786

Давайте понимать5

Здесь один товарищ, который нам совсем не товарищ, предлагает типа перемирие. А оно нам надо? Ну, реально, если бы в апреле 1945 предложили бы перемирие?

Войну, конечно, нужно заканчивать. Это не подвергается сомнению. Вопрос как?

Если сейчас импотенты кремлёвские замиряься, чтобы опять красиво на Западе тусоваться, как пидор-горбачь (земля гондону стекловатой), то к чему вообще была вся пролитая русская кровь? Чтобы опять нашим детям и внукам против НАТО и против нацистской бандеровской сволочи воевать? Опять кровь и депопулязация?

Не рассосётся оно само. Надо до конца рубить голову этой мрази. Раз и навсегда решить вопрос, чтобы потом не возвращаться. Заканчивать надо с этим территориальным недоразумением.

А то этот же товарищ, который нам совсем не товарищ, как профессиональный цирковой акробат уже переобулся в прыжке и снова предоставляет разведданные нацистам. Из них партнёр как из говна пуля.

Нет, друзья, моё мнение - не перемирие, чтобы враг опять отдохнул, вооружился, перевёл дух и окреп, а ПОЛНАЯ БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ НА НАШИХ УСЛОВИЯХ!

И НИКАК ИНАЧЕ! Иначе это будет вечный позор России. Ещё и контрибуцию наложат. Уважают только сильных.

Автор поста оценил этот комментарий

Руководство нашей страны отвечает за 145 млн человек. И им (нам) не должно быть хуже от того, что страна ведёт войну. Иначе нахер начинать.

Что вы за бред вообще несёте?

раскрыть ветку (1)
1

Не мы по факту начали войну. У руководства страны был выбор между "плохо" и "очень плохо". Выбрали первый вариант, потому что второй - без вариантов.

0
Чей Крым!?
раскрыть ветку (1)

Русский!

Это само собой, но ведь в данном случае армия будет не защищать свою страну, а нападать на соседнюю. Так себе перспектива.

раскрыть ветку (1)

Это и есть защита.

0

А ты наверное там, в курской области позиции украинские штурмуешь? Готов до львова это делать?

раскрыть ветку (1)

Я говорил, что нужно до Львова и война до последнего русского? Ты читать не умеешь, штолее? Однаааако!

0
Ты с какого окопа пишешь если не секрет?
раскрыть ветку (1)

С дивана, епт, неужели непонятно?

показать ответы
0
Месяц назад, у нас строго с этим. Каждые полгода обязательно! С людьми приходится работать, неуравновешанными, слишком много развелось вояк на диванах!!!
раскрыть ветку (1)

И справочка, разумеется, имеется?

0

ты уже едешь голову рубить, долбоеб?

с тем как последнее время идет походу наверху у нас не совсем дегенераты сидят. Пусть договариваются, если получится то заебись отвоевались с минимальной мобилизацией. Большую мобилизацию я не хочу, да и ты не хочешь, воен диванный блять

раскрыть ветку (1)

Надеюсь, что Путин иного мнения.

0

У психиатра МО РФ. А ты где? Ты же явный.

раскрыть ветку (1)

А справка есть? Сдаётся нам, что ты, мил человек, пиздунишка! И нихуя ты не проверенный.

показать ответы
1

Ну ладн магистр хочу послушать твоё мнение , куда же теперь ( безболезненно для экономики ) деть ту рублёвую массу которая была напечатана на выплаты солдатам и поддержке сво , как бы вы обошлись с дешёвыми деньгами ?

раскрыть ветку (1)

Сейчас ограничивают спрос, чтобы экономика коллапсировала. А спрос нужно увеличивать, тогда инфляция издержек пойдёт вниз. Импортозамещение, инвестиции рублёвые. Но, полагаю, что скоро все изменится в лучшую сторону, когда сменятся денежные власти.

Учитывая последствия для общества в плане числа жертв и траты на войну - сейчас не тяжёлые последствия для экономики?
Не так давно уже и Путин сказал, что нужно было начинать раньше.
Имхо слова про неготовность экономики в 2014 были лишь отговорками, в большей степени не хотели ссорится с западом и рассчитывали замириться с Украиной.

раскрыть ветку (1)

Да. Были определённые внешние политические риски.

0

ебать ты не культурный, хамить незнакомому человеку, возьми уроки этикета или пусть родители подскажут

раскрыть ветку (1)

А ты не дебил?

1

Ну ладн магистр хочу послушать твоё мнение , куда же теперь ( безболезненно для экономики ) деть ту рублёвую массу которая была напечатана на выплаты солдатам и поддержке сво , как бы вы обошлись с дешёвыми деньгами ?

раскрыть ветку (1)

Экономика России недомонетизирована. Для нормального функционирования экономики м2 должен примерно равняться ввп. То есть нужно Допечатать ещё х2,5 рублей. Ясно? То что напечатали солдатам - это крохи и слезы по сравнением с тем, что надо ещё печатать. Вы же, дебилы, никогда этого не поймёте, потому что дилетанты. И слушаете ссанину в уши..., которую вам льют либеройды, чтобы вы шли свергать Путина

0
Правда😱😱😱🤗🤗🤗металл? Он тебе в обиходе зачем? Химия? НЕТУ ЕЁ от слова совсем!! Это все производители скажут!!! Одежду шьют? Кто? Где? Опять же все ткани из за границы, да и отшить там же дешевле!!! Сначала оунись в это, а потом пиши??? С дивана легко рассуждать!!!
раскрыть ветку (1)

Обувь у меня русская. Костюм русский.рубашка русская. Исподнее сделано в России. Полотенца и постельнле белье сделаны в России. Хавка в холодильнике вся русская. Мебель русская. Матрас - Аскона, русский. Масло в машину, омывайка и удобрения русское, порошок стиральный русский, сделан в России, гель для душа русский, средство для мытья посуды русские. Автобусы русские, поезда русские. Вы блеать где живёте ? На луне, штоле?

показать ответы
1

Да, мне нравится почти всё что делает мой президент, моя армия и моя страна. А истерички всепропальщики и радикалы типа тебя мне не нравятся. Повторяю - на верху виднее.

Кстати мир никогда не будет добрым и уютным. И да и нашим детям и нашим внукам и нашим правнукам надо будет воевать чтобы защищать то что деды им передали. Какой бы чуши не придумали за последние 80 лет, но война это всегда последний аргумент. Войны были есть и будут всегда.

раскрыть ветку (1)

Допустим. Путин - это хорошо . Я ему полностью доверяю. Он красавчик и лучший президент России. А частное мнение: перемирие или капитуляция?

показать ответы
0

Как нет? Ведь изо всех утюгов кричали, что никакого другого права, кроме права силы больше не существует.

раскрыть ветку (1)

Не все так однозначно

0

Право силы сейчас на стороне Омерики. Надо смириться.

раскрыть ветку (1)

Я сама из Оклахомы. Дочь полицейского. Не в е так однозначно. Никто не хочет быть силой на стороне Омерики...

0
Война это плохо, мир-хорошо! Вот только вопросов очень много🤔🤔🤔 в угоду "кому" и как будут договариваться наши? Думаю все понимают, что экономика у нас 😰😰, что бы не говорили, своего (с нуля) нет ни чего, всё оттуда...., свои только нефть и газ, да и то для не которых, и бюджет наполнять.... Поэтому, в ближайшее время, всех убегших,компании,пустят обратно, иначе швах полный.
раскрыть ветку (1)

Ага... хавка вся своя. Металл весь свой, химия, электроэнергия, стройка вся... зачем пиздеть? Одежду сейчас уже шьют нехило.

показать ответы
3

Нас по любому опять хотят наебать! Нельзя быть наполовину беременным и не надо нам недоперемирие на 30 дней

раскрыть ветку (1)

Попробуйте это объяснить этим пидорам и соевым пидорам в каментах, которые взяли себе ципсотную методичку и шпарят как по нотам...

0
Вы не трезвы сударь?
раскрыть ветку (1)

Жека... выдыхай...

0

Да, результаты однозначные, гетеросексуальность.

Так что там парень твой? Он уехал и ты по нему скучаешь, на пикабу зависаешь?

раскрыть ветку (1)

А где проверялся? Может купил сертификат? Ты ж латентный.

показать ответы
0

Ивана Андреича им читайте.

раскрыть ветку (1)

Как снявши шкуру с них долой...

0

И где же ты проверялся? В гей клуб пришел - не понравилось? Не, так не работает.

раскрыть ветку (1)

Ты проверялся?

показать ответы
0

Пидор - это оскорбительное название гомосексуалиста.

И ты оправдываешься, стлря из себя альфа-геиеросексуала, а значит и с ориентацией не все в порядке.

Вообще ни разу. Зачем мне оправдываться? Я просто отбиваюсь от гомика.

То, что ты психиатор тебе твой парень рассказал или ты с подружками на курсах поучился и решил, что теперь психиатр?

раскрыть ветку (1)

Не. Я не пидор. Я проверялся. А ты проверялся?

показать ответы
2
Я хочу чтобы мои дети увидели папу и не раз в 6месяцев на 10дней, я с первого дня тут, ещё Киев в бинокль разглядывал, вопрос, а почему за ваших детей должен я страдать, они же ваши
раскрыть ветку (1)

Потому что правила такие

показать ответы
0
А вы сейчас делаете выбор за них(пошёл по контракту когда ещё миллионы не давали, вообще ничего не давали), давай мы поедем по домам ,а ты станешь на наше место
раскрыть ветку (1)

Нет. Вам нужно перемирие, чтобы потом умереть оптом. Вот и умирайте

показать ответы

Готов возглавить сопротивление, если вдруг примут решение о перемирии? Или готов только пиздеть?

раскрыть ветку (1)

Тебя это ебать не должно. Ты кто?

показать ответы

Что за идиотизм вы так настойчиво предлагаете.

У вас есть мнение как тете Гале печь торт, а дяде Васе ремонтировать двигатель машины, как архитектору Виктору проектировать высотный дом или как зоотехнику Марине проводить вакцинацию молодняка????

Я не специалист ни в какой из этих профессий, у меня нет достаточной информации о всех нюансах возможностях условиях и соответственно я не лезу ни к кому из перечисленных со своим мнением.

Но почему то я обязан иметь мнение, не обладая всей полнотой информации, не имея никакого опыта и знания - как руководителю государства, армии действовать в этой наисложнейшей ситуации. Да с какого перепуга??? Вы дурак???

раскрыть ветку (1)

Я не дурак. А вы сидите и не пиздите.

показать ответы

ТС, к всеобщей мобилизации готов?

раскрыть ветку (1)

Её не будет, если не примут хохловское перемирие. Это же очевидно

2

Смотри, сколько минусов. Они уже все у тебя отметились 😂

раскрыть ветку (1)

🤣🤣😂🤣🤣🤣🤣

показать ответы
0

Ахах. А чего до сих пор не там ? )))

раскрыть ветку (1)

А ты где? В каком окопе?

показать ответы
0

Я дал четкий ответ - Наверху виднее, как решат так и будет.

раскрыть ветку (1)

А сами как думаете? Есть свое мнение?

показать ответы
1

Во-вторых, они ничего не говорят, кроме как иди в военкомат.

а что собственно вы хотели бы услышать в свой адрес кроме этого?

Что вы гений стратегии и вообще герой, знающий как победить?

Разочарую. Говорите совершенно очевидные вещи и пытаетесь воевать чужими руками. То есть - трус, посмотревший телевизор и почитавший новости.

раскрыть ветку (1)

Нет. Я хотел каких-то аргументов против капитуляции в пользу перемирия. Но, это же ебаная ципсота и соевые пидоры-покемоны. Они же даже мысль выразить без своей страной методички не могут. Это не люди. Нет... люди ду ают, аргументируют итд... а эти ...хех...

Вот, Вы. Вы за перемирие или за капитуляцию хохлов? Вы же знаете, что после перемирия будет ой как туго нашим. И то, что это перемирие это просто тактика врагов, чтобы остановить нас. Или вы тоже без царя в голове?

показать ответы

Зачем у тебя в нике присутствует слово Professor? Он же там явно лишнее))

раскрыть ветку (1)

Тебя забыли спросить. От твоего хрюка уже в глазах рябит.

0

Почему не на фронте?

раскрыть ветку (1)

А ты? Что ты сделал для фронта и для родины?

Это само собой, но ведь в данном случае армия будет не защищать свою страну, а нападать на соседнюю. Так себе перспектива.

раскрыть ветку (1)

Армия делает то, что ей велит верховный главнокомандующий. А мы, народ, выбрали себе главком. И полностью ему доверяем и одобряем.

показать ответы
0

Слышишь, ястреб? Или точнее грач? Только ты тогда иди в первых рядах. Пишет он здесь...

раскрыть ветку (1)

Зачем? У меня армия есть. Она все сделает.

показать ответы
0
А ты сам где на диване сидишь?
сходи в окоп по другому запоешь
раскрыть ветку (1)

Сам сходи сначала, а потом пизди.

показать ответы
До военкомата для начала дойди
раскрыть ветку (1)

Эй, блеать! Гитлер капут

показать ответы

Но в армии служат ваши соотечественники, которых вы готовы поубивать ради ваших представлений о бандэрах и НАТО.

раскрыть ветку (1)

Работа такая. Такие правила.

показать ответы
0
Яж по твоей логике тоже гражданин, и вот градданина спрашиваю, какое у тебя блт моральное право сидя на диване своё мнение выражать за которыми стоят чужие жизни?
раскрыть ветку (1)

По праву моего гражданства. Так ясно? А вот спрашивать меня у тебя нет права, поэтому залежи свое дуло и молчи в тряпочку.

показать ответы
0
Мужик, мы не в апреле 45, а в феврале 43. До Киева, а тем более Львова ещё ооооооочень далеко
раскрыть ветку (1)

Ну, дойдём

показать ответы
Их призывают для прохождения воинской срочной службы глупышка.

Ты почему не на сво ? Ты же гражданин, где же твой гражданский долг? На диване по 10 постов в день строяить
раскрыть ветку (1)

Тебе-то какая печаль, амиго?

показать ответы
0
На понятном Пикабу языке тебе пример приведу.
скажем недавние гости из ближнего зарубежья получившие свежий паспорт гражданина, тоже имеют статус гражданина, и если они будут говорить эй рюзке воююй блэт они будут иметь на это моральное право?
раскрыть ветку (1)

Абсолютно! Россия правовое государство. Но, их сейчас призывают на сво.

показать ответы
0
Потому что ты диванная селёдка, хочешь крови так иди лично, а до тех пор молчи в тряпку гражданин куев
раскрыть ветку (1)

Мммм. Схуяле? Ты кто такая, чтобы мне указывать?

0
Ну раз с дивана какие твои условия какая капитуляция? У тебя откуда моральное право размышления выставлять появилось?
раскрыть ветку (1)

Моральное право по статусу гражданина. Мне не все равно что будет со страной. Так понятно? А вот какое у тебя моральное право мне такие вопросы ставить?

показать ответы
2

ТС, а у тебя самого воевалка-то отросла чтобы воевать до капитуляции Украины? С тёплого дивана писать можно что угодно, и про капитуляцию, и про Нью-Йорк в ядерный пепел.

А лично помирать за бредни про бандеру и ради будущего внуков чёт не очень много желающих.

раскрыть ветку (1)

Зачем мне самому? У меня для этого армия есть. Это её задачи. Армия подчиняется политическом руководству страны , которое я выбрал на легитимных выборах.

показать ответы
0
Ты с какого окопа пишешь если не секрет?
раскрыть ветку (1)

Заебали вы ципсота ебаная... методички ваши остопиздели...

показать ответы
0

Частное мнение - до капитуляции противника, как до луны пешком с нашим продвижением.

Но и перемирие в данный момент на данных условиях может быть нам не выгодно.

Повторяю, наверху виднее, как решат так и будет.

Я поддержу любое решение. Тем более я на своем диване в безопасности, а не на острие в окопах.

раскрыть ветку (1)

Ну, что же вы восьмерите. Дайте чёткий ответ перемирие или капитуляция.

показать ответы
При чем здесь япония? 😂😂😂😂 японцы, в первую очередь, всё делают для себя, а потом...... Поэтому авто у них дёшево и меняют их раз в 2-3 года, и нам сливают, а у нас автоВАЗ-100% импортозамещение😂😂😂😂только всё запчасти от рено из Китая 🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂 и так везде!!! Русская машина у тебя😂😂😂ага!!!
раскрыть ветку (1)

Дохуя смайликов . отвлекает. Вы когда последний раз проверялись на шизофрению?

показать ответы
При чем здесь япония? 😂😂😂😂 японцы, в первую очередь, всё делают для себя, а потом...... Поэтому авто у них дёшево и меняют их раз в 2-3 года, и нам сливают, а у нас автоВАЗ-100% импортозамещение😂😂😂😂только всё запчасти от рено из Китая 🤗🤗🤗🤗😂😂😂😂 и так везде!!! Русская машина у тебя😂😂😂ага!!!
раскрыть ветку (1)

У меня нет машины. Нахуя машина в Москве?

показать ответы
Диванный вояка ТЫ😂😂😂😂вот кто!!!! 70% того, что у тебя русское, сделано из того, что привезли из за границы!!!! Нормальная краска для тканей и кожи-вся привозная!!! Из Европы!!!И даже не Китай!!! Нету у нас своей!!! Нормальной!!!
раскрыть ветку (1)

Почему Япония не производит самолёты? Нет них ничего своего!

показать ответы
Диванный вояка ТЫ😂😂😂😂вот кто!!!! 70% того, что у тебя русское, сделано из того, что привезли из за границы!!!! Нормальная краска для тканей и кожи-вся привозная!!! Из Европы!!!И даже не Китай!!! Нету у нас своей!!! Нормальной!!!
раскрыть ветку (1)

А в Германии не производят смартфон. Потому что мировое разделение труда и рынок в 140 млн маленький. Почему в Европе не производят чипы? Потому что Тайвань закрывает мировую потребность. Кстати, в штатах до сих пор нет производства чипов. Пробуют. Не получается. Вы сторонник автаркии?

Только в твоей больной голове.

раскрыть ветку (1)

Может быть. А настоящие аргументы есть?

1

Ну вот вы дерётесь, вам сложно, больно, но вы побеждаете. У вас сбито дыхание, сил нет, удары начинают уходить в пустоту. Осталось пару правых и все, соперник скиснет, и тут херак: надо отдохнуть сопернику. Ну вот надо, потому что... ну потому что драка это плохо. И все, вы не уже не побеждаете.

Понимаете, о чем я?

Инициатива это очень важно в боевых действиях, а такие "перемирия" лишают нашу Армию полученной в боях инициативы.

Я уж не говорю о том, что "перемирие" будет использовано для переукомплектования и организации провокаций типа МН17 и Бучи.

раскрыть ветку (1)

Это соевым пидорам не понять...

2

Вам методичку новую спустили? Готовите народ? Ты наверно с передовой пишешь и знаешь надо нам перемирие или нет?

раскрыть ветку (1)

А вам надо перемирие?

показать ответы
0

нет конечно, зачем я бы ядерный батон пустил бы куданибудь

раскрыть ветку (1)

Нуахулетогда?

показать ответы
2

У тебя интернет есть ? Почитай что нибудь на досуге о экономике

раскрыть ветку (1)

Я магистр экономики. И понимаю как это работает. И мне смешно до дрожи в коленках, когда инфляцию издержек пытаются лечить увеличением учётной ставки. Все равно, что тушить костёр бензином... это диверсия, бро.., намеренная и тщательно спланированная. Я тебя могу экономике научить, потому что преподаю экономику. Хех...

показать ответы
0

Право силы сейчас на стороне Омерики. Надо смириться.

раскрыть ветку (1)

Ну, уже нет...

показать ответы
0
Я же возможность предлагаю, порвать врага, а вы не хотите, даже за вас платить будут
раскрыть ветку (1)

Заебали вы хохлы ципсотные своей старой вшивой методичкой. Есть что поновее?

показать ответы
0

Уж не твой точно.

Тебе долбоебу кроме обосранного дивана ничего и не принадлежит.

раскрыть ветку (1)

Бггггг! То-то же, хохол ебаный

0

Наши войска движутся очень и очень медленно при таком темпе освобождения это затянется очень надолго а страна сейчас работает на износ под давлением сотен санкций и не известно что быстрее будет развал окраины или Россия не вывезет это все экономически , лучше на мой взгляд сейчас распиздовать у них на территории как можно больше всего ( напомню мосты через Днепр так и стоят ) пусть америкосы и европейцы влаживаются и заняться собственным проблемами

раскрыть ветку (1)

А какие именно санкции так тормозят экономику России? Ну, кроме тех, что ввела наебулина, типа ставка под 21%?

показать ответы
5

Ну оставь это тем кто на сво, или сделай тон поакадемичнее хотя бы , а то истеричные призывы с дивана воевать усерднее раздражают.

раскрыть ветку (1)

Я не говорю, что воевать до такого. Я предлагаю решить вопрос окончательно, чтобы потом не возвращаться к этим вопросам.

2
Все американцы умные, а украинцы нет?
Тогда опасности от Украины нет, все же дураки. Надо воевать с США они умные и опасные.
раскрыть ветку (1)

Заебемся со штатами булыжить...

1
Мне кажется фраза «я плачу им деньги» сразу указывает на то, что ваш оппонент как голубь, играющих в шахматы. Вы ему нормальные аргументы можете приводить, пока интернет не закончится :) не тратьте времени
раскрыть ветку (1)

Какие нормальные аргументы? А чого ты не в АТО? Это штоле аргументы? Бггг

0

Так. И смысл ты ведешь со мной этот разговор, если всю дорогу просто увиливаешь от ответов и никак эту беседу не продвигаешь? Ну и еще оскорблениями сыплешь. Или сам забыл, о чем речь, и хочешь только обзываться и самоутверждаться, либо такой вот у тебя характер.

раскрыть ветку (1)

Ясно , может быть так: ойфсё? Так норм?

показать ответы
2
То есть 10 лет до этого США и прочие никак не содействовали, к теперь начнут?
второй момент, а с чего вы решили, что США смогут лучше, чем это делали украинцы?
раскрыть ветку (1)

Потому что умные

показать ответы

Это о чём?

раскрыть ветку (1)

Что лучше для русских перемирие или капитуляция хохлов?

1
Так приезжайте , берите опорники противника, убивайте его, добейтесь капитуляции, в чем проблема?
раскрыть ветку (1)

Так вам же нужно перемирие, чтобы хохлы окрепли и забетонировплись.

показать ответы
0

я же правильно понял, что вам сейчас больше 50 лет?

раскрыть ветку (1)

Да

показать ответы
0

Сам то поедешь воеваьт? по минам бегать. Рассадник никуда не денется, там и польша там и прибалтийские тигры, всех не завоевать. Надо страну делать такой чтобы боялись рыпнуться. Сейчас никто не боится как видими, ибо колосс на глинянных ногах, но который устоял и врезал что аж шавки разлетелись

раскрыть ветку (1)

А ты? Ты пойдёшь?

показать ответы
1
Хорошо, вот как вы написали, штык в землю и дальше вы со своей семьёй играйтесь сами, удобно же, ведь это работает в две стороны?
раскрыть ветку (1)

Последствия для нас пиздецовые...

показать ответы
0

Да не внутри у меня все то же вполне себе гетеросексуально, не уговаривай. Я понимаю что тебе неймется побольше членов в рот взять, но со мной такое не пройдет, я за традиционные ценности.

раскрыть ветку (1)

Пидор - это не сексуальная ориентация это социальная. И то, что ты написал сейчас ярко тебя характеризует как социального пидора. И ты оправдываешься, стлря из себя альфа-геиеросексуала, а значит и с ориентацией не все в порядке. Это я тебе как психиатр говорю. На мужские жопы давно заглядываешься, латентный ты наш

показать ответы
4
А вы своим покажите, как вы готовы за Родину погибнуть, приезжайте, покажите, я свой первый пост в вашу честь потом напишу, что Профессор не пиздобол , а реальный мужик, нужны контакты дам вам личку в телеге, приезжайте, ну что вы, первый месяц даже просто в эвак группе побудите, потом в штурмы, а потом напишите ещё пост) соглашайтесь , ну что вы
раскрыть ветку (1)

Ой, блеать, заебала ваша методичка старая ципсошная. Давайте что-то новое.

показать ответы
0

Чудненько

А как ты это прокомментируешь, умник хуев?

раскрыть ветку (1)

Там все написано. Ты что, читать не умеешь?

показать ответы
3
Чем брать то? Надо чтобы возможности совпадали с желаниями. Стрелков, которому в панамку напихали, несмотря на то что ФСБшник с самого начала говорил что нужно вести тотальную войну с всеобщей Мобилизауией. Тогда вполне себе шанс бы был. Хохлы по той же причине не имеют шансов выйти на границы 91 года, хотя начни они с самого начала воевать всерьез - шанс бы был. В итоге имеем все то, про что Стрелков предупреждал еще года два назад. Взяли 3 города меньше 100 к население и все, договоонячок. С его точки зрения это поражение, нам преподнесут как победу.
Мое личное мнение - ну повоевали и повоевали, первый раз с истории России что ли? Были русско-японская война и крымская, мир от их неудач не схлопнулся. У всех на пикабу как будто личная вендетта к хрзлам, если они не будут в хлам разбиты то жизнь комментаторов и топик стартеров на этом останавливается сразу
раскрыть ветку (1)

Перемирие?

показать ответы

Так были наши под Киевом уже. Потом было "пока не бей, мы все выполним". И обманули. Неожиданно.

раскрыть ветку (1)

Внезапно...

1
Нам значит? А мы не одно разве общество, не одна страна?
раскрыть ветку (1)

Нет. Вым нужно перемирие, мне капитулчция. Аы хотите, чтобы наши дети воевали. Я не хочу.

показать ответы
3

Хоть ты и дебил или провокатор, и русский язык для тебя явно не родной, я объясню - хочешь воевать до талого? Молодец, иди, воюй. Чужими руками жар загребать - это в общем-то типичная для хохла черта. Впрочем, у нас в РФ всякого-разного в достатке.

Если не готов воевать с оружием в руках на передке - завали ебало и слушай тех, чьей кровью оплачивается победа. Их мнение имеет значение - твоё нет.

А я не топлю за войну, поэтому мне и не нужно на это моральное право, которого у меня и нет, кстати.

раскрыть ветку (1)

Я топлю за прекращение войны через капитуляцию. Иначе она никогда не закончится. Это хоть ясно умник?

показать ответы
0

Взгляд совсем со стороны

- украинцы воюют за свою страну, да, президент не самый умный стратег, но за спиной вся сила Запада с почти бесконечной поддержкой (у них свои интересы, но пока не про них) и получается правда на стороне украинцев

- Россия отстаивает свои интересы и все таки сильнее украинцев даже если у тех есть мощная поддержка, плюс Россия побеждает. Разговоры о том, что нужно перемирие и все, кто топит за продолжение боестолкновений - диванные воены, ломается об простой принцип - в драку лучше не ввязываться, до последнего уходить от противостояния, но если драка уже началась, останавливаться нельзя, надо доводить до конца - или ты побьешь или тебя побьют. Если вы понимаете о чем я. Вот и ВВП по моему придерживается этого принципа.

При этом внезапно Россия раскачивает свой потенциал, заработал на всю мощь ВПК и параллельно прочий сопутствующий бизнес, что хорошо сказалось на экономике РФ. По большей части. Проблем тоже хватает.

- Запад зарабатывает бешенные деньги на этом (точнее предприятия их ВПК, государства сосут деньги живые из бюджета, записывая долг за Украиной в тетрадку, очень большой риск потерять эти деньги, но ведь есть заначка РФ в 300 млрд). Видимо размер записи в тетрадке сравнялся с заначкой и вот начались переговоры. Которые скорее всего сорвуться. И Запад получит "свою" кубышку. На этом помощь Украине и закончится

При таком раскладе больше всех теряет Украина - люди минус, территории минус, еще и должны остались. Все это понимают, но "процесс уже не остановить"...

Еще раз - я очень далеко как территориально, так и ментально от всего этого, никакого отношения ни к одной из трех сторон конфликта не имею и да - диванная аналитика. Поэтому - будем посмотреть...

раскрыть ветку (1)

С этим территриальным недоразумением надо заканчивать.

А кто сказал, что с тобой есть о чем дискутировать?
раскрыть ветку (1)

Ну, ты же влез на ветку. Хочешь выразить мнение. Это и есть дискуссия. Обмен мнениями по существу вопроса. А если по сути у тебя нечего сказать. То ты хех...

показать ответы
0

А давайте пойдём на это. Только нолик из цифры 30 уберём. Дадим подумать хохлам как им не потеряв лицо лучше сдаться.

раскрыть ветку (1)

Не мы банкуем в этот раз. Нас хотят развести

2
Вроде не жаловался, если вы думаете, что вам в нос тыкают про окопы , то это всё противник, то нет, у кого-то папа, брат, сват , друг там и все хотят что бы они вернулись. Потери не делись никуда, да и хохлы лапки не сильно поднимают , а дерутся . Вот вам и говорят , что братец будешь в окопах тогда и скажи свое мнение
раскрыть ветку (1)

Контрактники сделали свой выбор

показать ответы

Насмешил. Особенно про ципсо. Ты, наверное,тамошний?:)))

раскрыть ветку (1)

Тутошне

показать ответы
0

Из нас двоих эти занимаетесь скорее вы )

Я посты на три скролла экрана не пишу о том что надо воевать до победного конца.

раскрыть ветку (1)

А как надо воевать?

показать ответы

Ни в каком.

раскрыть ветку (1)

А хули пиздишь?

показать ответы
Ты в кремль это уже писал? Что там ответили?
раскрыть ветку (1)

Сказали , что ты долбоеб. Я сам удивился. Я ж думал, что ты норм. Ну, им виднее...

0

Ну ладно, раз доверяете и одобряете, то вопросов нет. Главное чтобы доверие и одобрение сохранилось если вдруг мобилизацию объявят и вас позовут )))

раскрыть ветку (1)

С удовольствием пойду. Вернусь и всех вас спрошу. Покемоны соевые...

показать ответы
0

Вы же ненавидите русских и хотите их скорейшей массовой смерти

не приписывайте мне свои качества.

Я, впрочем как и многие здесь, говорю о Вашем мерзком поведении. Запишитесь добровольцем. Тогда вы получите моральное право выстраивать стратегии и говорить, кому что нужно делать. Сейчас вы выглядите подстрекателем, который из-за угла кричит всякую непотребщину пользуясь тем, что его не догонят.

До вас всё еще не доходит, что вам пытаются сказать здесь люди?

раскрыть ветку (1)

Во-первых , это не люди. Во-вторых, они ничего не говорят, кроме как иди в военкомат. Никакого конструктива. Моё поведение абсолютно адекватное. Это же покемоны ципсошные. Вы их поддерживаете? Вы за перемирие, штоле?

показать ответы
2

Потому что я не топлю за войну чужими руками.

раскрыть ветку (1)

Перемирия хочешь?

0

не так. Омерзительно, когда знающий, что его-то не призовут совершенно точно начинает петь песни"биться до конца!, работайте братья!, нужно усиление наших войск! Продолжайте атаковать!"

раскрыть ветку (1)

А как? Перемирие - это дать врагу отдохнуть, перевооружиться, понастроить ДОТов. Чтобы потом потери русских были кратно выше. Чтобы заебались , штурмуя бетоннве опорники. А бетон застывает за 3 дня. Вы же ненавидите русских и хотите их скорейшей массовой смерти.

показать ответы
2

Все ? И что тебя беспокоит ? Ты ж не в окопе. На диване мешают лежать ?

раскрыть ветку (1)

Да

0
Так с какого окопа? Че порвался то нормальный вопрос.
раскрыть ветку (1)

Я ж уже ответил - с дивана жи есть...

1

Поэтому вы достаточно смело можете топить за "бить до конца". Вас-то не призовут. Или если призовут, то после 25-35-45летних, то есть очередь перед вами довольно длинна. А если, вдобавок, у вас есть еще и хронь какая-нибудь, то защита у вас практически 100%.

Вы готовы воевать, но чужими руками, обеспечив себе безопасность. Практически как штаты, через прокси, ничем не рискуя

раскрыть ветку (1)

Ну, то есть перемирие лучше чем капитуляция? Так?

показать ответы
Вот и закрой свой хлебальник.Я не принимаю участие,но мой близкий человек сейчас воюет.И я не хочу чтобы по прошествии 30 дней вероятность потери многократно возрасла.Бля,ну неужели так много глупцов и не понимают что после приостановки огня будет для России в разы хуже
раскрыть ветку (1)

Это же соевые пидоры. Они га это не способны. Там хлебушек в нолове

0

Так ты тему не переводи. Ты где проверялся?

раскрыть ветку (1)

Одно то, что ник у тебя пидорский, какбэ намекает... так ты имеешь справку или нет? От психиатра МО? Яблочный ты наш... бгггг

показать ответы
1
Это зависит от части и ротации. Когда на отдых отводят, есть несколько дней отдыха. Помыться в бане, пообщаться с родными и близкими....а можно с окопа и месяцами не вылезать.....
раскрыть ветку (1)

Работа такая...

0

Если бы начали в состоянии меньшей готовности, то и последствия были бы тяжелее. По крайней мере так показали расчёты аналитиков. Информации у них намного больше чем на вашем диване.

Слова Путина о том, что надо было начинать раньше не значат, что мы были готовы начинать раньше. Вот бы с нашей готовностью в 22 году, да начать бы в 15! Вот это было бы конечно да!

Ну и плохой мир лучше, чем хорошая война

раскрыть ветку (1)

Не всегда плохой мир лучше. Готов дать пизды - дай.

показать ответы

тыж призываешь, вот тебе и было адресовано, иди воюй

раскрыть ветку (1)

Чему я призываю, дебил? Воевать все равно придётся. Я хочу, чтобы потери были минимальными.

показать ответы
1

Ну так го в окопы, герой. И там можешь заставлять капитулировать хоть всё НАТО.

раскрыть ветку (1)

Блнать ещё один зовёт в окопы... сам почему не в окопах?

показать ответы
0

Ты еврей?

раскрыть ветку (1)

Ты умный?

показать ответы
2

Ставка 21 это следствие этих санкций и маркер что с экономикой далеко не все так хорошо как показывает телевизор

раскрыть ветку (1)

Да схуяле это следствие? Это диверсия, а не следствие.

показать ответы
0

Да, почему бы и нет, война она такая. Пока ты здесь в тепле и безопасности там люди вполне неиллюзорно гибнут, и довольно немало. И вообще в штурммены всегда недобор, туда очень легко попасть, иной раз даже просить не надо. Подсказать как? Денег дадут, льготы. Почет и уважуха. Соглашайся! Я тебе тоже потом гуманитарки и коньяк пришлю! Ну?

раскрыть ветку (1)

А сам что? Или родину не любишь? Или ты за врага?

1
Так а что вам мешает помочь, вам же нужна капитуляция и мир для ваших детей
раскрыть ветку (1)

Ты

показать ответы
3
Я же не пидор чтобы на пидора проверяться)
раскрыть ветку (1)

Значит не проверялись.... откуда же вы знаете, что не пидор?

0

Да без проблем, сказал бы сразу, что не хочешь этот диалог вести, можно было и не строчить столько сообщений.

раскрыть ветку (1)

Хорошо.

1

Жаль, не могу написать про тебя слово прекрасный. В остальной твой коммент, произнесенный мной прям про тебя

раскрыть ветку (1)

Пиздец петросяну... без работы останется...

2
А может ты ципсошный пидор, ведь если долго смотреть в бездну то
раскрыть ветку (1)

Исключено. Я проверялся. А ты проверялся?

показать ответы
2

И что Стамбул? Чем вам не нравится неудачная попытка сохранить миллион жизней?

Отводом наших сил из под Киева? А какие именно силы были отведены в рамках того "жеста доброй воли"? Их точно хватало на захват Киева?

Не пробовали в анализ? Может быть гостомельский десант был нужен только для переговоров?

Минские соглашения не нравятся? А альтернатива какая? Не только ведь хохлы готовились. Санкции 22 года не смогли ничего нам сделать в 22 году. В 14 такая атака была бы для нас очень болезненна.

Вы сегодня рассуждаете на диване, продолжая жить в мирном времени. Страна живёт мирной жизнью. Экономика работает. Пусть и с трудностями, но мы живём. В 14 году у нас не осталось бы платёжных систем и возможности что-то закупать вовне.

Но доводы приводить наверное смысла нет - если до сих пор вы не смогли этого осознать, то скорее всего не дано...

раскрыть ветку (1)

Наебут в очередной раз. Потом услышим "ойбляанасопятьнаебали"

показать ответы
1

Мы получаем обязательство не вступления в НАТО+ ограничение ВСУ, 4-новых региона, отмену основных санкций, 4 млн новых граждан ( зачастую ещё более патриотичных чем старые), сухопутный коридор в Крым, воду для Крыма.

Все зря?

раскрыть ветку (1)

А если наебут ?

1
Старые укрепления ещё с 14 года, да. Про новые линии уже не однозначно. В разных видео с той стороны было, что не так и не там построены, деньги разворованы. И уже методика строительства устарела.
раскрыть ветку (1)

Сейчас все будет под контролем сша

показать ответы
3
Вы серьезно?) то есть все кто с вами не согласен ципсо? Может у вас с головой проблема?
раскрыть ветку (1)

Нет. Это ципсота и соевые пидоры. Других вариантов, кто против меня нет.

показать ответы

В том то и дело, что азовсталь не брали. Сами сдались. Если бы брали, то погибших с нашей стороны было бы намного больше.

Но кого волнует количество погибших с нашей стороны?! Главное, чтобы сидя на диване было чем гордиться!

Мне тот обмен тоже не нравится. Но каждый, кто идёт на передовую знает, что если что-то пойдёт не так и он попадет в плен, то его вытащат. Вытащат несмотря на недовольные вопли диванные войнов.

И с моего дивана кажется, что с таким знанием идти в бой намного легче.

раскрыть ветку (1)

Перемирие или капитуляция?

показать ответы
2
Предложить работу, возможность добить мразь в её логове) зачем этот популизм, вот своим примером и покажите
раскрыть ветку (1)

Вы своим примером покажите, что вы умный.

показать ответы
3

Хоть ты и дебил или провокатор, и русский язык для тебя явно не родной, я объясню - хочешь воевать до талого? Молодец, иди, воюй. Чужими руками жар загребать - это в общем-то типичная для хохла черта. Впрочем, у нас в РФ всякого-разного в достатке.

Если не готов воевать с оружием в руках на передке - завали ебало и слушай тех, чьей кровью оплачивается победа. Их мнение имеет значение - твоё нет.

А я не топлю за войну, поэтому мне и не нужно на это моральное право, которого у меня и нет, кстати.

раскрыть ветку (1)

Перемирие?

1
Боевые действия идут 4 год. Опорников можно было понастроить немеренно.
"нет, конечно" это вы про что? Россия не будет усиливаться?
раскрыть ветку (1)

Вы же умный.

1
Странное перемирие...при котором возобновляются поставки оружия и разведданных....хм...а нет ли тут подвоха?
раскрыть ветку (1)

Да откуда? Хотя, все хохлы и ципсо топят за перемирие... немного странно...

2
А вы не хохол часом ли?
раскрыть ветку (1)

Нет

показать ответы
3
Вы на наше место встаните, ну так что бы мы смогли отдохнуть?
раскрыть ветку (1)

Схуяле? У вас контракт. Исполняцте

показать ответы
2

Эталон идиота
Ты ж ничуть не лучше хохла, свалившего в Канаду и топящего за войну до последнего украинца. Удобно не своей шкурой воевать?

раскрыть ветку (1)

Ты с окопах пишешь мне тут?

показать ответы
0
Будто таких как ты там слушать будут 🤣
раскрыть ветку (1)

Меня слышат в ципсо и бесятся. И русские соевые пидоры им подхрюкивают. Это ж просто праздник какой-то!

показать ответы
DELETED

Напомните мне что там в оборонной доктрине и конституции сказано про перемирия с врагом захватившим область в России и убивающем граждан РФ в своих домах?

раскрыть ветку (1)

Не в курсе. Пленных покормят, оденут и подлечат. Нацистов в Турцию на отдых

1

А война и так может быть в подмосковье через 5 лет. Если выдохнемся беря эти 5 километров в месяц с потерями людей и техники.

Как наверхк решат так и будет. Оттуда виднее.

А добились мы очень многого и внутри и териториально и на международной арене.

Не нравится результат, шлепай в окопы добивайся другого

раскрыть ветку (1)

А тебе нравится?

показать ответы
20

По какой конкретно причине ты называешь руководство нашей страны "кремлевскими импотентами"?

раскрыть ветку (1)

Жестдобройволи + анасопятьнаебали... Стамбул, Минск, Грузия... мягкотелость... она очень опасна в геополитика...

показать ответы
3

Да чо нацисты - унтерменьши, хули. Говори, не стесняйся, все и так поняли, кто ты, с такими-то предложениями.

раскрыть ветку (1)

А что они люди?

Может сразу ебнем ядеркой и закончим вопрос кто должен сосать, который ты выше поднял? Чтоб все в труху

раскрыть ветку (1)

Нет. Брацке народ жи есть...

1

Ух ты ебаный ж ты нахуй

Его деньжищи на кону, а тех кого призовут должны бороться с натой пока наш олигарх пердит в диван

раскрыть ветку (1)

Такие правила. Гражданство это ещё и обязанность. Военнообязанность. Меня призовут, я пойду. Какие проблемы? Такие правила.

показать ответы
3

Ну, если тебе доставляет удовольствие мучить людей...

раскрыть ветку (1)

Эо не люди, сынок. Это нацисты

показать ответы
4

Ну, и чем ты лучше деятелей Рейха ? Проще, сразу ЯО накрыть, чтоб не мучились...

раскрыть ветку (1)

А почему, чтобы не мучились?

показать ответы
0

Немцев убедили? Убедили. За зигу в ФРГ уголовка, что то хорошее сказать про Гитлера - удел маргиналов.
Какие-то отдельные силы пытаются опять разыграть карту немецкого национализма, и может когда-то мы увидим правый поворот Германии, но пока так.
Прибалтика это уже отдельный разговор, там-то денацификации не было, а уничтожить идею, в отличии от её физического воплощения невозможно.
"то им запад мозги промывал, а теперь мы" - в смысле блин промыл, им просто объяснили что они не правы.

раскрыть ветку (1)

Ванную за скорую перемену расклада в проебалтике... грезятся мне референдумы... и прошения принять в состав....

0

И, как я уже писал, платить им пенсии и т.д. Т.е. просто повесить себе на шею. Они тебе нужны ? И, второе, это значить - НАТО вплотную к нашей границе. Как раз то, против чего воюем. Не они к нам пришли, а мы к ним.

раскрыть ветку (1)

Не надо Украину присоединять к России. Надо её отдать Белоруссии.

1
Расстроили бедняжку
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Та пздц... одолели пидоры

4

Ты двух слов связать не можешь, чтоб пять оппонентов убедить, а тут он всю страну

Перепрогоаммировать

ЗЫ: и чем труд и стройки отличаются от ГУЛАГа ?

раскрыть ветку (1)

Ничем

1

всё же имеет украинский фашизм

Поставили сто человек. Решай кому рубить.

Ну, допустим, у 10 ты нашел свастики и расстрелял. А остальных - отпустил. И ты думаешь - к тебе эти 90 братской любовью прониклись? Кто-то там кому то брат, или сват, или сосед. И не ткнут ножиком, если уверены, что не будет им ничего? ЗЫ: теоретически то легко рассуждать. А вот в реальности...

раскрыть ветку (1)

Зачем расстрелять? Есть стройки страны. Есть возможность трудом заслужить себе прощение. Разговаривать надо. Перепрогоаммировать.

показать ответы
2

Ну ну...

раскрыть ветку (1)

Хуйну... что не так, амиго?

1

Ты уже в окопе? Если нет, твои слова ничего не стоят.

раскрыть ветку (1)

Старая ципсотная методичка... блеать... как же вы заебали ..

2

Так войну изначально начали не ради интересов простых граждан и народонаселения России. Она чем-то выгодна правящей кодле.

раскрыть ветку (1)

Мы это видели в Курской области как небратья обращаются с мирными... ага... это то, что Путин предотвратил, начав СВО.

показать ответы

Думаю под мразью, которой нужно рубить голову ТС всё же имеет украинский фашизм, а не весь украинский народ.
Имхо, то что вбивали в голову все 35 лет - это преувеличение, ну разве что на западной столько, в остальной 11 лет, тоже не мало (ещё год и будет срок как у Гитлера) но процесс думаю обратимый, тем более общество устало от войны.

раскрыть ветку (1)

Именно! Укронацизм надо рубить. Не людей же...

1

От них требуют проведения выборов, очевидно, для этого придется отменить ВП. А без ВП не может быть оснований ограничивать фундаментальное право человека на свободу передвижения.

раскрыть ветку (1)

Да клали они на фундаментальные право. Просто не будут увольнять из армии. Воевать-ьо надо будет а перед отменой ВП всех призовут. Делов-то!

0

Где логические доводы? "Если мы не пойдем до конца, они щас отдохнут, перевооружаться и нападут на нас?"

Да вы ебанулись с такой логикой. Там желающих после перемирия будет 0 что-то продолжать - разбегутся все. Страна в полной заднице + перспективы, что тебя через пару лет будут вновь ловить и бусифицировать. Кто в здравом уме там останется?

раскрыть ветку (1)

Все

5

Ну вот видишь. И дискутировать не умеешь, но ответ на свой вопрос я всё таки получил. Не пойдёшь ты в военкомат. Потому что кто тогда Родину то любить будет, если ты туда соберёшься. Да? Вот тогда сядь, и помолчи. Не стоит "подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости".

раскрыть ветку (1)

Ебааать! Эталон дискуссии!

2

Прошу прощения, а самые жёсткие в истории санкции и война со всем коллективным западом это показатель мягкотелости и импотенции?

Что же тогда в вашем понимании жёсткость, твёрдость и потенция? Видимо ядерный гриб, видимый из окна с утра пораньше...

раскрыть ветку (1)

Стамбул. Минск... особенно Стамбул... не хочется снова услышать "анасопятьнаебали"

показать ответы
1
Боевые действия идут 4 год. Опорников можно было понастроить немеренно.
"нет, конечно" это вы про что? Россия не будет усиливаться?
раскрыть ветку (1)

Так они и понастроили. Вспомните авденвку. Там кое-как через бетон продаигались с дикими потерями.

показать ответы
2
А вы помочь не хотите?
раскрыть ветку (1)

С какой целью интересуетесь?

показать ответы
2

Ты говоришь, что «надо до конца рубить голову этой мрази», при этом сам для этого делать ничего не хочешь, кроме уплаты налогов.

раскрыть ветку (1)

Такие правила. СССР закончился

2
Да, только рубим при этом головы соседей. Да, много НО, но. Деды наши в одних могилах братских от Москвы до Берлина. В одних.
раскрыть ветку (1)

Это нацисты. Нацисты не люди.

0

Фронт имеет инерцию, морально-психологическое состояние очень уязвимо в таких ситуациях (мы очевидно побеждаем, но наши начальники не дают нам этого делать, а значит? ), оперативное планирование обеспечивает тактические успехи, в двух словах сложно сказать.

Как бы проще объяснить... вы дрались когда- нибудь?

раскрыть ветку (1)

Да, знаю я все эти заморочки на фронте. Но вопрос в том, что перемирие это плохо для русских и хорошо для хохлов. Вот они и топят за перемирие.

4
Давай дам контакты в личку приезжай, замени меня, дойди до Киева, всё зп готов перечислять тебе , приезжай
раскрыть ветку (1)

А, кстати, для дебилов. На пикабу нет лички

4
Давай дам контакты в личку приезжай, замени меня, дойди до Киева, всё зп готов перечислять тебе , приезжай
раскрыть ветку (1)

Нет. Ты подписал контракт. Теперь ты исполняй его. А не будешь исполнять - расстрел.

показать ответы
1

По домам.

раскрыть ветку (1)

Хер вам на воротник.

показать ответы
2

Я не в окопе. Но я и не кричу, что нужно все это продолжать.

Что в твоём понимании «армия»? Срочники? Или запасники?

Контрактников не хватает, как мы увидели осенью 22-го.

раскрыть ветку (1)

Я говорю, что перемирие хуже для русских.

показать ответы