8278

DNS, вы совсем охерели?11

В основном заказывал технику на сайте DNS. С полгода назад, заказал ноутбук, приехал в магазин, мне выносят бэушный ноут, со стёртыми клавишами. Отказался. Написал отрицательный отзыв под товаром, модератор удалил. Пару месяцев назад, заказал картридж. Пришёл в магазин, мне вынесли бэушный картридж, замотанный в стретч. Сняли стретч, внутренняя упаковка была вскрыта, картридж использованный в ноль, со стёртым барабаном. Отказался. Написал отрицательный отзыв под товаром, модератор удалил. Позавчера, приехал за вытяжкой. Попросил сначала проверить, т.к. см. выше. В проверке отказали, говорят сначала оплачивай, потом может быть проверим. Говорю, давайте хоть целостность упаковки проверим, отвечают, что она уже вскрыта. Отказался. Пишу отрицательный отзыв сюда.
Вы там в DNS, совсем охерели?

UPD:

PS. Красноярск.
Ноут хотел взять на Красрабе, остальное на Тамбовской.

PPS. Дополню пост ответами на часто встречающиеся вопросы.
В DNS я затаривался лет 10, купил не меньше 20 товаров, раньше проблем не было.
Уценённые товары я не беру. Кнопка "заказать со склада" бывает не всегда.
Я готов был взять вытяжку и со вскрытой упаковкой, но тем более, её нужно сначала проверить, но продавцы не дают проверять до оплаты.
Деньги возвращали всегда, но это потерянное время. Да и сам принцип, мы тебя немножечко наебём, а потом вернём деньги, немножечко напрягает).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
863
Автор поста оценил этот комментарий

Пруфы. Нам нужны пруфы, Билли.

Я сотни раз покупал в ДНС. По работе. Айтишник. Покупаю только там, потому что у нас конкурентов нет такого уровня.

Нет ни одного негативного момента.

Всегда спокойно меняют, возвращают, берут по гарантии.

Раз 30-40 точно возвращал, по гарантии и так просто. Никогда не отказывали, даже когда я однажды порвал коробку и уже выломал сзади заглушки на корпусе.

Так что либо автору не везёт, либо с тем магазом что-то не так и нужна проверка.

Но как по мне, так лучше ДНС в плане отсутствия проблем никого не встречал.

И да, товар спокойно дают проверить без оплаты, только если это не ДНС технопоинт. Но и там можно сразу сделать возврат после этого.

раскрыть ветку (161)
44
DELETED

Тоже технику стараюсь брать в ДНС - хороший магазин. Но косяки как у автора поста у меня тоже были неоднократно, когда при выдаче онлайн-заказа товар был явно б/у. Но просто оказывался забирать, делали перезаказ.

раскрыть ветку (19)
23

Там при заказе обычно можно поставить галочку- товар со склада ( если он есть на складе ). Всё. Он точно приедет весь запечатанный и новый.

раскрыть ветку (16)
5

Я обычно когда покупаю, смотрю наличие, чтобы было минимум 2шт, получается в таком случае один витринный, второй запечатанный, ну или физически прихожу в магазин и говорю: "давайте мне со склада"

Пару раз было - один раз кофемашина витринная не приготовила кофе ни разу (но это может и не в днс было, не помню)

Второй раз уже не помню, может и не было ничего)

раскрыть ветку (2)
5

У них очень часто в одном экземпляре щас. Вечно витринные приходится брать, а галочка не всегда есть.

0

Да, примерно так же

2

Ха! Планшет самсунг заказала "со склада" - упаковка вскрыта, по планшету видно, что стоял на витрине (следы от устройства, которыми их прикрепляют к стенду, и стикер затертый).

0

недавно брал две стиралки, тоже отметил со склада. через 4 дня приехал забрать, а менеджер типа вот вы в курсе что одна с витрины. так я говорю специально со склада доставку выбрал. других вариантов нет, берёте или нет, ок ладно посмотрели что без потертостей, заберу. а время было вечернее, и там три продавана на весь магазин. в итоге пока тачку подгонял к месту выдачи, менеджер типа а нашел новый в упаковке. видимо лень было возиться снимать с витрины и упаковать.

а так больше 100 заказов у них. но стараюсь брать в ситилинке или у них

раскрыть ветку (1)
0

В ситилинке ща как правило дороже ( во всяком случае комп. коплектующие )

0
Не точно))) но скорее всего)
0

Уточнение, эта галочка есть не у всех товаров. Почему - хз, не стал вникать. Но встречался с таким...

раскрыть ветку (8)
4

Иногда товара может банально не быть на складе, всё по торговым точкам развезли

раскрыть ветку (7)
0

Хз, думаю, в этом случае дата просто должна сильнее сдвигаться. А тут галочка "со склада" вообще отсутствовала. На других товарах есть, а на одном нету

раскрыть ветку (6)
2

Ну его тупо нет на складе. Поэтому и галочки нет.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, а в салоне могли поюзать и выставить обратно без скидки, что является нарушением, но всем пофиг
0

Потому что иначе им витринки не продать, вот и вынуждают так брать товар с витрины. Уроды.

раскрыть ветку (3)
0
У нас по уценке продают витринные образцы, с пониженной гарантией. Все довольны. Другие магазины никакой уценки не делают.
раскрыть ветку (2)
0

В днс уценку делают на вмятины, если на лицевой стороне, это холодильники да стиралки. А на мониторах да планшетах вмятин не бывает. Так что днс хрен скидку сделает только за то, что товар был на витрине.

раскрыть ветку (1)
0
Хз, я не раз брал витринный образец, было написано потертости, но я сколько не рассматривал не находил. Может быть на родине днса, более образцовые магазины. Да и сотрудники почти всегда вежливые и реально помогают. Единственное свободного сложно найти, это огромный минус.
1
Так и есть, менеджеры сразу говорят, витринный образец или после ремонта по гарантии, да странно, хотите пере закажем со склада, там в не вскрытой упаковку приедет. Вскроем посмотрим.
0

Город Уфа / ДНС:

- при заказе на сайте (технику с ценой > 1.000 р.) указываю базу ДНС (Шакша) - там прямо со склада... со всеми признаками нового товара (наклейки / стикеры, неоткрытая упаковка и пр.).

Начал делать так - после того как 2 раза за неделю возил в магаз колонку (по гарантии - пропадала связь блюпуп) и продавец "по секрету" посоветовал.

12
Ну не стоит так радужно пузыри пускать, в ДНС весьма часто присылают всякое витринное говно, со следами использования, в пыли и все такое. Естественно, отказ, НО ведь вся надежда на то, что кто-то да возьмёт. Если ты покупаешь новый товар по цене нового, то негодование покупателей оправдано.
79

Пруфов не будет. Потому что отзывы отрицательные спокойно ставятся. Это просто выдумка автора.

раскрыть ветку (26)
24

пруф

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
26

а разве 218а это не тонер картридж? Вы пишете что барабан стерся, барабан вроде как называется CF219a

раскрыть ветку (2)
7
Так и есть

прижимной, резиновый.

71
А зачем ты их пидарасами называл?
71

А скрин самого отзыва есть? Может ты там фото своих гениталий выложил.

раскрыть ветку (3)
11
Не дождётесь 🤣
раскрыть ветку (1)
14
АвеоЛайнер
Да блин(
1

😄👍

48

а зачем вообще отзыв на магазин писать в отзывах на товар? ну то есть то, что в каком-то магазине пытаются впихнуть подержаный товар под видом нового, не делает ведь сам товар плохим. по-моему правильно модерация его не пропускает, давайте ещё рассказ какая неудобная маршрутка ездит до ДНСа будем в отзывах на товар писать, очень удобно выбирать потом будет)

раскрыть ветку (3)
10

Согласен. Бесят такие, которые говно от котлет отличить не могут.

3

Это по факту верно. В отзывах на товар я хочу читать о товаре. Кому-то не повезло с гарантийкой? Соболезную, но это отзыв не о товаре.

раскрыть ветку (1)
1

Вот именно. Для этого есть Яндекс карты, 2гис и прочие сервисы, где можно оставить отзыв именно о магазине

25
DELETED

Где фото стертых клавиш? Где фото картриджа под ноль?

раскрыть ветку (2)
6
Да даже если и были. На сайте обычно к б/у пишут недостатки и такой бы явно указали. Ну и в добавок отказался же и никаких проблем)
0
Ну кстати я бы сфоткал и с/н и уже потом бы отзыв оставлял
19
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
7

Так, многоуважаемый арт, мы ждем остальные серии про причины СВО, хватит тут всякие ДНСы комментировать)))

О. Артджоки. Спасибо за новости!

2
Как можно обозвать тс чтобы не допустить нарушения? Вспомнил!!!
раскрыть ветку (1)
6
КГ АМ!!!!
0

Судя по посту, вы не утруждаетесь этичным общением и сдержанными выражениями. Неудивительно, что снесли.

0

и что с этими "отрицательными" отзывами потом делать? днс-у на них похер, контролирующим организациям--похер, только обманутому покупателю не похер, но всем похер на обманутого покупателя....

ещё комментарии
11
DELETED
Ну вот и результаты таких возвратов.
раскрыть ветку (2)
0

Они сказали сразу что продавать так не будут. Сделают сборку и на витрину. Кому надо купит. Отверстий лишних не будет, ничего не покоцано. Я если честно даже не надеялся что вернут

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну сказать можно что угодно.
10

Поддержу @EtoProstoNick .

С ДНС вообще никогда проблем с возвратом не было. Возможно это особенность конкретного магазина.

Клавиатура не понравилась клиенту - серые буквы на белом фоне. Поменяли на следующий день без вопросов.

С утюгом история занятней. Модель уже старая, но жене понравилась, да и скидка - решили взять. Прихожу забирать - утюг в постамате, пока не оплатишь - не посмотришь. Оплатил. Вынимают мятую коробку, внутри все вверх дном. Как мне показалось, эта модель утюга осталась в одном экземпляре и её возят по всему региону пытаясь продать. Сразу отказываюсь и через 5 минут приходит возврат на карту.

Пруфы.

раскрыть ветку (1)
0

У меня вчера вот так было. Колёсико на мышке в один момент начало свободно вращаться и перестало считываться компьютером. Продавец сам проверил и сразу же оформил возврат. Но минус в том, что раньше у них был СЦ в моём городе, а теперь нету. И возят туда очень долго. Так что хотя бы по таким простым случаям дали продавцам полномочия - это хорошо.

5
Аналогично отовариваюсь электронной техникой и сопутствующими товарами в DNS на станции Железнодорожная Московской области. Все отлично. Даже когда проблема с системником была, приобретенным у них, за 3 дня по гарантии все починили. Вообще никаких нареканий нет. В сравнении с рядом располагающимися М-видео и Эльдорадо на уровень выше. Похоже ТСу просто не везёт. Но без пруфов оговор какой-то.
раскрыть ветку (1)
1

Привет соседям)

5
Соглашусь, в случае проблем никогда не отказывали.
Брал у них комплектующие, дома собрал ПК, не врубается, выяснил что одна из двух планок ОЗУ не хочет работать, звоню, говорю мол так и так, сказали ноль проблем, вези всё в сборе. Привез, при мне парнишка запустил эти планки на рабочем ПК, потом на моём, итог прост: планки одинаковые, разная ревизия, разные производители чипов памяти, итог, возврат обеих планок, покупка новых. Все было решено за 30-40 минут вместе с тестом
раскрыть ветку (1)
1

Я с этим еще лет 12 назад столкнулся, поэтому всегда беру кит из двух планок

22
Берет уцененку возможно, потом ноет.
раскрыть ветку (5)
4
Да вот вы как раз пишите свой комментарий под причиной таких моментов. Один взял, попользовался, выломал что-то, коробку изорвал и вообще хз что сделал с товаром, а потом без всяких проблем возврат сделал. А ТС новый товар хочет, а не побывавший в чьих-то руках. Я в днс поэтому и перестал брать, что на выдаче ты получаешь вскрытое, и иногда уже прям юзанное. И часто никаких пометок они не делают, и даже скидок. Последний раз я так наушники искал, что мегафон мне выдал вскрытые, без зарядника и ушной серой внутри наушников, что днс, в обоих случаях я отказался. И я точно таким же вопросом задался, почему пометки нет что б/у или скидка какая. На что мне ответили «а что тут такого? Ну примерил кто-то, а повод вон где угодно за 50 рублей можно купить». Ну бл спасибо, я покупаю товар и должен его чистить от чужих выделений организма, что за пздц?
раскрыть ветку (4)
7

У ДНС же есть целый отдельный раздел с уценкой, они туда помещают все товары с возвратов или после ремонта, витринные образцы, товары с испорченной упаковкой и так далее. У меня ни разу не было, чтобы мне там продали БУ под видом нового.

Хотя не исключаю, что где-то на местах есть управленцы-гандоны, которые такое допускают.

3
И днс и мегафон, всё смешал. Мне юзанное ни разу не доставалось, если брал сразу в магазине, то просил что бы принесли в упаковке. Ну не считая крупной бытовой техники.
раскрыть ветку (1)
И что что смешал? Привел пример похода за наушниками, обошел 2 тц в обоих были днс и мегафон в них обоих были эти уши. Во всех одна история. Тоже просил вынести другие, выносили точно в таком же виде (вскрытые и пользованные) штуки по 3-4 в днс выносили и все вскрытые. Итог 3 магазина днс, 2 мегафона, история одна и та же. Я же не просто только про мегафон написал
1

Хз, раньше часто брал в ДНС всю электронику. Проблем и нареканий не было. Но со временем цены у них стали достаточно большими по сравнению с тем же ОЗОНом. В итоге там сейчас покупаю весьма редко. Но проблем не было.

16
DELETED

Без пруфов херня это полная, поддержу и модератор удалял потому как без пруфов было, можно сфотографировать же и потом выложить, а так это на уровне одна бабка сказала

раскрыть ветку (1)
13

скорееотзывы удалены потому, что они не относятся напрямую к товару. Это как хаять жесткий диск, что он не работает из-за того, что им на складе в футбол поиграли.

4

Днс технопоинт, огромное складское помещение, где только выдают заказы и есть маленькая витрина с флешками-хуешками. Даже там мне дали проверить 3-х метровый экран для проектора и проектор, потом забрали и вынесли через подъезд для грузового транспорта, чтоб я не ебался с дверьми на выходе

3

У меня на 20+- покупок только раз промах был, ноутбук в первую неделю перегрелся и еле дышал, они в отказ, потом снова отказ, потом досудебная, подсунули "своего" эксперта и провели без уведомления, когда начал давить, что проведу отдельно в независимом и взыск через суд, сразу такие, ок ок, держите деньги назад. Но, там управляющая ебнутая была.

Обычно все чики-пуки.

6
Всегда могут быть ебанутые в магазине и какое-то высшее руководство это не отследило
раскрыть ветку (2)
4
Вот мне тоже показалось, что конкретно персонал шалит.
0

Кстати есть там один усики пропуск в трусики, бесит меня идиот. Важный пмздец. А как приходит менеджер его постарше(директор точки) и мы с ним здороваемся за руку, потому что я постоянный клиент, тот убегает как доктор Зойдберг вупвупвупвупвуп.

2
Самое смешное то, что ТС оставляет ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв к ТОВАРУ из-за того, что ему попался, внимание(!), не бракованный, а Б/У! То есть сам товар норм, но упаковка была вскрыта, поэтому единица (рука-лицо. жпг). А вообще совет, если нет кнопки "заказать со склада", то иди в магазин и проконсультируйся, посмотрят где есть, витринный или нет, могут даже позвонить на филиал и узнать состояние, в ЗУ товар или нет, не везде так, но мы делаем именно по такой схеме.
2
Смотри прикол, мне менеджер рассказывал. Там система такая типо есть свои магазины и есть типо франшизные. Я сталкивался с таким там реально какой то б/у лежал, с другими днс все всегда збс и с гарантией, и с внешним видом товара. Вот скорее всего тс в подобный франшизный магаз и ходит.
раскрыть ветку (1)
0

Вот этого не знал. Может у нас свои, хз

2
Я вот тоже думаю, что именно с этим магазином проблемы. По моей практике всё как у всех, всегда всё без проблем
2

Заказал холодильник там, пришли, поставили посреди кухни, хотя жена (Меня при приёмке не было) попросила в угол кухни поставить
Вечером с женой двигали сами, упаковку снимали сами, подключили, а он, сука, не работает, положил туда термометр, через полчаса показал +20 градусов, хотя температуру выставили на +2.
Позвонил на горячую линию: Могут забрать на экспертизу, но нам на экспертизе присутствовать нельзя, забор и экспертиза в разные дни (Что в принципе не мешает им осмотреть другой холодильник и сказать, что с нашим всё ок), если дефекта нет, то с места экспертизы забираем за свой счёт. И предложили второй вариант, приносите в магазин сами (Ага, холодильник, блять, самими притащить в магазин) и на месте осматриваем
Сами вызвали мастера по гарантии, он сказал - брак, забрали, деньги вернули, но чёт перехотелось связываться с ними

1

то что ДНС продаёт бу, возвраты (без ремонта), вещи после ремонта как новые и прочее как бы...аксиома, таких историй было уже овер 100600. По-моему не знать про это может лишь совсем далёкий человек, который никогда подобный контент не читает и в его инфопузырь он не просачивается. Где ваши пруфы, что вы сотни раз покупали? Что вы айтишник? Более того, закупками ведают не айтишники, айтишники пишут заявку на то, что им надо.

Была пару лет назад история, когда человек бракованную камеру трижды сдавал и покупал обратно (одну и ту же, ну думал может починили) НО! стоит понимать, что у разных филиалов и в разных городах сервис может сильно различаться. Плюс ДНСа- цена, и доступность, есть почти в каждом городе. Минус - обязательно всё перепроверять и вскрывать в магазине (кстати сейчас проверки по месту перед покупкой они сделали платными, может у вас в городе не так). НО номер 2 - не всегда вскрытая упаковка - это бу, это может быть перепрошитый товар, витринный образец, товар после проверки, который кто-то посмотрел, но отказался взять. Главное чтобы был заполнен гарантийный талон и проверена комплектность.

раскрыть ветку (2)
1

Закупки делает не айтишник... Ох ваши бы слова да богу в уши 😄 у нас не большая контора

раскрыть ветку (1)
0

ну в мелких да.

1
Я тоже когда-то покупал в DNS, теперь покупаю в online trade потому что сервис DNS в Санкт-Петербурге - это сборище штопаных гондонов. Несколько лет назад купил помпу Corsair, спустя пару месяцев лопнула рамка (она декоративная, нагрузки на нее нет). В сервисе сразу отказ, типа сам сломал, даже без экспертизы. Пришлось писать производителю, и только с ответом от производителя что это брак DNS взял помпу обратно. Так-же как-то пытался купить 3 одинаковых монитора, заказал и просил чтоб все 3 были со склада и запечатаны. Первый раз 1 запечатанный и 2 с образцов, второй раз привезли все 3шт с образцов. Когда спросил какого хрена - сказали что так быстрее чем со склада. Не стал брать. Ещё наебали с видеокартой, взял 6900xt от gigabyte с водоблоком, перед покупкой спросил шумят ли дроссели - продавец сказал что не шумят, по факту шумят и ещё как. Сервис после проверки качества заявил что это нормально. В возврате отказали. У друга отказ в гарантии на материнку msi b550m pro vdh - на реддите уже огромная тема с обсуждением брака, а днс считает что он ее сам сломал, на экспертизу брать отказываются, говорят делайте сами. Возможно в других регионах сервис у ДНС лучше, но в Питере полное днище. Больше ничего там не покупаю, мне хватило.
1
Подтверждаю, брал ещё года полтора назад 3090, через полгода она стала отправлять комп в черный экран. После проверки в днс они сделали мне возврат. В итоге взял новую 3090ti за те деньги
1

Многое зависит от администратора в конкретном магазине. Был такой себе администратор, так все возвраты с таким скрипом были... проверить на месте не проверишь, только через боганую мать. А уж скрытые дефекты или брак это вообще... на месте не сдашь, пока через тп не запросишь, тогда кое как принимали. Сменился администратор и просто милое дело. купил в небольшой офис недорогие свитчи, за неделю умучались с ними, просто принес, сказал что не устраивают по качеству и все, их просто тупо забрали. С прошлым администратором dsl модем сдавал 3 месяца... дважды на проверку качества. Кое как сдал и то после того как досудебку отправил.

раскрыть ветку (2)
0

я неделю назад два раза чайники менял. Первый раз после года использования повело крышку от температуры, предложили на месте, взял другую модель. Заняло 5 минут.
Через 2 дня отнес уже новый чайник, пластик на ручке разошелся - заменили так же за 5 минут на такой же, без каких либо вопросов.

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже возвращал чайник. Там тоже пластик на ручке отошёл через 3 дня, вроде некритично, основную функцию исполняет, но блин новый же. Ну как возвращал, пытался. Продавец устроил истерику, потом директор прибежал устроил истерику, почему это я посмел возвращать чайник в котором вода уже кипела!? Из визгов я понял только что их заставят из своего кармана оплатить при возврате товара. Может и пиздели, давили на жалость. Но было максимально неприятно в этом шоу участвовать. Очень хотелось их тем чайником отфигачить. Короче, не выдержал я этого давления, вещь вроде копеечная, плюнул, отвёз на работу тот чайник. Своего они добились в тот раз, но в итоге ДНС потерял клиента, который копеечку им приносил.

Наверняка много зависит от руководства конкретного магазина. Потому что тут периодически ругают Эльдорадо, а у меня от их магазина в моём городе только хорошие впечатления.

1
Просто он в комментарии к заказу пишет, чтобы обязательно попользовались его оборудованием.
1
Походу все что ты возвращаешь автору продают)
1
Либо автор еще и пиздит
1
IDDQD

В ДНС вообще многое сейчас вскрывается из-за параллельного импорта. Они свои бумажки на русском туда вкладывают. Не знаю от чего зависит. Некоторые позиции не трогают.

1

лет 10 назад у меня иногда проскакивали проблемы с СЦ и возвратами. Сейчас прям все шикарно, СЦ работает идеально. Всегда все меняют вовремя.

1

В части проверки без оплаты не соглашусь, недавно брали наушники JBL - проверили наушники только после оплаты.

К слову, один наушник не звряжался, заказали новые.

раскрыть ветку (1)
0
Потому что наушники с твоей серой ушной не продать, а если не рабочие - просто можно списать. И твои намерения купить могут резко измениться до покупки, а товар будет испорчен, потому так делают.
0

а зачем покупателю этот геморрой с возвратами? тем более что деньги на карту с которой проводилась оплата могут возвращаться до 5 банковских дней. извините, но вообще-то есть Правила торговли, в которых четко прописана обязанность продавца ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ покупателю товар перед оплатой. конечно, сейчас на эти Правила всем насрать, их нарушают повсеместно и не только их, но покупатель волен делать выбор. Я, как покупатель, свой выбор сделал- больше ничего не покупаю в этой клоаке.

0

купили на контору крутой ноут Huawei директору

на нем около 50 включений и время работы диска под 300 часов

не прокатило, обменяли

0
Ну да- мне всё меняли. Только брака у них реально дофига!
0

Вот тут не знаю. Из трех крупных сетей - Эльдорадо, МВидео и DNS у всех есть косяки какие то. Но днс у меня на последнем месте, что у них на складах творится, почте России и не снилось. А их бренд dexp покупают какое то говно и переделываю под свой бренд. Постоянно пытаются впарить б/у.

Заказывал на сайте как то пару дисков, приходит смс ваш заказ пришёл приходите забирайте. Пришёл - мы не можем найти ваш заказ, подождите. Час ходил там по магазину, уже и старший админ пришёл - мы вам сообщим.

На следующий день нашли таки мой заказ.

Единственное позитивное могу сказать про днс, как то в Новосибирске зашли в один из их магазинов. Хотели купить сетевой фильтр, буквально на месяц использования и нам сам консультант/продавец сказал этот самый дешёвый фирмы dexp не берите - сдохнет через пару дней. Вот есть дороже на 100-200 рублей но хоть проработает.

Вообщем там даже продавцы адекватные которые должны предлагать товары бренда dexp, не советуют брать это.

0

Вот да, сам покупал очень много всего в днс, всегда нормально все шло) однажды даже скидку в пару тысяч что ли сделали, после того, как я сказал консультанту, что взял бы две вещи сразу, но не хватает немного :D

0
никс вполне себе конкуренты днс.. хуёвый ты айтишник видать )))
раскрыть ветку (1)
0

Ебать у тебя логика Буратино. Я на Сахалине живу. Тут нет никс. Доставка меня не устраивает.

0

Сдавал не так давно скопом оперативку, материнку, проц. Ибо не знал почему комп не работает. За оперативку вернули деньги, проц типа починили, по материнке отказ. Якобы ненадлежащее использование. Типок мне начал затирать про то что высокая влажность, ага, зимой, когда батареи ёбла сушат. По претензии тоже отказ. При приёмке всё было збс. Никаких мятых ног на проце, никаких окислений на материнке

0
То что вы раз 30-40 ,возвращали товар уже говорит о качестве товара . Спасибо нам такое не надо.
раскрыть ветку (1)
1

Было всего пару раз, когда я вернул почти сразу. В основном по гарантии или потому что не подошло, не понравилось.

ЗЫ. Да и о чем это говорит? ДНС ритейлер... О каком качестве речь? Тут речь о сервисе и в южно сахалинске этот сервис на высоте в целом. Они д не производят товар. Я просто поделился своим мнением.

Всё в Китае делают. Тут даже обсуждать нечего

0

Ну если вы айтишник, то должны были уже узнать, что косячат абсолютно все :) Я вот тоже айтишник, и в ДНС покупаю, и косячат временами они знатно. И возвраты неисправных железяк были через "а давайте вы мне оформите документальный отказ, а я в независимую экспертизу схожу и в суд на вас подам", и попытки продать сильно задрипаные вещи под видом новых.

раскрыть ветку (1)
0

Такого не было ни разу, так что не могу ничего сказать по этому поводу

0
В Питере за последний месяц столкнулся с проблемой в ДНС, так то тоже айтишник, прибежал в Колпино говорю, дайте свитч на 5 портов, на меня посмотрели и спрашивают, а что это такое... Старший менеджер разъяснил и вынес, на Чернышевской пришёл говорю ссд на 256 Гб дайте, менеджер подвёл меня к ветрине с хдд, я говорю мне ссд, ушёл на склад принёс хдд на 8 террабайт, говорит других нету, купил через сайт не выходя из магазина вынесли сразу....
раскрыть ветку (1)
0

Прям как будто анекдот рассказал. Хз, я сколько раз в магаз приходил, говорю в

"Вот" И показываю на сайте, либо примерно, сразу подходят к компу, смотрят наличие показывают варианты. Наверное всё таки от сотрудников зависит и директора. Я понимаю что звучу как проплаченный, но видимо я ни с кем больше дело не имел и сравнить не с чем, но за 10 лет я могу сказать однозначно, что не было такого товара, который я не смог бы вернуть по гарантии или в течение 14 дней просто так.... Вот телеки tcl полное гоано, не покупайте. Год работы и досвидания подсветка. Штук 5-10 купил, не помню и все хлам

0

Сильно зависит от точки. Я много раз брал в разных точках по Челябинску, потому что много езжу и выбирал места под маршрут. В большинстве все ок, можно посмотреть, проверить, только потом оплатить. Возвраты тоже ок. А вот в одной тихий ужас. Только после оплаты и даже если после оплаты ты вскрыл и что-то не работает, то отправляют на проверку. Один раз расплачивался купюрами по 100 рублей около 12 тысяч (так выдали зарплату на работе). Так они их три раза пересчитывали, потом упаковали в бумагу, написали на ней дату и время, сфоткали вместе с чеком. После этого два года в этой точке не брал, потом как-то опять заказал и все ок прошло. Видимо сменился главный менеджер магазина.

0

Тоже так думал - а потом с товарищем купили радионаушнки ему на др. Новые, запакованные. Он их надел, нажал кнопку выключения микрофона - и она осталась внутри.

Принели по гарантии - ответ сервиса днс - "не гарантийный случай" - физическое повреждение. Т.е. по мнению днс нажимать кнопку было нельзя)

В итоге косарь за ремонт кнопки в стороннем сервисе, наушники больше без гарантии а я перешел на покупки с озона/мвидео/профильных магазинов типо 4к монторс.

По крайне мере никакую технику где есть кнопки у них покупать не рекомендую - нажатие кнопки - не гарантийный случай.

раскрыть ветку (2)
1

Я ж говорю. Дело видимо в магазине. Опровергаю. Южно -Сахалинск. Хз на сколько можно выставлять полные данные, так что перестрахуюсь, замажу.

1 из трёх магнитол была с продавленными кнопками. Только в этом проблема. Обменяли без проблем после диагностики. Мы просто так и сказали. Магнитола говно. Кнопки говно. Они посмотрели и говорят, ну да, кнопки говно. Вот вам другая магнитола.

В общем если ДНС это читает. В южном ДНС красавцы. Одобряю.

раскрыть ветку (1)
0

Верю, до этого тоже проблемы решались быстро и легко. Но я не вижу смысла переплачивать магазину - где поведение зависит от того, чешется ли левая пятка правой ноги на среднем пальце у менеджера второго звена. Сегодня новый товар - завтра бу, сегодня гарантия, завтра выгорантия - так любой маркетплейс может, а цены там зачастую ниже.

0

либо просто после таких как ты товар реализуют, не списывать же его

0
Они жесть наценка делают, пидарасы
0
Я в Воронеже, проездом был, решил купить tws наушники, тоже в ДНС, кажется в тц Сфера на 20ти летия Октября. Оплатил, пошел на выдачу, выносят, стикер на упаковке вскрыт. На мой вопрос какого буя - мы проверяем каждый товар, потому и вскрыто. Ага-ага, товар они проверяют, каждый, какая забота о клиенте... Внутри тоже все защитные стики с контактов сняты. Отказываюсь, начинают затирать про 2 недели на возврат без проблем - да нах мне ваш возврат, я прям поехал за 300км их возвращать, щас прям...
0
Тоже по работе беру в днс, бывает что-то несоответствующие возьму, например оператива в ноуте не видится, или ещё что-то в этом роде, по моей вине. Меняют все через возврат денег. т.е. тупо, можно взять материнку, выяснить, что у тебя что-то другое полетело и вернуть ее обратно за ненадобностью.
0

Хз сколько и на какую сумму я всего купил, за последний год пробежался. Около 70 заказов. 10 лет уже заказываю... Ну думаю несколько сотен, как и сказал точно есть. От мелочи, флешки, провода, мышки клавы, до компов и телеков. Холодильник себе тоже брал. 6 лет, полёт нормальный.. Хотя фирма вообще ноунейм. Но красивый мне нравится.

0

Пруфы по заказам я предоставить не могу, нет такой функции. Но вот например 2 заказа с одной звездой. И никто не удалил. Причём в одном случае я вообще сам телек разбил и за это по сути один бал. Что матрица хрупкая пзц. Пальцем продавил. А в lg даже мяч залетал и мувом от вр бил и ничего

раскрыть ветку (1)
0

Потому что это отзыв о товаре, а тс писал в отзыве какой плохой днс.

0
Присоединяюсь. Брал кабель, подключить к телеку ноут. Взял один, проверил, не работает, вернул. Второй сразу взял, не работает, вернул. В чем была засада, так и не понял, может дрова или видюха сдохла (ноут уже старенький, пора на пенсию), заморачиваться не стал, но всё приняли обратно без вопросов.
0

Ложки нашлись как говорится но осадочек остался. Взял тут в лес 4090.. новая все дела, а пол нагрузкой на память - отвал. 6 попыток - отвал. На следующий день оттараканил в СЦ. Тест ли тест ли ее, вернули. Карта в порядке юзер сам дурак. Потратил ещё неделю на тесты, под запись, что делал что получил. Снова в СЦ...через два дня, приходите за деньгами. Брак подтверждён. И это рог Стрикс. Прям вот топжир и нате

0

Соглашусь. ДНС нормальная контора. За репутацией следят. Много очень покупок совершал. И карту по гарантии поменяли без проблем. 4080 на секундочку, которая за сотку.

И к примеру: купил кабель HDMI на 4к. Формально он работает, но иногда есть пропуски. Т.е. кабель явно бракованный. Думал устану доказывать брак. Но нет, заменили без разговоров. Новый такой же работает.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Причём даже электронику часто меняли без проблем и сц. Только если прям что-то такое, от нескольких тысяч, тогда отправляли в сц. Хотя один раз даже 5600х райзен бракованный прям в магазе поменяли без сц. Второй канал оперативки не работал.

0
Ну вот эти 30-40товаров, с разорванной упаковкой, выломанной заглушкой и остальными мелочами продают следующему. Вот и автор поста попался на это. Если товар без дефекта, они не могут его оправить в брак
0
DELETED
Тоже много закупался в ДНС, конфликт возник всего один раз (есть пост на пикабу). Тоже не давали проверить товар до оплаты.
Так что зависит от управляющих и продавцов.
0
Мне в 2012 году ноутбук без видеокарты продали) только встроенная была
0
Дождевой
Ну вот я работаю с другим магазином. С днс пришлось пару раз по работе столкнуться, так проблем было от доставки до отсутствия документации. Один раз оформили как физика, хотя всё в ЛК оформлено как юрлицо. Пришлось переделывать документы. Ни разу без косяка не было.
0
Дело скорее всего в локации. В Краснодаре повышенный уровень охуевшести у многих, исходя из того, что я знаю об их региональном правосудии.
0

Тут всяко бывает. И как повезет

Пруфов тоже не будет :-D

Мне БУ проц продавали весь в термопасте и не родной упаковке, взял, потому что было срочно.

Телефон витринный приносили - весь потертый и покоцанный. Просто не взял и ушел. В службе поддержки сказали. "Ну да бывает, а давайте привезем новый?".

Да. Не проблема. Можно вернуть. Но извините я своё время на это трачу.

А они надеются, что так от некондиции избавятся. Вот как с процом им прокатило.

0

Согласен.

0
Тоже легко оформляли возврат, кстати) Тостер брала, а он не пашет)
0
Я даже без чека поменял наушники, примерно дату вспомнил они проверили в базе и без проблем дали бумагу за 10 минут потом дошёл до днс и там спросили,что я хочу деньги или наушники?
0
Брали два моноблока НР в ДНСе. В счёте и УПД - 8 гигов оперативы. По факту 4.
раскрыть ветку (5)
3

Планка иногда отходит при транспортировке. Внутрь заглядывали?

раскрыть ветку (4)
3
На двух сразу?
раскрыть ветку (3)
0

Так смотрели внутрь или нет? Если модель одинаковая, то может там слабое место. Вторая плашка отошла

раскрыть ветку (2)
1
Офисный моноблок разбирать? Я ебанутый по вашему? Но факт был.
раскрыть ветку (1)
1

Нет, не ебанутый. У меня hp в офисе довольно просто открывается, потому и спросил

0

от Никса у вас никто не возит?

раскрыть ветку (1)
0

Возят, но долго. Мне здесь и сейчас надо. А не доставку делать несколько дней-недель.

0
Буквально перед Новым годом покупали в ДНС джойстик РУД-РУС. Через неделю перестал работать. Привез, сдал, проверили, через неделю вернули деньги.
раскрыть ветку (2)
0

У меня кореш купил мышку лет 5 назад дорогую. Он лютый задрот и ни одна мышь не выживает по гарантии. И всё эти годы он носит их в ДНС и постоянно получает новую. Бесплатно. Вот на днях так же, только доплатил и взял другую.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже несколько раз за годы сотрудничества с ДНС возвращал товар, никаких проблем не было. Иногда за пару дней все возвращали, один раз полный срок проверки держали (но там видимо просто опять человеческий фактор сработал - они про проверку забыли), но раз срок превысили деньги вернули.

ещё комментарии

Работаю айтишником и DNS меня вымораживает, перешел на ситилинк.

в компах которые там продаются уже собранные ставят китайские камни поддельные.

покупал ноутбуки на работу - с автором согласен, хотели наипать и продать вместо версии с 8 ггб версию с 4 ггб ОЗУ

- ссд диски продают палёные

этот список можно продолжать долго.

и да - постоянно пытаются толкнуть технику типа телеков с витрины, а как все знают (или не знают) у LED телевизоров с диодной подсветкой есть срок службы соответственно не понятно сколько там светился этот телек, соответственно есть вариант попасть на гарантийный ремонт и ждать пока тебе его отремонтируют, самое обломное попасть на ремонт когда гарантия закончится.

поэтому если покупаете что-то уточняйте сразу наличие, если в наличии 1 шт. значит 100% с витрины

раскрыть ветку (10)
6

Какие такие поддельные китайские камни?

раскрыть ветку (7)
0

Наверное как флешки - заявлено насколько гигагерц, а по факту несколько мегагерц. :-)

раскрыть ветку (6)
0

флешки в гигагерцах меряются? Может в гигабайтах?Так конечно если брать флешку на 32 ГБ за 100 рублей, что вы там хотите увидеть? на все 100 рублей памяти. Если берете с алика то читайте хотя бы отзывы.

раскрыть ветку (5)
0
Частота процов в гигагерцах измеряется. Вот, собственно, я и спрашиваю, что это за поддельные процы?
раскрыть ветку (4)
0

Да это у предыдущего оратора надо спрашивать. ЧТо за паленые китайские процы ему подсовывают, made in Taiwan видимо

раскрыть ветку (3)
0

объясню в кратце, в биосе выводилось одно когда вскрыл ПК чтобы заменить процессор на процессоре было написано другое) если не выкинул этот проц не поленюсь приложу фотки.

раскрыть ветку (2)
0

Прям интересно стало

раскрыть ветку (1)
0

постараюсь найти опубликовать в коммент.

подгорало с ДНС не всегда, я там покупаю с 2018 года - больше 100 заказов, хрень какая то началась с 2022 года. (лично по моим наблюдениям)

теперь все стараюсь брать только со склада, приходится ездить в Горелово (СПБ) либо заказывать доставкой.

4

Вы какой то хуевый айтишник, извините.

раскрыть ветку (1)
В чем заключается хуевость ?

Конечно верим. Мне отказали в проверке монитора. Ну как отказали - проверка 600 руб. Просто посмотреть не их ролик, а цвета РГБ... Пошли они нах.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не верь, я ж не рекламирую. Просто мой опыт такой

Кстати, да, это был технопоинт. А они ровнее других, что ли? Могут нарушать закон?

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю как с законодательством, но технопоинт это просто магазин склад. Там не выносят товар, просто потому что ты захотел. Я тоже был возмущён. Но годы спустя вообще пофиг. Оплатил, проверил, не понравилось - отдал, возврат. И деньги в этот же день или мгновенно возвращаются... Просто такие правила, хз кому как, мне нормально.

Ну хз, тоже сталкивался неоднократно с юзаными вещами. Последней каплей стала покупка наушников. Упаковка была очевидно вскрыта, но этот факт пытались скрыть клеем по типу момента (желтые сопли). Внутри через прозрачную упаковку тоже было видно что наушники уложены не так как было изначально и с определенными следами на амбушюрах. Естественно покупать вещь юзаную какой-то свиньей не стал. С тех пор стараюсь в днс ничего серьезней баллончиков для продувки не покупать.

Но сначала всегда пытаются всучить витринный образец)

Потом находится обычно не вскрытый товар, но всегда на другой точке....

раскрыть ветку (3)
3

специально для таких случаев у них даже кнопка на сайте есть. хочешь со склада - придется подождать до следующей поставки, но тогда приедет точно новое запакованное и никогда не стоящее на витрине) ну а хочешь побыстрее - тогда тут как повезет, могут и с витрины дать

раскрыть ветку (1)
1

3 раза заказывал один и тот же монитор с галочкой "Получить товар со склада". Каждый раз привозили 3 разных вскрытых коробки с монитором.

0

У нас кондер, посудомойка и вертикальный пылесос витринные образцы. Они дешевле, визуально в порядке, пользуемся уже не один год. Вообще покупок 30+ наверно, только там и брали. Ни к чему нареканий нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы