Вот лучше б принцип работы СС двигателя спросили или там о разнообразии видов на Веге-3, раз уж ник зверушконаучный.
Последние полторы сотни лет я полностью разочаровался в человечестве )))
Я тоже в последнее время доверяю только коту, и то, иногда он заставляет в себе усомниться..)
Там, как мне кажется, сам материал такого цвета. У меня есть клевые зимние берцы. Купил их в ноябре 2014 года, т.е. ношу уже седьмую зиму. Удобные, теплые, целые, не промокают. Выглядят пиздец уебищно. Изначально они были из какой-то хитровыделанной кожи, похоже что-то на замшу, но не оно и цвета какого-то темно-сизого. Сейчас они при дневном освещении грязно-серые, при искусственном - зеленоватые, вообще хуй пойми. Как их восстановить и возможно ли это сделать - неизвестно, но пока им совсем не придет пизда я буду в них ходить, как бы по бичевски они не выглядели, потому что мне они нравятся. Вот здесь я их предварительно помыл и просушил, т.е. они даже чистые так выглядят. Можно ли их как-то чистить кремом я не знаю.
Саламандер отличный крем, спору нет, только вот какой выбрать цвет? Или пофигу? Т.е. какой крем будет, таким и натирать? Крем использовал всегда на гладкой коже, а там она не гладкая, больше похоже на дубленку наощупь - имеет ли это значение и какой будет эффект? Был у меня когда-то саламандер синего цвета, стоит поискать ,вот берцы будут, загляденье.
без шуток, понял, что это ноги только при помощи ботинка
и все равно не могу видеть там ноги
У нас так историк школьный сидел - всегда офигевали как он так ноги заплетает. Дико закомплексованный дядька был, вдобавок еще и похож на Голума как 2 капли воды, только ростом под 2 метра..
В этом случае вроде самка человека. Но вообще яйкам ничего не мешает свисать между ляжек.
и вваааще. Зануда мод он. Не путайте причину и следствие. Яйца мешают - танцор плохой. Но может быть и плохой танцор, которому яйца не мешают. Может даже быть хороший танцор, но которому яйца мешают. Зануда мод офф.
P.s. Я только что проснулся, выпил кофе и мне надо было чем-то гневным заняться на пару минут.
Если они потом этих людей поднимают
А вы разве не видели скелеты, обнимающие фонарные столбы?.. 🤣
Хорошо, я на месте, сейчас удалим тестикулы, чтобы он смог свести ноги и ходить самостоятельно.
Открываешь фотошоп, слева наверху нажимаешь на редактировать, нажимаешь автоматическая цветовая коррекция. Готово.
Позиции в танцах должны быть доведены до автоматизма. Их можно сравнить с азбукой тех, кто решил посвятить свою жизнь хореографии или избрал ее своим хобби. Но вернемся к описанию.
Для того, чтобы встать во вторую позицию, нужно поставить ноги на ширину своей ступни, а затем вывернуть их так, как в первой позиции. То есть носки врозь и на одной линии с пятками. Главное здесь: следить за тем, что вес тела был равномерно распределен между двумя ногами, иначе позиция будет неустойчивой
во, тоже первая мысль была - вторая позиция. Хотя танцами занимался только в школе (по сиииильному принуждению), но первую, вторую и третью позицию до сих пор помню.
Ну, нас вроде не пиздили, но в четвёртом классе препод по танцам мне сказала, что у меня две левых ноги. После этого мама разрешила больше туда не ходить.
Ну мама в принципе знала, что у меня косолапие, и на танцы меня не специально отдавала, просто отдала меня в первый класс к определённой классной руководительнице, а то, что этот класс оказался ианцевальным, это уже стечение обстоятельств.
Ну я не то чтобы кайфовал от танцев. И четвёртая и пятая у нас вроде заметно реже использовались.
Ну и в общем-то, то, что написал в предыдущем комментарии, это всё что я помню с танцев. Всё же с того времени четверть века уже прошло.
а я еще и 4, 5 и 6
тоже в школе занималась, в восьмом классе бросила
но эта инфа - это как надоедливые песни, которые помнишь и через миллион лет
Ну я ушёл из танцевального класса после четвёртого, т.е в 9 лет. Так что меньше трёх лет был там (где-то в середине четвёртого вроде перестал ходить на танцы)
У меня первая позиция это боль. У меня косолапие и ноги смотрят внутрь и выгибать их наружу я так и не научился ( ну и не особо хотел, если честно).
может он нормальный
если нормальный, то его это и не заденет. Тем более, что тут вроде только безобидные шутки про танцы, и никаких оскорблений или чего-то такого.
А вот если он придурок, который не уважает других пассажиров, расставляя свои ноги, и увидит этот пост, то вот тут то говно и польется
Он не из сиденья, а между )) Иногда помогает сидящим рядом не растекаться на соседние сиденья.
Вы что наделали?) Уже больше месяца прошло, а я, как вспомню ваш вариант картинки, смеяться начинаю.