Давайте знакомиться

1. Я тут месяц, 44 поста, какой-то шатающийся рейтинг, 400+ комментов от вас, один пост в горячем (ох и насовали мне там хуев). Примерно равное количество плюсов и минусов, что характерно. И судя по всему, я тут задержусь. А значит, "вошел в хату, представься".

2. Итак, Я - Мигачев. Зовут меня Дима. Мне 38 лет, я живу в Питере. По первому образованию я юрист, но это не мое. У меня есть небольшое рекламное агентство, диджитал-хуиджитал, блогеры-хуегеры, вот это все. Это чудовищно скучная тематика, и надо быть конченным, чтобы искать клиентов для такого на развлекательных площадках. Поэтому про это все я не пишу. А пишу я про психологию и философию. Почему?

3. Так вышло. Я начал писать для LinkedIn, как раз с целью поиска новых клиентов для агентства, но нашел только разочарование, и по приколу написал несколько текстов про околопсихологическое. И вот оно - зашло. Зашло так, что люди начали спрашивать как попасть ко мне на прием. Поэтому я на скорую руку получил диплом "Психолог-консультант" который дает мне право вести практику, и теперь 3 дня в неделю я рекламщик, а 3 дня - психолог. оценивая по сумме кейсов - психолог неплохой.

4. А еще я не совсем обычный психолог. Основа моих знаний - чудовищное количество прочитанного, а основа навыков - это навыки управления аудиторией. Та же психология, но работаешь не с одной головой, а с миллионом голов. Инструменты те же, только с этикой совсем беда. Поэтому у меня не совсем стандартный подход к работе: я не люблю долгие кейсы, много шучу на сессиях, позволяю себе орать на клиентов матом, и скидываю им рилсики в инстаграм. Оценивая со стороны классчиеского подхода к работе - пиздец, конечно, но, повторюсь, по результатам - хорошо выходит. Меня мало что беспокоит кроме результата.

5. В своих текстах я топлю за стремление к счастью, которое у каждого свое, раскачиваю про личную ответственность и я-центричность, и то, как штуки, которые обычно ассоциируются с чванливым эгоизмом делают миру чуточку лучше. Люди, правда, часто не дочитывают, поэтому меня часто обвиняют в том, что я нарцисс и гандон (а я просто манипулятор и словоблуд, есличо).

6. А еще, мне частенько тут предъявляют за мужское, и полемизировать в таком духе не мое, но так, чтобы было на что сослаться: я 97-ми килограммовая бородатая обезьяна, в татуировках, шерсти и шрамах. Жму 162.5 на раз, и 125 на 10. ЗОЖничаю, но питаю слабость к односолодовму вискарю. А еще я семейный человек, люблю смолл-толки и старую музыку. А еще считаю, что если можешь помочь, то вроде как нужно помочь, поэтому часть моей практики - бесплатная. В конце концов деньги я зарабатываю, в основном, рекламой. И да, я не торгую курсами, интенсивами и прочей херней.

Это я. Привет.

Это я. Привет.

7. Еще у меня есть пара неплохих коротких рассказов, хорошее эссе по зарождению мифов, одна лекция для детишек про истории, и то, как их рассказывать, и один подкаст на ютубе, куда меня позвал незнакомый человек, и мы хорошо пообщались про всякое возрастное и успешное. Ссылок давать не буду, я тут не для сбора аудитории, если будет интерес - выложу сюда. А вообще все есть в телеге, которую можно найти по фамилии.

8. Ах да. нумерую абзацы я потому что так повелось, и для аудитории, чье восприятие изрядно подпорчено короткими видео (я без осуждений, сам тот еще любитель рилсов и шортсов), так немного легче читать. Ну и отвечать тоже - указываешь пункт, пишешь "тут ты гондон" и все понятно.

Приятно познакомиться, ребят. Я тут надолго.

И да, про себя я рассказал. Следующим текстом расскажу вам про вас, не теряйте.

Психология | Psychology

30.6K постов62.2K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги