4150

Даже 2/33

Серия Мемологический запас
Даже 2/3

Подпишись! Я публикую мемы каждый день 🦸🏼‍♀️
Мемы с ∆ от 1500.

Мемиздат

423 поста160 подписчиков

Правила сообщества

Не душните, занудам - бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
281
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте будем откровенны: деньги - это главное. Будь у меня пара миллионов €, я бы решил все свои вопросики.

раскрыть ветку (149)
30

Зависит от проблем. К сожалению есть куча проблем, которые даже большими деньгами не решаются. Особенно со здоровьем у родных и близких

раскрыть ветку (29)
72
И этот тоже забанят.

Проблемы либо решаются с помощью денег, либо не решаются никак.

раскрыть ветку (26)
0

Бросить пить? Похудеть?

раскрыть ветку (23)
25
Tlatoani

Легко, при наличии денег открывается масса вариантов досуга кроме бухла и жратвы. Ожирение не зря болезнь бедняков. Хорошая качественная еда, полноценный сон, отсутствие стрессов, хороший отдых в красивых местах, личный спортзал-бассейн, личный диетолог-тренер-повар - и нет проблем похудеть.

раскрыть ветку (3)
1

кокаин чтоли?

Каких вариантов досуга? Жрать и пить на яхте? Жрать и пить в другом городе?

Ожирение болезнь всех, потому-что люди генетически не приспособлены к избытку еды, а еда дает самый легкодоступный дофамин, который не заменяется дофамином от просмотра мона-лизы в оригинале.

>и нет проблем похудеть.

И таки всё это даже с деньгами сведется к "меньше ешь и больше двигайся", а не к волшебной таблетке для похудения или волшебной операции которая уберет весь жир.

Это все ебаные отговорки, турник и пробежка , и нахуй больше не надо ничего. Личный спортзал ? А вы не призуели там малость? Уже совсем атрофировались готовить не умеете ? Гречку варить , считать калории ?не жрать жирное? С таким подходом вам деньги не помогут будете такая же жирная тварь только с деньгами 🤣🤣🤣🤣🤣

38

Рехаб, терапия, липосакция, оземпик, больше времени на себя, на зал, на спорт..
Всё это можно получить за денежку..

раскрыть ветку (14)

Можно, но своих сил не меньше приложить нужно. Т.е. деньги тут не решают проблемы а убирают факторы мешающие решать проблемы самому.

раскрыть ветку (13)
8
Бусики и трусики

Сам ты никак не сможешь жить такие проблемы, в спортзале тебе нужен тренер, тренер и спортзал стоят денег

раскрыть ветку (12)
0

У меня есть деньги на зал и тренера. Но я не хожу в зал. Это не решается деньгами

раскрыть ветку (3)
1
Бусики и трусики

А вы уже купили абонемент и работу тренера или ещё нет? Тогда вопрос, А почему конкретно вы не ходите в зал?

раскрыть ветку (2)
7

Потому что я не люблю спорт. Даже если мне будут платить за каждый килограмм, то я туда не пойду

0
Я покупала. Но смысл в деньгах, когда мне любое движение даётся с трудом, будто я ржавый ворот поворачиваю?

Но делать то-же самое можно без тренера, прогулки/легкий бег/турники и trx практически бесплатны.

Деньги тут увеличивают эффективность (не в разы причем) и дают мотивацию (заплатил значит нужно ходить), а не решают проблемы.

раскрыть ветку (6)
3

А вместо тренера, просто посмотреть в интернете упражнения и составить свою программу

Tlatoani

Все это "практически бесплатное" так же практически бесполезно для похудения, если мы говорим о реально большом весе, а не про анорексичные хотелки похудеть с "ужасных жирных" 55 кило до 50. При весе 100+ все эти беги и турники пустая трата времени, потому что тратят мизерное число калорий, час занятий или бега сожжет маленькую чашку кофе, а при РПП и это тоже бесполезно, потому что причина в психике, в голове. И при отсутствии возможностей и вариантов другого досуга или при стрессе человек начинает жрать, ибо это быстрый дофамин. Прогулки это вообще самое бесполезное для похудения. Чтобы худеть на прогулках и беге, надо гулять и бегать по 6-7 часов в сутки, а у работающего человека откуда столько времени? Опять же, если мы говорим о реальном лишнем весе, а не о кокетничающих худышках с мнимыми "лишними" 2 кило. А при действительно большом весе надо реально ебашить в спортзале под присмотром тренера, чтобы не навредить себе. И я уж молчу про питание, качественные продукты стоят дорого и готовка ПП-шных блюд тоже отнимает время и силы, а при наличии денег можно нанять повара или заказывать готовые низкокалорийные рационы.

раскрыть ветку (4)
3

Прогулки одно из самых полезных действий при похудении

5

Как раз ебашить в зале при огромном весе такая себе идея. Главное - обеспечить дефицит калорий(хотя не только, там ещё кортизол при стрессе влияет, недостаток сна и тд). И вот тут как раз тебе поможет куча денег - ты спокойно можешь, например, позволить себе не работать годик-другой, высыпаться, гулять по несколько часов в день, покупать хорошие продукты и не заедать стресс

раскрыть ветку (1)
1

Опять же, вы почему-то думаете что можно не работать годик-другой. Так можно если вы эти деньги в лотерею выиграли.

А если вы их заработали своим трудом, то нужно продолжать трудиться. Через годик-другой вы никому не нужны будете уже.

2

Лолкек, как-раз суперсложное похудение начинается при похудении с 55 до 50, с 150 до 100 можно похудеть вообще ничем не занимаясь, просто меньше жрать и заниматься теми-самыми "бесполезными" прогулками.

И ебашить в спортзале не нужно никогда, это для фанатов, для здоровья уровень нагрузки достаточно низкий.

Ну и про "Качественные продукты", можно великолепно худеть на суперкачественных куриной грудке и гречке/макаронах, самые лучшие белки и сложные углеводы в мире, готовятся моментально.

Т.е. в целом деньги тут абсолютно не решают, тут нужна персональная воля и капелька мозгов.

0

Большинство проблем со здоровьем связанных с дряблыми мышцами и лишним весом решаются не спортзалом с тренером, а зарядкой, тренировками с собственным весом, отказом от алкоголя и курения, и корректировкой питания.

4
Бросить пить- больницы психиатры хобби. Похудеть- зал тренер пп готовое . Бытовые вопросы решать деньги. Сосредоточиться на 1 проблеме и решить её проще чем пытаться решить проблему на фоне еще кучи забот как волк с корзинкой. Я вот в санаторий хочу на море на пару месяцев. Диета лечение и физически нагрузки- решили бы большую часть проблем со здоровьем.
раскрыть ветку (2)
0

Больницы и психиатры убедят тебя начать решать проблему, а не решат проблему. Зал тренер и пп- это всё равно въебывать и поддерживать дисциплину, можно тоже самое делать бесплатно.

Т.е. вот эта дихтомия- или бабло или проблема нерешаемая- ложная.

раскрыть ветку (1)
1

повар, который готовит тебе вкусную и полезную еду, тренер, который занимается твоей программой и помогает ставить понятные цели и строить для них маршрут - это совсем не то, когда тебе надо самому всё это делать.

по сути у тебя есть проторенная дорожка, где тебе надо по ней идти, а не строить её в процессе. И это совершенно разные трудозатраты.

0

Легко, нанимаешь людей которые следят за твоим рационом/тренировками.

Чтож у тебя за проблемы что тебе на них денег не хватает?

раскрыть ветку (1)
1
И этот тоже забанят.

Эм... Любые, кроме вообще не решаемых? Я же вроде сказал.

12

С помощью денег не сможешь жить вечно, но остаток жизни, какой бы он ни был, ты удлинишь и проживёшь максимально комфортно. Глянь, ради интереса, сколько стоит сиделка, особенно на родственника с деменцией.

9

Решаются. Умрут все, но если у тебя есть бабло и ты, например, актёр Макс фон Сюдов (просто Особое мнение вчера смотрел, а так бы вообще ХЗ, кто это), то про тебя в википедии напишут

Умер:

8 марта 2020 года (90 лет), Прованс, Франция

А бе3 бабла - (64 года) однушка, в жопе.

Ах, да, в википедии не напишут

18

Будь у тебя пара миллионов €, у тебя были бы проблемы которые не решаются деньгами или решаются такими деньгами, что этих пары миллионов не хватит. Само владение такими деньгами уже бы создавало бы многие проблемы. Деньги надо воспринимать как один из инструментов, для достижения целей, в не как саму цель.

раскрыть ветку (28)
62

Ну ОК, согласен полностью. а теперь дайте мне пару млн Евро и я погружусь в свои миллионерские проблемы.

раскрыть ветку (25)
ещё комментарии

Во-первых, у меня нет таких денег. Во-вторых, я бы тебе всё равно не дал бы их, они мне саму были бы нужны. С чего это вдруг я должен вам давать то, что может решить половину моих проблем?

4
Да не будет такого, покрутился я пару лет среди богатеньких, у них все проблемки мелки и ноют они из-за этих проблем вечно, только они их решают с помощью бабок, а бедняки нет
5

пару миллионов евро, хорошая квартира в мск сейчас,какие блядь еще проблемы ? :D
вы из небольших денег делаете огромное состояние

9

Значит, ты счастливый человек! Без проблем со здоровьем и психокой, любимый окружающими, родители живы, здоровые умные дети?

раскрыть ветку (12)
5
Истинный сэр
Проблемы со здоровьем и психикой также решаются деньгами в большинстве своём (мало у кого болячки, которые не лечатся за пару-тройку миллионов баксов). Быть любимым окружающими зависит только от тебя самого, твоих поступков и слов, и у нормальных людей с этим проблем нет. Живые родители это счастье, но рано или поздно оно у каждого подойдёт к концу. А дети нафиг не нужны в текущих условиях
раскрыть ветку (7)
2

состояние Честера Беннингтона на момент его смерти 20 июля 2017 года составляло 30 миллионов долларов

Не помогло

Курт Кобейн — американский певец и автор песен, участник группы Nirvana. К моменту смерти его состояние оценивалось в $100 млн

Не помогло

Элвис Пресли — певец, кумир миллионов. Умер в 42 года от сердечного приступа. Состояние на момент смерти оценивалось в $300 млн. Пресли — певец, кумир миллионов. Умер в 42 года от сердечного приступа.

Не помогло

Фредди Меркьюри, состоние 100 млн. Умер от СПИДа

Не помогло

Продолжать?

раскрыть ветку (6)
7
Истинный сэр
Продолжай. А о 10000 случаях, когда бабки помогли, ты конечно не напишешь
раскрыть ветку (3)
3

Ну так напиши ты, десять тысяч не надо, тоже 4 случая

1
Бусики и трусики

Вот кстати да, все эти дети которых вылечили благодаря сборам и благодаря прямо конкретно деньгам тут упомянутый явно не будут

0

А 10000, когда без бабок разрулилось напишешь?

0

Курт боялся лечиться - это его и подвело. Тот случай когда есть деньги, но беда с головой.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, то есть деньги не помогли?

2
Tlatoani

Проблемы со здоровьем и психикой решаются либо облегчаются за деньги. Любовь окружающих тоже вполне покупается. Здоровье и ум детей обеспечивается за деньги. Только вот со смертью ничего не поделать, да, но хороший уход за умирающим и достойные похороны - тоже решают деньги.

раскрыть ветку (2)
1

Здоровье и ум детей обеспечивается за деньги.

Нет) процентов на 70% - генетика

1

Любовь купить невозможно. Секс - да. Любовь - нет.

2

Просто для него все это не имеет ценности, а вот то, что можно за бабки купить - вот это да, это ценно.

2

как бы да, но не до конца. Здоровье не купишь. Естественно, с деньгами получше будет. Но вот у Галицкого от рака умерла жена, сам он тоже болеет. Даже шестидесяти лет нет человеку. А лучшее лечение не помогает настолько, насколько хотелось бы

2

Да вот хуй. Будь у меня, как у вас, пара миллионов, я бы всё равно не смог вылечить своих детей от эпилепсии. Не всё можно купить.

11

Не все. Если тебя не хочет любимая тобой барышня - даже бабло не поможет. Она просто будет прикидываться, что любит тебя. За твоё же бабло. Здоровье и любовь, уважение и дружбу не купить ни за какое бабло. Друг рассказывал

раскрыть ветку (15)
17

можно пойти к качественному психолуху и почистить мозги, тогда нелюбящая барышня перестанет волновать. то есть тоже в целом решаемо.

раскрыть ветку (6)
4

Для этого нужны не деньги, а усилия

раскрыть ветку (4)

Людей, готовых на усилия, хорошие психологи лечат бесплатно?

раскрыть ветку (3)
0
Иногда да.

гораздо больше шансов найти бесплатного, приложив усилия, чем получить результат за деньги, но без усилий.
раскрыть ветку (2)
1

Бесплатного (спор насчёт ОМС опустим для ясности) найти можно, но я уточнила "хорошего".

раскрыть ветку (1)
0
Моя жена нашла хорошего, не по ОМС. Есть всякие фонды, церкви, прочие НКО, которые этим занимаются. Да, не в каждом городе, но всё равно их найти легче, чем получить результат за деньги без усилий.
0

Тоже вариант

8

А есть ещё честные барышни - они ртом говорят, что тебя не любят и с тобой не будут, несмотря на всё твоё бабло

7

Здоровье - отлично покупается за деньги. Врачи, лекарства, обследования, санатории, реабилитации, прочие достижения медицины.

Туда же - правильное питание, витамины, абонемент в спорт зал, качественная обувь, одежда по сезону, возможность не таскать тяжести на своей спине.

Любовь и дружба - хороший психолог стоит денег. Хобби тоже могут быть дорогими. Чтобы общаться с друзьями нужно как минимум иметь телефон и оплачивать интернет. Встречи тоже стоят денег (скинуться на шашлыки).

Это не прямой обмен денег на здоровье, любовь, дружбу.

Но деньги дают возможность «полечить голову», расширить круг общения, путешествовать, заботиться о своем ментальном и физическом состоянии.

раскрыть ветку (1)
1
Бусики и трусики

🤝🤝🤝

2
кискадер

поэтому надо любить богатых женщин, у них уже есть и им нечего прикидываться

раскрыть ветку (1)
2

Сердцу не прикажешь)

ну то есть, будет притворяться, что хочет, но ебать даст.

раскрыть ветку (2)
0

Это смотря сколько денег

раскрыть ветку (1)

кто вы, мы уже определились. о цене договоримся. На самом деле не дохуя. конечно на прямой вопрос "за сколько дашь писька ебать?" каждая ответить миллион долларов, но по факту пары её зарплат в пятёрочке хватит, чтобы заплатить за квартиру и выплатить остаток кредита за телефон, ну или жить дальше на бичиках, и давать друзьям бесплатно за поляну и бухло, зато типа по любви

3

Это иллюзия. На самом деле будешь страдать, когда эта пара миллионов кончится.

раскрыть ветку (1)
1
Бусики и трусики

Ну так с этой пары миллионов надо что-то заработать как бы

1

6600€ ежемесячного пассивного дохода при консервативных вложениях

Король, черви черные

Нет.

1

Глупости. Сегодняшние вопросики решил, а завтрашние? Для них тебе надо будет 20? Или ты волевым усилием их будешь игнорировать?

0

Ты бы просто перешёл на другой уровень, количество вопросиков могло бы даже увеличиться. И давайте юудеи откровенны, если ты пидор на этом уровне, то ты им останешься и на другом.

0

Нет, не решил бы, у многих начинается депрессия от того что они не знают куда дальше идти, это пока бежишь за морковкой думаешь там точно будет круто

0

И обрел бы себе новые

0
Душнила

Зависит от человека

0

Вот поэтому у вас и нет денег. Деньги у здорового человека это средство,а не цель

0

Если бы вам их подарили за просто так, то да.

А если бы вы их заработали и продолжали бы зарабатывать, то стресс никуда не делся бы. Он бы стал только больше.

раскрыть ветку (1)
0
Бусики и трусики

Нет, не факт, возможно вы говорите просто о своём опыте но он не обязательно равен и такой же для всех

ещё комментарии

Не решила бы, потому что ты не способна их заработать, а значит и рационально использовать.

холоп

Стиву Джобсу пара миллиардов евро не помогли решить все его вопросики.

раскрыть ветку (2)
0
Tlatoani

Потому что он сам не захотел.

раскрыть ветку (1)
1

Не захотел жить?

Увы, если у вас будет пара миллионов €, у вас появятся вопросики, на которые требуется уже пара миллиардов €. Это бесконечный процесс.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы