раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (2)
Напомнило: однажды моя хомячка (хомячиха?) нахлесталась шампанского (вот так, подкралась и налакалась). Вы когда-нибудь видели пьяного хомяка? Это хуже, чем пьяный попугай!))
Мне больше интересно, вы не за*бались стирать постельное белье? После таких дружеских посиделок
раскрыть ветку (70)
ещё комментарии
Какахи смахиваешь, к запаху мочи привык?)
В такие моменты рада, что мои попугаи не любят кровать х) зато нагадить в клавиатуру святое
В такие моменты рада, что мои попугаи не любят кровать х) зато нагадить в клавиатуру святое
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (53)
Мои хомяки всегда ходят в туалет с песком. При этом сначала искупаются в чистом, потом сходят только. Меняю каждый день. Самцу с диабетом и аллергией дважды в сутки, потому что жидкость в его организме не задерживается почти.
раскрыть ветку (52)
Я думал, что уже меня сложно удивить чем-либо. Но нет. Хомяк с диабетом смог.
И что же? Скока сахар у него?
И что же? Скока сахар у него?
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (43)
Смирился потихоньку, что собакам делают узи, кошкам ставят капельницы (не точно).
Но чтобы ,мать его за ногу, хомяку меряли сахар. Это вне моего понимания.
Но чтобы ,мать его за ногу, хомяку меряли сахар. Это вне моего понимания.
раскрыть ветку (33)
АААААА!!!! Джунгарки!!!!
Фух... Прошу прощения... Словил флэшбэки... Несколько лет держал этих вечноплодящихся ночных топотунов.
Фух... Прошу прощения... Словил флэшбэки... Несколько лет держал этих вечноплодящихся ночных топотунов.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Но... Я же ещё не упомянула, что почти все мои животинки застрахованы. Даже хомяки и ящерицы. Чему я очень рада, учитывая цены на ветеринарию в моей стране. Собаки рабочие, часто травмируются, страшно представить во сколько бы обошлось лечение. Один прием хомяка-аллергика обходится в 50 долларов примерно - анализ на сахар, обработка кожи, контроль зубов, витамины, обработка от паразитов.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да, они могут даже не узнать, что дома крыс живет, если клетку накрыть полотенцем, чтоб внимание не привлекала. Крысиное ссанье гораздо менее вонючее, чем собачье или кошачье.
раскрыть ветку (3)
У меня пёс кастрированный, очень слабо пахнет, по сравнению с кастрированным котом вообще не пахнет)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот у меня 2 разных, но только какахи волнистика каким то чудом оказываются на стене. Я всегда думала, что они свои дела в полете делать не могут? О.о
А так, оборудовать игровые стенды, подстелить туда фигню, да и уменьшить количество ковров/тканей, уже не так страшно х) если едят только в клетке, то вообще норм, у меня перед вылетом облегчаются хД
Но да, как же от них много срача все равно. Че погрызут, полиняют, нагадят внезапно, причем свысока х)
А так, оборудовать игровые стенды, подстелить туда фигню, да и уменьшить количество ковров/тканей, уже не так страшно х) если едят только в клетке, то вообще норм, у меня перед вылетом облегчаются хД
Но да, как же от них много срача все равно. Че погрызут, полиняют, нагадят внезапно, причем свысока х)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Сцуко, не дразни, а то покажу тебе змею на шпажках, бешеных карасей, голубей и лягушачьи лапки на тапаке... ))
раскрыть ветку (1)