Да норм, в деревне хожу в сортир в одних трусах хоть в -40, как-то с детства привык, главное на ветру не стоять.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (27)
У меня тоже толкан на улице, зимой в жопу дует, а летом мухи и прочая хуйня летает, этим летом даже улей пчелиный в дырке был =/
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
так адово, что я всегда сру дома перед тем как в деревню поехать. Но это после того как пчёлы напали, так терпимо, если не вечером, а то там комаров пиздец))
раскрыть ветку (8)
У меня в деревенском сортире скорость достигается от 40 секунд до 2 минут (очень неудобно сидеть, быстрей свалить охота), в то время как на городском могу просидеть 10-30 минут:)))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
да даже если бы ловил, там сидеть неудобно, ноги затекают, зимой холодно, летом насекомые:))
раскрыть ветку (1)
и лучше кайфа нет, чем сельский туалет стоит в саду, сверкая, отражая солнца свет))) у меня на даче оббит жестью от банок балтики 5(золотая)
У моей бабушки тоже толкан на улице стоит,есть правда и дома,но там только ссать можно,иначе всё засориться к ебеням. Когда приезжаю летом,то стараюсь терпеть до последнего,ибо притаившиеся осы-ассассины частенько дают о себе знать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
С европейского севера будете? Или где это? Я просто в Архангельщине встретил толчки(никаких септиков и прочего, обычный деревенский толкан) в домах и охуел, если честно. Летом воняет, да и непонятно как новый толкан отстраивать, когда заполнится.
раскрыть ветку (5)
Нет,север Вологодской.Но я не в деревне живу и такие туалеты только в гостях видел.Насколько я знаю запах "гасят" засыпая чемто,точно не скажу.
раскрыть ветку (3)
По-моему, просто хлоркой фигачат. В общем, в любом случае есть запах, да и непонятно иногда как новый толкан строить.
Предположили, что из-за холода так делают. Но я в своей сибирской глубинке не видел, чтобы такие толчки строили. В общем, туалеты на севере оставили множество загадок.
Предположили, что из-за холода так делают. Но я в своей сибирской глубинке не видел, чтобы такие толчки строили. В общем, туалеты на севере оставили множество загадок.
раскрыть ветку (2)
Сам заинтерисовался посреди ночи и позвонил другу,благо он алкоголик,всё ешё новый год справляет.И был полупьяным,сонным голосом сначала был послан на йюх,в туалет и прочие места.Потом всё же сказал что за тем,чтобы волки не сожрали пока до туалета бежишь)
Завтра попробую выяснить у более трезвого и компетентного человека)
Завтра попробую выяснить у более трезвого и компетентного человека)
По запаху сказали что так как туалет обычно строят в пристройке или сенях,запаха как такового нет,ну и засыпают чем нибудь.По поводу уборки-на улице есть отдельный доступ к вместилищу каках,обычно выбирали или самого косячника в семье,пленного француза или нанимали работника и он всё убирал.
И ешё просили передать пожелание чтобы в Сибири научились нормально строить туалеты в доме а не на холоде и не морозить репродуктивные органы,и сразу рождаемость повысится))
И ешё просили передать пожелание чтобы в Сибири научились нормально строить туалеты в доме а не на холоде и не морозить репродуктивные органы,и сразу рождаемость повысится))
согласен. Я что летом, что зимой выхожу в туалет в фуфайке,шапке и галошах. Разница только в том, что зимой фуфайка застегнута,а летом нет:D
P.S. живу в Алтайском крае
P.S. живу в Алтайском крае