7174

Девушки, почему так?2

тест на днк

Противозачаточные шутки

11.4K поста10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Как забавно, вы людей с точкой зрения, отличной от вашей сразу в клоуны записали))

P. S сам не являюсь сторонником подобных идей, но ведь всякое бывает
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии

Открою секрет, такие женщины тоже есть. У друга бабника сорвался секс, когда его новая пассия узнала, что у него был опыт почти со всеми выходцами(выхожанками?) СНГ, хотя до этого её всё устраивало, в том числе то, что он бабник и она у него не в первом десятке. За женщин говорить не буду, мужчинам вообще неприятно думать о прошлых половых партнёрах своей пассии, тем более об "экзотических". Лично я просто блокирую мысли об этом, иначе с ума сойти можно, не знаю каким складом ума надо обладать, чтобы дойти до полного принятия этого.

раскрыть ветку (4)
А я не понимаю, каким складом надо обладать, чтобы не принимать прошлое человека. Мне как-то похуй, лишь бы здоровый был. А так неопытный партнёр нахуй не нужен. А опыт Берется не на пустом месте) а за женщин - полагаю, есть, полагаю, примерно столько же, сколько и мужчин, но не встречались.
раскрыть ветку (3)
0

Принимать прошлое, но не циклиться на чем-то умеют не все. Моя нынешняя девушка, надеюсь будущая жена - с очень богатым интимным опытом, я принимаю тот период её жизни, когда она "получала от жизни всё", но глубоко принять, всех тех, кто был до меня не могу, и не хочу, вопрос нахуа? Мысль даже не повернется представить её с другим, тем более если их было не мало, в моей голове, вопреки логике я у неё чуть ли не первый. Люди разные, упрекать других за их предпочтения глупо. Если Вам сейчас по кайфу сношать всё, что движется, лишь бы приятно - бога ради, а у меня например отношение к сексу было как дополнение к крепким отношениям, основанным на доверии и перспективой семьи. Если человек не может переключится и отпустить то, что он не первый/второй/третий у своей пассии, в красках представляя её предыдущий опыт, то тут сочувствия, а не осуждения, ему бы в 18 век, а не в нашу суровоблядскую действительность.

раскрыть ветку (2)
Моя нынешняя девушка, надеюсь будущая жена

Интересно, а с какими целями вы хотите заключить брак? То есть какой смысл его заключать, если вы и так вместе со своей девушкой? Что он вам даст? Сейчас же не 18 век.

Я, если что, не против брака. Просто интересно ваше мнение.

раскрыть ветку (1)
29

Впервые слышу кстати.

ещё комментарии
ещё комментарии
1

ну, я могу поздравить их - эти мужчны долбоёбы, пусть таких будет побольше - у меня тогда больший выбор среди женщин будет ))

раскрыть ветку (8)

Не волнуйся, для таких как ты тоже словечко припасено, бгг.

раскрыть ветку (7)
0

ну, если зубы лишние, или печень там надоела - то всегда пожалуйста!

раскрыть ветку (6)

Воу-воу, да у нас тут интернетный боксёр нарисовался! Смотри сам от какого-нибудь "долбоёба" не опиздюлься, человек с двойными стандартами.

раскрыть ветку (5)
0

Кисо, ты что, обиделось?

Ты из тех самых долбоёбов?

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы