у меня 3 тугосери, дудоничик мои. Мои маленькие козявочкам нужнее. Но нам не нужно пюре, мои какашечки хотят PS4 , когда сможете привезти? сначала роди, потом говори, и вообще завидуй молча
раскрыть ветку (1)
Где же вы были... вчера только все плойки раздали. Люди отказывались забирать, приходилось насильно впихивать 😀
У меня трое девочек, когда привезти сможете?
Диктуйте адрес
Боюсь представить, как на вас родственники ездят :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Садикам нельзя брать, все контролируется. Увы, но в детский дом я не поеду по множеству причин. Есть семьи, для которых и банка фруктов может быть подарком и сладостью. Вот таким бы хотелось помочь. Дети быстро растут и остаются не только банки.
На Шипиловской есть Детский дом, отнесите туда) я там практику прохожу, детки рады будут)
раскрыть ветку (1)
Почему сами даже не едите? Блин у меня жена беременная так мы с ней кучу пюре и каш перепробовали детских.
раскрыть ветку (1)
Интересно: яжематери ненавидят лютой ненавистью пикабу,считая этот сайт расадником деграданства,станизма и многих других плюшечек.
Так вот,интересно появятся ли здесь подобная особь: автор,держите пожалуйста в курсе.
Так вот,интересно появятся ли здесь подобная особь: автор,держите пожалуйста в курсе.
раскрыть ветку (1)
Итог: пару писем на почте: заберу для знакомых, один звонок: ах, там только фрукты, нет спасибо. Пара писем без ответа остались. В итоге едет женщина с сайта из коммента ниже. Яжематери видимо обходят пюре стороной))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Изначально давали молочную и кисломолочную продукцию, это теперь уже стали ещё и банками баловать. Не понимаю только зачем их дают в таком количестве.
показать ответы
Почему сами даже не едите? Блин у меня жена беременная так мы с ней кучу пюре и каш перепробовали детских.
раскрыть ветку (1)