Дорогой дневник...
Итак, продолжаем знакомиться и узнавать друг друга) Сегодня у меня выходной, а значит я остаюсь дома со своей собакой и никуда не планирую выходить. Кстати, о собаке. Лет 5 назад взяла я собаку из приюта, щенка дворняжку. Тогда я еще жила в своем городе и переезжать не планировала. Жила с собакой 4 месяца и вот случились обстоятельства, нужно уезжать в Москву. Конечно же, я хотела с собакой, но у меня самой негде было еще жить, с работой не совсем понятно что, хотя я ехала из-за работы, в общем решила оставить собаку у родителей и потом забрать. Мама согласилась. Я уехала, начала работать, работала очень много и смогла поехать домой спустя полгода. Приезжаю, а собаки нет... А мама говорит "Мы ее на свалку отвезли, она на всех гавкала, постоянно выла и меня не слушалась". И все в таком роде. Сказать, что я была шокирована, не сказать ничего... Я и сейчас не знаю, как это комментировать. Сейчас, когда я завела своего коржика, мама тоже не в восторге и постоянно обзывает его дворнягой и говорит, чтоб я не приезжала с ним, в дом она его спать не пустит. Ну я и не езжу.
Nord.Fox
Реальные истории из жизни
6.1K постов21.7K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.