3007

Дети не дети совсем7

Дочке 12 лет. Вся в спорте, даже на каникулах умудряется дома тренироваться. Есть у нее две одноклассницы, конкретные распиздяйки, она их подругами называет. Я девочек этих знаю, часто дома у нас бывают и на ночевки к друг другу гоняют. Сначала вопросов не было, вроде одинаково развиваются, у всех хобби есть и вроде даже на погулять время не находят. Но тут у подружек пошел рост, выросла грудь, появилась косметика и т.д. А моя как была ребенком, так и осталась. И вот сегодня случилось страшное, после очередных посиделок в кафе дочь мне рассказывает.

Мы сидели болтали, поели, девочки парить бегали регулярно. Потом пошли истории за время ее отсутствия (дочка на сборах месяц была). Что бухать они уже начали, что канал через кого запрещенку брать нашли, что начали у парней деньги просить, а парни тоже уже шаристые, за отстос только перевод предлагают делать или за фоточки.

Я в шоке и что делать не знаю. Запретить общаться не могу, угрожать не вижу смысла ведь она всем со мной делится и спрашивает совета.

Мы беседуем с малой, она вроде все понимает, у нее свои интересы, но я чувствую как она начинает не понимать, почему у нее нет мальчиков, почему она не хочет просто шататься по улице с компанией ребят, почему она ей не хочется пойти и попробовать запрещенку?

Родители, как вы пережили этот момент, что вообще делать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1555
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё возможен вариант, что подружки просто заврались, чтобы казаться взрослыми и крутыми, а на самом деле там ничего и нет
Хотя рассчитывать на это, конечно, не стоит
раскрыть ветку (114)
167
"... ебу я её, значит, раком, а она меня обнимает, целует"
раскрыть ветку (18)
102

Какие же вы, людишки, мерзкие создания!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Житие тогда тяжкое было..
58

" ... Одну ебу, а вторая хуй сосёт! "

раскрыть ветку (7)
16
Такого ещё не слышал, но шедеврально :))
раскрыть ветку (2)
3
Люк, я твой брат!

"Леший надоумил"’©

раскрыть ветку (1)
1
"Да Я сам в ахуе!!"
11
У первой?!
раскрыть ветку (2)
4

свой

раскрыть ветку (1)
2

Дело было в Таиланде?

1
Привел ее домой,ебу,а она траву под собой рвет...
1
Нейросети иакой запрос можно сделать?
раскрыть ветку (7)
5
А можно нинада?
раскрыть ветку (6)
0
Просто забавно бы увидеть
раскрыть ветку (5)
2
Вам дорога в бдсм
раскрыть ветку (4)
0
С женой нормального секса нет,какой бдсм,😔
раскрыть ветку (3)
0
А там можно не спрашивать чего хочется.
раскрыть ветку (2)
0
Ну это будет один раз только тогда
раскрыть ветку (1)
0
Можно не развязывать
296
Помню, читала рассказ женщины, которая ждала свою дочь у школы. Пока ждала, услышала разговор двух девчонок лет 12-13. Одна девочка спросила вторую, действительно ли та со своим парнем анал пробовала, мол, расскажи че да как. Та ответила, что конечно пробовала, всё супер, особенно кайф получаешь, когда парень членом тебе до простаты достаёт... Так что порой они выдают желаемое за действительное, чтобы казаться взрослыми, причём частенько слышат звон, но не знают где он.
раскрыть ветку (19)
84
Тест Тютюринга
раскрыть ветку (1)
23
Святаая простата!
36

А это точно были девчонки? А то времена нынче такие...

раскрыть ветку (2)
7

Да это еще с баша история гуляет, не рассказ а три строчки, и не после школы ждала, а дочь с тренировки забирала и услышала в раздевалке вот то самое, как какие то пиздюшки обсуждали анальный секс и простату.

0

Это да. Часто с женой спорим кто это идёт по переходу: мальчик или девочка..))

25

Аж всхрюкнул!

раскрыть ветку (3)
8

Взаимно!

2
Андрюха!
раскрыть ветку (1)
2

По коням! У нас анал! Возможно простата!

5

13 лет... Слышал беседу двух подруг, лет 25 на вид. Одна учит вторую, что надо поссать после секса, чтобы не залететь

раскрыть ветку (5)
3
В книге Чака Паланика "Ссудный день" описывается подобная методика контрацепции, суть в том что сперматозоиды умирают при контакте с мочой)
раскрыть ветку (4)
10

Вот бы ещё моча выходила из того же отверстия, куда входит сперма)

раскрыть ветку (3)
3
Забыл уточнить - пописать должен мужчина)
раскрыть ветку (2)
7

Нифига себе. Не вынимая, что ли?

раскрыть ветку (1)
0
А как ещё обеспечить контакт?)
2

Возможно вы чего-то не знаете, об этой девочке...

раскрыть ветку (1)
2
Историю читала давно, лет 15-20 назад. Тогда такой повальной гендерной фигни не было.
2
Возможно она просто слово перепутала) Когда мне было 14-15 лет, я встречал таких девочек. Так что всё может.
0

Ну хз вдруг это ребёнок трансгендер был)

91

Ага, я тут девочкам с секции пару лет назад пытался объяснить, что писать свой мобильный с именем на заборе у гаражей где торчки закладки достают - не самая хорошая идея. Не поверили - "мы просто хотим познакомиться с новыми друзьями". 6 класс примерно

111

Я тут вчера только коммент оставляла. У десятилетнего племянника девочка в классе на спор садилась на бутылку, это всё снималось на видео, а потом разлетелось. А поскольку всем участникам по столько же лет, никаких особых правовых последствий не было

раскрыть ветку (20)
62

Хоть не на банку

раскрыть ветку (12)
67

О, у меня ученик пару лет назад в анал себе расческу засовывал, ну и на видео снимал, конечно)) 9 класс. Саня - расческа все звали)

раскрыть ветку (7)
23
Каждый учитель должен стремиться , чтобы ученик его превзошёл
раскрыть ветку (1)
6
7
Такую?
раскрыть ветку (1)
0

Такую! Держа за ручку рукой! ))

Как в анекдоте про кота Матроскина и презерватив с пупырышками..))

5

Мож, у него внутри кудри

3

Сразу вспомнился Фоломкин и лидеры антифа движения. Кто понял, тот понял:)

0
Поклонник Селестии
8

Думаете что есть ещё непокорённые вершины? Или того чувака никто не переплюнет?

раскрыть ветку (1)
4

Если и переплюнет, то "тот" уже не будет на первом месте по долбоебизму.

4
Пилять… я только забывать начал…
Опять кровь из глаз пошла…
раскрыть ветку (1)
8

Ну хоть не из жопы :D

50
DELETED

эх молодость

6

Похоже, половое воспитание стоит перенести на года 3-4...

раскрыть ветку (1)
21

Разве половое? Это всё ради контента (тьфу, но на русском так просто это явление не обозначить). Удаль молодецкую и подростковую ебанутость, конечно, во все времена демонстрировали, но возможности выложить для целого мира не было. На это мозгов хватает, а просчитать как оно потом может аукнутся уже нет. Вот и надо цифровой безопасности усиленно обучать. Хотя всё равно на чужих примерах мало кто учится

0

это где такие школы интересные?

0

Да они и убивать могут без последствий

0
DELETED

Наверное, фулл просить не стоит ..

раскрыть ветку (1)
7

Не нужен тебе такой фулл, брат, поверь мне на слово

54
К сожалению, не фига не врут. Дочери 11 лет, 5 класс, у неё в классе есть девочки, ктр курят одноразовые ашки. Одна встречается с мальчиком из 8 класса.
С дочерью ТС надо просто проговорить все перспективы дальнейшей жизни этих подруг. Если не дура, сама отпочкуется.
раскрыть ветку (30)
56

Не работает логическое мышление в этом возрасте. Хочется эмоций, быть на одной волне с компанией, а о последствиях задуматься либо не выходит, либо включается стандартное "да это у других бывают проблемы, со мной-то все нормально будет"

раскрыть ветку (1)
3

Ну тут от воспитания все зависит. Если в семье такие приоритеты, то да , ребёнок пустится во все тяжкие.

7

воспоминание разблокировано. когда я был 7-ом классе, девчонка из 5-ого писала мне записки с объяснениями в любви. на зимних каникулах в санатории. а мне нравилась девчонка из другой школы. ни одной пары не сложилось. было это в 1997-ом.

некоторые начинали вести половую в 12-13 лет и тогда, но это были очень редкие исключения.

раскрыть ветку (1)
5

У меня чуть ли не все девочки кроме меня начали вести половую жизнь в 12 лет. А потом с возрастом понимаешь, что это все лишь понты малолетних чтобы казаться взрослыми.

15
У меня дочь в 5 классе, 11 лет. Мои не знают что такое одноразовые ашки, я кстати тоже. И с мальчиками из 8го класса они встречаются на большой перемене в столовке🤪
раскрыть ветку (17)
9
А что такое ашки?
раскрыть ветку (13)
6
hqd, самые дешевые одноразовые вейпы, потому и в ходу у малолеток
раскрыть ветку (6)
2
А кто им продает, интересно? Мне уже давно не 18, но бывает паспорт спрашивают. А тут прям видно же, что дети, какая скотобаза продает?
раскрыть ветку (5)
5

У старших перекупают. 3000 чтоли стоит, мне сын говорил, на вопрос откуда у его одноклассников вейпы

А одна отбитая мамаша хвасталась, что её сын младшим продаёт сиги и алкоголь

2

онлайн маркеты; те дети, на которых родители подзабили, уже распространяют дальше в своей среде

1

Не обязательно "продает". Меня буквально недавно школота на улице просила сигарет им купить. Может кто-то и соглашается.

0

Есть такие которые не только детям продают, но и осознанно относительно взрослых травят, например сивуху бедным студентам продают. Есть спрос будет и предложение. Сейчас капитализм и потому о моральной стороне вопроса продавцов можно просто забыть до тех пор пока это прибыльно.

раскрыть ветку (1)
1

Это явление ещё с 90х. Да и раньше было довольно распространено

5

Hqd - так называется фирма одноразок. Дети все одноразки под одну гребёнку Ашками называют. Что тупо, как памперс и ксерокс.

0
Как ответят- пните

Думаю что айкосы.

раскрыть ветку (3)
6

Ашкудишки скорее, одноразовые.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, на столько не знаю, т.к. не курю и не парю.

раскрыть ветку (1)
1

Зачем комментарии тогда пишешь

6
Ага вспоминается мне один мужичок который хвастался что дочерей в ежовых руковицах держит, при этом я точно знал что они выпивают, курят и сексом занимаются.
раскрыть ветку (2)
4
Я про бежевые руковицы ни чего не говорила... 11 лет они дети ещё совсем, прямо скажем не до мужиков им ещё. Интересы: в телефоне позалипать, на ватрушках покататься и в тц шмотки померить. А что такое ашки, мне пр-прежнему никто не рассказал👐
раскрыть ветку (1)
1

А что такое ашки, мне пр-прежнему никто не рассказал

Тоже не знал. Но я и не курю..

Вот, подсказали.

#comment_335932201

Hqd - так называется фирма одноразок. Дети все одноразки под одну гребёнку Ашками называют.

3

При Союзе ещё играли с другом в бадминтон, нам было как раз по одиннадцать, клеились к нам, наивным, а мы выглядели старше, самые высокие в своих классах, девчонки на год старше. Так обе уже и курили, и секс разный пробовали. Обе выросли шалавами, к матери их постоянно по пьяне дрались, предмет спора — чья дочь первой скурвилась и развратмла подругу

0

Ну это ещё достаточно поздно. У моего класса со второго-третьего их курят. На физре говорят в раздевалку зайти невозможно, все прокурено и пар столбом

раскрыть ветку (6)
5
Это з совсем малые ещё дети🤯
раскрыть ветку (2)
0

Ага, причём как они сами хвастаются, покупают им эти парилки родители

раскрыть ветку (1)
0

В магазине работал. Единичные случаи когда родственники покупают детям парилки. Чаще более взрослые товарищи или левые дядьки с улицы.

4

Зайдешь в раздевалку, выйдешь оттуда, а потом перед мамой оправдываешься, что не курил, а рядом стоял)))). Вообще то в школах, даже на территории курить запрещено, гоняют. А в самой школе, вплоть до вызовов родителей и ПДН.

раскрыть ветку (2)
0

Ну вообще да. Но у нас всем насрать, не гоняют. Некоторые очень умные родители могут начать делать директору мозг, а ей это нафиг не надо проще сделать вид что никто ничего не заметил

раскрыть ветку (1)
1

Не рассматриваете вариант перевода в другую школу?

7

У меня подружка так девственности в 16 лишилась. У неё сестра двоюродная ровесница рассказывала как она уже с кучей мальчиков переспала, как это стремно в 16 лет быть девственницей, какой классный секс наверное месяцев 7 она её так уговаривала по сути. Подруга в итоге лишилась девственности с мальчиком в которого влюбилась. А спустя лет 8 выяснилось что та сестра лишилась девственности только в 18))

И все это были просто рассказы

раскрыть ветку (2)
1

Значит, подружка так хотела это попробовать. У меня приятельница в 12 лишилась, но я ее тогда вообще не понимала, зачем это надо.

раскрыть ветку (1)
0

На её реш ник точно повлияла сестра тк они с детства вместе и сестра вечно была впереди во всем - и родители более богатые, и учится лучше, и поцеловалась раньше. Короче подруга всегда хотела быть не хуже неё

13

как с языка сняли

может еще хотели реакцию девочки проверить на свои слова

3
Да, скорее всего так и есть
2

В мои школьные года, одноклассница через пакет сосала за возможность прокатиться на мотике

раскрыть ветку (2)
1

Почему через пакет?

раскрыть ветку (1)
0

на гандоны не хватило наверное

2
Нам было лет 13,я на каникулах у бабушки. Играю в куклы🙈а мне звонят подружки и рассказывают как всю ночь провели на даче с участниками местечковой рок-группы. Ох как мне было обидно. И вот мне 15 , первый поцелуй, радостная делюсь с теми подружками, а они мне такие а мы ещё ни разу не целовались, расскажи че как. Вот я тогда прозрела 😃спросила их про тот случай, они даже не помнили, что там наврали
3

Да пофиг как-то. С человеком, считающим, что бухать - это круто, нормальным людям не по пути.

раскрыть ветку (7)
17

Давайте начнём с того - а кто так не считал в 12-15 лет?

раскрыть ветку (6)
9

Эээ... Большинство людей вокруг? Потому что я таких всего парочку помню, ну и они скатились довольно быстро. Остальные если и пробовали алкоголь в юном возрасте то из любопытства, а не для крутизны. Потому что забухать в любом возрасте в 90е проблем не вызывало: на возраст покупателей не смотрели, дома тоже водка у всех была.

раскрыть ветку (1)
0

У нас и сейчас водка есть, хотя я её на дух не переношу. Использую в технич.целях.

2

Мы например не считали что бухать это круто до 15-16 лет т.к. даже не пробовали. Я лично первый раз попробовал пиво в 16 лет, от двоюродного брата (ему было 26). Друзья мои по школе - аналогично. К моменту выпуска тоже особо ничего не изменилось, хотя многие уже пробовали что-то покрепче, но отношение к выпивке оставалось сдержанным. Выпить под хорошую закуску в хорошей компании? Почему бы и нет. А вот ребята из параллельных классов можно сказать бухали регулярно. Встречались вечерами у кого-то во дворе или дома, если родичей нет и устраивали тусы с большим кол-вом алкоголя и там было далеко не только пиво.

0

Я, потому что часто возвращаясь ночью или поздним вечером со спортсекций домой уже открывая двери в тёмный подъезд (не было там освещения долгое время) уже сразу по запаху чуял, что где-то там в темноте лежит бухой и, возможно, обоссавшийся сосед. И надо было поднимаясь шоркать ногами, чтобы случайно на него не наступить. А когда дойдёшь домой сказать отцу, чтобы он его за шкварник закинул в его квартиру, чтобы кто-то поднимаясь или спускаясь не убился нафиг или его не убил.

раскрыть ветку (2)
0

И никогда не думали "да со мной такого не будет, мы с пацанами чисто по пиву дернем и водочкой чуть сверху, для веселья"? В жизни не поверю.

раскрыть ветку (1)

Неа, было любопытство. Попробовать попробовали. На меня не особо подействовало, друзья выжрали слишком много и потом блевали.
В принципе употреблять начали уже в студенчестве и осознанном возрасте на вылазках. И то без эксцессов и перебора, размеренно.

1

Да, кстати скажу как та самая подружка в 12 лет, очень раздражало то что все наши прогулки и разговоры мои "подружани" с уповением рассказывали своим родителям, а те моим, в итоге просто придумала кринжовую историю чтобы проверить кто из них сольет инфу, а после перестала с ними общаться) так что скорее всего придумывают

0

А что в этом крутого?

ещё комментарии

Ха, да, живо придание)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы