576

Долгое отсутствие(

Текст для моих подписчиков) 

прощу прощения за моё отсутствие.

Как ты помните, некоторое время назад я приняла решение привести себя в порядок, сбросить лишний вес. Начальный вес был 120кг!!! Сейчас он уже 97кг. 

Были срывы...да. Основательно и с умом я принялась за похудение в январе этого года (да-да, новый год, новая жизнь)

97 кг - моя маленькая победа, но впереди еще долгий путь. Минимум нужно избавить еще от 20кг.

Буду рада новым знакомствам!

Спасибо всем за советы, поддержку и помощь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (35)
8

xD

здорово, что всё так!)))
желаю тебе всегда быть в отличной форме 

раскрыть ветку (12)
2

Рассказывай как худеешь) 

Диеты? Фитнес? Прогулки? 

Я вот для себя поняла, что диета мне абсолютно не подходит. 

Ну люблю я жрать, хоть убей. Но плюс в том, что жрать люблю ВСЕ. От фастфуда до капусты, не в принципе разницы нет. Жареное или вареное неважно.  Это можно использовать. 

раскрыть ветку (9)
0
DELETED
А сама по себе сладкоежка или мясоед?
раскрыть ветку (8)
1

мясоед))) к сладкому ровно отношусь

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я девушке отвечала :Р
1

И то и другое. Иногда хочется мяса прям жуть, иногда шоколада. 

Но + в том, что для меня почти нет разницы между вареной курятиной и куском жареного бекона. В сладостях так же. Хотя может и нет, но для удовлетворения невыносимой тяги к сладкому вполне хватит пару кусков горького шоколада, что вполне допустимо. А там можно "догоняться" сладкой морковкой, например. 

раскрыть ветку (5)
0
Просто неторопливо перейдите на пп. Понемногу исключите жареное, слишком соленое и острое. Налегайте на вареное мясо, например. Ешьте по утрам каши. Хочется сладкого? Ешьте зефир. Хочется вкусного, но вредного аж до дрожи? Позвольте себе, но немного и в первой половине дня. Походите в зал или на фитнес, смотря что вам больше нравится.
Я тоже любительница пожрать, но спокойно живу на пресловутом пп. Даже бухлишка больше не хочется.
Сбросила килограмм 5, но мне больше и не надо было.+подтянулась.
0
Думаю диета дюкана вам подойдет
DELETED
Для "пожрать" хорошо подходит кремлевская диета. Мясо и другие белковые продукты можно есть, хоть до упаду, но нужно ограничивать углеводы. Т.е. без хлеба, каш, сладкого (в том числе фруктов). Единственный момент, чувство насыщения, которое дают именно углеводы, не будет.. Но желудок будет полный. И, простите за подробности, возможны запоры. Но если устраивать разгрузочные дни (на яблоках, кефире, кашах),то есть своеобразное раздельное питание получится, то нормально будет. В эти дни, кстати, можно тоже есть за пятерых, НО только гречку, яблоки (то на чём разгружаетесь).
раскрыть ветку (2)
0

да ну нафиг. Я разнообразие в еде люблю) От мяса быстро "устану", сладкого захочется и будет срыв. 

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Тогда попробуйте раздельное питание. Есть таблицы совместимости продуктов. Отличный вариант для разнообразия)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
у всех вроде так реагирует. у меня двое друзей как бросили - за пол года один на 10, второй на 15 кг поправились.
1
Когда мне было почти 21, еще весил 63-65 кг, а потом хуяк и за полгода плюс 10 кг. Теперь это стабильный вес. Сейчас 23.
Нет, не женился.
раскрыть ветку (3)
1

Нет, не женился.

вот только спросить хотел ...

может тогда к бабушке переехал на ПМЖ?

раскрыть ветку (2)
1
Просто макаронно-тушеночная диета. Макароны с тушенкой на завтрак, на обед, на ужин.
раскрыть ветку (1)
1
я на макаронно-куриной за 1.5 года скакнул с 69 до 85. потом начал нормально питаться, разнообразно, и за пол года до 75 сбросил. и теперь это стабильный вес. 28 лет, 182см
1

Аналогичная ситуация, рост 190, вес 78, 27 лет. Ем как конь, глистов тоже грешным делом проверял))

раскрыть ветку (13)
5

Рост 187, почти 27 лет отроду, после того как начал жить с будущей женой и женился +12 кг за три года, и того 87кг, а все потому что питаться стал нормально, на глистов не проверялся но думаю завести

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2

тоже хочу глистов(

раскрыть ветку (3)
0
Таких глистов и я хочу.
0

Хочешь кушать все что угодно и терять вес, если ты ленивая жопа? Заведи глистов, надежные помощники в похудении.

раскрыть ветку (1)
1

былиб одни плюсы от них, все бы с глистами ходили)

2
От возраста и обмена веществ зависит.У меня лет до 25 при 182см стандартно не поднимался вес выше 80,сколько бы я не жрал,а сейчас вот и живот появляться начал и жирок,надо себя в форму приводить.Ну и да,тоже проверялся на паразитов.
1
Это еще нормаьно. Мой муж при 190 см весит 69 и хоть убейся! Целый день у пплиты стою. Глистов нет, т.к. работает в пищ.проме, им не положено)... и, да, на работе тоже жрет!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, утешили!) Многие как раз благодаря жене массу набирают, другие после 30 лет только, третьи как только бросили курить. 3 самых распространенных варианта получается. 

1
А как конь это сколько, если не секрет?) просто знаю несколько ребят, те тоже жалуются, что едят за троих и худые как палка, а на самом деле едят меньше 8летней пакистанской девочки)
раскрыть ветку (2)
1

Про коня образно выразился, но чтобы набрать массу стал есть 5-6 раз в день, завтрак яичница с беконом или пара бутеров с сыром и колбасой под чай; на работе перекус печеньем с творогом и чай; на обед: первое - борщ, второе - допустим, макароны и котлета, салат и компот; опять перекус на работе чай с бутером; дома на ужин - гречка и курица, например; перед сном кефир и любимое печенье с творогом. Вот так каждый день, за год набрал 2 кг, живу активно и может курение виновато.

раскрыть ветку (1)
0
Курение виновато однозначно) если есть цель набрать вес, то это питание, конечно, ни к черту, нормальных приемов пищи у вас 2 штуки, вот и не набираете)
0
У меня до 30 тоже было так.
раскрыть ветку (1)
0

Все так говорят, после 30 обмен веществ замедлится и масса попрёт.

0

Эх, я в 27 при своих 195 тоже 74-76кг. Держится лет 5 на мёртвой точке. Аналогично не могу набрать никакими силами хотя бы до 85 ))

раскрыть ветку (1)
0

Это смотря что набрать.

Мясо - очень не просто.

Сало - ужин откладывайте до "за час до сна" (это примерно 8 часов между обедом и ужином).

Скушать все что хотели скучать за час до этого.

Повторять примерно месяц.

Будет прибавка около 3-4 килограмм.

0

зависть >_<

0
Метаболизм, сэр.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы