Давайте будем откровенны: деньги - это главное. Будь у меня пара миллионов €, я бы решил все свои вопросики.
Зависит от проблем. К сожалению есть куча проблем, которые даже большими деньгами не решаются. Особенно со здоровьем у родных и близких
Легко, при наличии денег открывается масса вариантов досуга кроме бухла и жратвы. Ожирение не зря болезнь бедняков. Хорошая качественная еда, полноценный сон, отсутствие стрессов, хороший отдых в красивых местах, личный спортзал-бассейн, личный диетолог-тренер-повар - и нет проблем похудеть.
Каких вариантов досуга? Жрать и пить на яхте? Жрать и пить в другом городе?
Ожирение болезнь всех, потому-что люди генетически не приспособлены к избытку еды, а еда дает самый легкодоступный дофамин, который не заменяется дофамином от просмотра мона-лизы в оригинале.
>и нет проблем похудеть.
И таки всё это даже с деньгами сведется к "меньше ешь и больше двигайся", а не к волшебной таблетке для похудения или волшебной операции которая уберет весь жир.
Это все ебаные отговорки, турник и пробежка , и нахуй больше не надо ничего. Личный спортзал ? А вы не призуели там малость? Уже совсем атрофировались готовить не умеете ? Гречку варить , считать калории ?не жрать жирное? С таким подходом вам деньги не помогут будете такая же жирная тварь только с деньгами 🤣🤣🤣🤣🤣
Рехаб, терапия, липосакция, оземпик, больше времени на себя, на зал, на спорт..
Всё это можно получить за денежку..
Можно, но своих сил не меньше приложить нужно. Т.е. деньги тут не решают проблемы а убирают факторы мешающие решать проблемы самому.
Сам ты никак не сможешь жить такие проблемы, в спортзале тебе нужен тренер, тренер и спортзал стоят денег
А вы уже купили абонемент и работу тренера или ещё нет? Тогда вопрос, А почему конкретно вы не ходите в зал?
Но делать то-же самое можно без тренера, прогулки/легкий бег/турники и trx практически бесплатны.
Деньги тут увеличивают эффективность (не в разы причем) и дают мотивацию (заплатил значит нужно ходить), а не решают проблемы.
Все это "практически бесплатное" так же практически бесполезно для похудения, если мы говорим о реально большом весе, а не про анорексичные хотелки похудеть с "ужасных жирных" 55 кило до 50. При весе 100+ все эти беги и турники пустая трата времени, потому что тратят мизерное число калорий, час занятий или бега сожжет маленькую чашку кофе, а при РПП и это тоже бесполезно, потому что причина в психике, в голове. И при отсутствии возможностей и вариантов другого досуга или при стрессе человек начинает жрать, ибо это быстрый дофамин. Прогулки это вообще самое бесполезное для похудения. Чтобы худеть на прогулках и беге, надо гулять и бегать по 6-7 часов в сутки, а у работающего человека откуда столько времени? Опять же, если мы говорим о реальном лишнем весе, а не о кокетничающих худышках с мнимыми "лишними" 2 кило. А при действительно большом весе надо реально ебашить в спортзале под присмотром тренера, чтобы не навредить себе. И я уж молчу про питание, качественные продукты стоят дорого и готовка ПП-шных блюд тоже отнимает время и силы, а при наличии денег можно нанять повара или заказывать готовые низкокалорийные рационы.
Как раз ебашить в зале при огромном весе такая себе идея. Главное - обеспечить дефицит калорий(хотя не только, там ещё кортизол при стрессе влияет, недостаток сна и тд). И вот тут как раз тебе поможет куча денег - ты спокойно можешь, например, позволить себе не работать годик-другой, высыпаться, гулять по несколько часов в день, покупать хорошие продукты и не заедать стресс
Опять же, вы почему-то думаете что можно не работать годик-другой. Так можно если вы эти деньги в лотерею выиграли.
А если вы их заработали своим трудом, то нужно продолжать трудиться. Через годик-другой вы никому не нужны будете уже.
Лолкек, как-раз суперсложное похудение начинается при похудении с 55 до 50, с 150 до 100 можно похудеть вообще ничем не занимаясь, просто меньше жрать и заниматься теми-самыми "бесполезными" прогулками.
И ебашить в спортзале не нужно никогда, это для фанатов, для здоровья уровень нагрузки достаточно низкий.
Ну и про "Качественные продукты", можно великолепно худеть на суперкачественных куриной грудке и гречке/макаронах, самые лучшие белки и сложные углеводы в мире, готовятся моментально.
Т.е. в целом деньги тут абсолютно не решают, тут нужна персональная воля и капелька мозгов.
Большинство проблем со здоровьем связанных с дряблыми мышцами и лишним весом решаются не спортзалом с тренером, а зарядкой, тренировками с собственным весом, отказом от алкоголя и курения, и корректировкой питания.
Больницы и психиатры убедят тебя начать решать проблему, а не решат проблему. Зал тренер и пп- это всё равно въебывать и поддерживать дисциплину, можно тоже самое делать бесплатно.
Т.е. вот эта дихтомия- или бабло или проблема нерешаемая- ложная.
повар, который готовит тебе вкусную и полезную еду, тренер, который занимается твоей программой и помогает ставить понятные цели и строить для них маршрут - это совсем не то, когда тебе надо самому всё это делать.
по сути у тебя есть проторенная дорожка, где тебе надо по ней идти, а не строить её в процессе. И это совершенно разные трудозатраты.
С помощью денег не сможешь жить вечно, но остаток жизни, какой бы он ни был, ты удлинишь и проживёшь максимально комфортно. Глянь, ради интереса, сколько стоит сиделка, особенно на родственника с деменцией.
Решаются. Умрут все, но если у тебя есть бабло и ты, например, актёр Макс фон Сюдов (просто Особое мнение вчера смотрел, а так бы вообще ХЗ, кто это), то про тебя в википедии напишут
Умер:
8 марта 2020 года (90 лет), Прованс, Франция
А бе3 бабла - (64 года) однушка, в жопе.
Ах, да, в википедии не напишут
Будь у тебя пара миллионов €, у тебя были бы проблемы которые не решаются деньгами или решаются такими деньгами, что этих пары миллионов не хватит. Само владение такими деньгами уже бы создавало бы многие проблемы. Деньги надо воспринимать как один из инструментов, для достижения целей, в не как саму цель.
Ну ОК, согласен полностью. а теперь дайте мне пару млн Евро и я погружусь в свои миллионерские проблемы.
Ок, допустим дадут. А вечером к тебе нагрянут бандосы, ствол к башке приставят и скажут: мы тут читали пикабушечку и узнали, что у тебя два миллиона случайно образовались. Ну как решились твои проблемы?
Меня всегда умиляют эти попытки доказать, что с деньгами жить хуже, чем без денег. Вы это ради самоутешения делаете или зачем?
Где я такое говорил? С деньгами веселее, конечно. Просто я не являюсь их рабом, сколько есть, столько есть. При этом меня лично заебали эти алчные пидорасы вокруг, которым вечно мало. Им хоть два миллиона дай, хоть двадцать, никак не нажрутся.
Эти бандосы с таким же успехом в любую другую квартиру могут зайти, таких отмороженных уже пересажали. Если ты никому не задолжал, вот так в лоб не придут. Тревожная кнопка ставится за копейки, через пять минут к бандосам со стволом приедут дяди с автоматами. Если такой тревожный, купи себе свой ствол. Блядь, как они в квартиру попадут?
Ну то есть. риск быть убитым примерно одинаков. Но с 2 млн евро легче себя обезопасить, уже один лишь двухметровый забор, камеры и пара доберов отсеивают 99% таких желающих, остальных упакует охрана. Подобные бандиты, это не герои Стетхема или Круза, это обычные лохи алкаши, сам же подтверждаешь, и все смертные.
Но подожди, ты же сам пишешь, что бутылка водки - вполне повод. Или в твоём миропонимании, человек, обладающий бутылкой водки - не обычный.
Таки хорошо же, отдал им деньги и жив остался, а если б не было?
Ваще ваш пример про запугивание, про то, что ааа как же страшно бабки иметь
Кто сказал, что в живых оставят? Типа, благородные пираты? Нахер ты им нужен в живых свидетель?
Наверно за тем, что за убийство срок куда сильно больший, чем за разбой?
Ты серьезно? Хочешь сказать, что без свидетелей ни одно убийство не раскрывается? Реально?
Это я-то фантазёр? У тебя ещё двух миллионов нет, а к тебе уже бандиты пришли, сосватали, поженились, детей родили, состарились и умерли.
Да, представь себе. человек с 2 млн евро, порешает проблемы.
Дело даже не в бандитов. Будь у него печаточный станок, жизнь была бы скучной. Просто попробуй в играх читовать на ресурсы, игра надоест за полчаса
Во-первых, у меня нет таких денег. Во-вторых, я бы тебе всё равно не дал бы их, они мне саму были бы нужны. С чего это вдруг я должен вам давать то, что может решить половину моих проблем?
пару миллионов евро, хорошая квартира в мск сейчас,какие блядь еще проблемы ? :D
вы из небольших денег делаете огромное состояние
Значит, ты счастливый человек! Без проблем со здоровьем и психокой, любимый окружающими, родители живы, здоровые умные дети?
состояние Честера Беннингтона на момент его смерти 20 июля 2017 года составляло 30 миллионов долларов
Не помогло
Курт Кобейн — американский певец и автор песен, участник группы Nirvana. К моменту смерти его состояние оценивалось в $100 млн
Не помогло
Элвис Пресли — певец, кумир миллионов. Умер в 42 года от сердечного приступа. Состояние на момент смерти оценивалось в $300 млн. Пресли — певец, кумир миллионов. Умер в 42 года от сердечного приступа.
Не помогло
Фредди Меркьюри, состоние 100 млн. Умер от СПИДа
Не помогло
Продолжать?
Вот кстати да, все эти дети которых вылечили благодаря сборам и благодаря прямо конкретно деньгам тут упомянутый явно не будут
Курт боялся лечиться - это его и подвело. Тот случай когда есть деньги, но беда с головой.
Проблемы со здоровьем и психикой решаются либо облегчаются за деньги. Любовь окружающих тоже вполне покупается. Здоровье и ум детей обеспечивается за деньги. Только вот со смертью ничего не поделать, да, но хороший уход за умирающим и достойные похороны - тоже решают деньги.
Просто для него все это не имеет ценности, а вот то, что можно за бабки купить - вот это да, это ценно.
как бы да, но не до конца. Здоровье не купишь. Естественно, с деньгами получше будет. Но вот у Галицкого от рака умерла жена, сам он тоже болеет. Даже шестидесяти лет нет человеку. А лучшее лечение не помогает настолько, насколько хотелось бы
Да вот хуй. Будь у меня, как у вас, пара миллионов, я бы всё равно не смог вылечить своих детей от эпилепсии. Не всё можно купить.
Не все. Если тебя не хочет любимая тобой барышня - даже бабло не поможет. Она просто будет прикидываться, что любит тебя. За твоё же бабло. Здоровье и любовь, уважение и дружбу не купить ни за какое бабло. Друг рассказывал
можно пойти к качественному психолуху и почистить мозги, тогда нелюбящая барышня перестанет волновать. то есть тоже в целом решаемо.
гораздо больше шансов найти бесплатного, приложив усилия, чем получить результат за деньги, но без усилий.
А есть ещё честные барышни - они ртом говорят, что тебя не любят и с тобой не будут, несмотря на всё твоё бабло
Здоровье - отлично покупается за деньги. Врачи, лекарства, обследования, санатории, реабилитации, прочие достижения медицины.
Туда же - правильное питание, витамины, абонемент в спорт зал, качественная обувь, одежда по сезону, возможность не таскать тяжести на своей спине.
Любовь и дружба - хороший психолог стоит денег. Хобби тоже могут быть дорогими. Чтобы общаться с друзьями нужно как минимум иметь телефон и оплачивать интернет. Встречи тоже стоят денег (скинуться на шашлыки).
Это не прямой обмен денег на здоровье, любовь, дружбу.
Но деньги дают возможность «полечить голову», расширить круг общения, путешествовать, заботиться о своем ментальном и физическом состоянии.
кто вы, мы уже определились. о цене договоримся. На самом деле не дохуя. конечно на прямой вопрос "за сколько дашь писька ебать?" каждая ответить миллион долларов, но по факту пары её зарплат в пятёрочке хватит, чтобы заплатить за квартиру и выплатить остаток кредита за телефон, ну или жить дальше на бичиках, и давать друзьям бесплатно за поляну и бухло, зато типа по любви
Глупости. Сегодняшние вопросики решил, а завтрашние? Для них тебе надо будет 20? Или ты волевым усилием их будешь игнорировать?
Ты бы просто перешёл на другой уровень, количество вопросиков могло бы даже увеличиться. И давайте юудеи откровенны, если ты пидор на этом уровне, то ты им останешься и на другом.
Нет, не решил бы, у многих начинается депрессия от того что они не знают куда дальше идти, это пока бежишь за морковкой думаешь там точно будет круто
Если бы вам их подарили за просто так, то да.
А если бы вы их заработали и продолжали бы зарабатывать, то стресс никуда не делся бы. Он бы стал только больше.
Нет, не факт, возможно вы говорите просто о своём опыте но он не обязательно равен и такой же для всех
Проебал бы ты их очень быстро и через пару лет все было бы то же самое. Вопрос не в деньгах
Ну по статистике выигрышей в лотереи так и есть. И я бы скорее всего тоже ничего не закрутил с ними. Это навык, а не возможность
А хули там крутить? Думать не надо, уже давно все придумано до нас, пара квартир под сдачу, японская машина и полностью обследоваться и подлечить все запущенные болячки.
В смысле выебываться, комфорт, управляемость и все такое. Повыебываться, возможно, старый америкос, пикап на тыщу миллионов сил, серьезный спорт кар, если ты его не используешь по назначению на треке, вот это про повыебываться.
комфорт, управляемость и все такое
Это на любителя, они примерно на одном уровне, если одного класса модели и производителей сравнивать. (Тойота и Мерседес в разных классах, естественно).
На немце стоимость километра выше при сравнимых машинах.
Ну не, управляемость совсем точно другая, соответственно и комфорт, у Японии мало очень в дорогом сегменте могут предложить, Лексус разве что, но его проблема, в том что это по сути Тойота с дорогими домами. Про стоимость километра сомнительное утверждение, в памяти ненадежные авто немецких производителей прошлых поколений, но сейчас все по другому, за мерс я хз, но ауди и бмв на уровне, а поколение G у бмв так это вообще прям супер по надежности.
Ну конкретно у IS с управляемостью всё в порядке, очень похожая на тройку, а двигатель лучше благодаря планетарке. По надёжности он так же на 1 месте как лексус в целом так и IS в частности. А по стоимости киломметра - скорость падения стоимости продажи у БМВ почти в 2 раза выше, а это одна из основных составляющих. Дело даже не в том что БМВ быстрее сломается (всё ещё актуально для гибридов их), а в том что она очень сильно подешевеет.
Что лучше у БМВ, так это ощущение премиальности салона и всякие свистоперделки в салоне.
проблема в том, что у япошек нет сопоставимых машин. В целом очень посредственные машины. Максимально унылые жоповозы для тех кому пофиг на машины.
Но с другой стороны у немцев нет рамников (гелик в расчет не берем, это отдельная машина для отдельных людей).
-Абрам, что бы ты сделал, если бы у тебя был миллиард долларов?
-Ну в первую очередь я бы сделал вид, что у меня его нет.
Не решила бы, потому что ты не способна их заработать, а значит и рационально использовать.
извините, я не понял.. вы имеете ввиду что у pivNyashka талант по зарабатыванию денег? Если он до сих пор не миллионер, значит, он просто этого не хочет и у него другие приоритеты?
а что нужен прямо талант? Это ж не спорт, тут нет рамок и правил. И да, если ныть с дивана то денег точно не прибавится.
А в чём он не прав? 2млн евро - вообще небольшие деньги. При желании их заработать - они зарабатываются. Хотеть - тут вопрос в ломании себя.
Причина - это страх и отсутствие силы воли. Мозги? Просто быть не откровенно тупым.

Мемиздат
423 поста160 подписчиков
Правила сообщества
Не душните, занудам - бан.