«Изобретать велосипед» — пытаться изобрести заново конструкцию, которая уже давно всем известна, отлично отработана, и совершенна в том смысле, что не содержит практически ничего лишнего и полностью соответствует своим задачам.
Бывает, что пишутся программы, которые уже существуют, да и еще и с кучей багов.
Похоже по мнению автора, любители ФП теперь не программисты. Вероятно автор первокурсник, не уходивший дальше java'ы.
Не встретил пока ни одного программиста, работающего чисто с фп (периодическое подсахаривание лямбдами не в счет). Оно для математиков - прикладников скорее.
Ну первое я Web-разработчик,с 2-х летним опытом,ах да,я уже давно не студент:)Добра тебе.
давно не студент Инжека, хотя бы тег "мое" не ставил, ФОТО ТО НЕ ТВОЕ. Лиги Справедливости на тебя нет!
Таки да, перечитал сейчас хабр, и понял как же плох мой пример:) зато теперь навсегда запомню определение полиморфизма.
Ну да,типа олдскулл программист,PHP за язык не считает,интересно он давно смотрел его обновления?Или для него язык программирования это только то,что самому компилировать нужно?)))
Дело не в том какого уровня язык, тут дело в логичности конструкций.
Если интересно попробуйте почитать это http://habrahabr.ru/post/142140/