3007

Дети не дети совсем7

Дочке 12 лет. Вся в спорте, даже на каникулах умудряется дома тренироваться. Есть у нее две одноклассницы, конкретные распиздяйки, она их подругами называет. Я девочек этих знаю, часто дома у нас бывают и на ночевки к друг другу гоняют. Сначала вопросов не было, вроде одинаково развиваются, у всех хобби есть и вроде даже на погулять время не находят. Но тут у подружек пошел рост, выросла грудь, появилась косметика и т.д. А моя как была ребенком, так и осталась. И вот сегодня случилось страшное, после очередных посиделок в кафе дочь мне рассказывает.

Мы сидели болтали, поели, девочки парить бегали регулярно. Потом пошли истории за время ее отсутствия (дочка на сборах месяц была). Что бухать они уже начали, что канал через кого запрещенку брать нашли, что начали у парней деньги просить, а парни тоже уже шаристые, за отстос только перевод предлагают делать или за фоточки.

Я в шоке и что делать не знаю. Запретить общаться не могу, угрожать не вижу смысла ведь она всем со мной делится и спрашивает совета.

Мы беседуем с малой, она вроде все понимает, у нее свои интересы, но я чувствую как она начинает не понимать, почему у нее нет мальчиков, почему она не хочет просто шататься по улице с компанией ребят, почему она ей не хочется пойти и попробовать запрещенку?

Родители, как вы пережили этот момент, что вообще делать?