7174

Девушки, почему так?2

тест на днк

Противозачаточные шутки

11.4K поста10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

так вам помощь в чем нужна от феминисток на ближнем востоке? Помогать вам людей лечить штоле?

А ваши вопросы про "чего добились" выглядят так, будто вы нам денег дали, а теперь требуете отчета. В кавказском регионе феминистки решают проблемы отдельных женщин - вот девочку из петли достали, и она психотерапевту объяснила, что ее замуж выдают за жениха из уважаемой семьи, а ее в детстве дядя насиловал, и кровавую простыню она после брачной ночи предъявить не сможет, от того и в петлю полезла, все равно потом отец убьёт. Или вот девушка замуж не хочет, пришлось ей побег организовывать. Или вот у матери при разводе муж детей отобрал и сестре отослал, сам с ними не видится, и матери не дает, - оплатили хорошего адвоката, и, когда суд постановил вернуть детей матери, организовали возвращение детей.

И в других регионах тоже проблемы есть. Про убийство Таисии Бушиной в Тольятти не слышали? А убийцу посадили только потому, что местные феминистки подняли шум в прессе и убедили родственников убитой обратиться в СК и добиться эксгумации.

Или кейс Маргариты Грачевой. Преступник получил приличный срок и был лишен родительских прав только благодаря феминистке Мари Давтян, она занималась этим делом бесплатно.

Или вот, на случай запрета абортов и свободной продажи посткоитальной контрацепции, в регионах организуются группы волонтерок, которые будут раздавать таблетки бесплатно

раскрыть ветку (18)
Простите, но то, что вы описали - какая то дичь. Это не то, для чего создавалось движение феминизма. В таком случае, я ещё больший феминист чем все выше описанные - я спас столько женщин (и в медицинском и в социальном плане) что и не счесть (работа на скорой, волонтерство в МЧС и спас отрядах, волонтерство в психологической помощи).
Из реально феминистской деятельности - только раздача контрацепции. Но это не достижение, а глобальный проёб - как могло фем.движение это допустить? Складывается ощущение, что это одно из самых бесполезных движений
раскрыть ветку (17)
2

"как могло фем.движение это допустить?" - ок, скажите, как мы моглы этого НЕ допустить? Что мы должны были сделать, чтоб эта ситуация не произошла? Ну, из реального.

А насчет вашего утверждения, что вы якобы больший феминист - так вы женщин спасали именно как женщин, чьи права нарушаются, или как обычных пациентов вне зависимости от пола? Если второе, то вы просто некрасиво передергиваете.

"какая то дичь. Это не то, для чего создавалось движение феминизма" - а вы, пардон, эксперт? Ну, ладно, раз эксперт, то давайте, показывайте, как надо, а то свистеть свысока каждый может, посмотрим, что вы реально сможете на том же Кавказе

раскрыть ветку (8)

ок, скажите, как мы моглы этого НЕ допустить? Что мы должны были сделать, чтоб эта ситуация не произошла?

Вот поэтому и говорю, что фем.движение выглядит бесполезным. Ни на что не влияет. И не знает как влиять. Я тоже не знаю, но я и не состою/организую подобных движений.

так вы женщин спасали именно как женщин, чьи права нарушаются, или как обычных пациентов вне зависимости от пола?

Я спасал и женщин как пациентов, я спасал женщин в сложных жизненных ситуациях. Я помогал им при нарушении их прав (хотя это было и редко - ни так часто они нарушаются в центральном регионе России). И да, то же самое я делал и для мужчин. Потому, что для меня и мужчины, и женщины равны. А вот ваша фраза звучит очень по сексистски. Я бы даже сказал по шовинистски.

а вы, пардон, эксперт?

Я, пардон, читать умею. Особенно между строк.

давайте, показывайте, как надо, а то свистеть свысока каждый может, посмотрим, что вы реально сможете на том же Кавказе

Ну давайте, например, пойдем по пути наименьшего сопротивления.
Что нужно для хоть какого то влияния? Правильно, власть. Ее можно захватить или ее можно добиться. Захватить это не наш вариант (не мой, по крайней мере, может вам это будет и ближе). Поэтому создаём 3-5-10 партий, чьи взгляды не противоречат действующей власти. Продвигаем идеи за все хорошее, против всего плохого. Избираемся (из 3-5-10 партий кто то да пройдет). Дальше в свое окружение набираем людей, формируем большинство. При этом не сильно отсвечивая и не идя против идеалов правящей партии. Набрали вес? Начинаем продвигать законы, которые вам нужны. Формируем ведомства, которые вам нужны. Формируем комитеты, которые будут контролировать деятельность на местах. Вуаля, вы великолепны. Сойдёт?
Если вы сейчас скажете, что это сложно и невозможно, то я вам снова ткну, что фем.движение это бесполезное и беззубое движение, потому что куча новых партий и депутатов избирается, а вы - нет.

раскрыть ветку (7)
0

м-да...  Вы или уходите от ответа, или пишете стандартные благоглупости. Как ожидаемо.

И, кстати, если бы вы действительно помогали женщинам при нарушении их прав, вы бы не спрашивали, зачем здесь феминистки. Вывод - вы врете.

раскрыть ветку (6)
0
А нарушения прав, о которых я говорил, к счастью, небыли связаны с их полом)

В каком смысле я ухожу от ответа? Я вам выдал максимально подробную инструкцию). Ну да, для вас это благоглупости, естественно, вы этим заниматься не будите.
Прости нас, Клара, они всё проебали
раскрыть ветку (5)

ваша "максимально подробная инструкция" только ребенку может показаться реализуемой, особенно сейчас. Вы совсем в политической ситуации не разбираетесь? Наши в политике есть, но все их инициативы зарезаются на корню, против них организован системный хейт. И да, я этим заниматься не буду, у меня другая профессия (к слову, "будЕте" пишется вот так, а "не были" пишется раздельно). Интересно, как так получается, вы нифига не понимаете в политике, нифига не понимаете в феминизме, но это не мешает вам с пафосом надувать щеки и судить свысока. Завидую вашему самомнению

раскрыть ветку (4)
1

Фсмысле дичь? То, что происходит дичь, или то, что они делают - дичь? И фсмысле "Это не то, для чего создавалось движение феминизма"? Вы типа эксклюзивно в курсе целей и задач феминизма, как мать-основательница, и защита интересов женщин во враждебной патриархальной среде в эти задачи не входит? А обосновать сможете?

раскрыть ветку (7)

Естественно, то что происходит. Я имел ввиду, что это работа, все же, для правоохранительных органов. Полиция, прокуратура. Слышали об этом?

Вы типа эксклюзивно в курсе целей и задач феминизма, как мать-основательница

Почему вы такие враждебные? Как будто только вы знаете цели и задачи. Как будете нет той прорвы информации в интернете. Как будете не написаны сотни книг. Как будете ни кто сможет эти тексты читать кроме вас.

защита интересов женщин во враждебной патриархальной среде в эти задачи не входит?

Да, естественно, входит. Но должна выглядеть совсем по другому. Пока будете тыкать иголочкой в частные случаи не поменяется ничего от слова совсем. А может даже и ухудшится. Посмотрите как действовали фем.движения первой и второй волны. Какая это была сила, что меняла законы. Интересы женщин надо защищать, если уж вы взялись за это, на более высоких уровнях

раскрыть ветку (6)
1

"Полиция, прокуратура." - В органах сидят те же мужики, которые дома пиздят своих баб, и щитают, что так и надо. Они вообще не горят исполнять свои обязанности по защите граждан, а уж граждане женского пола для них ваще не интересны. Про Веру Пехтелеву слышал? Про "когда он вас убьет, тогда мы приедем"?

И это типичный мужской подход - мееедленнно собираться и пытаться менять законы, наплевав на то, что рядом гибнут живые люди (особенно ржачно в РФ, где законы работают только по особым случаям)

А про книги и прорву информации - интересно. И что читал?

И про какие направления феминизма знаешь? Из-за чего разосрались интерсечки и терфки? То есть на чем разошлись платформы интесекционисткого и радикального феминизма?

раскрыть ветку (5)

"Полиция, прокуратура." - В органах сидят те же мужики, которые дома пиздят своих баб, и щитают, что так и надо

А вот тут, я, знаете попрошу пруфов, на то, что вы описали.

Они вообще не горят исполнять свои обязанности по защите граждан, а уж граждане женского пола для них ваще не интересны

С первой частью согласен, на вторую часть попрошу пруф/статистику

Про Веру Пехтелеву слышал? Про "когда он вас убьет, тогда мы приедем"?

Да, слышал. А так же слышал ещё сотню други случаев как с женщинами, так и с мужчинами.

А про книги и прорву информации - интересно. И что читал?

Самого начала. И про суфражисток, и про все волны феминизма.

И про какие направления феминизма знаешь? Из-за чего разосрались интерсечки и терфки? То есть на чем разошлись платформы интесекционисткого и радикального феминизма?

А вот это самое интересное. Феминизм последней волны, по сути, феменизмом не является. Да, я читал и про направления и движения, но это полный бред. Каждое направление друг другу противоречит. Борятся уже не за права, а за собственную выгоду. Ничего общего с борьбой за права женщин это не имеет

раскрыть ветку (4)
0

"Феминизм последней волны, по сути, феменизмом не является." - обосновать возьмешся? Или пустое бла-бла-бла? Впрочем, как мы выяснили, ты на самом деле ничего не читал и ничего не знаешь про феминизм, а понту-то, понту!

"А так же слышал ещё сотню други случаев как с женщинами, так и с мужчинами." - а вот это уже интересно. Я собираю реальные случаи, предлагаю партию. Я пишу убийство женщины, где органы откровенно манкировали своими обязанностями, а ты в ответ пишешь аналогичный случай с мужчиной. Причем предпочтение должно отдаваться домашним убийствам, где пострадавшего убили не постронние, а близкие, члены семьи, сожитель/ница или любовник / любовница. Я хожу убийством Пехтелевой, чем будешь крыть? Щас проверим, не пиздиш ли ты часом, как про свое знание  феминизма

раскрыть ветку (3)
Вот для этого и нужны были минусы. Сижу, читаю и думаю, а какого хуя у какого-то срача столько плюсов? Да ещë и у неадекватных комментов сагренного человека? А, ну да, показывают то только плюсы -_-
раскрыть ветку (1)
2

минусы коммента видны их автору, конкретно у комментария выше 17 минусов. Надеюсь, это вас утешит

DELETED
😂
вы оскорбили других женщин

В каком месте это произошло, уточните?

раскрыть ветку (5)
8

слово "чернильница" традиционно используется как оскорбление

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

Слово чернильница традиционно используется как обозначение канцелярской продукции, а как оскорбление - это уже нетрадиционное использование. Вы бы  учебник русского языка перечитали, что ли.

раскрыть ветку (1)

слово "чернильница" в качестве названия канцелярской продукции уже лет 30 точно не используется, как и сама эта канцелярская принадлежность, так что сегодня традиционным использованием стало именно оскорбление женщины, практикующей половые связи с кавказцами или выходцами из Средней Азии. Но, впрочем, если вы мне укажете тот самый современный учебник русского языка, на который вы ссылаетесь, буду благодарна.

Тут, скорее, не осуждение, а элементарная брезгливость.

Копрофилия так же не причиняет зла никому, но столь же неприемлима в обществе.

раскрыть ветку (1)
22

мне абсолютно без разницы, кто чем занимается за закрытой дверью, если это не причиняет вреда другим людям. И я отказываюсь понимать тех, кто сует нос в чужие интимные дела. А вот тот факт, что вы сравниваете секс с инородцами с влечением к экскрементам, довольно любопытен. Еще один нацист?

ещё комментарии
2
Потому что вы клеймите. Относитесь, как к скоту. А ситуации разные бывают, добрых и чистых девушек часто "обрабатывают" парни в том числе и из других национальностей.
Получается там, что мужики в шоколаде всегда. Когда девочке вешают лапшу на уши - это не ваша проблема. Вы готовы отказаться от условного национального родства и признать девочку третьсортным мусором, при этом абсолютно нихуя не делая. Ни защиты, ни помощи, ни каких-то советов - просто есть такой замечательный хуй, который с какого-то рожна перебирает.
Я даже мысль свою не могу нормально донести, в голове много чего крутится.
Попробую так: как помогать, так хрен, а как девушка выбрала - тут уж про национальную гордость вспоминают. Тьфу.
раскрыть ветку (13)

Да-да-да.

"Добрые и чистые" девушки живут в информационном вакууме, от слова секс- краснеют, а информацию о спаривании усваивают на уроке биологии посредством тычинок и пестиков.

Сами-то в это во всё верите? Если девушка подверглась насилию, то какие к ней претензии? Термин придуман для тех, кто сами по мужчинам определённых национальностей прыгают.

Опять же, одно дело- условный Расим, который закончил институт и по ментальности его от русского с микроскопом не отличишь, другое- условный Равшан или Махмед, который вчера из аула/кишлака приехал.

раскрыть ветку (5)
8
У меня в общаге была девушка. Комплекс овала очень из-за слабой единички в груди. Сама немного ребенок в плане наивности, у нас спрашивала, как секс происходит - да, она такая существует.
Один раз её отшил парень, второй, в душе не ебу причин, видимо просто не нравилась. Она очень расстраивалась, и отдалась тому, что её "конфеткой" называл, имени не помню, условный Магомед. А тот попользовался и прощай.
Таких девушек - треть общаги было. Выпорхнули, мамины голубки, опыта ещё нет. И каждая ведь думает, что это у других все плохо , у неё исключение из правил, любовь.
Я лично жалею об одной своей ошибке. Имя ей "Андрей". Предложил меня своему соседу, в качестве уплаты долга, вдвоём на уши присели "Если ты любишь - ты это сделаешь". Не знаю, что бы со мной было, если бы не вмешались соседки и их парни. Быстро объяснили мне и этим двум гандонам, что надо делать. Мне - умываться, блочить "парня" и спать, а им - идти нахуй.
Так что знаете... Парни любых национальностей могут быть такими, что после них себя грязной чувствуешь. Зато опыт какой - два года от парней вообще шарахалась.
раскрыть ветку (4)
1

Вот, а чернильницы - наоборот, сами к таким, как Андрей, липнут, только это не Андрей а условный мага или забрат.

ещё комментарии
Потому что вы клеймите. Относитесь, как к скоту. А ситуации разные бывают, добрых и чистых девушек часто "обрабатывают" парни в том числе и из других национальностей.
Получается там, что мужики в шоколаде всегда. Когда девочке вешают лапшу на уши - это не ваша проблема. Вы готовы отказаться от условного национального родства и признать девочку третьсортным мусором, при этом абсолютно нихуя не делая. Ни защиты, ни помощи, ни каких-то советов - просто есть такой замечательный хуй, который с какого-то рожна перебирает.

И это оправдывает предвзято плохое отношение ко всем мужчинам? То есть все мужчины плохие, а все женщины – невинные жертвы?

Я даже мысль свою не могу нормально донести, в голове много чего крутится.
Попробую так: как помогать, так хрен, а как девушка выбрала - тут уж про национальную гордость вспоминают. Тьфу.

Про какую именно помощь идет речь?

раскрыть ветку (6)
Ммм, где у меня плохое предвзятое отношение ко всем мужчинам?
раскрыть ветку (5)
А ситуации разные бывают, добрых и чистых девушек часто "обрабатывают" парни в том числе и из других национальностей.
Получается там, что мужики в шоколаде всегда.
Ни защиты, ни помощи, ни каких-то советов - просто есть такой замечательный хуй, который с какого-то рожна перебирает.

А... Это о вы все про StariyCrast? А я подумал, что это про всех мужчин.

раскрыть ветку (4)
1
То что девушек "часто" обрабатывают не равно "всегда все мужики рады выебать наивную девушку".
"Замечательный хуй" - обращение лично к автору комментария.
"Не помогают " как раз те, кто за национальную гордость радеет.
Вот прям слова не скажи, без объяснения. "Конечно же я не о всех, только о тех, о ком речь идет в комментарии", не соблаговолите ли понять меня правильно, уважаемый, я отвечала человеку с конкретной позицией и описывала действия людей с этой же позицией.
ваш комментарий наталкивает меня на мысли, что некоторые люди очень любят цепляться к словам, что делает их херовыми собеседниками.
раскрыть ветку (3)
0
То что девушек "часто" обрабатывают не равно "всегда все мужики рады выебать наивную девушку".

Может и рады. Другой вопрос, что не каждый будет это делать.

Вот прям слова не скажи, без объяснения.

Ну так все люди разные. Что для одного человека понятно, то для другого может быть непонятно.

ваш комментарий наталкивает меня на мысли, что некоторые люди очень любят цепляться к словам, что делает их херовыми собеседниками.

Правильно. Во всем всегда виноваты другие. И зачем помогать таким людям?

раскрыть ветку (2)
0
Как вариант - чтобы сохранить столь ценимую некоторыми "национальную гордость".
Еще вариант - чтобы самому не оказаться в такой же ситуации. Знаете ли, обрабатывают не только девушек, но и парней, хоть и не в том ключе. "Друг", "брат" займи денег, помоги в такой-то вопросе, возьми на себя кредит "бля буду - отдам".
Только вряд ли хоть одна женщина скажет " Ооооо, так тебя наебал чурка? Ну нет, с таким чернильщиком я в одну постель не лягу".
раскрыть ветку (1)
0

В чем выражается "национальная гордость"?

Еще вариант - чтобы самому не оказаться в такой же ситуации.

Это, к сожалению, так не работает. Грустная тема на самом деле. Грубо говоря, есть люди, которые часто стараются помочь другим. А есть те, которые из-за любой мелочи будут жертвовать интересами других. Сколько бы первые не помогали другим, вторые не будут помогать первым.

Знаете ли, обрабатывают не только девушек, но и парней, хоть и не в том ключе.

Знаю. И что следует делать, чтобы это предотвратить?

Только вряд ли хоть одна женщина скажет " Ооооо, так тебя наебал чурка? Ну нет, с таким чернильщиком я в одну постель не лягу".

Спорный вопрос. Возможно, и нет. Но тут другое интересно. Если человека неоднократно обманывали мошенники, то имеет смысл задуматься над этим. Потому что он не умеет их распознавать. Можно попытаться научить его это делать. Или же понять, что это бесполезно. Боюсь, что в таком случае его могут отшить. Если бы мошенники так развели девушку, то ситуация была бы аналогичной.

Но тут ситуация еще интереснее. Парень-то в вашем примере помогал людям. Понимаете о чем я? Он им помогает, а они его разводят. То есть у человека появились проблемы из-за того, что он решил кому-то помочь. Вот вам и пример ситуации, которую я описывал ранее.

24

Не знай. Не было в моей жизни мужчин, интересовавшихся какой национальности были у меня мужики в прошлом.

Был один, который докапывался до моего на тот момент бывшего мужа. Типа он приехал из Узбекистана, значит я была замужем за чуркой. Но блин и тут мимо. Муж чистокровный татарин, его прадедушки с прабабушками родом из Ульяновской области.

В жизни просто не сталкивалась. Вот и не в курсе.

ещё комментарии
ещё комментарий
1

ну, я могу поздравить их - эти мужчны долбоёбы, пусть таких будет побольше - у меня тогда больший выбор среди женщин будет ))

раскрыть ветку (8)

Не волнуйся, для таких как ты тоже словечко припасено, бгг.

раскрыть ветку (7)
0

ну, если зубы лишние, или печень там надоела - то всегда пожалуйста!

раскрыть ветку (6)

Воу-воу, да у нас тут интернетный боксёр нарисовался! Смотри сам от какого-нибудь "долбоёба" не опиздюлься, человек с двойными стандартами.

раскрыть ветку (5)
0

Кисо, ты что, обиделось?

Ты из тех самых долбоёбов?

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
134
Напугали ежа голой жёппой. В вашей вселенной, похоже, все женщины повально лёгкого поведения, прижившие детей от любовника и по пьяни дающие кому угодно. Сочувствую, что у вас такие друзья, или может родственники. Мне с подобными дружить или хотя бы близко общаться не приходилось.
раскрыть ветку (5)
39

Частично согласен. Но не так много людей рассказывают о своих изменах и просто сексуальных похождениях. Я бы такие уверенные заявления не делал, это глупо)

Вы многого не знаете, даже о самых близких людях. И дело не только в окружении)

раскрыть ветку (4)
12

Поддерживаю. Измены распространены. И даже для многих - норма.

раскрыть ветку (3)
3
Откуда дровишки-то, если люди про это не рассказывают?
раскрыть ветку (2)
2

У меня много подруг. Которые в доверенных близких прямых беседах рассказывают много интересного про мир женщин, про своих подруг. Без имён, конечно, чтобы сохранить конфиденциальность.

Ну и сам я дважды был в отношениях с девушками, которые изменяли своим мужьям со мной.

раскрыть ветку (1)
3
Ну клёво, чо уж там. У вас такой опыт, у меня другой. Выборка недостаточная для сколь нибудь реальной статистики.
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы