море, пальмы.
А черти ему - так это демоверсия была, а то сюда никто не захочет 😀
Да нормальная, среди пацанов как-то так принято что-ли. Когда у меня друг умер ощущения были схожие. Вроде и жаль до невозможности, а вроде все пацаны в нашей компании в какой-то степени были как гребанные викинги.
В ней также и романтик поселился,
Всем этим Гладиолус наградил,
Желаю я тебе почаще веселиться.
И в день такой особый для тебя,
Желаю я гармонии и счастья,
Желаю Эльдорадо отыскать,
Определенности, и чтоб прошли ненастья.
Я где-то туплю очевидно, но в чем классность тоста или шутка вообще? Отвратительно унылый стишок уровня поздравительных открыток-стишков в вотсаппе от бабушки. В чем прикол-то?Т_Т Или слово Гладиолус как лопата - надо смеяться?
Тоже не дошло. По ходу там ошиблись просто, ведь нужно отвечать не "гладиолус", а "ПОТОМУ ЧТО гладиолус"
То, что человек в свое время сделавший осознанный выбор между обычной жизнью и необходимостью убивать + возможность быть убитым, вдруг узнал, что врагами бывают не только женщины, дети, старики и вообще мирное население?
Вообще врагами на войне редко бывают женщины, старики и уж тем более дети
Но ппочему?!! С ними же намного легче воевать!
а вот хуй там, тут так не вышло.
в америке же по моему полностью профессиональная армия, если я не ошибаюсь?
приплетаю рашку.жпг, одним словом.
про гражданскую войну в америке помню, но это было давно и всего один раз.
про участие америки в ВМВ тоже помню, но как ни крути, это другое, потому что:
амеры после ПМВ сначала накачивали 3 рейх деньгами вместе с англичанами, а когда поняли, что СССР все равно даст ему пизды в процессе ВМВ, впряглись на стороне сильного.
А сложно сказать, что в голове происходит у ебаната, который осознанно делом своей жизни выбирает убийство людей. В Австралии же сейчас расследуют подвиги элитных бойцов, по приколу целые деревни вырезавших в том же Афганистане.
Чего? Как ты из моей характеристики людям, чья профессия - убийство людей, сделал вывод о том, что россиян это не касается? Вот буквально ни с хуя рашку приплёл. Я говорил не об армии США или Австралии, я говорил о профессиональных военных в целом, охлади траханье.
Люди, которые в жизни умеют только убивать - это потенциальная опасность в первую очередь для своих же сограждан. Военные конфликты заканчиваются, а жить воякам как-то дальше нужно, и я хорошо помню, чем в 90-х жили ветераны Чечни и Афганистана. И с Донбасса такие же вернутся.
Всякие вагнеры-хуягнеры - ещё хуже, ибо наёмники, то есть у них даже каких-то принципов или идеологии нет, готовы любую хуйню за деньги творить.
Вы не читали про поведение амеров во Вьетнаме? Даже здесь на пикабу не так давно проскакивало.
не будьте наивны.
Демократию несут эльфы!
А основываться на художественных фильмах в качестве пруфа - поведение имбецила :)
А когда амерский беспилотник ебашит по безоружным людям на улице/на дороге/на рынке, то тут сразу же возникают вопросы.
Короче "приплетаю рашку.жпг".
А если это нормальная война, то зачем ты накидываешь пустого пафосу? Ржут, улюлюкают и балдеют точно так же, как русские ребята в Сирии ржали, когда пленного кувалдой убивали на камеру.
Так что ничего такого удивительного в поведении контингента НАТО нет.
Пиздец, градус жестокости абсолютно разный. Это как нацистов с советскими войсками сравнить. В целях пропоганды можно найти и случаи, где советские солдаты превышали полномочия, но в среднем по больнице это небо и земля было.
И да, расчет РСЗО при этом не ржет и не веселится, как в цирке.
Не видел. Видел кучу видео с названием типа "апач расстрелял колонну", а там видеоряд из игры
Что они думали, когда раскатывали Белград, с заведомо гражданским населением?
Так что да, именно амеры воюют обычно именно с населением.
В итоге имеют самые низкие потери своей живой силы, так ведь?
То есть, тактика эффективна? Свои целы, а целостность врага - его проблема.
Предпочёл бы, чтоб в чечне наши горы выровняли вместе с бабайками, чем десятки тысяч своих погибших
Так че мелочиться - ебошишь атомной бомбой по стране, где есть горстка «врагов».
Только потом не горюй,если это твой кишлак запишут во враги.
Ну, рано или поздно запишут. Повоюем, если придётся.
"горстка врагов" ночами резала головы всем, кого считала неверными. А днем делала вид, что пастух.
И дети с радостью бы стрельнули в солдата. Лучше уж сравнять.
Почему мысль приходит "А ты оденься в вызывающее платье на мои похороны"?
Стрёмное то, что тебя стремануло.
Нормальные люди стоят слева на фотке. А ты, видимо, фотограф
Даже после стольких минусов меня не покидает мысль, что многие из пикабушников ебанутые на всю голову. Прости меня хоспади..
P.s. в том числе и я
Да блять, что за газлайтинг со мной делает весь мир. Ну почему все называют этот цвет желтым. А тут аж ярко желтым. Вот он сидит на зеленой траве и цвет практически совпадает. Ну, блять, зеленый же.
Ну всё верно, длина волны в 560 это стык желтого и зеленого. Но оба цвета всё же зеленые. У желтого должно быть по максимуму красного и зеленого, а даже слабое наличие синего оттенка говорит уже об уходе в "зеленоватость". У зеленого по максимуму зеленого и среднее значение красного, чем красный выше, тем желтее зеленый цвет.
Поэтому если отталкиваться о системы RGB, оба цвета - скорее зеленые, чем желтые.
Ты чего, не делает никто с тобой никакого газлайтинга, да и слова такого нет - ты его сам зачем-то придумал.
Их часто толкает на это бедность. То есть они будучи бедными подписывают контракт который не позволяет отказаться. Армия США оплачивает всё, жильё, учёбу на каких-нибудь курсах, медицину, полная страховка и многое другое.
Спецом для таких как ты дебилов основные люди в ополчении это те кто пострадал от Украины, есть вполне много успешных людей. Убивать за свои дома и детей это совсем другое.
Чтобы тебе понятней было, если горит дом обстрелы и прочее то людей выводит ополчение часто при этом гибнет, убивать тут не очень уместно.
Вот мой Мариуполь и территория под украми ополчение не обстреливает, хоть стоят совсем рядом, и да те укры что у нам просто банда грабителей и убийц, спасённых ими тут нет.
это понятно. опять таки речь немного о другом. Если проводить аналогию с родительством, то это как потом страдать, что у тебя именно "есть дети", а не то, как "с ними тяжело" оказывается.
о том и речь. Идут на войну, где надо убивать. А потом такие страдальцы: "мне пришлось убивать людей и в меня стреляли". А что ж на войне в чужой стране ещё могло быть?
Есть такая профессия - быть солдатом. Это их выбор. Ехать и убивать местное население - не их выбор.
Бедность толкает людей на какие угодно поступки, особенно если на кону ещё и семья. В данном же случае накладывается и патриотическое воспитание и гос пропаганда. Всё же для большинства стран служба в армии всё ещё почётна
Обычные малолетние гопники, туда всем им и дорога. И не важно сколько лет было, мне почему-то в 12 такой хуйней заниматься не хотелось.
почему так заминусили
За этоПокойся с миром, Андрей Волков. Анастасия Александровна Волкова, если вы это когда-то прочитаете, знайте, что ваш сын погиб в бою за друзей. За идею и свободу, пусть и придуманную. Он был собой до конца.

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)