786

Давайте понимать5

Здесь один товарищ, который нам совсем не товарищ, предлагает типа перемирие. А оно нам надо? Ну, реально, если бы в апреле 1945 предложили бы перемирие?

Войну, конечно, нужно заканчивать. Это не подвергается сомнению. Вопрос как?

Если сейчас импотенты кремлёвские замиряься, чтобы опять красиво на Западе тусоваться, как пидор-горбачь (земля гондону стекловатой), то к чему вообще была вся пролитая русская кровь? Чтобы опять нашим детям и внукам против НАТО и против нацистской бандеровской сволочи воевать? Опять кровь и депопулязация?

Не рассосётся оно само. Надо до конца рубить голову этой мрази. Раз и навсегда решить вопрос, чтобы потом не возвращаться. Заканчивать надо с этим территориальным недоразумением.

А то этот же товарищ, который нам совсем не товарищ, как профессиональный цирковой акробат уже переобулся в прыжке и снова предоставляет разведданные нацистам. Из них партнёр как из говна пуля.

Нет, друзья, моё мнение - не перемирие, чтобы враг опять отдохнул, вооружился, перевёл дух и окреп, а ПОЛНАЯ БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ НА НАШИХ УСЛОВИЯХ!

И НИКАК ИНАЧЕ! Иначе это будет вечный позор России. Ещё и контрибуцию наложат. Уважают только сильных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты с какого окопа пишешь если не секрет?
раскрыть ветку (15)

С дивана, епт, неужели непонятно?

раскрыть ветку (11)
0
Ну раз с дивана какие твои условия какая капитуляция? У тебя откуда моральное право размышления выставлять появилось?
раскрыть ветку (10)

Моральное право по статусу гражданина. Мне не все равно что будет со страной. Так понятно? А вот какое у тебя моральное право мне такие вопросы ставить?

раскрыть ветку (9)
0
Потому что ты диванная селёдка, хочешь крови так иди лично, а до тех пор молчи в тряпку гражданин куев
раскрыть ветку (1)

Мммм. Схуяле? Ты кто такая, чтобы мне указывать?

0
На понятном Пикабу языке тебе пример приведу.
скажем недавние гости из ближнего зарубежья получившие свежий паспорт гражданина, тоже имеют статус гражданина, и если они будут говорить эй рюзке воююй блэт они будут иметь на это моральное право?
раскрыть ветку (6)

Абсолютно! Россия правовое государство. Но, их сейчас призывают на сво.

раскрыть ветку (5)
Их призывают для прохождения воинской срочной службы глупышка.

Ты почему не на сво ? Ты же гражданин, где же твой гражданский долг? На диване по 10 постов в день строяить
раскрыть ветку (4)

Тебе-то какая печаль, амиго?

раскрыть ветку (3)
0
Яж по твоей логике тоже гражданин, и вот градданина спрашиваю, какое у тебя блт моральное право сидя на диване своё мнение выражать за которыми стоят чужие жизни?
раскрыть ветку (2)

По праву моего гражданства. Так ясно? А вот спрашивать меня у тебя нет права, поэтому залежи свое дуло и молчи в тряпочку.

раскрыть ветку (1)
1
Право гражданина моральное право тебе не дает. В общем классика, у хохлов канадская диаспора тоже самая воинственная

Заебали вы ципсота ебаная... методички ваши остопиздели...

раскрыть ветку (2)
0
Так с какого окопа? Че порвался то нормальный вопрос.
раскрыть ветку (1)

Я ж уже ответил - с дивана жи есть...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку