Пойти в суд и попытаться забрать детей, если бывшая мирно откажется отдавать. Будет воскресной мамой она. Тебе алименты будет платить на детей, ты платить алименты не будешь. Будешь содержать детей, воспитывать, проводить больше времени. Одни плюсы
Ты можешь офигеть,но у меня нет с этим проблем вообще, возиться с детьми своими? ! Да готов круглосуточно,что будучи в браке и делал. Все детей лично научил ходить в горшок, просто ходить и говорить...ЖБ была фригидной с нарушениями в психике.
С чего я должна офигеть? С того что ты пытался выполнять обычные родительские обязанности? Ну ебать герой, конечно. Фригидность не диагноз из доказательной медицины, к слову
Окончание твоих комментариев на "а" ставит все на свои места. Вопросов больше не имею 😂😂😂.. РСП? Котики? Эротика "без лица"..
Конечно, самоудовлетворение и самоутверждения. А "набор слов" тебе попал в точку,и каждое слово тебе очень знакомо ,кота покорми и нюдс выложи😂
Чел, по всем фронтам мимо, кроме Москвы) счастливо замужем 10+ лет, и без котов, к сожалению. Могу рецептов покидать простых, готовить быстро и голодным не будешь