5411

Девушка требует свадьбу115

Здравствуйте! Встречаюсь с девушкой 8 месяцев. Живём вместе. Мне 20, ей 21. И она хочет свадьбу. Немного истории, вопрос в конце: Вообще первый раз началось это спустя месяц после совместного проживания. Я тогда, признаюсь честно, вахуе был немного. Это мои первые отношения (да, поздновато наверное, но так получилось) и я не готов был что так сразу, надо же узнать человека. Когда сказал что рано ещё ушла в обиду. Потом вроде этот вопрос всё равно проскакивал, но не часто. Я ей объяснял, что у меня зарплата сейчас 30к и я не могу сейчас накопить, а тем более потратиться на свадьбу (она тоже работает, получает 35к). Она говорила что свадьбу делают в кредит, но я кредит не рассматриваю в принципе - я не хочу кому-то торчать денег, да и просто его не потяну с нынешней зп и процентами, меня всегда учили что жить надо по средствам. Вообще насколько она хочет сама, настолько же её подбивают её родители тип "пора бы уже".

Сейчас её родители хотели машину брать в кредит, искали варианты, путного ничего пока не нашли и тут внезапно "а давайте мы вам свадьбу сыграем на эти деньги?" Естественно девушка тоже загорелась. Но я не хочу погружаться в кредитную кабалу. Я ей аргументирую, что сейчас денег нет, но я перешёл на 4 курс, следующий год последний, после выпуска будет работа явно больше 30к и накопим, заработаю, не хочу я влезать в кредитную яму (и даже если частично оплатят её родители (как они предлагают) всё равно не хочу, я на всё смогу заработать сам). Но тут полетели аргументы что зарплаты и в 100к не хватит на накопления, и деньги сейчас обесцениваются быстро и вообще не хочешь не надо, так и скажи (ушла в обиду).

Помогите! Что сука делать? Как ей объяснить что не хочу я хомут на шею в виде кредита и низкой зарплаты? Что я сам в состоянии заработать, просто нужно немного подождать. Может сначала сделать предложение? На сколько этого хватит? Или может вообще я долпаёп и свадьба действительно кредитное мероприятие? Я неопытный и реально не знаю как правильно

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

У человека может быть сто положительных качеств. Но при этом одно отрицательное качество, которое вас будет раздражать и бесить. И вот это одно негативное качество перевесит все сто позитивных. Поэтому смотрите не на положительные качества, а на отрицательные. Сможете ли вы с ними жить.

7
Главное что в отношениях? Общий взгляд на будущее, если вы не хотите на данный момент жизни детей и пр, а она хочет, то какой смысл в этих отношениях? Родите через год дите и будете его тихо ненавидеть, так как деть по вашему мнению испортил вам жизнь
12
Иди, просто без неё. И да - предохраняйся. Залетит - днк тест не забудь сделать
6

Парень, шли её нахуй.

Вы вместе без году неделя, а тебя уже в стойло ставят.

И это только начало.

Тебе нужны такие отношения?

Какой бы она не была отличной, жить по принуждению, так себе вариант.

5

Если Вы не рофлите с таким постом, то зачем тебе столько мозгоёбства в 20 лет? Строй сперва карьеру и наслаждайся молодостью. Семью всегда успеешь завести. Правильно выше написали, что если она сейчас так ебёт мозги, то что будет дальше. И судя по всему Вы слишком мягкий человек и Вашим мнением не интересуются

5

Друг, если ты на все это согласишься, возненавидишь себя, ее, такую жизнь. От этого момента до петли - один шаг.

4
Отпустите её, она найдет себе парня с которым и свадьба будет и дети, а вы ищите себе другую, с которой вам будет по пути. Не тратьте её время и свое.
3

100% уже залетела от другого

3

Вы на ноги еще не встали. И если пойдете на поводу - то будете аленем, который корячится на 3 работах ради семьи, и учеба в универе скорее всего по пизде пойдет. Вы будете жить для того, чтобы осуществлять чужие мечты. К тому же ваша девушка не имеет своего мнения и защитить свои личные границы она не может. Озвучивайте ее семье, чтобы отъебались от вас и дали встать на ноги без кредитов и детей

13

Послушай, мне 38 лет, ни разу не был женат. Не уверен, что мой жизненный опыт будет тебе полезен.
Но давай рассудим так. Любая проблема - это либо отсутствие информации, либо противоречие.

Твоя проблема в противоречии:
есть желание свадьбы у девушки, но нет денег на свадьбу у тебя.

Не бери на себя изначально функцию паровоза: всё тащить. Мы в России, здесь мужики изначально в рабском положении, поэтому не суетись. У неё есть приданное на свадьбу? Какое? Мы не мусульмане, чтобы платить калым за женщину, а потом она лишится всех прав своих в браке: русские женщины хотят и рыбку съесть и на хуй сесть: и свадьбу в кредит на мужика повесить, и под каблук его потом загнать.

Есть у неё приданое? Нет? Тогда свадьба по минимуму, ты не богач.

Проблема в отсутствии информации:
1) не знаешь, где взять денег.

2) не уверен, можно ли доверять девушке (т.е. ты найдёшь денег, а она захочет развода после свадьбы)
3) Не знаешь, как провести свадьбу без денег.

Сядь и распиши всю свадьбу подетально: что она хочет, что ты хочешь, каждый пункт напиши. Далее распиши гостей. Попробуй договориться с гостями решить этот пункт из свадьбы вместо подарка на свадьбу.
Если твоя невеста не захочет остаться без подарков на свадьбу - это плохо, почитай Сказку Пушкина о рыбаке и золотой рыбке.

Как уже правильно тут написали - изучи Семейный Кодекс РФ. Но помня себя в 20 лет, ты его не поймёшь)))

А вообще тобой пытаются манипулировать, если сейчас поддашься - всю жизнь будешь подкаблучником... Если у вас не партнёрские отношения с девушкой, если она пытается навязать свою волю и тебе с ней тяжело - то она тебя выжмет и выкинет, как хозяин выжимает раба.
Семья - это совместное производство, это партнёры равноправные, это диалог постоянный, это консенсус, это взаимоуважение. Если тебя шантажируют в духе : "Или свадьба, или расстаёмся!" - уходи, вы позже точно расстанетесь.

4
извините, но в чём она отличная девушка?
по мне, так не очень умная, не практичная, инфантильная.
Мне 40 лет. С мужем мы расписались после 5 лет совместной жизни. У меня платье было взято в прокате! И то, потому что родные мужа и он сам хотели красивые фото. У нас было кафе с близкими, а не ресторан, И роспись не торжественная. Позавчера отметили 8 лет брака.
раскрыть ветку (1)
7

Может даже не столько инфантильная (как характеристика личности), сколько реально она еще ребенок. 21 год, люди еще в универе учатся, опыта ноль, денег столько же, ну какая семья, это ж пиздец…

2

Парень, беги.

В США где тема красных флагов в отношениях давно и долго обсуждается и кредитомания развита сильнее, огромное количество людей не понимают что брать на свадьбу по кредиту это самоубийство, и их умоляют одуматься и как минимум пойти на парную терапию. Даже когда удается отбиться от свадьбы оказывается что в целом невесты чаще всего отбитые, и проблемы на всю жизнь потому что хочется статуса и картинок, и полная непримиримость в отношения.

Ну и ещё есть наблюдение от людей близких к отношениям что чем богаче свадьба по желанию невесты, тем вероятнее развод, потому что там главнее не отношения, а вот эти вот цели

2

Отличная шаблонная дура.

2

А в чем отличная? В своем эгоизме? Свадьба это пожелание 2 людей, если один хочет классику, а второй тихую уютную, то надо как минимум компромисс искать. Все как у людей? Каких? Которые заебались и бухают, этих?

2

стопроц разойдётесь рано или поздно. Хочешь алименты платить и жить отдельно от своего ребенка? Чувствуется же, что вы совсем не подходите друг другу. У вас разные взгляды на жизнь.

2

Не надо противостоять. Просто беги. Они тебя будут продавливать всем колхозом и вы все равно разойдетесь. Хорошо, если дров не наломаете и детей не наделаете.

3

"Парень, в общем, не плохой. Только ссытся и глухой." В данном случае девушка.

У вас с девушкой разные взгляды на жизненный путь. Не будет толку из вашего союза. Все равно потом разбежитесь.

2
DELETED
осень просто. поменяй ее на следующую. как только следующая испортится - замена. и так до тех пор пока не найдешь нормальную или не станешь зарабатывать на содержание дуры с тупыми хотелками.
2

Слишком рано, 30+ свадьбу играй, иначе сгинешь как большинство.

2
Чувак, ну через годик-два-три найдешь себе новую двадцатилетнюю и сделаешь ее не старородящей. Есть ощущение что у нее есть некий план, в котором ты тупо донор, инструмент и кошелек, а сам ты "нахой не нужон©"
1

В 22 года старородящая? Что за бред? Я рожала в 35, мне никто слова не сказал про возраст. Одна знакомая (дети вместе на танцы ходили) глубоко за 40. И никто не сказал ни слова про возраст. Сейчас смотрят только в целом на состояние здоровья, а не на цифры в паспорт. Единственное, после 35 всех отправляют на консультацию к генетику, но вам до этого еще хрен знает сколько дожить надо.

1

Ебать... Старородящая... Из какой далекой деревни вы её вытащили?

1

беги оттуда

1

Беги бегииии! И нам потом отпишись, чтобы мы порадовались за тебя)

1
Ну у меня в группе в универе, тоже много вышло замуж после окончания, и наделали детей, кто удачно, постоянно фоточки ВКонтакте постит, кому-то повезло меньше.
Просто у кого-то мировоззрение такое, что после ВУЗа просто мастхэв, это не хорошо и не плохо, это никак.

Ее родители возможно также женились и завели детей рано, вот они и проецируют что вот нужно так.

Вот кредит на свадьбу, да, тупость лютейшая
1

Беги оттуда. Не ведись на чужие хотелки. Твои хотелки в этой семье никто и никогда не будет учитывать. С такими людьми надо рвать отношения.

Ты что - спасатель? Тебе их хотелки зачем нужны?

Ты молодой, тебя продавливают.

Советую тебе посмотреть на ЮТ канал Максима Вердикта, для понимания женской логики и мировоззрения женщин.

1

Бывает так, что отличная девушка, как отличное авто: феррари. Финансово вы не сможете ее содержать.

Ну и давление на вас подозрительно.

1
Отличная от Вас, заметьте)
1

Шли её нахуй! Пиздятина - она везде одинаковая. А жизнь твоя - она одна и бесценна. Люби себя, тс, не позволяй себя замотать

0

Беги, не теряй времени. Тебе 20, девченок еще много, а вот проснуться однажды через 20-30 лет и понять, что ты прожил жизнь совсем не так, как хотел, вот это страшно. Реально, очень страшно. Строй свою жизнь так, как считаешь нужным, а любимая женщина должна тебя поддерживать, а не диктовать свои условия. Ищи жену с такими же приоритетами, как у тебя.

ещё комментарии
Я, возможно, выскажу непопулярное мнение, но судя по вашим вопросам к пикабушникам (где куча людей не умеющих в свою жизнь, но радостно дающие советы другим), вы сами решать не умеете. А она за вас, да. Может это судьба? На самом деле конечно свадьба в кредит это очень хуево. Но может это будет толчок мотивации зарабатывать побольше? Вообще вам бы конечно, просто расписаться, и копить бабки на рождение детей. И чем раньше тем лучше. Но если вы не можете двигать свои линии, она не хочет сдвинуть с линии кредита на свадьбу, а вы с линии, что вам рано и всё такое, то вы ещё не поняли, оба, зачем вам это всё
6

Потому что от самого факта свадьбы в ваших отношениях ничего не изменится

А вот это ошибка, вообще то кое что изменится. Все свободные деньги будут уходить на погашение кредита, а значит никаких развлечений требующих денег. возможно ещё и пояса подзатянуть придётся, а такое в большинстве случаев ухудшает отношения.

24

Парень, беги! Даже для нашего поколения (40-45) свадьба в двадцать лет считалась РАНО. Вы уже сейчас не можете договориться о событии, которое через год-два яйца выеденного стоить не будет. Потом будут дети (расходы на ведение беременности и роды с хорошим врачом как свадьба стоят). Снова кредит?

раскрыть ветку (1)
0

Сам факт возраста значения не имеет. Мы с мужем поженились в 18 лет. Тут вопрос именно к сроку (через месяц говорить о свадьбе, что?), в попытке продавить человека и тд

20
Ей нужна картинка, а дальше она не видит и не понимает судя по всему, что за кредитной свадьбой последуют годы кабалы и вынужденной экономии, не будет ни Дубаев, ни Мальдив, а только гречка по акции и сосиски Красная цена. Вывод - девица невеликого ума, зачем такой генофонд твоим будущим детям?🤣 Беги парень, девушки у тебя еще будут, а денег может и не быть, если в кредиты вляпываться.
18

Так и поговорите на её же языке: "Если меня любишь, то давай тихо распишемся без свадьбы, прямо сейчас. Ах, нет?, так ты не хочешь за меня замуж, а хочешь просто свадьбу". Можно для верности дверьми похлопать, обидеться. Вот и увидите её истинное отношение к вам

раскрыть ветку (5)
7

Для этого надо иметь опыт, желание и способности, а у нас персонаж мирный и бесхитростный попался.

1

хоть я тоже против позиции девушки тс, но это нормально, что девушка хочет нормальную свадьбу. в этом никакого греха нет. каждая девушка со школы мечтает о свадьбе, это же, в теории, раз и на всю жизнь, само желание красивой свадьбы манипуляцией не является.

но свадьба в кредит против желания жениха это неуважение к жениху.

раскрыть ветку (3)
6
Вот не говорите за всех! Я не мечтала и даже категорически против была в своё время. Скромная роспись втайне от всех — это моё.
раскрыть ветку (1)

ок, 99% девочек мечтают побыть принцессами.

5

Мне сложно это желание понять, тем более любимый человек против и нет денег. Я в 24 выходила замуж без свадьбы, ибо зачем, да и денег не была, вешать долги на себя в начале пути, это глупо. Правда мы 5 лет до этого жили без штампа, выбор был осознанный, 2 нищеброда, которые не могут жить друг без друга, это же важнее, а не фата и фанфары

161

Значит ей нужна свадьба, но не нужен брак, для него барышня не созрела
Говорите ей все это ротом и она либо принимает это, либо принимает решение уйти от вас. Все-таки по нынешним временам 20 лет, ну это очень рано, есть наверное исключение, но замужество ради платьица это прям маркер инфантильности и неготовности к вступлению в брак

8
Я тётенька, мама взрослой дочери, прислушайся к тому, что пишут здесь: эта история не про любовь! Это про штампы в голове, хотелки, капризы. Это не про любовь.
Не бери кредитов, да и просто расписаться пока не надо. Подожди, не спеши, не надо!
15

Не соглашайся. Она манипулирует тобой. И да, ты действительно неопытен, но это пройдет. не всем везет первые отношения строить с нормальными адекватными людьми. Попереживаешь пару недель или месяцев и все опять будет хорошо.

Какая свадьба, тебе доучиться надо.

Беги, короче.

Вспомнилось

У моего сына была девушка, они тоже были очень молоды, лет примерно как вам, и вот какой-то праздник на носу, то ли 14 февраля, то ли 8 марта, не важно.

И вот она шлет ему голосовое - "Не покупай цветов, пожалуйста, они сейчас жуть какие дорогие".

С одной стороны - парень сам должен решать, сколько и куда тратить, но с другой стороны такая трогательная забота о его материальном благополучии меня очень впечатлила.

7
О моя одногруппница развела парня, что он квартиру продал, сыграли крутую свадьбу, а буквально через пару месяцев развелись,а ей в прикол было. Даже мне тогда её подруге, парня было жаль... С мужем просто расписались и посидели в кафе с родителями, оплачивали все сами
11
Я девушка и считаю, что это ненормально.
Если она так настаивает именно на свадьбе в кредит, ей это важнее отношений.
более того, вы не так много вместе. Скорее всего, в таком возрасте шпарят гормоны, ещё и чувство влюблённости и ни вы ни она не смотрите трезво как друг на друга так и на ваши отношения.

Я так себе советчик, но мне кажется, вам стоит подумать над ценностью этих отношений, откуда они строятся, на каких чувствах, есть ли взаимопонимание и взаимоуважение, есть ли общие жизненные цели и ценности. И после этого поговорить с ней и либо прийти к какому-то общему решению по дальнейшей совместной жизни, либо расстаться.
Но точно не перечёркивать свои желания ради сиюминутной её хотелки. "Хочу свадьбу" это не про брак, не про двух людей в отношениях, это она хочет чувствовать себя "особенной", "принцессой".
Такое желание можно понять, но если она не может ради вас подождать или пойти на какой-то компромисс, то точно думает только о себе в отношении "свадьбы".

Мы с мужем расписывались , когда были в отношениях уже как минимум семь лет и почти всё это время жили вместе, мы точно знали на что идём и просто расписались без каких-то торжеств, посидели немного в ресторане с родителями после росписи и всё.
Моя лучшая подруга наоборот мечтала о свадьбе, как о каком-то сказочном действии, была на ней немного помешана, но она уважала желания своего партнёра и свадьба у них была тогда, когда они решили, что в жизни всё стабильно, хотя и им родители помогли деньгами.
10
Вам нужна другая девушка с совпадающими интересами.
А то так и будете всю жизнь зарабатывать на транжиру.
Надо жить по средствам.
Если она этого не понимает - вам уже не по пути.
Мы с мужем расписались и поехали на базар капусту на закваску покупать. А вечером просто пошли в кафе с семьей. Там им свидетельство и показали.
раскрыть ветку (1)
4

А мы обои на стенку)))

Тоже зашли , расписались, поехали дальше по делам)

15 лет в браке.

5

Не, ну ладно она дура...

Ну а ты-то тоже настолько дурак????

Предложи тогда кредит ей и брать на себя. Это ж её загон, а не твой

5

Я в 2014м году женился просто расписавшись и сходив в обычный ресторан узким кругом. Потом мы конечно улетели в Италию на две недели отдохнуть вдвоём, но смысл в целом в том, что непосредственное для свадьбы кредит не нужен, я потратил не больше 15к, в том числе на аренду свадебной машины с водителем за 3К и торжественную сокращенную регистрацию в загсе за 1К (15 минут, но со всеми почестями/речами/музыкой). Так вот, если ты хочешь свадьбу в кругу близких людей - то так и должно быть. Довольно сомнительно женится на человеке, который не разделяет твои взгляды даже в таком простом вопросе, как должна пройти свадьба. Ну и в принципе, лучше быть одному, чем с кем попало. Я в 27+ 5 лет девушку морозил, которая меня склоняла на свадьбу, потому что - ну отношения прикольно вроде, но не любил же. У неё тоже были истерики при попытках разрыва. И единственное о чем я жалею, что велся на эти истерики. Но к счастью, на той девушке хватило ума не женится. Вообщем-то определится когда вообще имеет смысл женится очень просто - ты просто знаешь, точно чувствуешь, хочешь этого всей душой. Если у тебя есть хоть доля сомнения и ты начинаешь что-то там себе думать - не женись ни на ком - хоть в кредит, хоть просто так, кредит в данном вопросе на самом деле второстепенен.

раскрыть ветку (2)
3
Я понимаю, что кто-то и на стервах должен жениться, для чего-то они родились на свет, но раз ты спросил мнения умных людей, скажем: это не твоё, беги, люди дело говорят!

И во всех комментариях скрытый смысл один - не любил. Да чтоб вас. А развели-то умозаключений на 2500 комментариев. Не любите - проходите мимо. Хватит тратить чужое время и называть еще своих партнеров потом "истеричками", которые видите ли платьишко хотят, надо же невменяемые какие.

Морозил он. Себя в морозилку засунь

5

Вот ты сам писал, что ЕЙ НУЖНО!!!

.

Предлагаю глупый иезуитский вариант, что вы пишете брачный контракт, по которому ОНА берёт кредит на себя и плати его полностью сама. Если согласится - беги от неё - потому что платить всё равно тебе.

8

Я как давно замужняя тетя скажу, в самом желании красивой свадьбы ничего плохого нет. У нас например муж хотел как у людей, а я расписаться и улететь, я ему уступила и рада, шикарный вышел праздник, и на пенсии приятно будет вспомнить. Но мы могли себе это позволить без напряга, три года уже вместе были, вместе всего добивались вылезая из нищеты, было нам по 27 лет, и жить было где. Хреново то, что девушка ваша в кредит хочет (она проценты по ставкам видела?!) и прям щас, вы еще очень юные, куда спешить. С такой вы жить хорошо не будете. Я не говорю, что она плохая, но у вас разные взгляды на финансы в семье, а это один из основных критериев счастья в браке. Как отношение к детям, вопрос где жить (страна, дом/квартира, деревня/город), и бытовые предпочтения. Если нет в этих вещах согласия, то жениться рано.

4

На мой взгляд, даже не в кредите дело.

Жениться спустя 8 месяцев - чистое безумие.

Тем более уже начались всратые манипуляции с привлечением родителей. Попробуйте поговорить именно об этом, может, она считает, что проблема именно в отсутствии денег?

4
DELETED
найди себе бабу с мозгами вместо этой
7

Парень, беги нахрен от неё, заканчивай спокойно универ и трудоустраивайся (ну или диссер пиши)!

Не дай босх ещё малыша от неё сделать, пиздец тебе будет наикапитальный

6
А она в курсе сколько это стоит сейчас? Классическая свадьба в мск от 600к выходит. Куда там вам с вашими 30к зарплаты?
раскрыть ветку (8)
11

А кому она вообще сдалась, свадьба как торжество с платьем и голубями? Еще 15-20 лет назад традиционные свадьбы кринжитиной были (как дорогие, так и не очень).

раскрыть ветку (7)
2
Ещё осталась категория людей, которым надо чтобы как у людей.
раскрыть ветку (6)
8

Я с провинции. Даже у нас традиции делать свадьбу "как у людей" когда родители и бабка троюродная с Сызрани ломают каравай, лепят куклу на капот такси и выпускают шарики только у селюков недалекого ума остались.

В городах наверное это вообще умерло, нет?

раскрыть ветку (5)
4
Ещё нет, кому хочется бабло потратить - тратят.
У пподруги была свадьбы недавно, уложились в 200к. Платье, форточки, немножко гостей на прогулке. А потом узким кругом уехали на дачу. Самая лучшая свадьба на мой взгляд
раскрыть ветку (4)
1

Ребята молодцы - желания и возможности соотнести!

раскрыть ветку (3)
5
Именно, они решили что на эти деньги лучше в отпуск сгоняю, чем просто напоить и накормить толпу людей
раскрыть ветку (2)
4

Мы вообще не хотели свадьбу. И не делали, вдвоем расписались.

раскрыть ветку (1)
3
Тоже отличный вариант
3
У вас взгляды на жизнь не сходятся уже сразу. А кто-то из вас ещё под гормонами. Они отпустят через полгода-год и будет треш. И гораздо проще из него свалить, не выплачивая кредит на свадьбу.
Кстати, предложи ей взять кредит на себя.
Звучит, возможно, страшно для тебя, но во взрослом мире, куда она пытается тебя затащить, это нормально. Так и скажи: «Маш, я хочу свадьбу КОГДА-НИБУДЬ и тихую спокойную. Вернёмся к вопросу через год, если всё будет хорошо. В конце концов, ты можешь взять кредит на себя, если тебе это так нужно.»

Ответь на вопрос: вы ссоритесь по другим поводам? Или все идеально?
3
Предложите ей другого жениха.
3
Да рано ей ещё замуж, мозгов почти нет.
2

Тогда вы ей никак не объясните , что не хотите в кабалу. Ей как бы пофиг на вас, она хочет праздник и быть принцессой. Правильно писали, есть разница, хочет девушка замуж или свадьбу. Замуж можно и скромно выйти и обрести статус, семью и тд. А так она может и не рассматривает долгий брак в глубине души, а хочет исполнение своего детского желания.

И да! Предохраняйся изо всех сил. Ни миллиметра без презерватива !

2

Ей нужна свадьба, а не ты. Почувствуй разницу

2

Значит она классическая дура.

2

а вот тут перечитай своё сообщение и задумайся настолько ли вы подходите друг другу? Это же еще только начало, а что впереди будет? Она захочет не меньше чем в особняке за городом жить, а ты в благоустроенной квартире в центре. Или, ты захочет детей, а она еще не нагулялась... в общем, вариантов много, но адекватные взрослые люди не обижули устраивают, а договариваются и находят компромиссы.

Я 2 раза замужем была, у меня опыт))

2

Беги оттуда пока не поздно. Поведение человека никто никогда не изменит. Вы уже на первом серьёзном этапе не сходитесь во мнении, возможно и в характерах не сходитесь. Просто ты этого не видишь через свои розовые очки и гормональный всплеск.

Зачем тебе женщина, которая будет только хотеть, а ты - заниматься достигаторством ее хотелок?!

Задумайся - а она тебя слышит? Понимает? Твои хотелки поддерживает?

Если она хочет свадьбу - может, пусть она ее и организует, денег заработает? Или ты по умолчанию "должен" обеспечить свадьбу?

2
Чувак, у вас что общего то? Интересы, хобби, планы, вкусы?
2
Беременная может быть
раскрыть ветку (7)
6

Была бы беременная согласилась бы просто на роспись без риска ругаться из-за кредитов.

раскрыть ветку (6)
2
Нее, тут изощрённый женский ум может быть)
0
С кредитом риски меньше, что мужик сбежит
раскрыть ветку (4)
12

Тут риск, что вообще не распишутся. И какой смысл вешать на себя кредит когда впереди куча расходов на ребёнка если беременна? Платить-то из семейных денег в любом случае.

Просто хочет красивую свадьбу с фоточками за чужой счёт. Вот и весь секрет.

2
Нет. Ей просто будет похуй - сбежал или нет.
Кредит то она хочет брать ПЕРЕД свадьбой, на мужика))
раскрыть ветку (2)
4

Ну так какой смысл брать кредит если планируешь уйти в декрет?

Минус своя зп, минус расходы на кредит, минус расходы на ребёнка.

Смешно читать что она охотится за алиментами с 30 тыс или мечтает отжать что-то у парня с зп меньше чем у нее

Просто хочет красивую свадьбу. С фотками. Чтобы все завидовали. А там дальше пофигу

В договоре кредитования ее можно указать созаемщиком

раскрыть ветку (1)
2
Ну ладно, тогда она просто дура
2
Ну девчонка мечтает о красивой свадьбе, это нормально и в самой мечте ничего страшного, но тогда уж пусть выбирает : или красивая свадьба из мечты, когда будете готовы и накопите денег вместе (!) на неё или скромный вариант. Ну или расстаться, по мне самый норм вариант, чтобы у неё голова включилась своя, а не родительская, тем видимо внучеков захотелось. Как говорится, хотеть не вредно, вредно - не хотеть! Так девушке и передайте!)
1

беги

1

А сам то ты жениться хочешь?

7

Потому что с ёбнутой расписываться НЕЛЬЗЯ.

И с манипуляторшей.

И с эгоисткой.
А ту прям полное комбо!

раскрыть ветку (3)
Там родители рулят, девочка может и норм, она должна собраться и обьяснить родителям, что это все не их жизнь и решения не они принимают. А дальше уж спокойно все обсуждать и решать со своим парнем.
раскрыть ветку (2)
5
У вас с головой что-то?
В посте прямо описаны ЕЁ истерики и обидки.
Не родителей.
А этой девушки.
Вы поняли?

Давайте ещё раз.
Истерят и манипулируют не родители.
А кто?
Давайте подумаем
раскрыть ветку (1)
0
Давайте подумаем. Если девочка отпочкуется от родителей, то она может оказаться совсем другой (а может не оказаться)
1

Женщина тут наверное больше хочет свадьбу, а не замуж, судя по тексту

раскрыть ветку (1)
2

Да, именно так

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы