11895

Небезопасный контент (18+)

Действительно

Действительно

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

это после походов к психологу, её - стало две.

39
Страшная правда жизни - большинство детей это просто случайность по залету. Крайне мало прям планируют и готовятся.
раскрыть ветку (8)
24

Как ни странно, это тоже не панацея. Ребенка могут хотеть, ждать, но абстрактного, этакого Рафаэлевского Амурчика в пелёнке, а потом людям прилетает по лицу реальностью и начинается: а я вообще хотел мальчика, а я хотела нормальную дочь... И вообще, короче, ты какая-то не такая получилась, так, на троечку, продавца не рекомендуем.

Однажды мне сказали, что я должна была родиться сильно раньше срока, и вообще хз, выжила бы тогда. И с тех пор не отпускает мысль, а может и не должна была?..

раскрыть ветку (1)
10
Решаясь на первого ребенка, родители не догадываются на что идут) Но большинство то переживают все трудности и продолжают любить своих детей. Хотя бы просто это природный инстинкт. Чтоб не любить своего ребенка и жалеть, это должна быть вавка в голове.
25
То, что это правда - да. Но не страшная она вовсе. Если ребёнок не запланирован, это не значит, что он не желанный или не любимый.
раскрыть ветку (1)
3
Я вот тоже не понимаю этих страданий планировали-не планировали, хотели-не хотели. Потому что в итоге не от этого зависит любовь к ребенку.
8
В моём окружении наоборот, процентов 90 детей желанных. Не по залету, а именно хотели, целенаправленно шли, готовились. А сама я из семьи, где дети рождались просто потому что бог дал))))
раскрыть ветку (2)
2
Ну допустим последние лет 20 сильно изменилось к этому отошение. Ибо есть доступная контрацепция. А в 70-80х достать даже элементарные презервативы было очень не просто. Я уже не говорю о поколении 40-60х.Поэтому да. Во многих семьях принцип был "бог дал"
раскрыть ветку (1)
И тем не менее в моей семье 6 детей, в других, где мои же ровесники, по 1-2-3. Сдаётся мне, и «тогда» знали альтернативные методы контрацепции. Хотя и не все)))
4

Смотря какое поколение. Поколение моих родителей-да, там половина "так получилось". А в моем у всех дети запланированные.

9
Шикарная Вы дама!!!! Уважение только, таким людям. Я никогда не понимала,КАК такие страшные слова взрослые люди могут сказать своим детям. Вы крутая!
7

как я говорю - мы вправе выбирать себе общение, только работа - необходимость  и то не всегда...

5
Твой отец - конченая сука.
1
Молодца
1

Спасибо!)))

1

у вас даже ники похожи

0
это не Вы ошибка, это папка ваш умственно отсталый, раз не может понять, что чтобы дети не появлялись нужно предохраняться
0

что нас не убивает

ещё комментарии
966

Ситуации бывают разные.... Я 35 лет назад должен был тоже закончить свою жизнь не родившись. Но, в отличие от Вашей ситуации, у меня после рождения все сложилось прекрасно. В семье любовь и взаимопонимание......

Но тем не менее к абортам я отношусь крайне положительно. Женщина сама должна решать что и как ей делать со своим телом и своим ребёнком, и жить дальше самой с принятым решением.

P. S. О медицинских показаниях и жертвах изнасилования, по моему мнению, вообще не должно быть дебатов и обсуждений. Всё они, за редким исключением (опять же по решению матери) должны прерываться. А люди, препятствующие данной процедуре, должны нести ответственность за последствия. А то получается дурная ситуация - мать отговорили, она родила и с момента родов все проблемы, зачастую довольно серьёзные, стали исключительно её, а блюстителям некогда заниматься этим, они других "будующих мам" обрабатывают.

раскрыть ветку (221)
336

Касательно абортов по изнасилованиям кто-то сказал хорошо: те кому не нравится - просто игнорируйте факт их существования, как и переполненных дет.домов

раскрыть ветку (28)
177

Так у нас всё и игнорирует я успешно. Возросший уровень детских патологии - в игнор, смерть во время родов - в игнор, детские дома, в которых за последние несколько лет стали отдавать детей этнических меньшинств - в игнор, детская преступность в связи с тем, что ребёнок не желанный - туда же. А потом сидим и удивляемся, почему проблемы, которые мы игнорировали пару десятилетий вдруг навалилось на нас снежным комом. И начинаем искать виноватых, как правило из числа непричастных.

раскрыть ветку (27)
101

Виноваты игры и геймеры!

раскрыть ветку (9)
8
Аниме ещё виновато
17
Хватит подавать им идеи! И так уже позапрещали всё, что можно (((
раскрыть ветку (2)
2

Прастити.

1
Пикабу ещё не запретили.
5
Майнеры и водители бмв тоже!
6
Учителя которые не занимаются воспитанием. Полицаи, которые ловят невиновных, плохие доктора, а ещё тупая соседка сглаз поставившая
раскрыть ветку (2)
6
Кроме того, что воспитанием должны заниматься родители, а учителя давать знания. Если невоспитанный пздюк не способен взять, то что ему разжевывают в школе - вопросы к тем, кто его таким вырастил.
И ему точно никакие игры и фильмы не помогут стать агрессивнее, чем уже есть.
раскрыть ветку (1)
1
Вы в жирный сарказм не смогли)
1
И мультик "Ну, погоди!"
26

...а вишенкой на торте является то, что это приправляется, (и я даже не попрошу простить меня за эту явную грубость), "умными" и "высокопарными" словами мол так боженька захотел, шоб у дитачек этих все эти патологии были, неси свой крест, рожай, воспитывай.

Тьху.

раскрыть ветку (8)
24
А, блин. Вот от этого бомбит. Знаю одну даму, которая на вопрос почему дитё должно всю жизнь мучиться и родители мучиться, может лучше аборт. Не , говорит, аборт грех. Родителям такие дети даются не просто так. Крест и искупление. Я говорю, ниче себе говорю, искупать свои грехи за счет страдания невинного ребенка. Промолчала...
раскрыть ветку (7)
9

Грех это страдания при таком раскладе. Раньше условия среды не позволяли выживать неполноценным. А сейчас двуличная мораль.

раскрыть ветку (2)
3

Умножаю вашу позицию.

Хотя, кажется мне, эти же люди на такое заявление Вам скажут, что это не двуличная мораль, а наоборот мол условия жизни улучшаются ради этого, шоб подобные выживали лучше.

раскрыть ветку (1)
7

Без успехов в генетике, скорее будет обратный эффект или же появятся группы людей которым будет запрещено иметь потомство. В некотором роде уже были разговоры и даже некоторые меры. Мне вообще кажется что дальнейший прогресс не возможен без революции в программирования ДНК, выращивании специализированных организмов, а так же исправления генетического кода людей, использования на благо. Но не уверен что консерваторы это позволят. Ведь столько паники из за ГМО, что даже корма котам запрещают.

0
Ну так и на это есть ответ, правда в индуизме - Человек таким родился, потому что отрабатывает грехи с прошлой жизни)
раскрыть ветку (3)
3

Не бы было ни какой прошлой жизни это все сказки для тех кто ничего не делает сегодня или что бы побыть терпилоидом.

раскрыть ветку (1)
0
Не спорю) Тем не менее такое есть и вполне себе популярно)
1
Ну, по православию ребенок рождается чистым и безгрешным. За что муки тогда?
6
Ну государство вроде как всей движухой рулит, если есть те кто рулит, с чего это должно становится моей головной болью. А если это моя головная боль, то зачем мне государство, которое при возможности и последние капли спермы из меня выкачает. По факту вместо того чтобы делать жизнь граждан страны лучше, они её делают хуже, а если и есть что то хорошее то это вопреки, или в виде исключения, как палка раз в год стреляет.
ещё комментарии
Первый шаг - называть черножопых ублюдков черножопыми ублюдками, а не этническими меньшинствами. Потом все остальное.
раскрыть ветку (1)
3

Нет, первый шаг - реально равные права для всех. От бродяги до олигархов, от негра до якута. Равные права и ответственность.

А про "этнические меньшинства" немного разъясню. Раньше Буряты никогда не отдавали детей в детдомы, даже если есть хоть один родственник через пятое колено и восьмиюродную бабку, то ребёнок будет воспитываться в семье. Я безмерно уважаю их за подобные традиции и отношение к семье. Сейчас практика оставления детей докатилась и до них.

207

Насчёт абортов по показаниям - знаю человека с, так сказать, «альтернативным складом ума». Он утверждает, что даже при ВНЕМАТОЧНОЙ, БЛЯТЬ, БЕРЕМЕННОСТИ аборты делать нельзя, ибо даже если это убьёт женщину, то значит «боженька так решил»

раскрыть ветку (39)
124

Хахаха, блять

В душе не понимаю, что у людей за отмаза такая "Боженька так решил"

Ситуация не совсем по теме, но - пытались меня родители заманить на лодке покататься на озере при монастыре. Меня, не умеющую плавать, на озере, у которого сильное подводное течение тянущее вниз (утонул в нём - всплыл в соседнем). На моё "Не хочу я. Боюсь, что перевернётся лодка." женщина, этот "паром" контролирующая, выдала "На всё воля божья" или типа того. Вау, опупеть успокоила, 10/10, ща бомбочкой в лодочку запрыгну

раскрыть ветку (15)
26

В детстве ходила в музыкалку, где большинство преподавателей набожные. Пошли как-то на крещение группой к проруби, от стоит толпа народу, лед начал потрескиваться. Я вообще до того момента ни разу в жизни на лед не выходила и всегда боялась. В общем, одна бабка громко сказанула: "Кого надо, бог заберет". От страха я чуть в обморок не грохнулась, на лед больше старалась не выходить

раскрыть ветку (11)
12
"Убивайте всех, бог своих распознает"© Не помню откуда)
ещё комментарии
3

тогда, думаю, воля божья и на посылание таких людей далеко и надолго, тоже распространяется)

раскрыть ветку (2)
4

Можно вообще всякую дичь творить, все равно ведь на все воля божья. Раз я так сделал - значит так бог захотел.

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно, своего мозга чтобы нести ответственность нет, очень удобно)

Вспомнить даже про психов которые режут людей потому что им боженька сказал(

96

Если бы Бог так хотел, чтобы не было абортов, то Он мог бы сделать так, чтобы люди вообще не додумались бы до такого, или сделал бы так, что любой аборт приводил бы к смерти матери, например.

А так получается, что по сути «технология аборта» тоже дарована людям от Бога.

Мысли не мои, а одного знакомого очень адекватного священника.

раскрыть ветку (8)
9
DELETED
Ну вообще священник странный. Все, что им неугодно, они объясняют одним простым факторов - искушение от дьявола. Именно этим они прекрасно объясняют наркотики, бухло, добрачный секс и т.д.
раскрыть ветку (1)
10

Запишем "пиздел на князя тьмы"

14

А чего матери-то? А отец в этом процессе не отмечен?

раскрыть ветку (5)
10

Ну как минимум потому, что аборт делают матери, а не обоим ?

раскрыть ветку (4)
27
DELETED
Делают матери, а помирает отец.
ещё комментарии
72

Насчёт абортов по показаниям - знаю человека с, так сказать, «альтернативным складом ума». Он утверждает, что даже при ВНЕМАТОЧНОЙ, БЛЯТЬ, БЕРЕМЕННОСТИ аборты делать нельзя, ибо даже если это убьёт женщину, то значит «боженька так решил
Обычно настолько категоричными в вопросах абортах, даже по медикаментозным показаниям, бывают, почему - то, именно мужчины.

Хотя не они рискуют своим здоровьем.

раскрыть ветку (8)
50
DELETED
В каком-то фильме была фраза "Если бы мужчины умели рожать, уже давно изобрели противозачаточное пиво".
раскрыть ветку (4)
30

И «Если бы мужчины могли беременеть, аборт можно было бы сделать на любой заправке»

раскрыть ветку (3)
34

И "Если бы мужчины могли беременеть, то право на аборт было бы прописано в Библии"

раскрыть ветку (2)
9

Всем плюсов в этой адекватной ветке!

раскрыть ветку (1)
2
И тебе, как адеквату
39
Думаю, ваш комментарий можно переформулировать так: "Обычно настолько категоричными в вопросах абортах, даже по медикаментозным показаниям, бывают, почему - то, долбаёбы"
3

Потому что не знают анатомию

ещё комментарий
11

внематочная это очень блять больно, порвет все нафиг, по той логике вообще докторов выгнать и лекарства выкинуть, но с другой стороны - боженька дал человеку мозги, чтобы он сам за себя решал)))

5
Заебись😂видимо тот же боженька и мозгами его обидел
6
Это он или она? Обычно так считают до тех пор, пока сами не окажутся в подобной ситуации.
раскрыть ветку (1)
2

Это «он»

3
Их в любой церкви полно.
97

Все просто: общество, не готовое нести ответственность за своих членов, не вправе указывать кто должен что-то делать, а кто нет. Либо коллективная ответственность, взаимопомощь и, соответственно, определенные критерии жизни в таком обществе, либо моралисты идут в йух. А так, конечно, легко рассуждать о других, когда тебя напрямую это никак не затрагивает.

раскрыть ветку (3)
41
Да не решает на самом деле коллективная ответственность. Ну будет она, это решит проблему вынашивания? Сдалось женщинам 9 месяцев вынашивать нежеланного ребенка, гробить здоровье итд. Если бы все решала ответственность - можно было бы элементарно требовать согласие отца на аборт и в случае его несогласия сразу назначать его опекуном, а мать освобождать от обязанностей. Но проблему вынашивания все равно нерешит
раскрыть ветку (1)
14

Вся суть коллективной ответственности заключается в том, что она не нацелена на решение проблем индивидов. Она нацелена на решение проблемы общества в целом. Многие нюансы советского общества периода его расцвета - тому подтверждение. То есть, я не выдвигаю ее как решение вопроса - я лишь говорю о том, что использование такого инструмента общественного порицания без работающей системы общественного самоконтроля - это лицемерие.

3
Развернутый вариант фразы "Пиздить - не мешки ворочать")
14
Полностью поддерживаю. Меня тоже не хотели рожать (90-е, развал СССР). Но папа решил - ладно, родим. Я такой же любимый ребенок, как и брат с сестрой.
Когда мне было 10 лет, в своей мед.карте я прочитала, что у мамы это была шестая беременность. Логическим путем я поняла, что было два аборта. Спросила об этом у мамы. Мама опустила глаза и сказала - "ты потом поймёшь". И да, я выросла и поняла. Они воспитывали уже двоих, жизнь нелёгкая, куда им ещё. Меня только решили оставить, когда двое уже были старше.
раскрыть ветку (2)

Какого хуя, а. Я год одного не могу зачать, с припарками, витаминами и хром обследований.  6 беременостей! Извините,  это не к Вам конкретно,  просто бомбит от несправедливости жизни

раскрыть ветку (1)
3
Я тоже год не могла. Потом плюнула и забила. Вчера вот год ребенку отметили))
56
По факту было бы здорово, чтобы если женщине запрещали делать аборт, то другой человек должен был принимать на себя обязательства по содержанию этого ребенка, ведь воля этого человека привела к тому, что ребенок родился.
раскрыть ветку (16)
80

Ребенок не родился. Ребенка почти целый год ВЫНАШИВАЕТ и часов 12 РОЖАЕТ женщина.
Пусть это допустимый речевой оборот, но в вашем контексте это дичайшее обесценивание процесса и той жертвы которую совершает женщина, отдавая ресурсы своего организма, зарабатывая различные болезни и рискуя жизнью. Любые  роды опаснее любого аборта (в медицинских условиях). Но даже если условия не медицинские, многие все равно на это идут, потому что альтернатива хуже.
Никто не возьмет на себя обязательства по вынашиванию и родам, так что никто не может запрещать женщине делать аборт.

ещё комментарии
111

У меня жену после рождения двойни уговаривала доктор в жк. Мол аборт грех и убийство. Пришлось идти мне и доходчиво объяснять, что её премия, мне до одного места. Кормить 4 рта не имея собственного жилья, я не собираюсь.

раскрыть ветку (42)
155
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
53

я, как мужчина, был-бы счастлив, если такие таблетки появятся в продаже!!

раскрыть ветку (9)
89
Если от них будут такие же побочки, как от женский, то маловероятно, что Вы захотите из пить. Собственно, такие таблетки уже неоднократно разрабатывались, но из-за рисков тромбоза и т.д. (у женских вся эта прелесть есть), мужчины отказывались их пить.
раскрыть ветку (4)
7

Ну-ка, примеры эффективного мужского противозачаточного средства, появлявшегося в широкой продаже?

1
Как-то бредово, мужчины не пьют потому что смерть, а женщины почему не додумались? Как-то вы их слишком отупляете, наверное не все так просто
раскрыть ветку (1)
42

Мужчины не пьют ОК, потому что лень и потому что рожать, если чё, не мужчинам. А еще мужчины поголовно считают, что ОК сделает их "недомужчинами" (риторика там примерно такая же, как при кастрации котов... не спрашивайте, где логика, она там крайне ёбнутая). Риски-то одинаковые, только бабам, традиционно, "больше надо". Это в целом единственная причина, почему мужские ОК как продукт практически не развивается, в них не особо вкладываются фармкомпании, их не пытаются совершенствовать.

ещё комментарий
36
вроде давно были, я читала, но спросом не пользовались. типа от них настроение плохое и тд (от женских аналогично). ну и не в нашем пока слишком патриархальном обществе
7
Вот тоже абсолютно поддерживаю.
0

Вазектомия

раскрыть ветку (1)
9

Вазектомию делает только если у тебя двое детей либо 35 лет.

153
Надеюсь жена приняла своё обдуманное решение, а не доктора со своими убеждениями или ваше, не собираюсь кормить 4 рта. И предохраняйтесь лучше, что бы не мучить женский организм абортами. Раз уж не имеет желания размножаться дальше.
раскрыть ветку (9)
14

Самое интересное, что она пила регулон. Который, кстати и прописала эта мадам

раскрыть ветку (8)
4

Регулон? Это в каком году было?

раскрыть ветку (7)
8

В 19. И в этом году опять их прописала. Я жене сказал, что думаю о этом докторе. И о этой жк в целом. Теперь только к платным

раскрыть ветку (5)
17

Чет жену вашу жалко.

ещё комментарии

19

25

хм, побывали пользоваться презервативами? или не помогли?

раскрыть ветку (16)
9
Ну дожили, презервативы, оказывается, дают 100% гарантию)
раскрыть ветку (13)
77
тот процент гарантии, который дают презервативы, выше того, который дают фразы типа "да я успею вынуть, в презиках не те ощущения".
раскрыть ветку (1)
А ещё выше процент гарантии, это прерванный половой акт в презервативе с женщиной, которая пьёт ОК
16

Ну правильно, раз не дают 100 гарантию, значит лучше вообще без них!

15

Если ими правильно пользоваться, то дают (не нарушать условий хранения и не покупать сомнительные в непонятных местах). Все залеты от секса в презервативе - от их неправильного использования. В некоторых странах их вообще стирают и повторно используют

раскрыть ветку (9)
18
Производители презервативов дают гарантию 98%. Это официальныо
4

Угу, а ничего, что они могут рваться? А ещё есть вариант про "сполз", потому что смазки просто дохера.

100% гарантия - это только стерелизация.

раскрыть ветку (7)
28

100% гарантия - воздержание :D

раскрыть ветку (4)
6

Ну, если в чернуху удариться, то если удалить матку или яйца, то тоже 100%. Ибо нечем детей делать.

раскрыть ветку (1)
2
100% гарантия - таблетка аспирина, плотно зажатая между коленей...)
4
DELETED
Так, нечего тут в свою монашескую секту заманивать
раскрыть ветку (1)
2

Та это я так, как вариант, не пропаганда :D

1
DELETED
Стерилизация
раскрыть ветку (1)
0

Спс

2
DELETED
Размера подходящего не нашел. Эсочки днем с огнем не сыщешь.
0

Она пила противозачаточные.

3
DELETED

Вазэктомия вам поможет

раскрыть ветку (1)
2

Но это тоже не точно

2
Вам бы доходчиво про презервативы почитать, погуглить.
раскрыть ветку (1)
0

Действительно, я в лесу живу, пню молюсь

7

Учитывая как легко вчерашних детей могут послать в мясорубку войны то реально хочется послать далеко и надолго тех кто топит за запрет абортов. Лицемеры.

3

Да и вообще, "государство не просило вас рожать"..

3

Я бы разве что уточнил, что очень важно просвещение, чтобы аборт не воспринимался как основное средство борьбы с нежелательной беременностью для предохраняющихся противозачаточными стульями, когда существует масса доступных и эффективных средств контрацепции почти на любой вкус и кошелёк.

раскрыть ветку (1)
0

Просвещение, пожалуй, это самое важное. Человек, владеющий даже минимальным набором знаний о контрацепции, развитии организма, взрослении, протекании беременности и последствиях ее прерывания будет гораздо более дисциплинирован в вопросах половой жизни. Сейчас есть могучая отмазка - "я этого не знал". И самое жуткое, что "не знают" люди в независимости от возраста.

Сам стал реально запариваться этим вопросом пару тройку лет назад, собирая информацию из разных источников и по крупицам. До сих пор волосы шевелятся от того, какая каша у меня в голове творилась до 30 лет, и какая она сейчас у МНОГИХ моих знакомых.

5

У меня теща такая. По идеи, должен был быть аборт, но по показаниям не стали делать, поздний ребенок.
При этом оказалось единственной из 4-х детей, у кого нормально жизнь сложилась и кто родителям помогал своим до самой их смерти.

17
Я ни отрицательно, ни положительно к ним не отношусь. Я за то,чтобы это было крайней мерой. Но и чтобы никто не пиздел людям рожать им или нет.
раскрыть ветку (3)
54

Нельзя в нынешних реалиях что то делать "крайней мерой". Чревато бюрократическими проволочками. Пора людям самим нести ответственность за свои поступки.

49
Крайняя мера дофига широкое понятие. Аборт дело женщины и только ее
ещё комментарии
0
будущих. Всё правильно сказал
ещё комментарии
41
Я ребенок, вроде как, желанный и запланированный. И всю жизнь слушаю: Да если б я знала, что такое чудовище вырастет, аборт бы сделала, и чего ради я страдала, тебя вынашивала, и в 35 лет мучалась рожала... Можно подумать, я ее заставила.
раскрыть ветку (1)
10

Чудовище? Что же Вы делали такое? Ели людей? Насиловали младенцев? Устроили геноцид?

31
DELETED

Меня хотели, но родили со слабым здоровьем. Вчера сидел и думал, если бы была возможность вернуться в свое прошлое и начать все сначала, в какой возраст я вернулся и тут я понял, что некуда мне возвращаться, всю жизнь страдал, начиная с пеленок. Остается только принять существующие условия как данность и пытаться выжать что то из них.

раскрыть ветку (4)
12

Нас много таких, со слабым здоровьем. Я тоже вспоминаю, когда я хорошо себя чувствовала. Никогда! Но и муж хороший и двое уже взрослых хороших детей, и работа посильная. Жить хорошо. Пофиг, что с 2002 года все время с болью.

2

Хорошо, что не в Спарте родился

1
DELETED
Фильм ,,Эффект бабочки,, почему-то напомнил
синий

Пфф, изи. Новый год 2005. Если про себя говорить.

24

А я вроде как желанный ребенок, но когда отец ушел от мамы, она начала на мне вымещать злость на него. Самое большое оскорбление для меня было "ты точная копия своего отца". Отсюда проблемы с мужским полом, который для меня с детсва стадо козлов. Помню, лет в 15 первый раз в жизни решила постоять за себя и сказала маме "нехуй было меня рожать тогда от такого козла, сама виновата".

п.с. Потом оказалось, что мой отец и правда козёл, но это нюансы

46
И я не желанная. Мать в 16 залетела. До 18 без согласия родителей аборт не делали. 3 раза они за ручку с папашей ходили упрашивать, не получилось. А родня, кто кричал рожайте, кто "я на себя такой грех не возьму". Родила. Матерью так и не стала и так и не полюбила. И отцу никогда не была я нужна. Ну и нахрена спрашивается? Существование вечной абузы, ну такое.
раскрыть ветку (1)
10

иди обниму

а меня родили потому что как у всех, но отцовы с материнскими родаками друг друга не выносили, в результате - это ихние гены, нет, ихние, у нас в роду все нормальные, тоже как обуза. Тьфу, у меня  с вами обоими ничего общего нет

149

если они вам постоянно такое говорят, проблема не в вас, а в них, к сожалению, головушка может протекать и у так называемых "родных" людей

раскрыть ветку (11)
153

Да даже если они один раз такое сказали, проблема в них. Это каким нужно быть мудаком, что б ребенку сказать "зачем ты родилась?"

раскрыть ветку (10)
4
И как ответить на этот вопрос
раскрыть ветку (3)
24

- Зачем ты родилась вообще?

- Чтоб вас бесить, уебища! Ухахахаха

раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
Хм,
ещё комментарии
68
Я-желанный ребенок. Хули толку? Нахуй никому не была нужна.
раскрыть ветку (4)
49

Иди обниму. Меня тоже планировали, но так вышло, что я средний ребёнок. "Старшего мы любим за то что первый, младшего за то что маленький, а ты не первая и не маленькая, хули ты хочешь?"

раскрыть ветку (3)
9

Да у меня бы язык отсох такое своим детям сказать.....

Наоборот, всегда подчеркиваю, что оба они - мои сокровища. Один парень у нас рыжий, второй - русый, вот и говорю: "Ты мой золотой, а ты - серебряный. Ты - моя луна, а ты - моё солнце, и днем и ночью вы мне своей любовью светите".

раскрыть ветку (2)

А "серебряный" не обижается? Серебро ценится меньше золота. Серебряная медаль - второе место...

раскрыть ветку (1)
3
зато серебро от нечисти бережёт))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы