А кой хуй тебе такая работа то? Денег нихуя, одни проблемы. Забей на этих говнососов, живи для себя.
Собрание вчера было, т.е. его переносили. Пост, вот, пилю. Завтра постараюсь выложить. Что-то он у меня длинный получается)
Уважаемая, можете опубликовать продолжение? Как я понял, собрание уже прошл. Что говорят? Что происходило вообще?
Собрание было сегодня (перенесли с 20-го). Закончилось недавно. Пост запилю, когда эмоции схлынут. Завтра или максимум послезавтра выложу- нужно структурно всё подать, а то сложно донести мысль, когда эмоции кипят.
@moderator, обрати внимание на данного персонажа. Он ведь или психически нездоров, или скриптами минусит!!!
Импортные рабы нынче дороги, надо разводить отечественных. А для этого учителя вообще не нужны. Чем тупее джамшут, тем он дешевле. Жрать захочет - научится таскать мусор и класть асфальт на снег. Читать уметь ему не обязательно, на упаковках лапши есть красивые и понятные картинки.
Хорошее предложение и как учитель я его полностью поддерживаю. Сейчас же всем педколективом уволимся, а своих детей Учите Сами или нанимайте нас за ХОРОШУЮ оплату. Однако если ваш ребенок откажется с нами обучаться на индивидуальной основе то мы как наёмные работники просто уволимся из за невозможности выполнять роботу. Кстати оплата по часовая. Дорого. Учитель математики. Так же могу преподавать информатику, химию, физику до 9 класса. Могу так же помочь с биологией, однако к уроку мне придется дополнительно подготовиться заранее по этому будет дороже чем математика в полтора раза. 100 грн час/математика.
Хорошее предложение и как учитель я его полностью поддерживаю.
Вооот.
Сейчас же всем педколективом уволимся, а своих детей Учите Сами или нанимайте нас за ХОРОШУЮ оплату.
Разве это плохо? Труд должен быть оплачен.
Однако если ваш ребенок откажется с нами обучаться на индивидуальной основе то мы как наёмные работники просто уволимся из за невозможности выполнять роботу.
И это тоже правильно. Родители более чем кто либо ответственнен за мотивацию ребенка к обучению, познанию мира и нормам поведения.
Кстати оплата по часовая. Дорого.
Ты про 100 гривен? Даже если брать 200 гривен, а не "в полтора раза дороже" - это 500 рублей час, то есть вообще ниочем. С такими низкими расценками учителя можно вообще просто забрать в дом в качестве гувернера и полностью проводить домашнее обучение, обеспечивая учителю проживание и еду + зарплату.
А что именно из информатики ты препадать можешь? Юниксовые системы? Криптография? Облачные сервисы? Пентестинг? Антифрод?
Дорого будет если оплачивать все обучение за месяци и каждый урок то уже кругленькая сумма. Не всю же математику за час или два я расскажу )
А информатика в школах это зло. ( точнее смысла от неё особо никакого ибо умненькие и так все шарят ведь все любят компы). В одной из книжек по информатике там есть раздел "Как включить компьютер." И это после полу года обучения.
Дорого будет если оплачивать все обучение за месяци и каждый урок то уже кругленькая сумма.
Предположим, что учитель проживает на территории, ему предоставляется жилье и питание, а так же оплачивается 8 часовой рабочий день. Исходя из количества выходных в месяц и оплаты 500р в час это получается прмерно 96000 рублей или 38231 гривна на ваши, что не сильно дорого то.
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2017 года составила 35369 рублей. Или 30,8 тысяч рублей после вычета подоходного налога в размере 13 %. Номинальная средняя зарплата за 2016 год составила 36746 рублей.
Вот стырено с википедии. Так что для некоторых дорого. Боюсь избавившись от школ мы вернемся в средневековье.
Вряд ли, будет сеть частных школ, где будут обучать качественно и без войн учителей и родителей.